LaDanKa 5 сентября Поделиться 5 сентября (изменено) Для девчонок и мальчишек 9- 13 лет, у нас на улице дом.кинотеатр, смотрят после захода солнца. Внучка предлагает только сериальные мультфильмы, но надо только на два вечера, и возможно ещё в сентябре приедет. Смотрели: Король лев, Один дома ( все фильмы), ещё какие-то..., муж будет закачивать на флешку сегодня, т.к интернет в деревне не тянет фильмы ... Спасибо девчат заранее. Изменено 5 сентября пользователем LaDanKa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
unika17 5 сентября Поделиться 5 сентября Ходячий замок Унесеннные призраками, и другие мультфильмы Миядзаки мы их часто пересматриваем 4 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IVVA2011 5 сентября Поделиться 5 сентября Из нового : как приручить бизона. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_К 5 сентября Поделиться 5 сентября Головоломка 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katusha111 5 сентября Поделиться 5 сентября Душа!! Книга жизни, Тайна Коко. 4 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 5 сентября Поделиться 5 сентября (изменено) Ну..всякие Валл-и, Вверх, Зверополис, Головоломка, Гадкий Я, Корпорация Монстров дети видели уже? Из относительно новых Тайна Коко, Книга Жизни, Клаус. Фильм Чудо. Изменено 5 сентября пользователем Нaвсикая 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaroslavka2015 5 сентября Поделиться 5 сентября 15 минут назад, unika17 сказал(а): Ходячий замок Унесеннные призраками, и другие мультфильмы Миядзаки мы их часто пересматриваем Младшая на «мой сосед тоторо» и «рыбку поньо» с 2 х лет залипала ) Моя отдельная любовь - «Лука») 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaDanKa 5 сентября Автор Поделиться 5 сентября 7 минут назад, Нaвсикая сказал(а): Корпорация Монстров дети видели уже Не знаю...И спросить не могу, сын со мной, внучки нет и девчонки соседские ... вот они вряд ли Девчонки ... вы ЧУДО. СПАСИБО. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 5 сентября Поделиться 5 сентября «Назад в будущее» и Джуманджи старый еще может зайти в таком возрасте и вероятность что видели не большая.. 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IVVA2011 5 сентября Поделиться 5 сентября (изменено) Труп невесты Тима Бертона. Моим недавно включила папины дочки, старая версия, залипли. Рататуй, старый мультик, но хороший Изменено 5 сентября пользователем IVVA2011 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 5 сентября Поделиться 5 сентября (изменено) Песнь моря, Моана А ещё недавно фильм Няньки пересматривали , Двое, я и моя тень Изменено 5 сентября пользователем NastaPax 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margarishka 5 сентября Поделиться 5 сентября Головоломка 1 и 2, Финник, Большое путешествие 1-2, фильм Манюня и Манюня новогодние приключения. Трудный ребенок, все фильмы про собачек - Рождественская пятерка, Мистическая пятерка, Пятерка супергероев и тп - штук 5 фильмов. Бетховен еще 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ 5 сентября Поделиться 5 сентября Последний дракон Первому игроку приготовиться Панда кунг фу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина❤️❤️ 5 сентября Поделиться 5 сентября Как приручить дракона Суперсемейка Фильм - Каспер 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaroslavka2015 5 сентября Поделиться 5 сентября (изменено) Каспер и Джуманджи - моя Любовь тож у нас скачены ) Изменено 5 сентября пользователем Yaroslavka2015 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kzena 5 сентября Поделиться 5 сентября @LaDanKa из новых пусть посмотрят мультик "миграция".Я даже одна смотрела, без детей) . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sappfire 5 сентября Поделиться 5 сентября Хранитель Луны, хранители снов, Легенды ночных стражей 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_v_kvadrate 5 сентября Поделиться 5 сентября Соник, их несколько фильмов, лего-муви, подводная братва, тайная жизнь домашних животных, в поисках немо и в поисках Дори. Человек-паук через вселенные и паутина вселенных просто офигенные. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 5 сентября Поделиться 5 сентября (изменено) мультсериал мои любят Долгие, долгие каникулы. Клаус, из Миядзаки разное, Элементарно. Плюсую к валли, душа. Стальной гигант мои смотрели несколько раз точно. Зверополис, Тайна Коко, Райя и последний дракон, Вперед, Неисправимый Рон, Город героев Изменено 5 сентября пользователем Nakabyaka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
(.) 5 сентября Поделиться 5 сентября Головоломкам1 и 2, Коралина в стране кошмаров 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 5 сентября Поделиться 5 сентября 39 минут назад, Nakabyaka сказал(а): Стальной гигант мои смотрели несколько раз точно. Да, прекрасный мультик! Хоть и старенький 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galaktina 5 сентября Поделиться 5 сентября 2 часа назад, Kzena сказал(а): @LaDanKa из новых пусть посмотрят мультик "миграция".Я даже одна смотрела, без детей) . хороший мультик! Я начала смотреть, дети подсели, затягивает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хайдарова 5 сентября Поделиться 5 сентября 10 жизней 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
polka dot 6 сентября Поделиться 6 сентября Вольт, Дом, Балерина, фильм Живая сталь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margarishka 6 сентября Поделиться 6 сентября Вспомнила фильм «9 жизней», Там про кота, у которого осталась одна жизнь. Очень веселое приключение, тк в тело кота попадает взрослый у которого куча проблем/вопросов и он их решает. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт