Горлица 12 сентября Поделиться 12 сентября Заходим, располагаемся, болтать все не стесняемся. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady Jul 12 сентября Поделиться 12 сентября Я так понимаю, меня форум ждет)) у нас вообще майчата будут в 2025? Есть кто беременный? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛилияСаша 12 сентября Поделиться 12 сентября Всем привет. Завтра иду на первое узи. Как то страшно и волнительно. Переживаю чтоб всё было в норме 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliss Elen 13 сентября Поделиться 13 сентября Привет! А я на понедельник записалась, не вытерпела, но мы ещё совсем маленькие, хочу убедиться что беременность маточная, а то начиталась тут на форуме 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loooona 13 сентября Поделиться 13 сентября Привет всем! Я в понедельник иду на узи, по месячным это 7 недель, но овуляция у меня поздняя, поэтому, скорее всего, срок меньше. После узи виднее будет, а пока к беременности отношусь спокойно, без особых ожиданий) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliss Elen 14 сентября Поделиться 14 сентября Девочки, как самочувствие? Какие сроки у вас? Я вот сижу ем... Что-то видимо с пищеварением, поела- быстро опять голодная, но при этом тяжесть буд-то объелась... Если не пройдёт придётся к врачу идти... Раньше такого не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miupiu 14 сентября Поделиться 14 сентября Всем привет, девчата!) Я 17 сент иду на узи. Постоянно хочется спать, мутит, но не тошнит. И все лень Очень жду узи, надеюсь что все хорошо что сердечко уже получится послушать. Акушерских 6 недель 1 час назад, Aliss Elen сказал(а): тяжесть буд-то объелась Понимаю, держимся! У меня тоже что-то подобное 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loooona 14 сентября Поделиться 14 сентября @Aliss Elen у меня в 6 полных начало мутить, во второй половине дня отпускает. В первую беременность меня к 9й сильно накрыло, посмотрю, как сейчас будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛилияСаша 15 сентября Поделиться 15 сентября Всем привет. Была в пятницу на узу 7 неделя. Уже увидела и услышала сердечко 😊. Всем хорошего дня 16 часов назад, Aliss Elen сказал(а): Девочки, как самочувствие? Какие сроки у вас? Я вот сижу ем... Что-то видимо с пищеварением, поела- быстро опять голодная, но при этом тяжесть буд-то объелась... Если не пройдёт придётся к врачу идти... Раньше такого не было Я тоже почему то часто начала перекусы делать, но я перекусываю больше орешками . Помогает 😁 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliss Elen 15 сентября Поделиться 15 сентября Меня пока сильно не мутит, бывает резко дурнота накатывает, но быстро отпускает 17 минут назад, ЛилияСаша сказал(а): Всем привет. Была в пятницу на узу 7 неделя. Уже увидела и услышала сердечко 😊. Всем хорошего дня Я тоже почему то часто начала перекусы делать, но я перекусываю больше орешками . Помогает 😁 Как здорово) У меня только 6я идёт) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belka_ 15 сентября Поделиться 15 сентября (изменено) Всем привет! 9.09 была на УЗИ познакомилась с малышом и врач подтвердила сердцебиение. До 9 недель сказали ходить раз в 10 дней слушать ЧСС. Колю уколы антикоагулянт+пролютекс. Все в норме. Только умудрилась подцепить насморк, лечусь. Надеюсь, скоро отпустит. Изменено 15 сентября пользователем Belka_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛилияСаша 15 сентября Поделиться 15 сентября @Belka_ добрый вечер. А почему так написала, что врач подтвердил сердцебиение? Его на узи прям видно и слышно? Или у тебя по другому было? 14 часов назад, Aliss Elen сказал(а): Меня пока сильно не мутит, бывает резко дурнота накатывает, но быстро отпускает Как здорово) У меня только 6я идёт) Значит скоро тоже услышишь 😊 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliss Elen 16 сентября Поделиться 16 сентября Добрый день! Сходила на УЗИ, плодное яйцо в матке, желточный мешок визуализируется. Эмбрион пока не увидели. Но сказали сроку всё соответствует, контроль УЗИ через 2 недели. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
So pretty 16 сентября Поделиться 16 сентября Привет, девушки. Задержка уже 5ый день. Вчера сделала тест, смотрели вместе с мужем, очень слабая полоска, вроде. Сегодня сдала кровь на хгч. Надеюсь на положительный результат. Жду) По дате начала последней менструации рисует ПДР 21 мая. На среду запись к врачу. Пойду с результатом анализа 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliss Elen 16 сентября Поделиться 16 сентября (изменено) Я видимо заболела... Горло першит. Полощу соль+сода. Чай с лимоном... Девочки, чем ещё можно горло полечить? Изменено 16 сентября пользователем Aliss Elen Опечатка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belka_ 16 сентября Поделиться 16 сентября (изменено) @ЛилияСаша , во время УЗИ показали эмбрион. Срок был 6 и 4. Его визуализация была пульсирующей темнее/светлее - это признак серцебиения (по словам врача). ЧСС будем измерять 18.09, очень жду и волнуюсь немного Изменено 16 сентября пользователем Belka_ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛилияСаша 16 сентября Поделиться 16 сентября 5 часов назад, Aliss Elen сказал(а): Я видимо заболела... Горло першит. Полощу соль+сода. Чай с лимоном... Девочки, чем ещё можно горло полечить? Я обычно выпиваю сок с пол лимона каждый день, чтоб иммунную систему поддержать 2 часа назад, Belka_ сказал(а): @ЛилияСаша , во время УЗИ показали эмбрион. Срок был 6 и 4. Его визуализация была пульсирующей темнее/светлее - это признак серцебиения (по словам врача). ЧСС будем измерять 18.09, очень жду и волнуюсь немного У меня тоже так. И плюс она как бы курсор навела на сердечко и было слышно сердцебиение 2 часа назад, Belka_ сказал(а): @ЛилияСаша , во время УЗИ показали эмбрион. Срок был 6 и 4. Его визуализация была пульсирующей темнее/светлее - это признак серцебиения (по словам врача). ЧСС будем измерять 18.09, очень жду и волнуюсь немного Мне тоже на этой неделе, только в пятницу повторно на узи. Тоже волнуюсь, как таковых симптомов и не чувствую, ну кроме того что грудь болит и внизу живота с периодичностью покалывает . Только воспоминания сердечка и успокаивает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loooona 16 сентября Поделиться 16 сентября @Aliss Elen я вот неделю назад болела, даже с температурой, тоже горло - по ощущениям, как вирус, может ребенок из садика принес. Тоже полоскала - солью, перекисью, ромашкой, и рассасывала леденцы для горла. Витамин С и цинк добавила. А так, кроме парацетамола один раз, ничего не принимала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murmurish 19 сентября Поделиться 19 сентября Всем привет. У меня 7,3 неделек. 17го на узи была, уже эмбрион 14мм, сердечко послушала) Ходила на узи в 6,1, не увидели эмбрион при большом пя. Ох, очень нервничала всю неделю.. Но к счастью, в жк все нашли🥰 Пдр стоит на 6 мая)) От горла мне помогает полоскать раствором фурацилина. Спросила у гини можно ли его, она сказала конечно)) Позавчера уже встала на учет, первыц скрининг на 24 октября записалась)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliss Elen 19 сентября Поделиться 19 сентября @Murmurish отличные новости!) Я тоже сегодня была на приёме, взяли мазок и записали на УЗИ на 30.09. После УЗИ сказали записываться на постановку на учёт. Так и болею... Сопли ручьём, иногда кашель и болит голова. Переживаю, не повлияет ли простуда... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murmurish 21 сентября Поделиться 21 сентября 19.09.2024 в 16:05, Aliss Elen сказал(а): @Murmurish отличные новости!) Я тоже сегодня была на приёме, взяли мазок и записали на УЗИ на 30.09. После УЗИ сказали записываться на постановку на учёт. Спасибо🥰 да, я по той же схеме, в начале сентября мазки сдала, на узи 17го отправили и на учет) А врач ничего не сказал по поводу простуды? Может рекомендации какие нибудь? Тоже простывшая в начале срока была, горло в панике полоскала по 10 раз в день, но пронесло, не разболелось. Но я думаю если нет температуры большой, то точно ничего страшного) многие болеют, иммунитет же падает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliss Elen 21 сентября Поделиться 21 сентября 7 часов назад, Murmurish сказал(а): Спасибо🥰 да, я по той же схеме, в начале сентября мазки сдала, на узи 17го отправили и на учет) А врач ничего не сказал по поводу простуды? Может рекомендации какие нибудь? Тоже простывшая в начале срока была, горло в панике полоскала по 10 раз в день, но пронесло, не разболелось. Но я думаю если нет температуры большой, то точно ничего страшного) многие болеют, иммунитет же падает Врач ничего не сказала, она по моему и не врач... Табличка была - кабинет доврачебного приема. Может фельдшер... Слизь в горле стоит, откашливается. И то насморк то заложенность. К вечеру темп 37. Скорее бы уже выздороветь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksizot 21 сентября Поделиться 21 сентября Девочки, всем привет! У меня 7 нед и 4 дня. Болеюююююю((((( весь сентябрь, завтра к врачу, кровь пришла плохая. Походу АБ назначит ( Страшно... Перед этим беременность замершая была на сроке 8 нед... Места себе не нахожу... Надеюсь на ребенке не скажется.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murmurish 21 сентября Поделиться 21 сентября @Aliss Elen эх, сказала сегодня, что пронесло. И к вечеру простывшая😂😢😢 полоскаю и воду с лимоном горячую пью Держим кулачки нам всем выздрроветь🥰 2 часа назад, Oksizot сказал(а): Девочки, всем привет! У меня 7 нед и 4 дня. Болеюююююю((((( весь сентябрь, завтра к врачу, кровь пришла плохая. Походу АБ назначит ( Страшно... Перед этим беременность замершая была на сроке 8 нед... Места себе не нахожу... Надеюсь на ребенке не скажется.. Сочувствую🥺 есть антибиотики, которые можно при беременности. Так что думаю, никак не скажутся. Желаю поскорее поправиться🥺 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliss Elen 22 сентября Поделиться 22 сентября (изменено) 8 часов назад, Murmurish сказал(а): @Aliss Elen эх, сказала сегодня, что пронесло. И к вечеру простывшая😂😢😢 полоскаю и воду с лимоном горячую пью Держим кулачки нам всем выздрроветь🥰 Сочувствую🥺 есть антибиотики, которые можно при беременности. Так что думаю, никак не скажутся. Желаю поскорее поправиться🥺 Выздоравливай скорее! @Oksizot привет! Как здорово что нас становится больше) поправляйся) Я вчера обнаружила что брызгала сосудосуживающие которые не желательно при б. Перепутала название действующего вещества... Теперь и за это переживаю. И грудь сегодня менее чувствительная. Девочки, что вы кушаете на завтрак? Пропал аппетит, ничего не хочу. А надо что-то готовить, и чтобы дочь ела... У меня сегодня 6 нед и 1 день Изменено 22 сентября пользователем Aliss Elen Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения