olenka-peshkova 7 сентября Поделиться 7 сентября Добрый вечер! Девочки у меня возник вот такой вопрос:в силу определённых обстоятельств приходится принимать на постоянной основе таблетки от давления, подскажи кто-нибудь забеременел при приеме таких лекарств? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IVVA2011 7 сентября Поделиться 7 сентября (изменено) Я не беременела, но хочу просто сказать нельзя при планировании и беременности, принимать и АПФ и сартаны ( это эналаприл, периндоприл, лозартан, валсартан и им подобные) - вызывают пороки развития. С мочегонными тоже аккуратнее, их тоже лучше убрать. А так идите лучше к кардиологу, она подскажет, что можно при беременности те можно и при планировании. А так у меня подруга планировала и выносила на беталоке. Изменено 7 сентября пользователем IVVA2011 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madness 7 сентября Поделиться 7 сентября Сходите к терапевту, скажите, что планируете беременность — он вам поменяет терапию на более безопасную на ранних сроках беременности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fhctybq 7 сентября Поделиться 7 сентября Я пила берлиприл, когда забеременела. Как только тест показал 2 полоски вместо берлиприла начала пить допегид, который назначил кардиолог. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт