Dancer13 9 сентября Поделиться 9 сентября А я осени жду не дождусь) люблююю кружащиеся листочки🍁🍂 и прохладу🥰 У нас в Беларуси сейчас +24-25, и ближайшие дней 10 так будет. А может, и дольше. Ну и листьев кучи уже давно. От жары и засухи😪 1 Ссылка на это сообщение
Madness 9 сентября Поделиться 9 сентября (изменено) У нас в Беларуси, особенно на юге, есть лето, а есть слякотно-туманно-дождливое нечто, в которое сливается осень, зима и весна 😁 Пока что режим летний 💪 Дожди не зарядили. Днём +27 у нас, а на моём пятом этаже все 30, ночью обещают до +12, но по факту в городе гдет +15, спим с окнами нараспашку ещё, иногда включаем на ночь кондёр, бо душновато 13-го числа обещают +32 😁 Изменено 9 сентября пользователем Madness Ссылка на это сообщение
Dancer13 9 сентября Поделиться 9 сентября 4 часа назад, abyrvalg сказал(а): НЕ КИСНИ. СЕНТЯБРЬ БЫСТРО ПРОЙДЕТ. ОКТЯБРЬ ТОЖЕ ПРОСКОЧИТ. НОЯБРЬ ПЕРЕТЕРПИМ. ДЕКАБРЬ ТАМ НОВЫЙ ГОД, ЁЛКА, ГАРРИ ПОТТЕР, МАНДАРИНКИ. И ПОТОМ ЯНВАРЬ, ТОЖЕ БЫСТРО. ФЕВРАЛЬ ВООБЩЕ КОРОТКИЙ. МАРТ И АПРЕЛЬ ПРАЗДНИКИ. МАЙ КАЙФУЕМ И НАСТУПИТ ЛЕТО. ПОЭТОМУ НЕ КИСНИ, СКОРО ЛЕТО. Прям утешение родителям школьников😅 Распечатать что ль себе?😅 Только почему "март и апрель праздники"? Какие там праздники🤔 1 Ссылка на это сообщение
Olechka92 9 сентября Поделиться 9 сентября В СПБ +25 и ближайшие 2недели осени не предвидится Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 9 сентября Автор Поделиться 9 сентября 18 минут назад, Dancer13 сказал(а): март 8 марта. В апреле может пасха? Ссылка на это сообщение
abyrvalg 9 сентября Поделиться 9 сентября 34 минуты назад, Dancer13 сказал(а): Прям утешение родителям школьников😅 Распечатать что ль себе?😅 Только почему "март и апрель праздники"? Какие там праздники🤔 в марте 8 марта, а в апреле да, приврали, вроде нет там праздников) Ссылка на это сообщение
Myrlika-mama 9 сентября Поделиться 9 сентября 5 часов назад, lesyai сказал(а): В Германии прям как в Сибири. У нас сегодня +15. Не люблю осень ни сухую и тёплую, ни мокрую и холодную 🍂🌧 По мне так лучше, чтобы осень была максимум неделю и сразу снег выпадал. А я люблю очень, причем люблю сухой октябрь, когда градусов 10 тепла, солнышко,все желтенькое) но обычно такая осень бывает максимум дней 5, в основном или дубак, иди солнца нет, иди дожди льют(((( А так в Москве сейчас красота, днём комфортные 24, утром 15, отлично) 1 час назад, abyrvalg сказал(а): в марте 8 марта, а в апреле да, приврали, вроде нет там праздников) В апреле у школьников каникулы)))) Автор, а вы где там на море в Италии были? Какой курорт? Ссылка на это сообщение
Коот 9 сентября Поделиться 9 сентября 6 часов назад, _Caterpillar_ сказал(а): Кто вам это сказал? Я люблю когда дома 24-25 Вы. Вы создавали тему по температуре и оплате коммунальных услуг тепла дома зимой. Вы говорили о том, что отпуск прогрелись и потом можно потерпеть и такая температура норм. Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 9 сентября Автор Поделиться 9 сентября 15 минут назад, Коот сказал(а): Вы. Вы создавали тему по температуре и оплате коммунальных услуг тепла дома зимой. Вы говорили о том, что отпуск прогрелись и потом можно потерпеть и такая температура норм. Потерпеть это не значит любить. Ненавижу 18 дома. Но вот так. 1 час назад, Myrlika-mama сказал(а): Автор, а вы где там на море в Италии были? Какой курорт? Римини Ссылка на это сообщение
Коот 9 сентября Поделиться 9 сентября 6 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): Потерпеть это не значит любить. Ненавижу 18 дома. Но вот так. Римини Я не люблю и не терплю. Люблю дома +25, море (воду) +30. Ну чтож Вам пожелать, терпите, ждите май. Ссылка на это сообщение
Elephant_baby 9 сентября Поделиться 9 сентября В Москве 26. Ребенок в школу с коротким рукавом ходит. Первый раз в жизни купила ему такую рубашку. Хочу осень! Хорошо хоть ночью холодно и не надо кондиционер включать. 1 Ссылка на это сообщение
ЛНЮта 9 сентября Поделиться 9 сентября В субботу буду рядом с Азовским морем. Как погода? Искупаться успею, девочки, как думаете ? У нас пока жара . 28 градусов.. но ночи холодные 11 Ссылка на это сообщение
Madness 9 сентября Поделиться 9 сентября 7 часов назад, october31 сказал(а): А я не люблю лето из-за жары. По мне лучше 18 ничего не может быть! Ни жарко, ни холодно. Зиму тоже не люблю, и снег не люблю. На самом деле, очень многое зависит от влажности. +18 в сухом климате — это супер, сама любила такую температуру. Но +18 во влажном климате — это прям дубачелло и пора натягивать тёплые носочки 😁 Ссылка на это сообщение
october31 9 сентября Поделиться 9 сентября 21 минуту назад, Madness сказал(а): На самом деле, очень многое зависит от влажности. +18 в сухом климате — это супер, сама любила такую температуру. Но +18 во влажном климате — это прям дубачелло и пора натягивать тёплые носочки 😁 Это да. Но и +30 и влажность 86- такое себе удовольствие. Поэтому я лучше с носочками, чем вся потная и дышать нечем Ссылка на это сообщение
СильнаяЗдороваяКрасивая) 9 сентября Поделиться 9 сентября У нас 26-28. Не жарко ,идеально . Хочется весь сентябрь +-20. Ну и октябрь не меньше 15 хочется 1 Ссылка на это сообщение
Madness 9 сентября Поделиться 9 сентября 23 минуты назад, october31 сказал(а): Это да. Но и +30 и влажность 86- такое себе удовольствие. Поэтому я лучше с носочками, чем вся потная и дышать нечем Ну, к этому привыкаешь 😁 Вот +35...+38 уже чёт жарковато 🤣 Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 9 сентября Автор Поделиться 9 сентября 1 час назад, Коот сказал(а): Я не люблю и не терплю. Люблю дома +25, море (воду) +30. Ну чтож Вам пожелать, терпите, ждите май. У нас ещё будет бабье лето. Просто я вечно как приезжаю с летнего отпуска, так вечно дубарь. Как бы показывая *вот, получай, сама ж хотела тут жить. Кушай не обляпайся* Ссылка на это сообщение
Glow 9 сентября Поделиться 9 сентября У нас в субботу вечером было жуткое пекло, а сегодня тоже дождь и прохладно. Я думаю это какой-то циклон холодный, через неделю снова будет печь. Ссылка на это сообщение
Жужа_белой_масти 9 сентября Поделиться 9 сентября 10 часов назад, _Caterpillar_ сказал(а): Приехала из солнечной Италии, где 27, солнце и теплое море в...☔☔☔ Дожди Германии. Куртку конечно не брала, шли домой завёрнутые в пляжные полотенца Сегодня дождь, нет солнца и до 18. К пятнице уже 11. Всю неделю дожди. Мамародименяобратно Уже осень, да? Я не готова! Как мне теперь свой загар показать?🌧️ Мы тоже вчера вернулись из европы, где были комфортные 25 градусов. А у нас 36. И сегодня бедные дети пошли первый день в школу, про кондиционеры поговорили, да на той жопе и сели, дети опять мучаются. Меня душиловку на ваши дожди Ссылка на это сообщение
Минерва1201 9 сентября Поделиться 9 сентября 11 часов назад, _Caterpillar_ сказал(а): И мне больше Италия по душе. А я бы не хотела жить в Италии. Мне, например, для жизни и работы больше нравится климат в Германии: летом можно спокойно гулять, не задыхаясь от жары, а зимой – не мёрзнуть от холода. Мягкие перепады температур. В Италии ты была почти осенью, а как там три месяца стояла жара – не застала! Там, если отойти от моря, без кондиционера вообще не обойтись. Днём выйти нормально невозможно. На отдыхе у моря – прекрасно, но для жизни Германия лучше. И да, сегодня у нас первый день дождь. До этого было даже немного жарко — ходила на работу, прогулку и по другим делам, в шортах и майке, это если о загаре. Кстати, дожди здесь мне тоже нравятся — ливневые. Они не идут весь день, их часто можно просто переждать. Я вообще не люблю зонты, и в Германии практически ещё ни разу ими не пользовалась. Каждый день можно найти время для прогулок без дождя, даже в самую дождливую неделю. Ссылка на это сообщение
sappfire 10 сентября Поделиться 10 сентября (изменено) Посмотрела прогноз погоды, в целом, обычный сентябрь, в прошлом году отмечали др мужа 25 октября, посидели в ресторане, а потом гуляли по городу, а я даже без куртки была, но летом очень тяжело, +35-+38 стабильно. @ЛНЮта мы были в конце августа, с утра холодновато было, а днём вполне нормально, думаю, искупаетесь. Изменено 10 сентября пользователем sappfire 1 Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 10 сентября Автор Поделиться 10 сентября 8 часов назад, Glow сказал(а): У нас в субботу вечером было жуткое пекло, а сегодня тоже дождь и прохладно. Я думаю это какой-то циклон холодный, через неделю снова будет печь. Хочу печь. А то сплю под двумя одеялами @Минерва1201 я вот подумываю о жизни в Италии. Но нужно язык выучить. Скоро полиглотом стану 1 Ссылка на это сообщение
Kotushka 10 сентября Поделиться 10 сентября Мы в Подмосковье .На выходных были на даче. Купались в Волге, прыгали с лодки, катались на ватрушке, шашлыки жарили. Погода- чудо. Лето летнее. Дома бассейн не убираем, дети резвятся . Сейчас на буднях ветра почти нет, дети после школы уроки на улице в теньке делают. Насекомых очень мало, поэтому комфортно до самого вечера. Мне нравится. Теперь бы осень недолгую и сразу зиму снежную, чтобы на лыжах кататься. И я бы была полностью счастлива. 1 Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 10 сентября Автор Поделиться 10 сентября А я не могу так резко привыкнуть. Пора зимние вещи из подвала доставать? Я не могу себя пересилить! Ссылка на это сообщение
Горлица 10 сентября Поделиться 10 сентября 21 час назад, _Caterpillar_ сказал(а): Как мне теперь свой загар показать? Приезжайте к нам). 13 часов назад, ЛНЮта сказал(а): Как погода? Искупаться успею Если 20 градусов не пугает, то вполне. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт