_Caterpillar_ 9 сентября Поделиться 9 сентября Приехала из солнечной Италии, где 27, солнце и теплое море в...☔☔☔ Дожди Германии. Куртку конечно не брала, шли домой завёрнутые в пляжные полотенца Сегодня дождь, нет солнца и до 18. К пятнице уже 11. Всю неделю дожди. Мамародименяобратно Уже осень, да? Я не готова! Как мне теперь свой загар показать?🌧️ Ссылка на это сообщение
Чувство Весны 9 сентября Поделиться 9 сентября А в СПб 25) Я просто в шоке) Ну и сентябрь. В футболке хожу) 2 1 1 Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 9 сентября Поделиться 9 сентября У нас в Мск еще лето-лето, очень необычное ощущение. 1 Ссылка на это сообщение
abyrvalg 9 сентября Поделиться 9 сентября НЕ КИСНИ. СЕНТЯБРЬ БЫСТРО ПРОЙДЕТ. ОКТЯБРЬ ТОЖЕ ПРОСКОЧИТ. НОЯБРЬ ПЕРЕТЕРПИМ. ДЕКАБРЬ ТАМ НОВЫЙ ГОД, ЁЛКА, ГАРРИ ПОТТЕР, МАНДАРИНКИ. И ПОТОМ ЯНВАРЬ, ТОЖЕ БЫСТРО. ФЕВРАЛЬ ВООБЩЕ КОРОТКИЙ. МАРТ И АПРЕЛЬ ПРАЗДНИКИ. МАЙ КАЙФУЕМ И НАСТУПИТ ЛЕТО. ПОЭТОМУ НЕ КИСНИ, СКОРО ЛЕТО. 3 2 1 Ссылка на это сообщение
lesyai 9 сентября Поделиться 9 сентября В Германии прям как в Сибири. У нас сегодня +15. Не люблю осень ни сухую и тёплую, ни мокрую и холодную 🍂🌧 По мне так лучше, чтобы осень была максимум неделю и сразу снег выпадал. 2 1 Ссылка на это сообщение
oruga 9 сентября Поделиться 9 сентября У нас дожди только в октябре обещают, сентябрь теплый, сегодня +25, утром на солнце уже пекло было. 1 Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 9 сентября Автор Поделиться 9 сентября Только что, lesyai сказал(а): В Германии прям как в Сибири. У нас сегодня +15. Не люблю осень ни сухую и тёплую, ни мокрую и холодную 🍂🌧 По мне так лучше, чтобы осень была максимум неделю и сразу снег выпадал. Тут снега не бывает. Дожди. Просто летом дожди теплые, осенью и весной средние, зимой ледяные. по сути тот же Лондон, только теплее и больше солнечных дней. За снегом мы зимой в Австрию поедем в горы. Ссылка на это сообщение
lesyai 9 сентября Поделиться 9 сентября 1 минуту назад, _Caterpillar_ сказал(а): Тут снега не бывает. Дожди. Просто летом дожди теплые, осенью и весной средние, зимой ледяные. по сути тот же Лондон, только теплее и больше солнечных дней. За снегом мы зимой в Австрию поедем в горы. Мне кажется я бы только из-за погоды не хотела бы переезжать в Германию. Не люблю дожди, люблю солнце летом и снег зимой. 3 Ссылка на это сообщение
ElvieElly 9 сентября Поделиться 9 сентября У нас жара, вчера все в шортах, майках, чувствую себя на юге ) утром конечно +10 1 Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 9 сентября Автор Поделиться 9 сентября 4 минуты назад, lesyai сказал(а): Мне кажется я бы только из-за погоды не хотела бы переезжать в Германию. Не люблю дожди, люблю солнце летом и снег зимой. И мне больше Италия по душе. Ссылка на это сообщение
Коот 9 сентября Поделиться 9 сентября @_Caterpillar_ дождик это повод выгулять красивый зонтик. А по температуре что не так? Вы же любите чтоб дома +18-19°? 1 Ссылка на это сообщение
NskMsk 9 сентября Поделиться 9 сентября 22 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а): И мне больше Италия по душе. Так в чем проблема? Там и море и солнце, горячие 40летние мальчики тоже водятся, да жилье дешевле 150к по-любому есть Ссылка на это сообщение
ElvieElly 9 сентября Поделиться 9 сентября В прошлом году было в начале сентября около +30, в воскресенье купалась, а в пятницу шла на работу в куртке осенней и шапке, значит было меньше +10 )) в этом пока нереально тепло днём. Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 9 сентября Автор Поделиться 9 сентября 20 минут назад, Коот сказал(а): @_Caterpillar_ Вы же любите чтоб дома +18-19°? Кто вам это сказал? Я люблю когда дома 24-25. 11 минут назад, NskMsk сказал(а): Так в чем проблема? Там и море и солнце, горячие 40летние мальчики тоже водятся, да жилье дешевле 150к по-любому есть И? Ссылка на это сообщение
ElvieElly 9 сентября Поделиться 9 сентября Ой нет. 2 года назад, нашла фотки ) В прошлом году аж 24 сентября мы раздетые. Глобальное потепление Ссылка на это сообщение
october31 9 сентября Поделиться 9 сентября А я не люблю лето из-за жары. По мне лучше 18 ничего не может быть! Ни жарко, ни холодно. Зиму тоже не люблю, и снег не люблю. 3 Ссылка на это сообщение
Чувство Весны 9 сентября Поделиться 9 сентября 1 минуту назад, october31 сказал(а): А я не люблю лето из-за жары. По мне лучше 18 ничего не может быть! Ни жарко, ни холодно. Зиму тоже не люблю, и снег не люблю. Я с вами. Для меня самое комфортное когда около +20. Я бы так жила груглый год) Сейчас тоже не айс. Да, днем +24. Но утром-то +10. И вот ты снова или зубами клацаешь по утрам или таскаешь весь день с собой кофту. Было бы +18, можно было бы комфортно весь день ходить в джинсовке или рубашке. 1 Ссылка на это сообщение
october31 9 сентября Поделиться 9 сентября 1 минуту назад, Чувство Весны сказал(а): Сейчас тоже не айс. Да, днем +24. Но утром-то +10. И вот ты снова или зубами клацаешь по утрам или таскаешь весь день с собой кофту. Было бы +18, можно было бы комфортно весь день ходить в джинсовке или рубашке. Точно. Но мне пока хорошо - я дома с ребёнком. Выползаем когда потеплеет, днем пока сон, еда, вечером опять уже не жарко. Ссылка на это сообщение
Русское поле 9 сентября Поделиться 9 сентября В Москве 28! Все выходные у бассейна, и следующие планируем)) осень отменили 1 Ссылка на это сообщение
IVVA2011 9 сентября Поделиться 9 сентября @Русское поле А нам 28 холодно, к воде близко не подойдём. Сейчас на улице как раз 27 градусов. 1 Ссылка на это сообщение
Русское поле 9 сентября Поделиться 9 сентября 52 минуты назад, IVVA2011 сказал(а): @Русское поле А нам 28 холодно, к воде близко не подойдём. Сейчас на улице как раз 27 Для Москвы 28-это жарища, тем более в сентябре. Бассейны с подогревом, вода тоже 28, шикарно. Больше 30 для города уже перебор, тяжко, а сейчас очень комфортно Ссылка на это сообщение
Я-Лисица 9 сентября Поделиться 9 сентября Первая неделя сентября жарища до +30,на море мотались.Сегодня +27,но ветрено,т.к.с завтрашнего дня +18 и дожди((((я ненавижу осень и зиму((((Калининград 1 Ссылка на это сообщение
неЮля 9 сентября Поделиться 9 сентября (изменено) Я сейчас под Питером. Хорошая погода, прям песня. Но в моем родном городе такая часто в сентябре, а тут говорят аномалия. Мы даже купались 4 сентября в местном пруду. Завтра тоже хочу позагорать Изменено 9 сентября пользователем неЮля 5 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт