YyuliiiaAa 11 сентября Поделиться 11 сентября Девочки,в декрете схожу с ума. Хочу что-то читать и смотреть ,первая беременность. Покидайте телеграм каналы,ютуб каналы,группы в ВК или какие-нибудь книги,которые вы читали и вам очень пригодились) можно просто названия всего,чтобы ссылками не морочиться)не обязательно только про беременность,интересна психология и прочее) Ссылка на это сообщение
Ласточка моя 11 сентября Поделиться 11 сентября Интересно знать (чёрная ава с планетами) discovery, trend wave, йод, т-ж мозг. 1 Ссылка на это сообщение
Katusha111 12 сентября Поделиться 12 сентября СамоПознание Юлии Меньшовой, канал на ютьюб. Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 12 сентября Поделиться 12 сентября @YyuliiiaAa "Тайная опора" Петрановской 1 Ссылка на это сообщение
ФрауМарта 12 сентября Поделиться 12 сентября Сирсы, книги про беременность, привязанность, естественное родительство и ГВ. Это разные книги.) Я несколько читала, они есть в разных изданиях, так что точных названий не помню. Некоторым не заходит их стиль изложения, но мне очень понравились. Особенно книга про ГВ полезна с практической точки зрения. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт