Thirteen 11 сентября Поделиться 11 сентября Вы в эл чеках посмотрели? На ВБ, во вкладке финансы Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 11 сентября Поделиться 11 сентября Можете попробовать не через приложение ВБ посмотреть, а через браузер, сайт. Вообще на самом товаре в доставке должна стоять пометка оплачен он или нет, ну в приложении РФ стоит по крайней мере: Ссылка на это сообщение
АминаА 11 сентября Автор Поделиться 11 сентября 28 минут назад, Ola-la- сказал(а): @АминаА зайдите в инет банкинг У меня все оплаты в приложении видны. Где опоачивала и сумму вот скрин выписки из прилаги, даже нет суммы 21 рубль за одну из колясок, только переводы и ЕРИП, надо мне в банк сходить и разобраться, что это за дела такие, почему ни одной моей оплаты в магазинах нет в распечатках. 11 минут назад, Нaвсикая сказал(а): Можете попробовать не через приложение ВБ посмотреть, а через браузер, сайт. Вообще на самом товаре в доставке должна стоять пометка оплачен он или нет, ну в приложении РФ стоит по крайней мере: через браузер нет моих заказов, а во вновь сказанном приложении вообще ничего нет, ни старых ,ни новых покупок. в браузере хоть карта видна и все мои покупки, кроме этих колясок двух @Нaвсикая у меня в приложении не пишут ,оплачено или нет, жааалко кто из РБ, у вас тоже так? @Thirteen да, я ж скинула скрин выше, в ответе вам: там оплата за одну коляску-21 рубль и за книжку-11 руб. и всё, значит оплата попросту не прошла, заказы повисли, а сейчас и вовсе испарились, сейчас ещё раз скачаю приложение, проверю. Ссылка на это сообщение
Thirteen 11 сентября Поделиться 11 сентября @АминаА Вы скинули скрин из вкладки история, а я про эл чеки. Посмотрите верх скрина И возврат тоже проверьте Ссылка на это сообщение
АминаА 11 сентября Автор Поделиться 11 сентября @Thirteen возврат проверила, нет ничего, в электронных чеках пусто. зато во вновь скачанном приложении появились мои старые покупки и карта привязанная , ура! но коляска только одна, значит это был сбой заказов и деньги не списывались. Ссылка на это сообщение
Thirteen 11 сентября Поделиться 11 сентября @АминаА очень странно, что в чеках пусто... Там должны быть чеки за все покупки, которые можно выгрузить. Более актуальная информация, чем в истории. Ссылка на это сообщение
Элеен 11 сентября Поделиться 11 сентября У вас должна появится кнопка отменить заказ и деньги вернуться,у меня такое было один раз Ссылка на это сообщение
Ola-la- 11 сентября Поделиться 11 сентября 32 минуты назад, Thirteen сказал(а): @АминаА очень странно, что в чеках пусто... Там должны быть чеки за все покупки, которые можно выгрузить. Более актуальная информация, чем в истории. В рб несколько иначе все работает Эл чеков нет 1 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 11 сентября Поделиться 11 сентября 1 час назад, Элеен сказал(а): @Ola-la- И? Я ж пишу, в рб их нет. А автор из рб. Ссылка на это сообщение
Элеен 11 сентября Поделиться 11 сентября @Ola-la- я думала только о вб только,а что такое рб? Ссылка на это сообщение
Ola-la- 11 сентября Поделиться 11 сентября 36 минут назад, Элеен сказал(а): @Ola-la- я думала только о вб только,а что такое рб? Республика Беларусь Ссылка на это сообщение
october31 11 сентября Поделиться 11 сентября (изменено) @АминаА на сайте вб в разделе финансы у меня все отображено, что покупалось, что возвращалось И статус виден и в приложении и на сайте Изменено 11 сентября пользователем october31 Ссылка на это сообщение
АлуняД 11 сентября Поделиться 11 сентября У меня вообще веселая история с ВБ, заказала товар (набор тоник и умывалка), оплатила, пришел готов к выдаче, пришла забирать-не смогли найти, ходила 3 раза, не нашли. Сформулировали как «утерян при доставке», это было в ноябре прошлого года. Сначала мне говорили про 6 дней, потом просто «ожидайте возврата денег», «передали специалистам». Писала через приложение, звонила на горячую линию в Москву несколько раз. В июле написала досудебную претензию. Им похер. Ни денег ни товара уже скоро год как. Теперь ничего не оплачиваю заранее, только в пункте когда получу! Ладно у меня стоило меньше 2000, а если бы 50 000???? Никакого доверия теперь нет!!! И бесит этот товар висит готов к выдаче и постоянно приходит уведомление «не забудьте получить товар», по несколько раз в день 😡 2 Ссылка на это сообщение
АминаА 11 сентября Автор Поделиться 11 сентября @Thirteen а я об этом тоже думала, но решила, что может нужно какую нибудь функцию включить, чтоб чеки формировались, но не озадачилась этим, а на глаза не попадалось. 6 часов назад, Элеен сказал(а): У вас должна появится кнопка отменить заказ и деньги вернуться,у меня такое было один раз заказы на коляски вообще исчезли, остался только скрин из стар топика 6 часов назад, Ola-la- сказал(а): В рб несколько иначе все работает Эл чеков нет понятно теперь, почему не нашла, спасибо Ссылка на это сообщение
october31 11 сентября Поделиться 11 сентября @АминаА я бы начала с банка. Если средства все таки списаны, то попробовала бы написать в приложении "задать вопрос". И опиралась бы на выписку из банка Ссылка на это сообщение
АминаА 11 сентября Автор Поделиться 11 сентября 2 часа назад, october31 сказал(а): @АминаА на сайте вб в разделе финансы у меня все отображено, что покупалось, что возвращалось И статус виден и в приложении и на сайте очень странно, почему у меня не светится оплачен, у меня светилось "доставляется","задерживается". может приложения разные или от марки телефона зависит? @АлуняД жесть, да, оплата при получении -это единственно верное решение, особенно с моей рассеянностью сейчас. 13 минут назад, october31 сказал(а): @АминаА я бы начала с банка. Если средства все таки списаны, то попробовала бы написать в приложении "задать вопрос". И опиралась бы на выписку из банка вот я не помню остатка и не могу сказать, было ли списание, а из-за того, что банк не даёт подробной детализации, не могу доказать обратное.Первый раз такое. Ссылка на это сообщение
october31 11 сентября Поделиться 11 сентября 10 минут назад, АминаА сказал(а): я не помню остатка Так а если в банке взять выписку? Ссылка на это сообщение
Плодожор 11 сентября Поделиться 11 сентября Неужто перевода за коляску (ту что точно заказана)в истории банка нет? Дичь какая то. 1 Ссылка на это сообщение
Queentella 11 сентября Поделиться 11 сентября У меня так было. Тоже так заказ затерялся и всё, подвис. У меня висит "задерживается", а они не видят. Я им писала 100500 раз, сканы предоставляла, доказывала. Проблема в том, что и артикль изменился у товара, а по моему ничего не было. В общем, висел так этот товар 1,5 года, потом всё встало на свои места. Это у меня ещё и неоплаченный товар был (упаковка влажных салфеток). Ссылка на это сообщение
АминаА 12 сентября Автор Поделиться 12 сентября @october31 @Плодожор 13 часов назад, october31 сказал(а): @АминаА пойду в банк разбираться. раньше у меня каждый рубль детализировался:когда и где был потрачен. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт