Перейти к публикации

Штраф или развод от фнс

Полезные сообщения

13 часов назад, Счастливая Маска// сказал(а):

но тем не менее, у инспектора задача оштрафовать, а не снизить сумму, тут самой нужно похлопотать

Я в гпн работала,да, задача оштрафовать, но в постановлении я всегда выписывала минималку, галочка была,этого достаточно, инспектору не горяче не холодно от сум штрафов

• Нравится 1
12 минут назад, lesyai сказал(а):

Вроде нельзя, если есть имущество. Не можешь платить, продавай квартиру. Лично я не вдавалась, но свекровь с каким-то юристом общалась. Если бы можно было это был бы лучший вариант и чтобы не платить, и чтобы снова не развели на кредиты эту доверчивую женщину. 

Если единственное жилье, вроде не имеют права.

Скорее бы заработал самозапрет на кредиты, пожилых сколько не убеждай, все мимо.

• Нравится 1
9 часов назад, Лелечка сказал(а):

Я бы не велась, все штрафы от госорганов отразятся в ЛК, с сотового мне звонили по декларации, но я знала что могут позвонить и задать вопросы. В вашей истории меня бы напрягли скидки возможно одобрит))))

Проверьте адрес, номер кабинета и работает ли там такой сотрудник. Ну или уведомление присылают обычной почтой с приглашением подойти.

Когда это отобразится на госуслугах или в лк, сумму уже будет не оспорить. И это назвали скидкой, а по факту штраф от 20 до 40% от суммы. Если самой не просить об уменьшении, то будет максималка 

• Нравится 2

@Аlivka там по нарушенияи по пожарке, по налоговым точно помню были сроки привлечения к ответсвенности -2 года, этого более чем достаточно, так что все отрабатывались. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...