Чувство Весны 8 сентября Поделиться 8 сентября Только что, Минерва1201 сказал(а): Куда ссылки? Моё видео. В инстаграмм можно? Учитывайте, что в РФ нельзяграмм запрещен) а ютуб замедлен. Но некотопые смогут посмотреть, кто сильно хочет) Ну а так, вариантов масса. В тот же гугл докс. Скачаем файлом и все) И помните, что форум - открытая площадка, вас видит весь интернет) Ссылка на это сообщение
Лесюндра 8 сентября Поделиться 8 сентября 4 минуты назад, Чувство Весны сказал(а): Форум видео не поддерживает напрямую. Кидайте ссылки, я пропущу Спасибо, мил человек, отложили свои дела, ждем 3 Ссылка на это сообщение
Минерва1201 8 сентября Автор Поделиться 8 сентября 2 минуты назад, Чувство Весны сказал(а): Учитывайте, что в РФ нельзяграмм запрещен) а ютуб замедлен. Но некотопые смогут посмотреть, кто сильно хочет) Ну а так, вариантов масса. В тот же гугл докс. Скачаем файлом и все) И помните, что форум - открытая площадка, вас видит весь интернет) У меня нет гугл докса. Я даже понятия не имею что это и как ((( на ютуб сейчас попробую Вот ссылка на ютуб. Но ставлю на 10 минут Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Минерва1201 8 сентября Автор Поделиться 8 сентября Дала ссылку на ютуб. Жду одобрения. Сейчас и здесь отхвачу 1 Ссылка на это сообщение
Лесюндра 8 сентября Поделиться 8 сентября @Минерва1201 , а кто снимал, кстати?) Ссылка на это сообщение
Минерва1201 8 сентября Автор Поделиться 8 сентября Только что, Лесюндра сказал(а): @Минерва1201 , а кто снимал, кстати?) Другая коллега) Что-то долго не дают добро Я думаю, вы меня найдёте знаете, как я выгляжу)))) Ссылка на это сообщение
Лесюндра 8 сентября Поделиться 8 сентября 2 минуты назад, Минерва1201 сказал(а): Другая коллега) А зачем?) Ссылка на это сообщение
Минерва1201 8 сентября Автор Поделиться 8 сентября А ну и песню я поставила другую. Просто в тему))) Только что, Лесюндра сказал(а): А зачем?) Ну как зачем? Праздник, корпоратив, все снимают, фоткаю. У нас так всегда На память. Ссылка на это сообщение
Лесюндра 8 сентября Поделиться 8 сентября 3 минуты назад, Минерва1201 сказал(а): Просто в тему Надо было обА музыки Ссылка на это сообщение
Минерва1201 8 сентября Автор Поделиться 8 сентября 1 минуту назад, Лесюндра сказал(а): Надо было обА музыки Что? Ссылка на это сообщение
Чувство Весны 8 сентября Поделиться 8 сентября 5 минут назад, Минерва1201 сказал(а): Что-то долго не дают добро Извините, отвлеклась) 1 Ссылка на это сообщение
Malёk 8 сентября Поделиться 8 сентября @Лесюндра ты посмотрела? Опиши мне: Эльба делает правой ногой ать, потом левой рукой тыц... . Почти секс по телефону. 3 Ссылка на это сообщение
_felix_ 8 сентября Поделиться 8 сентября 1 минуту назад, Чувство Весны сказал(а): Извините, отвлеклась) за попкорном ходила? 2 Ссылка на это сообщение
Чувство Весны 8 сентября Поделиться 8 сентября Только что, Malёk сказал(а): @Лесюндра ты посмотрела? Опиши мне: Эльба делает правой ногой ать, потом левой рукой тыц... . Почти секс по телефону. На мобильном интернете не замедлен ютуб. Вайфай отключи и посмотри. Там коротенечко) Ссылка на это сообщение
Лесюндра 8 сентября Поделиться 8 сентября 2 минуты назад, Malёk сказал(а): @Лесюндра ты посмотрела? Опиши мне: Эльба делает правой ногой ать, потом левой рукой тыц... . Почти секс по телефону. Откуда, жду вместе со всеми тут) Ссылка на это сообщение
Минерва1201 8 сентября Автор Поделиться 8 сентября (изменено) Сейчас БП скажет мне- ходить или не ходить на корпоративы. Танцевать или не танцевать Изменено 8 сентября пользователем Минерва1201 Ссылка на это сообщение
Чувство Весны 8 сентября Поделиться 8 сентября 1 минуту назад, _felix_ сказал(а): за попкорном ходила? Угу) Да новость попалась что Linkin Park снова в деле. Смотрела их новый клип с новой солисткой, не плохо) 1 Ссылка на это сообщение
ElvieElly 8 сентября Поделиться 8 сентября Да ничего особенного вообще, все там танцевали Ссылка на это сообщение
Лесюндра 8 сентября Поделиться 8 сентября 4 минуты назад, Минерва1201 сказал(а): Что? Ну и оригинал тоже Ссылка на это сообщение
Минерва1201 8 сентября Автор Поделиться 8 сентября Только что, Лесюндра сказал(а): Так а где видео? Там наверху ссылка Ссылка на это сообщение
ElvieElly 8 сентября Поделиться 8 сентября Только что, Лесюндра сказал(а): Так а где видео? Выше ссылка Ссылка на это сообщение
Malёk 8 сентября Поделиться 8 сентября @Минерва1201 высказала вторая, которая к мужику подкатила после тебя? 2 Ссылка на это сообщение
_felix_ 8 сентября Поделиться 8 сентября Только что, Чувство Весны сказал(а): Угу) Да новость попалась что Linkin Park снова в деле. Смотрела их новый клип с новой солисткой, не плохо) Ты нам тут зубы не заговаривай, не отвлекай) а то тема репутации без видео не раскрыта Линкин парк потом гляну, спасибо 🤗 2 Ссылка на это сообщение
Malёk 8 сентября Поделиться 8 сентября 2 минуты назад, Чувство Весны сказал(а): На мобильном интернете не замедлен ютуб. Вайфай отключи и посмотри. Там коротенечко) Спасибо. Посмотрела. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт