АминаА 11 сентября Поделиться 11 сентября заказала три коляски для кукол (одну дважды ошибочно), оплата списалась за все три. пришла только одна, две в статусе "задерживается", причём это в приложении, уже больше двух недель так в поддержке говорят, что не видят моих заказов, просят на сайт прислать скриншоты. на сайте и правда не видно моих злополучных колясок и скриншоты приложить нельзя (скрепка есть, а изображения бледно светят и не кликаются). в приложении уже написала стопиццот сообщений и ответ пришёл, что ,возможно, товары в обработке. две недели!? сходила в пункт, плечами жмёт работник, говорит, что у неё так было , тоже две недели вис товар потом пришёл. и ещё сказала, что заказ может и отменится сам. а как же тогда вернуть деньги? и что это за прикол, что они не видят моих заказов? и почему я тоже не вижу свои ОПЛАЧЕННЫЕ заказы на сайте (в приложении вижу)? про то, что отменить можно в течении часа уже знаю, но не успела это сделать, думала: ну придут коляски,одну оставлю, вторую сдам -так не идут уже третью неделю! кто с таким сталкивался? Ссылка на это сообщение
Мята перечная 11 сентября Поделиться 11 сентября Потерялся в пути товар. У меня так было, висел-висел,потом хлоп-обнулился и вернулись деньги. 1 Ссылка на это сообщение
ЯЮлька 11 сентября Поделиться 11 сентября у меня так кнопка дверного звонка ехел на пункт выдачи дней десять. со временем, в приложении, появилась кнопка отменить. деньги вернулись в кошелек Ссылка на это сообщение
abyrvalg 11 сентября Поделиться 11 сентября 12 минут назад, АминаА сказал(а): в приложении вижу так из приложения скиньте скриншоты? Ссылка на это сообщение
АминаА 11 сентября Автор Поделиться 11 сентября @Мята перечная и долго висел? у меня девчонки за одну коляску переругались, специально ж заказала две(третью просто ошибочно ткнула , не посмотрев, и она оформилась моментом) @abyrvalg 1 минуту назад, abyrvalg сказал(а): так из приложения скиньте скриншоты? так не прикрепляются, писала б я сюда..(( Ссылка на это сообщение
abyrvalg 11 сентября Поделиться 11 сентября Вообще по заказам, которые задерживаются, у меня так было - есть расчетная дата заказа, если товар задерживался более 6 дней после этой даты, появлялась кнопка "отменить". Но у Вас получается заказ не оформился, а деньги зависли? 2 минуты назад, АминаА сказал(а): так не прикрепляются, писала б я сюда..(( с телефона не прикрепляются? А если скинуть их на комп и с компьютера попробовать отправить? Или само обращение по этому товару не создается? Ссылка на это сообщение
АминаА 11 сентября Автор Поделиться 11 сентября 3 минуты назад, ЯЮлька сказал(а): у меня так кнопка дверного звонка ехел на пункт выдачи дней десять. со временем, в приложении, появилась кнопка отменить. деньги вернулись в кошелек ага, даже так может быть, ок, буду ждать тогда, а то у меня уже появилась мысль пойти на пункт и просить, чтоб они мой скрин сами отправили со своих аккаунтов, если не пошлют меня там куда подальше, это ж не входит в их обязанности? 2 минуты назад, abyrvalg сказал(а): Вообще по заказам, которые задерживаются, у меня так было - есть расчетная дата заказа, если товар задерживался более 6 дней после этой даты, появлялась кнопка "отменить". Но у Вас получается заказ не оформился, а деньги зависли? с телефона не прикрепляются? А если скинуть их на комп и с компьютера попробовать отправить? Или само обращение по этому товару не создается? поддержка пишет, что не видят моих заказов, а деньги списались. интересно, а в приложении нельзя посмотреть списание средств по датам? искала и не нашла, хотя где-то раньше такое видела Ссылка на это сообщение
abyrvalg 11 сентября Поделиться 11 сентября 1 минуту назад, АминаА сказал(а): чтоб они мой скрин сами отправили со своих аккаунтов Скорее всего это технически не получится Ссылка на это сообщение
АминаА 11 сентября Автор Поделиться 11 сентября @abyrvalg с компа не пробовала, надо попробовать, это ж морочно: надо с телефона фотки закидывать, о май гад Ссылка на это сообщение
Thirteen 11 сентября Поделиться 11 сентября 4 минуты назад, АминаА сказал(а): интересно, а в приложении нельзя посмотреть списание средств по датам? искала и не нашла, хотя где-то раньше такое видела Можно, конечно. Вроде финансы вкладка называется Ссылка на это сообщение
Марина Марино 11 сентября Поделиться 11 сентября У меня товар тоже долго шёл. После обновления вб приложения там появилась функция отменить заказ. Я отменила и деньги мне обратно пришли. Ссылка на это сообщение
abyrvalg 11 сентября Поделиться 11 сентября 7 минут назад, АминаА сказал(а): интересно, а в приложении нельзя посмотреть списание средств по датам? у вас в онлайн-банке чеки может скачать? Ссылка на это сообщение
Мята перечная 11 сентября Поделиться 11 сентября @АминаА долго. Пару недель просрочки дрставки было точно. Ссылка на это сообщение
Горлица 11 сентября Поделиться 11 сентября @АминаА Два года назад сделала заказ, заблаговременно, к нг. Целый год болтался в приложении, несколько раз приходило смс, что бы отказалась, раз так долго идёт, но я кремень. В итоге видимо чьи-то нервы сдали и мне его отменили, деньги вернули. 3 Ссылка на это сообщение
АминаА 11 сентября Автор Поделиться 11 сентября @Thirteen нашла, хз, вчера лазила и не нашла, что за чудо!(( и самое интересное, что вижу только 21 р за мою одну коляску, а за остальные нет, значит деньги не списались?? а почему тогда эти коляски висят в приложении как оформленные? значит эти заказы не произошли и денег не сняли, а приложение просто глючит? 17 минут назад, abyrvalg сказал(а): у вас в онлайн-банке чеки может скачать? полезла в интернет банкинг, раньше там при запросе истории платежей была указана инфа: в каком магазине покупка, откуда поступление средств и т .д. а сейчас нет такого(( я прямо разочарована, ничего не отследить теперь, блиннн Ссылка на это сообщение
May_ka 11 сентября Поделиться 11 сентября Wb кошелек - история операций А в приложении банка смотрели выписку? Может, и не списалось или уже вернулось Ссылка на это сообщение
АминаА 11 сентября Автор Поделиться 11 сентября @May_ka скорее всего, что не списалось, потому что поступлений нет. боже, я теперь поставлю оплату при получении и никогда не буду оплачивать сразу, первый раз столкнулась сейчас удалю прилагу и заново скачаю, интересно, будут мои коляски там опять или пропадут? спасибо за помощь и ответы!! Ссылка на это сообщение
Thirteen 11 сентября Поделиться 11 сентября @АминаА посмотрите не в истории, а в эл чеках еще на всякий случай. И в возврат средств загляните. Ну и в приложении банка просто не может не быть истории... Ссылка на это сообщение
АминаА 11 сентября Автор Поделиться 11 сентября ещё один дурацкий вопрос удалила, установила заново и в новом приложении нет никакой информации: ни об отложенных товарах, ни о привязанной карте , ни о моих старых покупках. хотя в прошлом приложении всё было сохранено из моих прошлогодних даже покупок, хотя приложение установила совсем недавно это так надо? @Thirteen в приложении нашего Беларусбанка есть только история зачисления и перевода с карты на карту, почему то все магазинные и т.д. покупки не показывает, может в настройках надо что-то "потыкать"? Ссылка на это сообщение
Ola-la- 11 сентября Поделиться 11 сентября 6 минут назад, АминаА сказал(а): ещё один дурацкий вопрос удалила, установила заново и в новом приложении нет никакой информации: ни об отложенных товарах, ни о привязанной карте , ни о моих старых покупках. хотя в прошлом приложении всё было сохранено из моих прошлогодних даже покупок, хотя приложение установила совсем недавно это так надо? @Thirteen в приложении нашего Беларусбанка есть только история зачисления и перевода с карты на карту, почему то все магазинные и т.д. покупки не показывает, может в настройках надо что-то "потыкать"? Кнопка журнал в приложении ББ 6 минут назад, АминаА сказал(а): ещё один дурацкий вопрос удалила, установила заново и в новом приложении нет никакой информации: ни об отложенных товарах, ни о привязанной карте , ни о моих старых покупках. хотя в прошлом приложении всё было сохранено из моих прошлогодних даже покупок, хотя приложение установила совсем недавно это так надо? @Thirteen в приложении нашего Беларусбанка есть только история зачисления и перевода с карты на карту, почему то все магазинные и т.д. покупки не показывает, может в настройках надо что-то "потыкать"? Кнопка журнал в приложении ББ 1 Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 11 сентября Поделиться 11 сентября 6 минут назад, АминаА сказал(а): ещё один дурацкий вопрос удалила, установила заново и в новом приложении нет никакой информации: ни об отложенных товарах, ни о привязанной карте , ни о моих старых покупках. хотя в прошлом приложении всё было сохранено из моих прошлогодних даже покупок, хотя приложение установила совсем недавно это так надо? @Thirteen в приложении нашего Беларусбанка есть только история зачисления и перевода с карты на карту, почему то все магазинные и т.д. покупки не показывает, может в настройках надо что-то "потыкать"? Вы в нем авторизовались с тем же номером телефона? Ссылка на это сообщение
Ola-la- 11 сентября Поделиться 11 сентября Вообще в Беларуси по всем спорным вопросам, связанным с wb, есть человек, который очень быстро все решает. Но для начпла вообше говоря нужно все ж разобраться, что заказали/списалось и тд. И отслеживать эти моменты. Ну и да - если аккаунт позволяет, то не оплачивать покупки сразу. Нафиг потом с этими возвращенными деньгами тыркаться. 1 Ссылка на это сообщение
АминаА 11 сентября Автор Поделиться 11 сентября 3 минуты назад, Ola-la- сказал(а): Кнопка журнал в приложении ББ Кнопка журнал в приложении ББ там только зачисления ,переводы и ЕРИП; магазинов нет-что за чудеса? вот скрин с интернет банкинга что такое р2р? я заказывала коляски 28 и 29 августа 7 минут назад, Нaвсикая сказал(а): Вы в нем авторизовались с тем же номером телефона? да @Ola-la- всё, больше не буду, теперь оплата при получении только, карточка у меня отдельная для этих дел, перевожу на неё только столько, сколько надо для оплаты, вот с колясками лоханулась: не запомнила остатка, оформила заказ три раза и теперь не разбери что поймёшь 🤦 ну как-то жалко, что банкинг не даёт инфы о покупках( Ссылка на это сообщение
Ola-la- 11 сентября Поделиться 11 сентября @АминаА зайдите в инет банкинг У меня все оплаты в приложении видны. Где опоачивала и сумму Ссылка на это сообщение
АминаА 11 сентября Автор Поделиться 11 сентября @Ola-la- так это фот с интернет банкинга бб, в приложении м банкинг тоже такая петрушка. просто раньше я брала эти распечатки для поиска зачисления алиментов для исполнителя и помню, что были все покупки в магазинах расписаны, а сейчас это исчезло и какие то р2р появились Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт