Хочу _ДОЧЕНЬКУ 17 октября Поделиться 17 октября Только что, Анна123анна9 сказал(а): @Хочу _ДОЧЕНЬКУ не-а, 53 мм ктр, пол не спросила что то😀 А мне недели 2 примерно ждать первого скрининга Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна123анна9 17 октября Поделиться 17 октября @Хочу _ДОЧЕНЬКУ ну скоро совсем)) я через месяц схожу пол узнать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliss Elen 18 октября Поделиться 18 октября 8 часов назад, Анна123анна9 сказал(а): @Хочу _ДОЧЕНЬКУ да вроде хорошо, 53 мм ктр, пол не спросила что то😀 кровь результат узнаю через 2 недели только Первый скрининг в наших майчатах) поздравляю с хорошим УЗИ) Я тоже с УЗИ, с обычного, волновалась, сказали всё хорошо) и даже предположили мальчика. Но я пока не верю, считаю слишком рано ещё. На Дочь тоже на первом скрининга говорили мальчик) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна123анна9 18 октября Поделиться 18 октября @Aliss Elen спасибо ☺️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murmurish 19 октября Поделиться 19 октября 17.10.2024 в 13:52, Хочу _ДОЧЕНЬКУ сказал(а): Держитесь, надеюсь немного осталось и тошнота пройдёт 😀, со вторым меня от мяса и мясных супов тошнило долго... но после 25 недель стало легче Спасибо, вам тоже терпения🥰 Ох, я надеялась после 12 уже облегчение😂😂 17.10.2024 в 17:06, Анна123анна9 сказал(а): Сходила сегодня на скрининг от жк)очень быстро делали, мужа не пустили, но дали видео поснимать) Поздравляю🥰🥰 облегчение, наверное, такое классное)) у меня уже 22го скрининг, пипец нервничаю) У нас мужа пускают, но после уже всех замеров. Зовут посмотреть. Мне если честно так комфортнее, а он расстроился сильно 🥹 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочу _ДОЧЕНЬКУ 20 октября Поделиться 20 октября Добрый день. Что можно нам беременным в 1 триместре при простуде? Насморк, головная боль, немного горло болит. Лизобакт, аквалор и гриппферон есть. Раньше чай с лимоном пила, но сейчас на лимон аллергия 😒 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyshka2612 20 октября Поделиться 20 октября @Хочу _ДОЧЕНЬКУ Добрый вечер. Я ещё заваривала и пила липу, очень помогает при простуде 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочу _ДОЧЕНЬКУ 21 октября Поделиться 21 октября Девочки, я плачу от счастья 🙂🤩🙂 Сегодня впервые допплером нашла сердечко своей бусинки... 172 ударов с минуту... записала на диктофон... муж говорит, что похоже на поезд 🤣, уж очень быстро стучит 😀. Даже не могу передать в какой эйфории нахожусь 😀 Только что, Хочу _ДОЧЕНЬКУ сказал(а): Девочки, я плачу от счастья 🙂🤩🙂 Сегодня впервые допплером нашла сердечко своей бусинки... 172 ударов с минуту... записала на диктофон... муж говорит, что похоже на поезд 🤣, уж очень быстро стучит 😀. Даже не могу передать в какой эйфории нахожусь 😀 Срок 9 недель и 5 дней по месячным 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БЕЛЛАMama 21 октября Поделиться 21 октября @Хочу _ДОЧЕНЬКУ да я тоже уже с 8 неделек слушаю.правда приходиться приноровиться найти)но тоже так мило)записала видео ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alix 21 октября Поделиться 21 октября (изменено) Ого, даже с 8 недель... Надо однако тоже доплер покупать, я что то жду себе 9,5, думаю раньше не услышу... Они все одинаковые, или есть получше-похуже? Изменено 21 октября пользователем Alix Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочу _ДОЧЕНЬКУ 21 октября Поделиться 21 октября 36 минут назад, Alix сказал(а): Ого, даже с 8 недель... Надо однако тоже доплер покупать, я что то жду себе 9,5, думаю раньше не услышу... Они все одинаковые, или есть получше-похуже? Мне мой не нравится. Издаёт писк противный и громкий. Но другой покупать уже не стану. Я тут выкладывала в ленте фото своего допплера 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БЕЛЛАMama 22 октября Поделиться 22 октября @Alix Ссылки скрыты. я вот такой в озоне покупала.гель в наборе узишный мне нравится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочу _ДОЧЕНЬКУ 22 октября Поделиться 22 октября Murmurish, как на скрининг сходили? Как ваша бусинка? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murmurish 22 октября Поделиться 22 октября 1 час назад, Хочу _ДОЧЕНЬКУ сказал(а): Murmurish, как на скрининг сходили? Как ваша бусинка? Дааа, сходила. Все хорошо😍😍😍уже большой человечек, но сказала узистка, что ругается на узи аппарат😂😂 Отлегло капец, жду теперь кровь. Не знаю что там проверяют, но все равно интересно😂 Я тоже с допплером сижу, у меня такой же с озона. За 1200 брала В 12 уже без проблем вообще нахожу сразу Он если шумит сильно, то батарейи замените. Из набора оч плохие... С хорошими батарейками намного лучше 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна123анна9 23 октября Поделиться 23 октября @Murmurish поздравляю 🥳 а пол не предположили?) я тут свое видео пересматривала сама мальчика определила😀 по наклону бугорка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murmurish 23 октября Поделиться 23 октября @Анна123анна9 она сказала, что может предположить. Но я сказала не надо😂хотим гендер пати с тортиком🥰поэтому буду ждать 16 недель Но бугорки вчера тоже сидела рассматривала😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочу _ДОЧЕНЬКУ 23 октября Поделиться 23 октября 50 минут назад, Murmurish сказал(а): @Анна123анна9 она сказала, что может предположить. Но я сказала не надо😂хотим гендер пати с тортиком🥰поэтому буду ждать 16 недель Но бугорки вчера тоже сидела рассматривала😂 А я не хочу пол узнавать) хочу сюрприз! Муж блин хочет знать, наверное потом зайдет к врачу и спросит ))) после 2 скрининга 😆 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БЕЛЛАMama 23 октября Поделиться 23 октября (изменено) Всем привет.у кого как с питанием?я так раньше любила жаренную курицу сейчас не могу есть,яйца тоже не могу ни в каком виде.мужу пожарила сама не ем.жаренную картошку,винегрет,борш,просто макароны ем...могу пельмени манты.(и переживаю что с таким питанием наберу сейчас много)с учетом того что без белка же все равно меньше сытость в организме сохраняется.постоянно то чай попью,то банан сьем.мороженное как ненормальная стала есть в эту беременность(я итак набрала лишних 5 кг т.к было 2 отпуска подряд)и на AL быстро прилипло,и сейчас со своими углеводами(все думаю завтра начну рыбу овощи есть,день приходит как представлю рыбу и не хочу(похоже пока отвращение от мяса не пройдет не смогу в режим войти(из за этого обилия капусты вечно вздутие.и живот как будто побаливает.как после качания пресса Изменено 23 октября пользователем БЕЛЛАMama Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlad04ka 23 октября Поделиться 23 октября Привет девочки. Я вообще без сил последнее время. Поэтому не пишу. Надеюсь скоро отпустит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliss Elen 23 октября Поделиться 23 октября 1 час назад, БЕЛЛАMama сказал(а): Всем привет.у кого как с питанием?я так раньше любила жаренную курицу сейчас не могу есть,яйца тоже не могу ни в каком виде.мужу пожарила сама не ем.жаренную картошку,винегрет,борш,просто макароны ем...могу пельмени манты.(и переживаю что с таким питанием наберу сейчас много)с учетом того что без белка же все равно меньше сытость в организме сохраняется.постоянно то чай попью,то банан сьем.мороженное как ненормальная стала есть в эту беременность(я итак набрала лишних 5 кг т.к было 2 отпуска подряд)и на AL быстро прилипло,и сейчас со своими углеводами(все думаю завтра начну рыбу овощи есть,день приходит как представлю рыбу и не хочу(похоже пока отвращение от мяса не пройдет не смогу в режим войти(из за этого обилия капусты вечно вздутие.и живот как будто побаливает.как после качания пресса Я ем как всё как и раньше. Но за раз порция меньше чем обычно, полную не могу съесть начинает тошнить. Но через час я уже голодная, от голода тоже тошнит. Поэтому приходится постоянно есть ( А ещё бывает на работе в столовой выберу блюда, сажусь с подносом за стол, смотрю на еду и понимаю что не смогу это есть, тошнит. А пока выбирала хотелось ну солёные помидорки очень хорошо пошли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БЕЛЛАMama 23 октября Поделиться 23 октября @Aliss Elen я недавно помидор соленых съела 6 штук потом тяжело было и рассол еще выпила🙄🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliss Elen 23 октября Поделиться 23 октября Только что, БЕЛЛАMama сказал(а): @Aliss Elen я недавно помидор соленых съела 6 штук потом тяжело было и рассол еще выпила🙄🤣 Главное успеть вовремя остановиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlad04ka 23 октября Поделиться 23 октября 38 минут назад, Aliss Elen сказал(а): Я ем как всё как и раньше. Но за раз порция меньше чем обычно, полную не могу съесть начинает тошнить. Но через час я уже голодная, от голода тоже тошнит. Поэтому приходится постоянно есть ( А ещё бывает на работе в столовой выберу блюда, сажусь с подносом за стол, смотрю на еду и понимаю что не смогу это есть, тошнит. А пока выбирала хотелось ну солёные помидорки очень хорошо пошли Это я пока бегу домой, так хочу чего нибудь ( например креветок), прихожу домой смотрю на них и прям фу)). Вчера от запаха кукурузы из холодильника вырвало, еле до раковины добежала😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БЕЛЛАMama 23 октября Поделиться 23 октября Девочки с какого срока на животе не желательно спать,я любитель😹у меня кстати странно живот как на 16 недель уже а не на 10(вообще ни одни джинсы не застегиваются см на 7-8 не сходятся даже….заказала беременные джинсы…. Видимо вздутие еще,особенно вечером,прям и не втянуть даже…я уже не помню ничего про первую беременность как обнулили😹10 лет прошло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlad04ka 24 октября Поделиться 24 октября Привет девочки и я со скрининга, все хорошо, КТР 58)) ПДР немного сместился на 6.05, думаю так и рожу. Пол не предположили. В 16 пойду шейку смотреть и узнаю заодно) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения