Перейти к публикации

Болталка

Горлица

Полезные сообщения

3 часа назад, Aliss Elen сказал(а):

ого, при уколе положен стационар

Да это наш ПЦ что то придумал, фиг знает зачем... Вообще неудобно ездить каждый день еще и время неудобное - ребенка со школы забирать как раз надо, надеюсь удастся поменять.

Еще и ктг в 28 недель насколько вообще получится, я толчки прям не сказать, что активно ощущаю.

И шоколад нельзя будет, с моим то гсд... 

• Ответы 1,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Поздравляю всех с 8 марта, девочки! 💕

IMG-20250308-WA0002.jpg

• Нравится 3

Всем пртвет!!! Кто еще сюда заходит... 

Я официально в декрете))) 

Посетила наконец то окулиста. У меня в принципе проблема по зрению с детства, амблиопия на правый глаз. И вот на правом глазу окулист написала что тонкая сетчатка. И в заключении исключить потужной период в родах. Я сначала то думаю ну КС так КС. А потом дома прочитала в инете, что это значит не КС, а применение вакуума или щипцов. Я категорически против. В общем акушерка сказала что будет консилиум по поводу родоразрешения, меня пригласят. А я пока платно схожу за ещё одним мнением

(изменено)
4 часа назад, Aliss Elen сказал(а):

Всем пртвет!!! Кто еще сюда заходит... 

Посетила наконец то окулиста. У меня в принципе проблема по зрению с детства, амблиопия на правый глаз. И вот на правом глазу окулист написала что тонкая сетчатка. И в заключении исключить потужной период в родах. Я сначала то думаю ну КС так КС. А потом дома прочитала в инете, что это значит не КС, а применение вакуума или щипцов. Я категорически против. В общем акушерка сказала что будет консилиум по поводу родоразрешения, меня пригласят. А я пока платно схожу за ещё одним мнением

Нет это не о щипцах. Сестра рожала 2 раза без потужного, они разрезали и как то достали, но можно и на кс договорится с врачом

Изменено пользователем ксениЯОлеговна

@ксениЯОлеговна разрез тоже конечно не очень, но лучше... Я в первых родах порвалась, до сих пор помню ощущения как пыталась садится

(изменено)
13 часов назад, Aliss Elen сказал(а):

Поздравляю! :)

Я на ктг тут два дня ходила и завтра еще опять... Вроде все норм. Иммуноглобулин укололи. 

Но прям подрос видимо малыш и все пинки стали чувствительнее... А еще только 29 недель... 

У меня тоже исключить потужное - и это КС было с сыном. И сейчас тоже. Уже дату назначили 21 мая ложиться. 

Изменено пользователем Alix

@Aliss Elen Поздравляю, я завтра выхожу в декрет.. 💕

@Alix спасибо!)

тоже из-за сетчатки? 

каждый день ктг из за укола? Я чернз 2 недели первый раз на ктг пойду. 

дочь заболела... Сидим с ней сегодня дома. Переживаю как бы самой не заразиться@ксениЯОлеговна@Bolsun Angelika поздравляю с декретом) 

• Нравится 1

2 часа назад, Aliss Elen сказал(а):

тоже из-за сетчатки? 

каждый день ктг из за укола? Я чернз 2 недели первый раз на ктг пойду

Нет, была операция на мозге, из за этого. Зрение плохое, но сетчатки вроде норм. Я до окулиста в беременность ещё не дошла... 

Ктг да, из за укола. Маразм, но ладно. Время жалко, часа 2-3 уходит. Пока доедешь, пока очередь живая... 

Здоровья дочке! 

3 часа назад, Alix сказал(а):

Здоровья дочке! 

Спасибо! 

Столько времени на дорогу, капец. Да уже и долго мотаться тяжеловато

@Aliss Elen мне сегодня дали листок, на котором я должна записывать толчки ребёнка. Листок, чтобы я пришла на дородовую консультацию к педиатру))) всего этого не было ранее... 

@Aliss Elen так декретный, ровно 30.

@Aliss Elen я имею ввиду в прошлые беременности ничем подобным не занималась🙄

Назначили узи на 4.04, буду ждать. Поняла, что поехать не смогу сейчас на узи платное, хотела 3д. У нас такого не делают. 

@Bolsun Angelika @Bolsun Angelika у нас ничего такого не назначили. Везде по разному... Интересно

К педиатру меня всегда отправляли со всеми беременностями

Толчки просто говорят мониторить.

@ксениЯОлеговна и о чем там беседа будет? 

1 минуту назад, Bolsun Angelika сказал(а):

@ксениЯОлеговна и о чем там беседа будет? 

Спрашивали о том чем болели, какие дети рождались если были и т д, ставили предварительно группу здоровья ребёнка, рассказывали как происходит патранаж 

Ерунда как по мне

• Нравится 1

Девочки, может кто на вб или озоне приобрел себе курточку демисезон? Не могу выбрать... То цена космос то не понятно для беременных или нет

@Aliss Elen вот я если честно вообще не знаю, как буду из зимней выходить одежды, благо обычная куртка на мне ещё сходится. А вот для беременных одежду покупать на месяц походить вообще не охота. У нас март месяц - это ещё зима. Как и начало апреля, в принципе тоже.

(изменено)

@Bolsun Angelika у нас что то аномальное с погодой. В четверг обещают +16 а на след неделе опять 0 и минус

У меня второй день потихоньку крыша едет... Появился страх что с ребенком не все в порядке, что и скрининг и нипт и узисты могли ошибиться и все же просмотрели Дауна... Капец какой то:( стараюсь отвлекаться

Изменено пользователем Aliss Elen

2 часа назад, Aliss Elen сказал(а):

@Bolsun Angelika у нас что то аномальное с погодой. В четверг обещают +16 а на след неделе опять 0 и минус

У меня второй день потихоньку крыша едет... Появился страх что с ребенком не все в порядке, что и скрининг и нипт и узисты могли ошибиться и все же просмотрели Дауна... Капец какой то:( стараюсь отвлекаться

Сейчас уже и визуально видно на узи. На 3д ходила?

У нас вчера было +28 а в среду 8 днем... вот это качели)

@ксениЯОлеговна погода жесть...  На узи в 29 недель включали 3д режим, и с делали фото. Но там ручки во рту. Узистка ничего не сказала а по фото я не понимаю все ли нормально... 

@Aliss Elen а я Нипт не делала. И 3д узи я не смогу сделать. Так что только вера в лучшее позволяет не думать о плохом. Это страхи подсознательные. Я их отпустила. Может задашь себе вопрос, а если СД подтвердится? То что? 

@ксениЯОлеговна +28)))жара))) у нас максимум +1😂 снег вон лежит, ребёнок сегодня физру на лыжах гонял😄

4 часа назад, Aliss Elen сказал(а):

@ксениЯОлеговна погода жесть...  На узи в 29 недель включали 3д режим, и с делали фото. Но там ручки во рту. Узистка ничего не сказала а по фото я не понимаю все ли нормально... 

Дауна по лицу видно и узист думаю сказал бы

3 часа назад, Bolsun Angelika сказал(а):

@Aliss Elen а я Нипт не делала. И 3д узи я не смогу сделать. Так что только вера в лучшее позволяет не думать о плохом. Это страхи подсознательные. Я их отпустила. Может задашь себе вопрос, а если СД подтвердится? То что? 

@ксениЯОлеговна +28)))жара))) у нас максимум +1😂 снег вон лежит, ребёнок сегодня физру на лыжах гонял😄

Аномальная жара. Побила погода рекорд 100 летней давности по теплу.

@ксениЯОлеговна да погода сходит с ума. У нас в этом году зимы как таковой не было. С сугробами и недельными морозами под - 30,где-то даже 40. Такой среднячок: - 10 максимум в основном. Я даже взгрустнула. Обожаю морозы. 

Только что, Bolsun Angelika сказал(а):

@ксениЯОлеговна да погода сходит с ума. У нас в этом году зимы как таковой не было. С сугробами и недельными морозами под - 30,где-то даже 40. Такой среднячок: - 10 максимум в основном. Я даже взгрустнула. Обожаю морозы. 

А снега не было ни в дикабре, ни в январе. Вот февраль и март чуть порадовали. 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...