fantasy12 12 сентября 2024 Поделиться 12 сентября 2024 Всем привет! Расскажите, кто как в этом возрасте устраивал детям дни рождения. Что-то у меня идей ноль) В прошлом году квест был, до этого батутный центр, ещё раньше аниматоры. А сейчас дети взрослые уже, им все это не сильно интересно.. А что придумать - не знаю🙈 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 12 сентября 2024 Поделиться 12 сентября 2024 Может, мастер-класс? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукуслик 12 сентября 2024 Поделиться 12 сентября 2024 В 9 лет ходили в министерство магии там тоже типа квест-программа но с актерами, дети сказали было супер. В прошлом году - в арт студию - там кидались красками, стреляли краской в стены, валялись и рисовали картины. До сих пор вспоминает как было классно. Дни рождения на которые ходим - в игровых комнатах в тц с развлечениями и мк по теме ДР (футбол, аниме, Уенсдей). Ходили в боулинг, тоже хорошо зашло. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 12 сентября 2024 Поделиться 12 сентября 2024 Почему неинтересно? В квесты и взрослые играют)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алила 12 сентября 2024 Поделиться 12 сентября 2024 Квест, лазертаг, VR. Гостями были на классном др Форт боярд. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 12 сентября 2024 Поделиться 12 сентября 2024 Моему и в 13 лет интересны квесты, квесты ж и взрослые бывают (я их тож посещаю с мужем и друзьями). Лазертаг еще можно попробовать, панда парк, кулинарный батл или просто мастер-класс, рисовальное что то - белая комната, дети в белой одежде и куча краски для яркого бесилова 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди Инженер 12 сентября 2024 Поделиться 12 сентября 2024 Мы в лазертаг запланировали сводить детей. Я смотрю у кого уже прошел др из друзей или знакомых и что очень понравилось ребенку и мы идём туда. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lursy 12 сентября 2024 Поделиться 12 сентября 2024 Лазертаг мне кажется для большого количества детей, у нас там выпускной в саду был и с классом собирались. ДР подобного возраста из недавних - Форд Боярд, Прятки в темноте Я своей в 8 аниматора-девушку-сказочного героя звала на дачу, из детей их трое было, и лабиринты, и мастерклассы и дискотека, им было достаточно) главное внимание имениннику и настроение создать👍 кстати, детям было - 4, 11 и моя 8, все довольны))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elephant_baby 12 сентября 2024 Поделиться 12 сентября 2024 День рождения летом. Потому всех друзей вела в парк в батутный городок. И никакой аниматор не нужен. Потом пикник на травке: выпечка и фрукты. Или просто каждому по мороженому. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fantasy12 12 сентября 2024 Автор Поделиться 12 сентября 2024 12.09.2024 в 10:27, Elephant_baby сказал(а): День рождения летом. Потому всех друзей вела в парк в батутный городок. И никакой аниматор не нужен. Потом пикник на травке: выпечка и фрукты. Или просто каждому по мороженому. Раскрыть Летом круто конечно) У нас конец октября. Не погуляешь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May_ka 12 сентября 2024 Поделиться 12 сентября 2024 12.09.2024 в 11:10, fantasy12 сказал(а): Летом круто конечно) Раскрыть Сыну не нравится, он июльский, все разъезжаются и отметить не с кем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elephant_baby 12 сентября 2024 Поделиться 12 сентября 2024 12.09.2024 в 12:52, May_ka сказал(а): Сыну не нравится, он июльский, все разъезжаются и отметить не с кем Раскрыть Мой старший тоже июльский. Тоже страдал, что без друзей. Но кто-то все равно находился, а меня устраивало, что не нужно заморачиваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур1 12 сентября 2024 Поделиться 12 сентября 2024 У нас в 9 лет был кулинарный мастеркласс. Зашло всем - и мальчикам и девочкам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BirdLady 12 сентября 2024 Поделиться 12 сентября 2024 вот каа раз в выходные дочка идет к однокласснику на ДР (11 лет) в лазертаг. свой отмечала с двумя подружками просто дома. сами себя развлекали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Руна55 12 сентября 2024 Поделиться 12 сентября 2024 В этот день рождения , дочь захотела страшный квест. 12 лет , дети остались довольны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хайдарова 12 сентября 2024 Поделиться 12 сентября 2024 Дама с подругами дочка посидела,пицца,салатик,сладости.В таком возрасте им хочется без взрослых время провести. Дома* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katusha111 13 сентября 2024 Поделиться 13 сентября 2024 В этом году в аквапарк идём. Но мы всегда очень тесным кругом отмечаем, две подружки всего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Екатерина Х 16 сентября 2024 Поделиться 16 сентября 2024 Батут, Замания, Кидбург, кулинарный мастер-класс, дома с аниматором, детский боулинг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт