Перейти к публикации

Болталка

Горлица

Полезные сообщения

3 часа назад, Aliss Elen сказал(а):

Доброе утро! Тишина такая в группе) 

Девочки, что вы носите на работу из одежды? У меня одно свободное платье, вся остальгая одежда по фигуре, уже как то не очень в ней. А свободную не могу подобрать. Про б на работе знает только непосредственное руководство. Но на этой неделе другие коллеги стали подходить спрашивать- типо правда что ты в декрет собираешься... Бесит. Не комфортно от этих вопросов. И начальница сказала что у меня щеки округлились.. Что носите?) 

А еще никто шевелений не чувствует? Я вчера когда спать легла, на спине, почувствовала чтото такое см на 3 ниже пупка и левее... Но наверно еще слишком рано

Я с 14-15 недель чувствую шевеления каждый раз.

• Ответы 515
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

не помню как с сыном было вообще(ладно ждем)сегодня 13 н 5 дн надеюсь скоро рыбка будет плавать)

3 часа назад, Aliss Elen сказал(а):

Девочки, что вы носите на работу из одежды?

Я из дома работаю) Но уже 2 недели ношу джинсы для беременных (остались от прошлой беременности), у нас уже зима по полной, в платье вообще не вариант ходить. А обычные джинсы и штаны конечно уже давят. Зато плюс, что не прийдется зимнюю одежду для беременных типа пуховика покупать)) А то сын у меня февральский, и проблема была на поздних сроках. Шевелюшек еще вообще не жду, с сыном недель в 17 где то только почувствовала, у меня по задней стенке и тогда и сейчас прикрепление.

@Alix у меня в первый раз по передней было,сейчас по задней.я тоже в прошлый раз 19 марта родила.тоже самый пик срока был на зиму.сейчас ношу пуховик того года но он тоже так как то не как в прошлую зиму потягивает)ладно буду носить)не хочу покупать...я помню я к концу срока так уже ненавидела эти вещи беременные штаны свитера....пуховик.валеночки у меня были как сапожки...сразу все выкинула)))))не хотела много покупать,и постоянно это носила.сейчас решила беременные вещи вообще не покупать,одежда сейчас все равно вся оверсайз.нормально ношу.джинсы вот только купила

нас на свадьбу позвали 28 декабря(смотрю платье вот просто трикотажное или тонкой вязки с лоферами одену.не хочу всякое нарядное.там такая камерная свадьба.не пышная.заказала несколько вариантов на ВБ,еще и на корпоратив 20 декабря

У меня сейчас пуховик как раз модель оверсайз) Вообще не давит еще и красота) Надеюсь хватит его на зиму. Ну по задней стенке обычно живот поменьше торчит)

54 минуты назад, Alix сказал(а):

сыном недель в 17 где то только

Вроде это не поздно считается) кто оо до 20 не чувствует

@Alix у меня сил ьно торчит(может из за того что вторые

Так хочется уже НГ)самый любимый праздник.одну герлянду повесили,елку уже хочу поставить.

@ЖдуБусенку я пока так и не чувствую, хотя уже скоро 17 недель будет(

@Murmurish еще же говорят у всех разная чувствительность,если первый малыш то после 20 неделек только начинают мамочки чувствовать.от телосложения тоже зависит.ну и чувствительность сама по себе.я незнаю второй день в районе пупка чувствую что то но пок ане понимаю оно ли)

• Нравится 1

@БЕЛЛАMamaда наверное оно) раз новые ощущения какие то)) 

эх, надеюсь)) ну жду

Я по допплеру местоположение знаю, поэтому вряд ли спутаю😂

Привет девочки, я не много пропала, дел столько всяких.

Сегодня кровь на пороки получила (Приску 2), вроде хорошо по крови все. Завтра иду на УЗИ шейки, доплер и заодно пол попрошу посмотреть. А после УЗИ сразу к Г мне моча пришла как по мне так не очень (кетоны, белок), все показатели в норме конечно, но хотелось бы чтоб их вообще небыло в моче. Завтра утром пересдам и к тому времени как идти к врачу должен уже быть готов анализ.

На второй скрининг еще не записывалась, вот наверно завтра и запишет врач, мне главное мужа дождаться, со мной потопает))))

11 часов назад, Aliss Elen сказал(а):

А еще никто шевелений не чувствует? Я вчера когда спать легла, на спине, почувствовала чтото такое см на 3 ниже пупка и левее... Но наверно еще слишком рано

Я начала какие-то непонятные перекаты, выпячивания чувствовать недель с 14, но они могут быть, а потом на пару деньков пропасть, короче тоже заставляет меня это все нервничать.

Изменено пользователем vlad04ka

Пришел мой анализ на пол ребенка) Мальчик) Сын будет рад))

2 часа назад, vlad04ka сказал(а):

Завтра иду на УЗИ шейки, доплер и заодно пол попрошу посмотреть.

Это по во сколько недель? Я в 16 планирую, может пораньше надо...

7 минут назад, Alix сказал(а):

Это по во сколько недель? Я в 16 планирую, может пораньше надо...

В 16 и иду)))

• Нравится 1

8 часов назад, Murmurish сказал(а):

@ЖдуБусенку я пока так и не чувствую, хотя уже скоро 17 недель будет(

Не переживай) жди) вначале они как пузырики по ощущению 

2 часа назад, vlad04ka сказал(а):

начала какие-то непонятные перекаты

Да тоже рано начинаю перекаты чувствовать 

3 часа назад, Murmurish сказал(а):

@БЕЛЛАMamaда наверное оно) раз новые ощущения какие то)) 

эх, надеюсь)) ну жду

Я по допплеру местоположение знаю, поэтому вряд ли спутаю😂

Ещё он плаценты зависит. По передней стенке по позже чувствуют ну и от индивидуальных особенностей

@БЕЛЛАMama у меня плацента тоже по задней, как с первым(с ним вообще долго живота не было). А сейчас прёт, как танк. Ношу спортивные костюмы, лосины на флисе и платье (оно в обтяг), сильно не скрываю свое положение. Хочу купить свитер-оверсайз, все беременные вещи выкинула с переездами. Так как детей больше не планировала.. 😪 И курточка была хорошая трапецией. Тоже нет её.. Только 1 платье для беременных. Куртка моя, уже едва застегивается. Придётся покупать новую... Так как у нас и в мае может быть снег и дубак.. 😪

@ЖдуБусенку с первым в 15 недель, со вторым также.. Сейчас ровно 14. Чувствую периодически перекаты неделю как, но не понимаю, оно или нет...) каждый раз сомневаюсь) 

1 час назад, ЖдуБусенку сказал(а):

Не переживай) жди) вначале они как пузырики по ощущению 

Спасибо🥰

Даа, я наверное еще невнимательная😂так что наверное недель в 20+ уже почувствую

2 часа назад, Alix сказал(а):

Поздравляю😍😍у меня тоже пришел, но мы ждем 30го, гендер пати😂от меня все конверты заклеили(

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...