Алила 11 сентября Поделиться 11 сентября Покидайте идей, пожалуйста. Первый класс. Голосованием остановились на сумме 700 р. Большинство вообще давят на 1000 р... но, если честно, мне больше по душе, как у старшего дарят ребенку большой ластик в виде карандаша за 100 р, чем ненужную "Модель Солнечной системы" или Энциклопедию, которые у нас стоят на полках. У вас что дарят? Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 11 сентября Поделиться 11 сентября Книги дарили всю началку, не прям энцеклопедии, но большинство интересные) 1 Ссылка на это сообщение
Горлица 11 сентября Поделиться 11 сентября Книги, настолки, конструкторы и наушники. Лучше бы ни чего не дарили, а покупали на эту сумму денег угощения на класс. Потому, что если кто-то заболел, забывали поздравить и хорошо, если подарок ребёнок всё же получит. 1 Ссылка на это сообщение
Кукуслик 11 сентября Поделиться 11 сентября Книги, головоломки (типа кубика рубика), в этом году (4 класс) флэшки в виде собак. Ребенок от флэшки в восторге 1 Ссылка на это сообщение
Thirteen 11 сентября Поделиться 11 сентября У старшего фигню какую-то дарили, не помню уже. Дочери каждый родитель сам приносит подарок и учителю передает. По интересам. 1 Ссылка на это сообщение
Галина 11 сентября Поделиться 11 сентября Сертификат в Леонардо был в том году (2 класс). В этом году вроде как решили просто собираться в выходной и поздравлять всех именинников, конкурсы, мастер классы, без подарков, (осенью летних, зимой осенних и т. д.) 1 Ссылка на это сообщение
LeLia87 11 сентября Поделиться 11 сентября У нас сумма 500 руб на человека. В прошлом году дарили сертификаты в Детский мир, в этом в Читай-город. 1 Ссылка на это сообщение
Katerina_Kleo 11 сентября Поделиться 11 сентября Сначала книгу дарили но это родители покупали (получается сами себе). А дети дарили всякие мелкие штуки: ластики, ручки, пазлы. Учительница напоминала сколько именинников (раз в месяц) и дети приносили столько подарочков. Восторг у детей вызывала именно эта куча мелочи потом общий подарок стали брать сертификат в канцелярский магазин. Я как-то на подарок девочкам покупала ластик в виде губной помады. Всем понравился:) 1 1 Ссылка на это сообщение
May_ka 11 сентября Поделиться 11 сентября Сертификат в ближайший магазин канцелярии. 3 класс, всем не угодить 1 Ссылка на это сообщение
Vzroslaya 11 сентября Поделиться 11 сентября Уже четвёртый год дарим сертификаты на 500р, уже были Детский мир, Читай-город, Леонардо, в этом году не знаю пока, куда именно. 1 Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 11 сентября Поделиться 11 сентября В 1 классе и сейчас во 2 сертификат в детский мир 500 руб. 1 Ссылка на это сообщение
велюрчик 11 сентября Поделиться 11 сентября У нас на 400р подарок, все единогласно решили кружки, которые сам раскрашиваешь и запекать, рисунок не смывается 1 Ссылка на это сообщение
Elephant_baby 11 сентября Поделиться 11 сентября да фигню всякую. и головоломки, и канцелярию, и поделки. Идею с энциклопедиями я задавила. У многих есть старшие дети и куча надаренных ранее. Ну и большинство из них плохие и дорогие. 1 Ссылка на это сообщение
Katusha111 11 сентября Поделиться 11 сентября @Алила сертификаты, каждый год в разные магазины. В первом классе был ДМ, во втором Лабиринт (книжный), в этом не знаю пока, что РК выбрал. 1 Ссылка на это сообщение
Ллана 12 сентября Поделиться 12 сентября У нас родители сами покупают подарок своему ребенку + приносят конфеты или небольшие подарочки всем другим. Если честно, мне не нравится. Дочь июльская, ДР давно прошло, все, что хотелось нам и ей, уже подарили, а тут блин опять - "в конце сентября будем поздравлять всех летних детей" и нужно закупить что-то для 36 детей и ещё один ненужный подарок своему ребенку покупать. Моя, кстати, в курсе, что этот подарок - это не от класса, а родители дарят. Ну вот и смысл его тогда? Купила ей картину по номерам (она сама выбрала), игрушек дома уже перебор. И хорошо, что договорились с родителями других летних детей собрать общие подарки, кто-то конфеты приносит, кто-то мелкую канцелярку, типа ручек, ластиков и тд. Ссылка на это сообщение
Полосатый комарик 12 сентября Поделиться 12 сентября У нас сертификат в местный канцелярский или магазин с безделушками всякими, аж на 300 р.... Но и собрать деньги в фонд -это глобальная проблема в нашем классе Ссылка на это сообщение
Dancer13 12 сентября Поделиться 12 сентября Дарили в первом классе (моему только 6 исполнилось) конструктор на возраст 10+🤷♀️ куча малипусеньких деталей. Во втором - не помню. Наверное, тоже ненужный конструктор. Еще на 23-е дарили блокноты на замочке. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт