NskMsk 11 сентября Поделиться 11 сентября Когда ждали дочь, то выбирали между Олей, Яной, Виталиной, Кирой и Виталией. Остановились на Виктории Ссылка на это сообщение
Tveri4anka 11 сентября Поделиться 11 сентября @Дария_12 у нас тоже Артёмовна ☺️Виринея❤️Вира,Вишенка🍒🤗 Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 11 сентября Поделиться 11 сентября Дочь Наталья. Когда пришли в пк, врач сказала "ой, как давно Наташ не было у нас". Редкое имя. Но.. В класс с нами попала Наталия) А ещё нравились Злата, Оля, Таня. Ссылка на это сообщение
Elephant_baby 11 сентября Поделиться 11 сентября 20 минут назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): Дочь Наталья. Когда пришли в пк, врач сказала "ой, как давно Наташ не было у нас". Редкое имя. Но.. В класс с нами попала Наталия) А ещё нравились Злата, Оля, Таня. У меня была одноклассница Злата Рыбка. Как тут писали, неприятные ассоциации с этим именем с тех пор. Ссылка на это сообщение
May_ka 11 сентября Поделиться 11 сентября Я ровесницу Галину встретила и то удивилась, а уж если маленькую девочку с таким именем встречу, то точно хорошо запомню Ссылка на это сообщение
Sindelka 11 сентября Поделиться 11 сентября 7 часов назад, Elephant_baby сказал(а): Катя. В качестве второго имени взяла бы Антонину в честь бабушки. Да и имя сейчас редкое. У меня маленькая Катюша, почти 3 годика ей). 7 часов назад, Pinkish сказал(а): Нравятся имена Полина, Софья, но из-за гипер популярности мы в своё время решили отказаться , назвали Катюшей, второй ребёнок сын, я быстро придумала имя )) Если бы вдруг была вторая дочь , то наверное Надя, Надюша, Наденька была бы) Лидия тоже очень нравится имя, но ассоциации есть неприятные... Ничего себе, Катюша оказывается, достаточно популярное имя) Ссылка на это сообщение
Морошка-мамочка 12 сентября Поделиться 12 сентября Старшую назвали Рада, младшую Мира. Это полная форма имени. Думала про имена Кира, Дарья, Ульяна. Отчество Юрьевна. Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 12 сентября Поделиться 12 сентября Мы младшую назвали Василиса ( царевна наша ))очень ей подходит имя) , ну а старшие Анна и Мария) Ссылка на это сообщение
Олюшка счастливая 12 сентября Поделиться 12 сентября Мои дочи Светлана и Вероника. Старшую до родов хотела назвать Ульяной. Нравились еще Любовь, Дарья, Дарина, Надежда, Кристина. Ссылка на это сообщение
Диана1908 12 сентября Поделиться 12 сентября Когда не знали пол рассматривали - Амелия и Есения 1 Ссылка на это сообщение
Маруся Би 13 сентября Поделиться 13 сентября Доченька Нонна, в садике и на участке в ПК одна) Ссылка на это сообщение
annyutta 13 сентября Поделиться 13 сентября Дочки Светлана, Вера и Ксения. У сестры дочки Варя и Вероника Как-то маленькую Зою встретили, удивило гораздо больше всяких Эмилий, Амелий и тп)) Ссылка на это сообщение
Злата// 15 сентября Поделиться 15 сентября У нас дочек зовут Анна, Анастасия, Елена и Елизавета. Лена оказалось самое редкое из всех))) Пятую дочку хотели назвать Любовь, но мальчик, скоро рожать, а имя для сына придумать никак не можем, 🤣🤣, видимо до конца не верим еще, что мальчишка получился)) Ссылка на это сообщение
LadyBlond 15 сентября Поделиться 15 сентября У меня Амалия и Алиса. Я сама Анастасия - люблю свое имя и сокращение Настя. Ссылка на это сообщение
YyuliiiaAa 15 сентября Автор Поделиться 15 сентября @Злата// мальчика бы мы назвали Вовочкой,даже не думали,а с девочками прям что-то сложно)) 1 Ссылка на это сообщение
цветик_семицветик 16 сентября Поделиться 16 сентября (изменено) Мне нравятся: Юния(Юна), Анисия, Глафира, Ева, Евлалия, Илария, Ия, Иустина, Ника, Серафима, Стефанида, Мелания, Акилина, Татьяна Изменено 16 сентября пользователем Цветик_семицветик 1 Ссылка на это сообщение
frei_seele 17 сентября Поделиться 17 сентября (изменено) У подруги дочка Мелина, у сестры Марилена у соседки редкое имя Илария Ещё варианты Амелия, Илона, Адалия/Аделина, Азалия/Азалее(цветок), Каталея(цветок). 15.09.2024 в 11:58, Злата// сказал(а): Пятую дочку хотели назвать Любовь, но мальчик, скоро рожать Если хoтели Любовь, значит сынок будет Любомир Вспомнила ещё Катарина, Мелания Девочки, а кто его знает может через 20 лет уже по отчеству не будут называть? главное имя чтоб было актуальное через года. Изменено 17 сентября пользователем frei_seele 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт