Tany2004 5 сентября Поделиться 5 сентября Всем привет! ) Постирала кеды, поставила сушиться - стали проявляться пятна. Залила кеды Азелитом (Ладанка , не устаю Вас благодарить), пятна отошли. Прополоскала под сильной струёй тёплой воды, потом кинула в стиралку с порошком. Достала , нажимаю на стельку, а из неё льётся вода цвета крепкой заварки. Набила кеды бумагой , думаю ладно, чтобы из-под стельки вода эта не испачкала опять верх. Поставила сушить. Итог на фото :((( как это исправить? Уж больно нужные кеды. Ссылка на это сообщение
LaDanKa 5 сентября Поделиться 5 сентября @Tany2004 а стелька не вынимается? Я б её удалила и в кислородный отбеливатель кеды опустила. Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 5 сентября Поделиться 5 сентября а чего стелька не вытащена которая верхняя и вроде съемная? под нее часто суют слой коричневой картонки на клей, вот его видимо придется отдирать и потом приклетить какие нить вырезные стельки под съемные. Ссылка на это сообщение
IVVA2011 5 сентября Поделиться 5 сентября Не устаю удивляться, зачем стирают обувь? В рекомендациях по уходу за ней хоть у одного производителя есть значок стирка разрешена? Честно стираю обувь крайне редко, ну может одну пару в год, только то, что в случае чего выкинуть не жалко. Все остальное отчищаю как могу альтернативными способами. И стирая обувь готовься получить неожиданный результат. Эти кеды или отвезти на дачу или поменять шнурки и так носить с модным окрашиванием коричневым тай-дай. 2 Ссылка на это сообщение
Марина❤️❤️ 5 сентября Поделиться 5 сентября Ещё раз в Азелит и в стирку, 2 раза прополоскать Ссылка на это сообщение
Tany2004 5 сентября Автор Поделиться 5 сентября @LaDanKa нет, стелька там намертво приклеена @Ola-la- видимо придётся , не подцепить, прям хорошо так проклеена зараза . @Нaвсикая не съемная стелька. Она прям полностью приклеена. да вот я их простирала второй раз, решила отжать получше и на стельку эту надавила и из-под неё как раз и льётся коричневое. Сейчас буду пытаться оторвать тогда ее. Надеюсь все же получится сохранить кеды . @Марина❤️❤️ спасибо, буду развлекаться сейчас ) Ссылка на это сообщение
아기 오세요 5 сентября Поделиться 5 сентября Как стирать не скажу, но кеды огонь😍 1 Ссылка на это сообщение
Русское поле 5 сентября Поделиться 5 сентября Почему то с кедами так бывает. Кроссовки идеально, а кеды у меня тоже разводами пошли, не спасла Ссылка на это сообщение
Tany2004 5 сентября Автор Поделиться 5 сентября @아기 오세요 пишите адрес, куда высылать? :)))) На самом деле хорошие кеды… были… подошли идеально ребёнку, подошва мягкая, гнётся легко. Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 5 сентября Поделиться 5 сентября Я бы их не в стиралке тогда полоскала, а в руками душем сверху лить, тогда с ткани все должно вымыться, и нового со стелек не натечет и сушить, конечно, не переворачивая. Ссылка на это сообщение
Mama_v_kvadrate 5 сентября Поделиться 5 сентября Так дело разве в стельке? Я думала, что это так сохнет ткань. У меня какие-то детские кроссы так высыхали, правда не белые, поэтому не так видно было разводы. Салатовые, кажется. У второго ребенка были синие, на них не видно было ничего) я сушила на юге, на солнце, постоянно запихивая сухую бумагу. И все равно по краям разводы. как не стирать, лично я не знаю. У меня уделывают очень быстро и обувь и одежду. А белое так вообще на один раз. Ссылка на это сообщение
Ola-la- 5 сентября Поделиться 5 сентября 1 час назад, IVVA2011 сказал(а): Не устаю удивляться, зачем стирают обувь? В рекомендациях по уходу за ней хоть у одного производителя есть значок стирка разрешена? Честно стираю обувь крайне редко, ну может одну пару в год, только то, что в случае чего выкинуть не жалко. Все остальное отчищаю как могу альтернативными способами. И стирая обувь готовься получить неожиданный результат. Эти кеды или отвезти на дачу или поменять шнурки и так носить с модным окрашиванием коричневым тай-дай. Потому что она хорошо стирается машинкой, зачем тратить время руками? 1 Ссылка на это сообщение
Tany2004 5 сентября Автор Поделиться 5 сентября @Нaвсикая не помогло . Я и бумагу специально внутрь напихала . @Mama_v_kvadrate думаю стелька виновата, если на неё надавить, то прям из-под неё коричневая вода выступает. Там что-то красит или растворяется . Ссылка на это сообщение
Mama_v_kvadrate 5 сентября Поделиться 5 сентября @Tany2004 ну вам терять уже нечего) выдирайте её с корнями и если отстирается, потом просто купите новые, может даже ортопедические Ссылка на это сообщение
Tany2004 6 сентября Автор Поделиться 6 сентября @Mama_v_kvadrate вытащила стельки , постирала, все отлично! Дело в стельках было , они типа прорезиненные что ли . 2 Ссылка на это сообщение
JuliaCherry 6 сентября Поделиться 6 сентября @Tany2004 Я бы такие кеды стирала только в ручную. Перчатки, старая зубная щетка + Азелит. После стиралки они у вас такие. Ссылка на это сообщение
Tany2004 6 сентября Автор Поделиться 6 сентября @JuliaCherry я их именно так и постирала изначально . Видите, дело в стельках оказалось . Ссылка на это сообщение
JuliaCherry 6 сентября Поделиться 6 сентября @Tany2004 тогда только избавляться от стелек Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт