Перейти к публикации

Болталка

Горлица

Полезные сообщения

С едой все грустно, толком ничего есть не хочется, я уже мне кажется на 2 кг похудела... Как же хочется, чтобы токсикоз кончился. Прегинор не помогает(

8,5 недель всего, так что ещё долго мучаться, дни уже считаю... 

• Грустно 2

• Ответы 527
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

3 часа назад, Alix сказал(а):

С едой все грустно, толком ничего есть не хочется, я уже мне кажется на 2 кг похудела... Как же хочется, чтобы токсикоз кончился. Прегинор не помогает(

Крепись. У меня срок 12 недель и меня то тошнит, то не тошнит, каждый день не знаешь какие ждать сюрпризы.

• Спасибо 1

23.10.2024 в 11:27, Хочу _ДОЧЕНЬКУ сказал(а):

А я не хочу пол узнавать)  хочу сюрприз! Муж блин хочет знать, наверное потом зайдет к врачу и спросит ))) после 2 скрининга 😆

Дааа. Я бы тоже на родах узнала. Интрига) 

Но муж передавал, что будем узнавать все таки😂

23.10.2024 в 22:20, БЕЛЛАMama сказал(а):

Девочки с какого срока на животе не желательно спать,я любитель😹у меня кстати странно живот как на 16 недель уже а не на 10(вообще ни одни джинсы не застегиваются см на 7-8 не сходятся даже….заказала беременные джинсы….

Видимо вздутие еще,особенно вечером,прям и не втянуть даже…я уже не помню ничего про первую беременность как обнулили😹10 лет прошло

Да, я по вечерам тоже как шарик( но эспумизан пару дней попила, стало значительно лучше

Я еще сплю на животе. В приложении календарик беременности прочитала, что на животе пока удобно можно спокойно спать. Так как ребёнок защищен хорошо водами. 

Потом с большим уже все равно будет неудобно 

2 часа назад, Murmurish сказал(а):

Дааа. Я бы тоже на родах узнала. Интрига) 

Лучше сразу узнать, что бы не расстраиваться если есть предпочтение у одного из партнёров. Я когда 1го носила решила не смотреть, и до 8мес не смотрела, у меня муж уже ждал мальчика, почему не знаю, его родственники уже начали голубое закупать, и меня мама уговорила посмотреть на узи. А там девочка, у него был шок он почему то вдолбил что мальчик, хорошо посмотрела-он хоть немного отошёл до родов

15 часов назад, Alix сказал(а):

Меня тоже сильно одолело, мне помогает 2р в день во время еды прегинор и 3р в день по 2т хофитол за ммнут 5-10 до еды. Просто прегинор не помогал особо. 

Изменено пользователем ЖдуБусенку
  • Спасибо 1

@БЕЛЛАMama я до недели 11 не могла почти ниче есть, похудела до 49 кг,  макдоналдс могла съесть или сладкое, готовить вообще никак, тошнило от запахов сильно, рвало, сейчас 12 недель, отпускает на пару дней уже, вчера даже рыбу готовила, но пока не ела😀 

• Нравится 1

7 часов назад, ЖдуБусенку сказал(а):

Лучше сразу узнать, что бы не расстраиваться если есть предпочтение у одного из партнёров. Я когда 1го носила решила не смотреть, и до 8мес не смотрела, у меня муж уже ждал мальчика, почему не знаю, его родственники уже начали голубое закупать, и меня мама уговорила посмотреть на узи. А там девочка, у него был шок он почему то вдолбил что мальчик, хорошо посмотрела-он хоть немного отошёл до родов

Да, я тоже вдолбила себе, что девочка)) А чето узи рассматривала, как будто и мальчик😂

Пытаюсь себя настроить, тчо надо любому обрадоваться)) 

А у тебя как дела? Ходила на узи? 

6 часов назад, Murmurish сказал(а):

у тебя как дела? Ходила на узи? 

Да, пошла в 6.4 по акушерскому а там б на 5 недель, расстроилась что эмбр. маленький но сб +, через неделю примерно пойду ещё гляну что там и как... я то точно О знаю когда была поэтому немного расстроилась. 

25.10.2024 в 10:16, Анна123анна9 сказал(а):

@БЕЛЛАMama я до недели 11 не могла почти ниче есть, похудела до 49 кг,  макдоналдс могла съесть или сладкое, готовить вообще никак, тошнило от запахов сильно, рвало, сейчас 12 недель, отпускает на пару дней уже, вчера даже рыбу готовила, но пока не ела😀 

А меня то отпускает, то заново тошнотики, живот вывалился и тянет по размеру на недель 20😃, но кишечник кстати уже получше стал себя вести

К врачу сегодня ходила, она говорит что уже хорошо так прощупывается матка, но я когда на спине лежу прям чувствую её))) Думаю на работе уже все заметили и можно ни чего не говорить))

Детям тоже ещё не сказали, я почему-то боюсь🙃

Врач уже записала на узи в 16 недель (там доплер и шейку посмотрят, ну и пол надеюсь увидят) и опять кровь на пороки.

Забыла поздороваться. Привет 👋 

@vlad04ka привет 👋 я тоже когда лежу чувствую бугорок , но живота нет совсем) а я хочу уже😀 никому не сказала пока кроме мужа и сестры, хотя в понедельник 13 недель, родителям хотим на Новый год)

25.10.2024 в 16:10, ЖдуБусенку сказал(а):

Да, пошла в 6.4 по акушерскому а там б на 5 недель, расстроилась что эмбр. маленький но сб +, через неделю примерно пойду ещё гляну что там и как... я то точно О знаю когда была поэтому немного расстроилась. 

Ну врлде каждый индивидуально развивается. Главное, сб есть🥰🥰

Держи в курсе🥰

Да у меня чето тоже мелочь😂 54 мм на 12,2. Так почитала, что, в основном, у всех от 60

@Анна123анна9 моя мама меня уже рассекретила, но я говорю что живот прям капец как выкатился😁, ну и когда она спросила не беременная ли я, то я не смогла удержать и призналась😁

2 минуты назад, Murmurish сказал(а):

Ну врлде каждый индивидуально развивается. Главное, сб есть🥰🥰

Держи в курсе🥰

Да у меня чето тоже мелочь😂 54 мм на 12,2. Так почитала, что, в основном, у всех от 60

У меня в 12,2 58мм, так что не у всех))))

Хотя по О срок 11,6 был

Сегодня про декрет спрашивала у врача, оказывается только после второго скрининга скажет врач когда😁

Изменено пользователем vlad04ka

24 минуты назад, vlad04ka сказал(а):

@Анна123анна9 моя мама меня уже рассекретила, но я говорю что живот прям капец как выкатился😁, ну и когда она спросила не беременная ли я, то я не смогла удержать и призналась😁

У меня в 12,2 58мм, так что не у всех))))

Хотя по О срок 11,6 был

Сегодня про декрет спрашивала у врача, оказывается только после второго скрининга скажет врач когда😁

Да, в декрет уже хочется😂😂

Вот у меня ранняя овуляция, а он чето впритык сроку😂 но так вроде по остальным параметрам все в порядке

28 минут назад, vlad04ka сказал(а):

моя мама меня уже рассекретила, но я говорю что живот прям капец как выкатился😁, ну и когда она спросила не беременная ли я, то я не смогла удержать и призналась😁

Вот моя тоже все б сразу спрашивала, как чувствует... в этот раз молчит на удивление) наверно я научилась шифроваться, или может просто решила молчать

31 минуту назад, vlad04ka сказал(а):

Странно... пдр ставят точный на 1 скрине, дальше все по своему развиваются

По нему и можно посчитать... в 30 недель уходят

6 минут назад, Murmurish сказал(а):

Да, в декрет уже хочется😂😂

Вот у меня ранняя овуляция, а он чето впритык сроку😂 но так вроде по остальным параметрам все в порядке

У меня наоборот поздняя она, на 26дц явилась😁, по месячным срок уже 13,6, по О 12,2, по первому скринингу 12,4🤪

1 минуту назад, ЖдуБусенку сказал(а):

Вот моя тоже все б сразу спрашивала, как чувствует... в этот раз молчит на удивление) наверно я научилась шифроваться, или может просто решила молчать

Я первые две беременности сама родителям рассказывала в недель 8, а тут хотела до скрининга подождать, но мама на 10ой неделе рассекретила меня😁

4 часа назад, vlad04ka сказал(а):

У меня наоборот поздняя она, на 26дц явилась😁, по месячным срок уже 13,6, по О 12,2, по первому скринингу 12,4🤪

Ого блин, на 26 дц😂запоздало что-то, но зато удачная)) 

26 минут назад, Murmurish сказал(а):

Ого блин, на 26 дц😂запоздало что-то, но зато удачная)) 

У меня с дочкой было на 40+ день овуляция) циклы были по 60-70+ дней) там главное что бы была овуляция а когда не важно)))

25 минут назад, ЖдуБусенку сказал(а):

У меня с дочкой было на 40+ день овуляция) циклы были по 60-70+ дней) там главное что бы была овуляция а когда не важно)))

Зато 60 дней без месячных)) 

У меня он с годами все сокращается и сокращается. Сейчас 28, вообще помниться не успеваешь

Тоже вот думаю когда родителям и свекрам рассказывать... На узи в среду иду, 9,5 недель. Если все ок, можно и порадовать... Или не рисковать (уже была ЗБ один раз, страшно) и дотянуть до НГ (мы в другом городе, раньше не приедем). Будет новогодний сюрприз.

Правда может с моим токсикозом может и раньше родители раскроют )) сложно не рассекретится, когда от еды отказываешься... Благо последние два дня чуть получше.

25.10.2024 в 18:10, ЖдуБусенку сказал(а):

Да, пошла в 6.4 по акушерскому а там б на 5 недель, расстроилась что эмбр. маленький но сб +, через неделю примерно пойду ещё гляну что там и как... я то точно О знаю когда была поэтому немного расстроилась

Пусть все будет хорошо! Главное, что СБ+!

• Нравится 1

Привет девочки. 12я неделя пошла, а легче не становится. .. Тошнит, нет сил... Странности с аппетитом.... Кого-нибудь отпустил токсикоз? 

Мы рассказали родителям мужа, и начальнице на работе, чтобы отпускала на приёмы без вопросов

19 часов назад, Murmurish сказал(а):

Зато 60 дней без месячных)) 

Зато планирование растягиваестья)))

@ЖдуБусенку ну да, везде свои минусы😂

Добрый вечер всем 😀, а кто знает нормы сердцебиения у наших крошек? Кто-то измеряет доплером? У меня сейчас 10 н и 6 дней, а  сб 170-175 уд в минуту. На скрининге тоже измеряют сердцебиение? Сколько у вас было на 1 скрининге?

@Хочу _ДОЧЕНЬКУ привет.у меня так же обычно.плюс минус по доплеру

Доброе утро всем.блин пришла биохимия,расстроилась глюкоза 5,49 (при норме у беременных до 5,1)по показателям ГСД (гестационный сахарный диабет).расстроилась ч то то.итак радость хоть покушаить вкусно в беремку)а тут вообще строгая деета.утром сама кровь померила на тощак 4,8 и через час после еды 5,9.сегодня иду к эедокринологу и терапевту в обед(никогда проблем с сахаром не было.а тут(теперь если подтвердят придется всю беременностть диету стол 9 держать и дневник заполнять кровь кадлое утро до и после еды и пищевой дневник(и еще АСТ и АЛТ повышены печень.наверно урсосан пропишут или что то....печаль(ни кто не сталкивался ГСД?

• Грустно 1

@Хочу _ДОЧЕНЬКУ у меня на первом скрининге 173 был, большеватый, но в пределах нормы) 

• Спасибо 1

Сегодня ходила на УЗИ, просто так, 9,5 недель сб 176. Врач сказал хорошо, что чуть повыше, на этом сроке не критично, зато точно малыш сильный. Хуже если сб маленькое. 

Уже 3 см малыш :)

Теперь скрининг ждать... Не знаю пока на когда назначат. 

• Нравится 2
  • Спасибо 1
  • Держу кулачки 1

• Сейчас просматривают   1 пользователь

• Создать...