феникс81 8 сентября Поделиться 8 сентября 13 часов назад, Счастливая Маска// сказал(а): но тем не менее, у инспектора задача оштрафовать, а не снизить сумму, тут самой нужно похлопотать Я в гпн работала,да, задача оштрафовать, но в постановлении я всегда выписывала минималку, галочка была,этого достаточно, инспектору не горяче не холодно от сум штрафов 1 Ссылка на это сообщение
abyrvalg 8 сентября Поделиться 8 сентября 12 минут назад, lesyai сказал(а): Вроде нельзя, если есть имущество. Не можешь платить, продавай квартиру. Лично я не вдавалась, но свекровь с каким-то юристом общалась. Если бы можно было это был бы лучший вариант и чтобы не платить, и чтобы снова не развели на кредиты эту доверчивую женщину. Если единственное жилье, вроде не имеют права. Скорее бы заработал самозапрет на кредиты, пожилых сколько не убеждай, все мимо. 1 Ссылка на это сообщение
Ксюша_из_плюша 8 сентября Поделиться 8 сентября 9 часов назад, Лелечка сказал(а): Я бы не велась, все штрафы от госорганов отразятся в ЛК, с сотового мне звонили по декларации, но я знала что могут позвонить и задать вопросы. В вашей истории меня бы напрягли скидки возможно одобрит)))) Проверьте адрес, номер кабинета и работает ли там такой сотрудник. Ну или уведомление присылают обычной почтой с приглашением подойти. Когда это отобразится на госуслугах или в лк, сумму уже будет не оспорить. И это назвали скидкой, а по факту штраф от 20 до 40% от суммы. Если самой не просить об уменьшении, то будет максималка 2 Ссылка на это сообщение
Аlivka 8 сентября Автор Поделиться 8 сентября @феникс81 а много дел было с истекшим сроком давности? Или все успевали отработать? Ссылка на это сообщение
феникс81 8 сентября Поделиться 8 сентября @Аlivka там по нарушенияи по пожарке, по налоговым точно помню были сроки привлечения к ответсвенности -2 года, этого более чем достаточно, так что все отрабатывались. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт