Aliss Elen 1 апреля Поделиться 1 апреля @ксениЯОлеговна 20 минут. Первый раз дрльше, малышка увернулась от датчика, а медсестра или как ее назвать правильно не увидела что сигнал потерян, и переделывали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 1 апреля Поделиться 1 апреля 21 минуту назад, Aliss Elen сказал(а): @ксениЯОлеговна 20 минут. Первый раз дрльше, малышка увернулась от датчика, а медсестра или как ее назвать правильно не увидела что сигнал потерян, и переделывали Ну 20 ещё норм... в среднем минут 30 надо. У нас просто минут 10 и досвиданья, я на ктг платно ходила в посл. Б так как вечно в жк балов мало было. Так вот платно 30-40 минут делают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliss Elen 1 апреля Поделиться 1 апреля @ксениЯОлеговна у нас по моему платно нигде не делают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 1 апреля Поделиться 1 апреля 1 минуту назад, Aliss Elen сказал(а): @ксениЯОлеговна у нас по моему платно нигде не делают Я пока не понадобилось и не знала что делают. Мне в 35н поставили 4 балла и дали направление на родоразрешение... я тогда и пошла платно. Но с пр б все ктг были плохие в жк. Девочка очень активная была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliss Elen 1 апреля Поделиться 1 апреля @ксениЯОлеговна ого! А после платной хорошей ктг не настаивали на родоразрешении? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 1 апреля Поделиться 1 апреля 3 минуты назад, Aliss Elen сказал(а): @ксениЯОлеговна ого! А после платной хорошей ктг не настаивали на родоразрешении? Да всегда хорошее. Врачу этого хватало. Она просто первые минут 10 билась там как ненормальная на ктг. А потом успокаивать и иногда ток пинала...сейчас внутри такая же барышня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alix 1 апреля Поделиться 1 апреля 16 часов назад, Aliss Elen сказал(а): А вообще бесит меня наш перинатальный центр. Да мне кажется много где по омс для галочки, поток большой и некогда им. Мне вот сл прием назначили в 34 недели и ктг еще не назначили, хотя по идее в 32 недели начинают. Прийду скажут мест нет и запишут куда нибудь на 36 неделю... Зато на 28 неделе аж 3 раза сделали ктг. Бардак... Анализы если плохие - даже не звонят, узнаешь с задержкой в 3 недели... В общем только да, платно страховаться самим, если что не так. Я тут присмотрела Кроватка-стульчик Chicco Baby Hug 4 в 1 такую штуку, удобно на колесиках, можно укатить на кухню например или спальню обратно. Возьму наверное на авито, попробую, вдруг зайдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlad04ka 1 апреля Поделиться 1 апреля Привет девочки. Нам сегодня 35 недель, живот мой все чаще стал каменеть, тренируется матка во всю))) Доча сидит на попе и переворачиваться похоже не собирается, но мы верим в лучшее)) Сумки уже собраны, коляска куплена, вещичек взяла на рост 62 и пока хватит, осталось купить платьишко себе на выписку, а то мне ходить не в чем, выросла из всего🙈 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bolsun Angelika 1 апреля Поделиться 1 апреля @vlad04ka как часто каменеет живот? У меня что-то зачастил! У нас ктг в городе вообще не делают! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlad04ka 2 апреля Поделиться 2 апреля @Bolsun Angelika Я не считала, но в течении дня прям частенько, при любой физнагрузке. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliss Elen 2 апреля Поделиться 2 апреля @vlad04ka @Bolsun Angelika у меня тоже при любой физической нагрузке особенно во второй половине дня. А перед сном так вообще кажется каменеет всегда если я не сижу или не лежу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliss Elen 2 апреля Поделиться 2 апреля 21 час назад, Alix сказал(а): тут присмотрела Кроватка-стульчик Chicco Baby Hug 4 в 1 такую штуку, удобно на колесиках, можно укатить на кухню например или спальню обратно. Возьму наверное на авито, попробую, вдруг зайдет. Я посмотрела, мне кажется как люлька будет удобно, а вот как стульчик кажется что не очень. У нас на авито в городе совсем мало что интересного. А если с доставкой, цена досиавки огого 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bolsun Angelika 2 апреля Поделиться 2 апреля @Aliss Elen У меня даже лёжа...особенно перед сном 🥺 Из-за этого очень тяжело уснуть. Утром и днем понемногу. А к вечеру - чаще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlad04ka 2 апреля Поделиться 2 апреля @Bolsun Angelika У меня перед сном у пузожителя дискотека и поэтому тоже уснуть тяжеловато. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliss Elen 2 апреля Поделиться 2 апреля @Bolsun Angelika перед сном доча начинает движуху устраивать, тоже не просто уснуть) а вчера тишина была, я пря напряглась. Видимо на непогоду заспалась, у нас сегодня похолодало сильный ветер и снег с дождем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bolsun Angelika 2 апреля Поделиться 2 апреля @Aliss Elen @vlad04ka у меня также перед сном, когда тишина тоже напрягаюсь😄 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alix 2 апреля Поделиться 2 апреля Да вроде даже в интернете где то читала, что с 21 до 01 часу у пузожителей активность. Фиг знает почему так... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliss Elen 2 апреля Поделиться 2 апреля @Alix тоже такое читала, полуночники) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlad04ka 2 апреля Поделиться 2 апреля (изменено) 3 часа назад, Bolsun Angelika сказал(а): @Aliss Elen @vlad04ka у меня также перед сном, когда тишина тоже напрягаюсь😄 И я, начинаю будить её, нам не угодить🤣 У нас сегодня последний день тепла и начинаются дожди, надеюсь без снега. Изменено 2 апреля пользователем vlad04ka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛилияСаша 2 апреля Поделиться 2 апреля @vlad04ka у меня тоже 35 неделя. И малышка тоже последнее время на попе сидела. А я в интернете нашла разные упражнения. Называется индийский мостик. Я перед сном 4 вечера делала. А потом пошла на узи и малышка перевернулась. Упражнение не сложное. Просто как на мостик становишься, только лопатки остаются на кровати, а попу вверх. И плавные движения я делала, вверх, вниз , и в стороны. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 2 апреля Поделиться 2 апреля У меня всегда крутились до последнего я вообще не переживаю. Первая в схватках перевернулась) а другие в 39н Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlad04ka 3 апреля Поделиться 3 апреля Сегодня у врача была, она меня всю перещупала, и сказала что голова внизу точно, но подвижная, места вернуться на попу обратно есть))) Но мои мальчишки в таз не вставали головой своей даже когда было полное раскрытие и схватки во всю))) Кровушка пришла, в оак повышены тромбоциты((( хотя коагулограмма хорошая, врач там фигню назначила, но я прям не согласна с ней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 3 апреля Поделиться 3 апреля 2 часа назад, vlad04ka сказал(а): Сегодня у врача была, она меня всю перещупала, и сказала что голова внизу точно, но подвижная, места вернуться на попу обратно есть))) Но мои мальчишки в таз не вставали головой своей даже когда было полное раскрытие и схватки во всю))) Кровушка пришла, в оак повышены тромбоциты((( хотя коагулограмма хорошая, врач там фигню назначила, но я прям не согласна с ней. Если тромбоциты не в космос улетают то не страшно... к концу беременности кровь густеет ещё к тому же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlad04ka 3 апреля Поделиться 3 апреля @ксениЯОлеговна 401, норма лаборатории до 390, вроде как не в космос Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 3 апреля Поделиться 3 апреля 5 часов назад, vlad04ka сказал(а): @ксениЯОлеговна 401, норма лаборатории до 390, вроде как не в космос Норма у тебя, не парься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения