Перейти к публикации

Как постирать кеды?

Полезные сообщения

Всем привет! )

Постирала кеды, поставила сушиться - стали проявляться пятна.

Залила кеды Азелитом (Ладанка , не устаю Вас благодарить), пятна отошли. Прополоскала под сильной струёй тёплой воды, потом кинула в стиралку с порошком.

Достала , нажимаю на стельку, а из неё льётся вода цвета крепкой заварки.

Набила кеды бумагой , думаю ладно, чтобы из-под стельки вода эта не испачкала опять верх. Поставила сушить. Итог на фото :((( как это исправить? Уж больно нужные кеды.

C38DA4C4-39C6-4283-8B65-63B5929A4B64.jpeg

E68E4389-5BAA-4C35-9A65-BE91553A2CB6.jpeg

а чего стелька не вытащена которая верхняя и вроде съемная? под нее часто суют слой коричневой картонки на клей, вот его видимо придется отдирать и потом приклетить какие нить вырезные стельки под съемные.

Не устаю удивляться, зачем стирают обувь? В рекомендациях по уходу за ней хоть у одного производителя есть значок стирка разрешена? Честно стираю обувь крайне редко, ну может одну пару в год, только то, что в случае чего выкинуть не жалко. Все остальное отчищаю как могу альтернативными способами. И стирая обувь готовься получить неожиданный результат. Эти кеды или отвезти на дачу или поменять шнурки и так носить с модным окрашиванием коричневым тай-дай. 

• Нравится 2

@LaDanKa нет, стелька там намертво приклеена :(

@Ola-la- видимо придётся , не подцепить, прям хорошо так проклеена зараза .

@Нaвсикая не съемная стелька. Она прям полностью приклеена.

да вот я их простирала второй раз, решила отжать получше и на стельку эту надавила и из-под неё как раз и льётся коричневое. Сейчас буду пытаться оторвать тогда ее. Надеюсь все же получится сохранить кеды .

@Марина❤️❤️ спасибо, буду развлекаться сейчас )

Я бы их не в стиралке тогда полоскала, а в руками душем сверху лить, тогда с ткани все должно вымыться, и нового со стелек не натечет:sorry: и сушить, конечно, не переворачивая.

Так дело разве в стельке? Я думала, что это так сохнет ткань. У меня какие-то детские кроссы так высыхали, правда не белые, поэтому не так видно было разводы. Салатовые, кажется. У второго ребенка были синие, на них не видно было ничего)

я сушила на юге, на солнце, постоянно запихивая сухую бумагу. И все равно по краям разводы. 

как не стирать, лично я не знаю. У меня уделывают очень быстро и обувь и одежду. А белое так вообще на один раз. 

1 час назад, IVVA2011 сказал(а):

Не устаю удивляться, зачем стирают обувь? В рекомендациях по уходу за ней хоть у одного производителя есть значок стирка разрешена? Честно стираю обувь крайне редко, ну может одну пару в год, только то, что в случае чего выкинуть не жалко. Все остальное отчищаю как могу альтернативными способами. И стирая обувь готовься получить неожиданный результат. Эти кеды или отвезти на дачу или поменять шнурки и так носить с модным окрашиванием коричневым тай-дай. 

Потому что она хорошо стирается машинкой, зачем тратить время руками? 

• Нравится 1

@Нaвсикая не помогло . Я и бумагу специально внутрь напихала .

@Mama_v_kvadrate думаю стелька виновата, если на неё надавить, то прям из-под неё коричневая вода выступает. Там что-то красит или растворяется .

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...