Pronechka 11 сентября Поделиться 11 сентября Страдаю шеей еще с универа. Сейчас беременна, к остеопату что-то боюсь идти. Мурашки как пару дней по голове, с этой же стороны сбоку и сзади болит шея. Что можно сделать? Ссылка на это сообщение
Murmurish 11 сентября Поделиться 11 сентября Мышцы как то расслабить нужно( мне помогают упражнения на мышцы, где лопатки и на руки. Там все связано, на след день шею отпускает Самомассаж еще, если вам подходит. Забитость находить) но на след день обычно у меня еще хуже болит, а потом подотпускает 1 Ссылка на это сообщение
МаЛиКат 11 сентября Поделиться 11 сентября Коврик Кузнецова, Ляпко на воротниковую зону. Лежать не менее 20 минут за раз Из таблеток мидокалм расслабляет 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 11 сентября Поделиться 11 сентября 36 минут назад, МаЛиКат сказал(а): мидокалм Его нельзя при Б. А коврик да, помогает. Ещё меновазином можно натереть, есть в форме геля, разрешён при Б на любых сроках. 1 час назад, Pronechka сказал(а): к остеопату что-то боюсь идти. А вообще ходили? Помог остеопат? Я тоже страдаю, а после операции на пояснице стало совсем швах, 5 лет уже на ноотропах, тоже все боялась к остеопату, (напугали, что они могут шею свернуть и будешь лежать под себя ходить) , но мне становится всё хуже. Гимнастика НИКАКАЯ не помогает, только хуже. Может, у меня смещение, хз... Чую, скоро дозрею до остеопата🤣 Ссылка на это сообщение
oksb 11 сентября Поделиться 11 сентября А Массаж у профессионала?? Мягкий Мануальную конечно нет в Б. А остеопаты... Ну как бы они не признаны официальной медициной. Нет такого диплома. Они сами себе институт создали и сами себе дипломы раздают. И развелось их ... Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 11 сентября Поделиться 11 сентября 22 минуты назад, oksb сказал(а): остеопаты... Ну как бы они не признаны официальной медициной. Нет такого диплома. Они сами себе институт создали и сами себе дипломы раздают. И развелось их ... Как раз наоборот, и признаны, и в поликлиниках сидят. И в б можно к остеопату, не надо бояться. @Pronechka А вообще лучше гимнастики и вытягивания шеи ничего нет. 1 Ссылка на это сообщение
oksb 11 сентября Поделиться 11 сентября (изменено) Ну как бы признали их. Но что называется "на тоненького" Изменено 11 сентября пользователем oksb Ссылка на это сообщение
irabora 11 сентября Поделиться 11 сентября Где шея,а где беременность?Чем вашей беременности навредит остеопат,легонько нажимая на шейный мышцы и связки?Это дело одного сеанса,ну если остео жаден,то двух.Проблема элементарная. 37 минут назад, oksb сказал(а): Мануальную конечно нет в Б. Почему конечно нет? 1 Ссылка на это сообщение
oksb 11 сентября Поделиться 11 сентября 52 минуты назад, irabora сказал(а): Почему конечно нет? Грубовата у них техника. Хотя если шею делать то и ничего сильно страшного не должно быть. Опять же если спец проверенный Ссылка на это сообщение
Murmurish 11 сентября Поделиться 11 сентября 1 час назад, oksb сказал(а): Грубовата у них техника. Хотя если шею делать то и ничего сильно страшного не должно быть. Опять же если спец проверенный Ой это сильно от специалиста зависит. У них у всех оч разные техники. Один меня чуть не ломал да.. Но почему то его уволили, может сломал кого😂 на его смену пришел другой, так там чисто релакс был)) просто другая мануальная школа типа Ссылка на это сообщение
МаЛиКат 12 сентября Поделиться 12 сентября @Чудесное было время в беременность назначал врач...( Ссылка на это сообщение
Tany2004 12 сентября Поделиться 12 сентября @Murmurish мне один мануальщик так спину поправил, что до дома почти на четвереньках ползла и рыдала от боли. Скольких так покалечил не известно , главное больше не работает там, козлина. а другой вот прям сплошной Релакс ) Хожу к третьему - золотая середина. Ссылка на это сообщение
Murmurish 12 сентября Поделиться 12 сентября @Tany2004 ох, жесть(( прошло хоть? Да уж, к мануальщикам лучше проверенным ходить.. Сложно хорошего подобрать) но прям жесткачей мало, в основном, средненькие Меня хоть и ломал первый, но прям все круто помогало. Но это я еще молодая была и бесстрашная😂😂 Ссылка на это сообщение
Tany2004 12 сентября Поделиться 12 сентября @Murmurish средний да, помог. Он ещё был начальником того Дурака , так я нажаловалась . Он в шоке был , расспрашивал , что именно тот сделал . Ссылка на это сообщение
НастяКу 20 октября Поделиться 20 октября Могу мазь порекомендовать - Эваменол Актив называется, сама ей пользуюсь регулярно. Мануальщикам никаким не доверяю, как и массажерам всевозможным - но это мое мнение, не настаиваю Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт