Перейти к публикации

Болталка

Горлица

Полезные сообщения

Только что, Анна123анна9 сказал(а):

@Хочу _ДОЧЕНЬКУ не-а, 53 мм ктр, пол не спросила что то😀

А мне недели 2 примерно ждать первого скрининга

• Ответы 522
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Хочу _ДОЧЕНЬКУ ну скоро совсем)) я через месяц схожу пол узнать

8 часов назад, Анна123анна9 сказал(а):

@Хочу _ДОЧЕНЬКУ да вроде хорошо, 53 мм ктр, пол не спросила что то😀 кровь результат узнаю через 2 недели только

Первый скрининг в наших майчатах) поздравляю с хорошим УЗИ) 

Я тоже с УЗИ, с обычного, волновалась, сказали всё хорошо) и даже предположили мальчика. Но я пока не верю, считаю слишком рано ещё. На Дочь тоже на первом скрининга говорили мальчик) 

17.10.2024 в 13:52, Хочу _ДОЧЕНЬКУ сказал(а):

Держитесь, надеюсь немного осталось и тошнота пройдёт 😀, со вторым меня от мяса и мясных супов тошнило долго... но после 25 недель стало легче 

Спасибо, вам тоже терпения🥰

Ох, я надеялась после 12 уже облегчение😂😂

17.10.2024 в 17:06, Анна123анна9 сказал(а):

Сходила сегодня на скрининг от жк)очень быстро делали, мужа не пустили, но дали видео поснимать) 

Поздравляю🥰🥰 облегчение, наверное, такое классное)) у меня уже 22го скрининг, пипец нервничаю) 

У нас мужа пускают, но после уже всех замеров. Зовут посмотреть. Мне если честно так комфортнее, а он расстроился сильно 🥹

Добрый день. Что можно нам беременным в 1 триместре при простуде? Насморк, головная боль, немного горло болит. 

Лизобакт, аквалор и гриппферон есть.  

Раньше чай с лимоном пила, но сейчас на лимон аллергия 😒

@Хочу _ДОЧЕНЬКУ Добрый вечер. Я ещё заваривала и пила липу, очень помогает при простуде 

• Спасибо 1

Девочки,  я плачу  от счастья 🙂🤩🙂

Сегодня впервые допплером нашла сердечко своей бусинки... 172 ударов с минуту... записала на диктофон... муж говорит,  что похоже на поезд 🤣, уж очень быстро стучит 😀.

Даже не могу передать в какой эйфории нахожусь 😀

Только что, Хочу _ДОЧЕНЬКУ сказал(а):

Девочки,  я плачу  от счастья 🙂🤩🙂

Сегодня впервые допплером нашла сердечко своей бусинки... 172 ударов с минуту... записала на диктофон... муж говорит,  что похоже на поезд 🤣, уж очень быстро стучит 😀.

Даже не могу передать в какой эйфории нахожусь 😀

Срок 9 недель и 5 дней по месячным

• Нравится 6

@Хочу _ДОЧЕНЬКУ да я тоже уже с 8 неделек слушаю.правда приходиться приноровиться найти)но тоже так мило)записала видео )

• Нравится 1

Ого, даже с 8 недель... Надо однако тоже доплер покупать, я что то жду себе 9,5, думаю раньше не услышу...

Они все одинаковые, или есть получше-похуже?

Изменено пользователем Alix

36 минут назад, Alix сказал(а):

Ого, даже с 8 недель... Надо однако тоже доплер покупать, я что то жду себе 9,5, думаю раньше не услышу...

Они все одинаковые, или есть получше-похуже?

Мне мой не нравится. Издаёт писк противный и громкий. Но другой покупать уже не  стану. Я тут выкладывала в ленте фото своего допплера

• Спасибо 1

@Alix

Ссылки скрыты.

я вот такой в озоне покупала.гель в наборе узишный мне нравится

• Спасибо 1

Murmurish,  как на скрининг сходили? Как ваша бусинка? 

• Нравится 1

1 час назад, Хочу _ДОЧЕНЬКУ сказал(а):

Murmurish,  как на скрининг сходили? Как ваша бусинка? 

Дааа, сходила. Все хорошо😍😍😍уже большой человечек, но сказала узистка, что ругается на узи аппарат😂😂

Отлегло капец, жду теперь кровь. Не знаю что там проверяют, но все равно интересно😂

Я тоже с допплером сижу, у меня такой же с озона. За 1200 брала

В 12 уже без проблем вообще нахожу сразу

Он если шумит сильно, то батарейи замените. Из набора оч плохие... С хорошими батарейками намного лучше

• Держу кулачки 1

@Murmurish поздравляю 🥳 а пол не предположили?) я тут свое видео пересматривала сама мальчика определила😀 по наклону бугорка

@Анна123анна9 она сказала, что может предположить. Но я сказала не надо😂хотим гендер пати с тортиком🥰поэтому буду ждать 16 недель

Но бугорки вчера тоже сидела рассматривала😂

50 минут назад, Murmurish сказал(а):

@Анна123анна9 она сказала, что может предположить. Но я сказала не надо😂хотим гендер пати с тортиком🥰поэтому буду ждать 16 недель

Но бугорки вчера тоже сидела рассматривала😂

А я не хочу пол узнавать)  хочу сюрприз! Муж блин хочет знать, наверное потом зайдет к врачу и спросит ))) после 2 скрининга 😆

Всем привет.у кого как с питанием?я так раньше любила жаренную курицу сейчас не могу есть,яйца тоже не могу ни в каком виде.мужу пожарила сама не ем.жаренную картошку,винегрет,борш,просто макароны ем...могу пельмени манты.(и переживаю что с таким питанием наберу сейчас много)с учетом того что без белка же все равно меньше сытость в организме сохраняется.постоянно то чай попью,то банан сьем.мороженное как ненормальная стала есть в эту беременность(я итак набрала лишних 5 кг т.к было 2 отпуска подряд)и на AL быстро прилипло,и сейчас со своими углеводами(все думаю завтра начну рыбу овощи есть,день приходит как представлю рыбу и не хочу(похоже пока отвращение от мяса не пройдет не смогу в режим войти(из за этого обилия капусты вечно вздутие.и живот как будто побаливает.как после качания пресса

Изменено пользователем БЕЛЛАMama

Привет девочки. Я вообще без сил последнее время. Поэтому не пишу. Надеюсь скоро отпустит

1 час назад, БЕЛЛАMama сказал(а):

Всем привет.у кого как с питанием?я так раньше любила жаренную курицу сейчас не могу есть,яйца тоже не могу ни в каком виде.мужу пожарила сама не ем.жаренную картошку,винегрет,борш,просто макароны ем...могу пельмени манты.(и переживаю что с таким питанием наберу сейчас много)с учетом того что без белка же все равно меньше сытость в организме сохраняется.постоянно то чай попью,то банан сьем.мороженное как ненормальная стала есть в эту беременность(я итак набрала лишних 5 кг т.к было 2 отпуска подряд)и на AL быстро прилипло,и сейчас со своими углеводами(все думаю завтра начну рыбу овощи есть,день приходит как представлю рыбу и не хочу(похоже пока отвращение от мяса не пройдет не смогу в режим войти(из за этого обилия капусты вечно вздутие.и живот как будто побаливает.как после качания пресса

Я ем как всё как и раньше. Но за раз порция меньше чем обычно, полную не могу съесть начинает тошнить. Но через час я уже голодная, от голода тоже тошнит. Поэтому приходится постоянно есть ( А ещё бывает на работе в столовой выберу блюда, сажусь с подносом за стол, смотрю на еду и понимаю что не смогу это есть, тошнит. А пока выбирала хотелось :think1: ну солёные помидорки очень хорошо пошли:D

@Aliss Elen я недавно помидор соленых съела 6 штук потом тяжело было и рассол еще выпила🙄🤣

Только что, БЕЛЛАMama сказал(а):

@Aliss Elen я недавно помидор соленых съела 6 штук потом тяжело было и рассол еще выпила🙄🤣

Главное успеть вовремя остановиться:girl_wacko:

38 минут назад, Aliss Elen сказал(а):

Я ем как всё как и раньше. Но за раз порция меньше чем обычно, полную не могу съесть начинает тошнить. Но через час я уже голодная, от голода тоже тошнит. Поэтому приходится постоянно есть ( А ещё бывает на работе в столовой выберу блюда, сажусь с подносом за стол, смотрю на еду и понимаю что не смогу это есть, тошнит. А пока выбирала хотелось :think1: ну солёные помидорки очень хорошо пошли:D

Это я пока бегу домой, так хочу чего нибудь ( например креветок), прихожу домой смотрю на них и прям фу)). Вчера от запаха кукурузы из холодильника вырвало, еле до раковины добежала😁

Девочки с какого срока на животе не желательно спать,я любитель😹у меня кстати странно живот как на 16 недель уже а не на 10(вообще ни одни джинсы не застегиваются см на 7-8 не сходятся даже….заказала беременные джинсы….

Видимо вздутие еще,особенно вечером,прям и не втянуть даже…я уже не помню ничего про первую беременность как обнулили😹10 лет прошло

Привет девочки и я со скрининга, все хорошо, КТР 58))

ПДР немного сместился на 6.05, думаю так и рожу. Пол не предположили. В 16 пойду шейку смотреть и узнаю заодно)

• Нравится 5

• Сейчас просматривают   2 пользователя

• Создать...