YyuliiiaAa 11 сентября Поделиться 11 сентября (изменено) Здравствуйте)Скажите,у кого дочки,есть или еще будут ,да и вообще ,какие имена для девочек вам нравятся,как бы назвали или назовете своих малышек?) Узнали пол,не можем определиться с именем,не нравится ровным счетом ничего….покидайте ваши варианты,что нравится вам?) Изменено 11 сентября пользователем Дария_12 Ссылка на это сообщение
May_ka 11 сентября Поделиться 11 сентября Хотела Антонина, Тоня, Тося, но в итоге Маша) 1 Ссылка на это сообщение
M@//pa 11 сентября Поделиться 11 сентября Назвали Евгенией. Очень нравится+ давольно редко втречается))) 2 Ссылка на это сообщение
Nadin2511 11 сентября Поделиться 11 сентября Когда то давно хотела Аню, получился сын. Потом Агнию, потом думала что назвала бы Марией. Но не получилось Ссылка на это сообщение
Русское поле 11 сентября Поделиться 11 сентября Хотела Любовь или Лидию, но 2 сына) Ссылка на это сообщение
ElvieElly 11 сентября Поделиться 11 сентября Нравятся Женя, Саша, Нина, Марина, а у меня Таисия ) Ссылка на это сообщение
Горлица 11 сентября Поделиться 11 сентября Танечка, Иришка, Галина, Оленька. Только что, ElvieElly сказал(а): Нина 2 Ссылка на это сообщение
lesyai 11 сентября Поделиться 11 сентября Отчество какое будет? Свою назвали Вероника. Ссылка на это сообщение
Katerina_Kleo 11 сентября Поделиться 11 сентября Валентина хотела назвать, но сын кира еще всплывала Ссылка на это сообщение
KatayAY 11 сентября Поделиться 11 сентября У меня Арина и Варвара. Еще нравится Агата, Агния, Марьяна, Евангелина, Кристина. Ссылка на это сообщение
ElvieElly 11 сентября Поделиться 11 сентября 13 минут назад, Katerina_Kleo сказал(а): Валентина хотела назвать, но сын кира еще всплывала Так есть имя Валентин ) Ссылка на это сообщение
Daryaknz 11 сентября Поделиться 11 сентября Дочь назвала Вера, но она прям Верка-белка, ей-богу 😅 2 Ссылка на это сообщение
YyuliiiaAa 11 сентября Автор Поделиться 11 сентября @M@//pa тоже рассматриваю это имя) @lesyai отчество у нас Артемовна Ссылка на это сообщение
irabora 11 сентября Поделиться 11 сентября Катерина,вернее Катринэ(ударение на и)на датский манер.Всю жизнь мечтала о девочке Кате.Но были и такие мыслишки-Таня,Матильда,Агата,Анна.Вообще хотели дать и двойное имя Катринэ Агата или Катринэ Мария,но передумали-уж больно выпукло для ребенка из рабочего класса.) 2 Ссылка на это сообщение
ФрауМарта 11 сентября Поделиться 11 сентября У нас Клаудия в честь моей бабушки Клавдии. Очень нравится Таисия, но муж против. Для второй варианты Лидия, Лорена (испанское имя, ибо муж испанец). Ещё нравятся Валентина, Матильда, были варианты Татьяна, Антония. Ссылка на это сообщение
Oh my cat 11 сентября Поделиться 11 сентября @Дария_12 племянница Элина Артёмовна) Ссылка на это сообщение
Маруся1278 11 сентября Поделиться 11 сентября 1 час назад, Дария_12 сказал(а): Здравствуйте)Скажите,у кого дочки,есть или еще будут ,да и вообще ,какие имена для девочек вам нравятся,как бы назвали или назовете своих малышек?) Узнали пол,не можем определиться с именем,не нравится ровным счетом ничего….покидайте ваши варианты,что нравится вам?) У меня Евгения, Валерия, Полина, Милания и еще хочу Аглаю Ссылка на это сообщение
Marvik86 11 сентября Поделиться 11 сентября Дочери Алёна Александровна, Руслана Александровна и Ярослава Александровна. Ссылка на это сообщение
Margarishka 11 сентября Поделиться 11 сентября Виктория, Дина, Вера, Нина, Татьяна. Эти имена были в голове. Ссылка на это сообщение
Elephant_baby 11 сентября Поделиться 11 сентября Катя. В качестве второго имени взяла бы Антонину в честь бабушки. Да и имя сейчас редкое. 2 Ссылка на это сообщение
Pinkish 11 сентября Поделиться 11 сентября Нравятся имена Полина, Софья, но из-за гипер популярности мы в своё время решили отказаться , назвали Катюшей, второй ребёнок сын, я быстро придумала имя )) Если бы вдруг была вторая дочь , то наверное Надя, Надюша, Наденька была бы) Лидия тоже очень нравится имя, но ассоциации есть неприятные... 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт