БЕЛЛАMama 10 ноября Поделиться 10 ноября Теперь в голове этот вопрос про амнио( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 10 ноября Поделиться 10 ноября Только что, БЕЛЛАMama сказал(а): @ЖдуБусенку у нас узи и потом идешь на кровь.вот жду тоже это исследование приска обновляю постояннно личный кабинет Конечно удобно как у нас хоть и ходить 2раза зато отдали и все показали сразу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murmurish 10 ноября Поделиться 10 ноября 1 минуту назад, ЖдуБусенку сказал(а): У нас как то вместе, но сначала приходишь на кровь потом позже на узи, и сразу через программу прогонять и дают результат с кровью с рисками и узи Вот сомневаюсь что я успею на скрининг записаться( очередь там. А я ещё на учет не встала Блин, не оставят же тебя без скрининга.. Куда нибудь впихнут, надеюсь)) Когда на учет? Больше не ходмла на узи? 07.11.2024 в 16:33, ЖдуБусенку сказал(а): Все б разные) но в основном токс делает свое дело... я уже 2 мес на картошке🤣 Блин, картошка вообще спасает😂отлично залетает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 10 ноября Поделиться 10 ноября (изменено) 6 минут назад, БЕЛЛАMama сказал(а): Теперь в голове этот вопрос про амнио( Если рисков нет то я не стала бы делать... но лучше посоветоваться с врачом. Я думаю нипт сделать 5 минут назад, Murmurish сказал(а): Блин, не оставят же тебя без скрининга.. Куда нибудь впихнут, надеюсь)) Когда на учет? Больше не ходмла на узи? На учет во вторник, бывает пролеты по скринингу, я слышала про такое если что нашла платно. На крайняк просто узи на пороки и нипт 5 минут назад, Murmurish сказал(а): Больше не ходмла на узи? Завтра узи контроль. Ходила 5.11 так себе было( 5 минут назад, Murmurish сказал(а): Блин, картошка вообще спасает😂отлично залетает Угу) вареники с картошкой вообще огонь Мы тут по сроку самые мелкие))) Изменено 10 ноября пользователем ЖдуБусенку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murmurish 10 ноября Поделиться 10 ноября 5 минут назад, ЖдуБусенку сказал(а): Завтра узи контроль. Ходила 5.11 так себе было( Держу кулачки и жду хороших новостей🥰 главное, не накручивать 6 минут назад, ЖдуБусенку сказал(а): На учет во вторник, бывает пролеты по скринингу, я слышала про такое если что нашла платно. На крайняк просто узи на пороки и нипт Ну да, нипт крутая штука. А я в ближ недели пойду на пол кровь сдавать) 30го гендер пати😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 10 ноября Поделиться 10 ноября Только что, Murmurish сказал(а): пойду на пол кровь сдавать Ну может и верно) меня в пр раз на узи в 20 недель мучали, пришла пол смотреть она мне показывает моё чудо, а она вся зажалась не видно ни че. То так повернёт меня то так, то раком посиавила🤣 а в итоге выдала: кажется девочка!) Я : как это кажется???!! Потом на 3м скрининге доплачивала пол перепроверяла В пр раз мальчика хотела вышла девка, сейчас хочу девочку надеюсь выйдет девочка🤣 @Murmurish у теья по скринингу хорошо все? 6 минут назад, Murmurish сказал(а): 30го гендер пат Тортик??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murmurish 10 ноября Поделиться 10 ноября 9 минут назад, ЖдуБусенку сказал(а): Ну может и верно) меня в пр раз на узи в 20 недель мучали, пришла пол смотреть она мне показывает моё чудо, а она вся зажалась не видно ни че. То так повернёт меня то так, то раком посиавила🤣 а в итоге выдала: кажется девочка!) Я : как это кажется???!! Потом на 3м скрининге доплачивала пол перепроверяла В пр раз мальчика хотела вышла девка, сейчас хочу девочку надеюсь выйдет девочка🤣 @Murmurish у теья по скринингу хорошо все? Тортик??? Да, вот я такого испугалась и решила сразу кровь, раком это мощно ахахах😂😂 а то отпразднуем одного, а вылезет другой😂 тоже девочку хотелось бы, и мужу хочется. Боюсь, что придется видео с гендерпати уничтожать, если будет мальчик😂 тортик да будет😍 По скринингу вроде все хорошо, кровь еще не видела результаты. По узи все норма написано Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БЕЛЛАMama 10 ноября Поделиться 10 ноября Пере нами с узи вышла пара у них уже побольше срок не первый скрининг они уже имя дочке придумали,а дочке потому что им бабушка сказала что живот по форме как у девочки😂😂😂😂старинная примета)они ее уже Варвара называли а в итоге им сказали у вас мальчик)они в шоке были) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murmurish 10 ноября Поделиться 10 ноября @БЕЛЛАMama по всем приметам у меня тоже девочка😂так что чую мальчик будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 10 ноября Поделиться 10 ноября 1 минуту назад, Murmurish сказал(а): если будет мальчик😂 У меня знакомые видео снимали а там мальчик 2й, она так девочку хотела, расплакалась убежала😵 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БЕЛЛАMama 10 ноября Поделиться 10 ноября @Murmurish тоже жду сегодня кровь узи в норме,кроме предлежания.нам сказали 80 процентов девочка,но мы в 16 точно узнаем и сделаем гендер пати тоже)потому что девочка еще может и в мальчика преобразится)но я надеюсь что все таки девочка и будет,муж мальчика хотел,но теперь уже рад что по узи все хорошо пусть и девочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 10 ноября Поделиться 10 ноября 1 минуту назад, БЕЛЛАMama сказал(а): Пере нами с узи вышла пара у них уже побольше срок не первый скрининг они уже имя дочке придумали,а дочке потому что им бабушка сказала что живот по форме как у девочки😂😂😂😂старинная примета)они ее уже Варвара называли а в итоге им сказали у вас мальчик)они в шоке были) У меня так с 1й было... все мальчики мальчик а перед родами глянула там девчуля Только что, БЕЛЛАMama сказал(а): @Murmurish тоже жду сегодня кровь узи в норме,кроме предлежания.нам сказали 80 процентов девочка,но мы в 16 точно узнаем и сделаем гендер пати тоже)потому что девочка еще может и в мальчика преобразится)но я надеюсь что все таки девочка и будет,муж мальчика хотел,но теперь уже рад что по узи все хорошо пусть и девочка Это вот предположение на 1 скрине фигня полная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БЕЛЛАMama 10 ноября Поделиться 10 ноября Ой я уже за здоровье уже прям а таком стрессе сегодня была перед узи трясло всю(щас нервно кровь жду 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 10 ноября Поделиться 10 ноября 1 минуту назад, Murmurish сказал(а): @БЕЛЛАMama по всем приметам у меня тоже девочка😂так что чую мальчик будет Что это за приметы такие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БЕЛЛАMama 10 ноября Поделиться 10 ноября @ЖдуБусенку мне в первое узи сказали мальчик так и было) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 10 ноября Поделиться 10 ноября Девочки нет разницы кто главное здоровый сильный малыш 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БЕЛЛАMama 10 ноября Поделиться 10 ноября Но там узи так Крутая была,в этот раз к ней не попала там запись за 2 месяца не укладывалась в скрининг надо похоже на следующий скрининг уже к ней записываться сейчас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 10 ноября Поделиться 10 ноября Только что, БЕЛЛАMama сказал(а): @ЖдуБусенку мне в первое узи сказали мальчик так и было) Там по бугорку смотрят, половых органов нет ещё так каковых поэтому это все просто предположение Сколько историй что потом не сходится пол Умные врачи молчат про пол на 1 скрининге))) 2 минуты назад, БЕЛЛАMama сказал(а): Ой я уже за здоровье уже прям а таком стрессе сегодня была перед узи трясло всю(щас нервно кровь жду Не переживай раньше времени Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murmurish 10 ноября Поделиться 10 ноября 2 минуты назад, ЖдуБусенку сказал(а): Что это за приметы такие? Да всякое, по сб, иголка тоже нагадала😂еще чтото, но я уже не помню 1 минуту назад, ЖдуБусенку сказал(а): Умные врачи молчат про пол на 1 скрининге))) Ну да, мне сказала, что может предположить. А как узнала про гендер пати такая: не, лучше на втором спросите)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 10 ноября Поделиться 10 ноября Только что, Murmurish сказал(а): Да всякое, по сб, иголка тоже нагадала😂еще чтото, но я уже не помню А по колечку девочку мне крутит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murmurish 10 ноября Поделиться 10 ноября 5 минут назад, БЕЛЛАMama сказал(а): @Murmurish тоже жду сегодня кровь узи в норме,кроме предлежания.нам сказали 80 процентов девочка,но мы в 16 точно узнаем и сделаем гендер пати тоже)потому что девочка еще может и в мальчика преобразится)но я надеюсь что все таки девочка и будет,муж мальчика хотел,но теперь уже рад что по узи все хорошо пусть и девочка У меня тоже низко прикреплен, па запретили) но слово предлежание не говорили, так что не знаю. Чувствую себя вроде хорошо Только что, ЖдуБусенку сказал(а): А по колечку девочку мне крутит))) Я просто не знаю как по кольцам и иголкам, если зб были. Считать их или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 10 ноября Поделиться 10 ноября Муж бесется с этого гадания, орёт что я сама рукой мотаю😵🤣 1 минуту назад, Murmurish сказал(а): У меня тоже низко прикреплен, па запретили) но слово предлежание не говорили, так что не знаю. Чувствую себя вроде хорошо Я просто не знаю как по кольцам и иголкам, если зб были. Считать их или нет? Нет только рожденные 1 минуту назад, Murmurish сказал(а): па запретили И как ты там? Я так секса хочу что думаю меня это не устроило бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БЕЛЛАMama 10 ноября Поделиться 10 ноября @Murmurish да нам так же сказала намекнуть могу,говорит 80%,я говорю напишите лучше,она сказала лучше в 16 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murmurish 10 ноября Поделиться 10 ноября 1 минуту назад, ЖдуБусенку сказал(а): Муж бесется с этого гадания, орёт что я сама рукой мотаю😵🤣 😂😂😂😂 1 минуту назад, ЖдуБусенку сказал(а): Нет только рожденные 2 минуты назад, Murmurish сказал(а): Ааа, ну тогда у меня мальчик😂блин 1 минуту назад, ЖдуБусенку сказал(а): И как ты там? Грустно, уже не помню когда было😂надеюсь на втором скрининге разрешат🥹🥹🥹🥹 1 минуту назад, БЕЛЛАMama сказал(а): @Murmurish да нам так же сказала намекнуть могу,говорит 80%,я говорю напишите лучше,она сказала лучше в 16 Но я сама узи все таик рассматривала Если сбоку то дквочка по бугорку, а если снизу то прям явный мальчик😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 10 ноября Поделиться 10 ноября 7 минут назад, Murmurish сказал(а): Ааа, ну тогда у меня мальчик😂блин А всего сколько детей показывает? У меня вот как есть так и мотает... я 4 не планировала но оно мотало девочку, и в итоге я б, надеюсь девочка, потом колом встает 8 минут назад, Murmurish сказал(а): то прям явный мальчик😂 Там не видно ещё ни че) это может пуповина была???)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения