Bolsun Angelika 13 ноября Поделиться 13 ноября @ЖдуБусенку да, у меня к остальным ХА и приэклампсии и преждевременным родам риски 1 к тысячным и десяткам тысяч... Но! Я два раза рожала и оба раза преждевременно, хотя риски такие же были, никчёмные..🙄 А я вот эта 1 из 15400 тысяч особенная... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 13 ноября Поделиться 13 ноября 5 минут назад, Bolsun Angelika сказал(а): @ЖдуБусенку да, у меня к остальным ХА и приэклампсии и преждевременным родам риски 1 к тысячным и десяткам тысяч... Но! Я два раза рожала и оба раза преждевременно, хотя риски такие же были, никчёмные..🙄 А я вот эта 1 из 15400 тысяч особенная... Страшно капец😳 @Bolsun Angelika во сколько недель рожала? Девочки у котого то есть запоры? Что прописывали? Мне прописали шелуху подорожника ну это жесть я вам скажу как её люди пьют... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bolsun Angelika 13 ноября Поделиться 13 ноября (изменено) @ЖдуБусенку рожала первого в 35,5, второго в 36,5 недель. А от запоров в последний раз спаслась глицериновой свечей. И во все предыдущие беременоости тоже спаслась ею, когда свёкла и прочее питание не помогало.. А не беременную с утра кофе натощак тоже всегда выручал)) но из-за токсикоза кофе теперь пить не могу. Не нравится.. Изменено 13 ноября пользователем Bolsun Angelika 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина1991 13 ноября Поделиться 13 ноября Девочки, сколько ждать результатов крови по скринингу? Скрининг был 4.11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliss Elen 14 ноября Поделиться 14 ноября (изменено) @ЖдуБусенку в первую беременность при запорах назначали дюфалак. Но он таааакой приторный.. Надо приноровиться его пить. Знакомая ставила себе микроклизмы - микролакс. Кому-то помогает кушать чернослив. Пить больше кисломолочки. Девочки, я так хочу спать, ложусь в 23:00 и встаю в 6:00. Раньше норм было, а теперь просто жесть, готова лечь и уснуть на любой поверхности. На работе просто не адекватный зомби. А еще замучил ринит. Постоянно заложен нос, помогает только сосудосуживающее. Кто-нибудь еще таким страдает? Сегодня забрызгала нос, высморкалась и кровь носом пошла((( Нажаловалась)) @Кристина1991 да уже должны наверно быть готовы. Уточните по месту где наблюдаетесь Изменено 14 ноября пользователем Aliss Elen Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БЕЛЛАMama 14 ноября Поделиться 14 ноября (изменено) @ЖдуБусенку про анатомическое строение верю,про кальций нет)ерунда какая то для носа не хватило)я 10 лет назад тут в мартятах состояла одну девочку замучали с этим носом вообще(что очень короткий)в итоге родился здоровый нормальный малыш.у них просто в семье маленькие носики.вот если нос вообще не визуализируется это одно,а когда не большой думаю это вообще не страшно. @ЖдуБусенку мне воду донат посоветовали в теплом виде утро,стакан простой воды на тощак горячей(не кипяток а чтоб можно было пить),дюфалак если прям совсем тяжко.да свечи с глицирином. @Кристина1991 вообще если астрая 3 рабочих вроде ,но мне медсестра кто кровь брала сказала 2 суток рабочих(причем день сдачи тоже считаем)у меня сегодня третий день после сдачи в обед буду звонить.либо край завтра. @Aliss Elen а я наоборот не могу выспаться...это просто ужас.я в 5 заканчиваю работу(удаленно работаю сейчас)если лягу сразу усну.утром встать не могу.весь день сонная особенно к обеду(короче вечно без сил... позвонила сейчас в ПЦ узнать готов ли результат крови,сказали что должен после обеда скорее всего быть готов.поеду забирать если что...хоть бы се было хорошо,опять нервы( Изменено 14 ноября пользователем БЕЛЛАMama 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliss Elen 14 ноября Поделиться 14 ноября @БЕЛЛАMama вот и я так же, постоянно хочу спать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alix 14 ноября Поделиться 14 ноября А меня ещё токсикоз не покидает и наоборот бессонница. Спать хочу, легла вчера в 21-30 и толку, лежала и крутилась до полуночи... Потом в 6 утра проснулась. Конечно состояние аховое. Сплю днем по полчасика, иначе невозможно. У нас кровь на скрининг сказали аж неделю ждать результат. 13 часов назад, ЖдуБусенку сказал(а): Девочки у котого то есть запоры? Что прописывали? Мне прописали шелуху подорожника ну это жесть я вам скажу как её люди пьют... До токсикоза отлично пила, главное залпом выпить, чтобы сильно вкус не чувствовать. А щаз конечно никак. Свечи глицериновые спасаюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БЕЛЛАMama 14 ноября Поделиться 14 ноября @Alix да токсикоз как вспомню(у меня уже пару недель нет слава богу.так резко пропал.я же вообще могла запах собаки переносить все ароматизаторы убрала на веранду в доме.потому что запахи не переносила.а потом раз и норм.думаю тоже скоро должно пройти ничего себе неделя много...мне кажется они с запасом говорят но можно попробовать раньше позвонить узнать.вчера вечером тоже узнавала на всякий случай во всех клиниках стоимость и сроки исполнения нипт...самое быстрое в нашей клинике 12 рабочих дней...надеюсь не понадобиться,через пару часов позвоню узнаю готова или нет кровь...с вс уже как на иголках.настроения нет. вообще не понимаю для чего делать эти скрининги если они не достоверны.нервы только трепать.делали бы узи.если что то не так и возраст более 35 сразу бы нипт делали.всем спокойно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alix 14 ноября Поделиться 14 ноября 1 час назад, БЕЛЛАMama сказал(а): вообще не понимаю для чего делать эти скрининги если они не достоверны.нервы только трепать Ну нипт намного дороже для бюджета вот и все. К тому же результаты нипта не являются абсолютными, если что их ещё проколом проверяют (если плохие). Пусть скорее вам уже сообщат хорошие новости! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 14 ноября Поделиться 14 ноября 7 часов назад, Aliss Elen сказал(а): помогает только сосудосуживающее В б нельзя сосудосуживающие. Они везде суживают сосуды 3 часа назад, БЕЛЛАMama сказал(а): мне воду донат посоветовали в теплом виде утро,стакан простой воды на тощак горячей(не кипяток а чтоб можно Помогает? Помню племянница пила при заборах, да Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliss Elen 14 ноября Поделиться 14 ноября @ЖдуБусенку на просторах интернета пишут что некоторые препараты допускаются... А без них я вообще не представляю как, невозможно дышать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БЕЛЛАMama 14 ноября Поделиться 14 ноября @ЖдуБусенку донат я не пила,а горячую воду пила в момент когда был токсикоз мне потом еще хуже было(имею ввиду тошнило больше.но это у меня(вроде как после 10 недели все в норму пришло ну получше стало.я сейчас наседаю на капусту(тушеная,борщ,салат капустный.может поэтому лучше.ну и творог стараюсь кушать часто. ну и до этого пила дюфалак...если прям совсем тяжко было.но честно говоря и до беремки я запорами страдала....иногда пила гринмакс. Позвонила в ПЦ анализ готов но забирать лучше завтра утром потому что там они куда на сканирование отдают итд.я попросила женщину посмотреть все ли нормально по крови потому что очень переживаю.она посмотрела сказала все у вас хорошо не переживайте.и если было что то не так вам бы генетик позвонил.так что утром завтра поеду.немного усмпокоилась но пока не увижу цифры все равно спокойствие не полное 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bolsun Angelika 14 ноября Поделиться 14 ноября @БЕЛЛАMama у меня и у мужа носы приличные.. У бабушек миниатюрные.. А вот ринит есть, сонливость есть. Все время хочется спать и если выпадает возможность, то ложусь днем спать, так как иначе токсикоз усиливается. Головные боли частые. Вообще все прелести беременности. И запоры бывают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 14 ноября Поделиться 14 ноября У меня 10 недель токсикоз пока на месте. Головные боли прибавились Ринит позже начнётся. Это всегда одинаково у меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БЕЛЛАMama 14 ноября Поделиться 14 ноября у меня искривление перегородки,итак заложенность присутствует а сейчас утиром вообще хана( скоро еще изжога добавиться господи...в первую беременность вообще одолевала ничего не помогало( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliss Elen 14 ноября Поделиться 14 ноября Девочки как облегчаете заложенность? Переживаю теперь из за капель... Хотя я не злоупотребояла, 2 раза, максимум 3 в день. Пишут что гипоксия из за заложенности тоже плохо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 14 ноября Поделиться 14 ноября 4 минуты назад, Aliss Elen сказал(а): Девочки как облегчаете заложенность? Переживаю теперь из за капель... Хотя я не злоупотребояла, 2 раза, максимум 3 в день. Пишут что гипоксия из за заложенности тоже плохо... Пиносол не пробывала? У меня как с 2 триместра закладывает так и хожу терплю до родов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliss Elen 14 ноября Поделиться 14 ноября 9 минут назад, ЖдуБусенку сказал(а): Пиносол не пробывала? У меня как с 2 триместра закладывает так и хожу терплю до родов Нет. Я не могу терпеть, начинает и глаза давить. И вообще работать не могу. Сегодня старалась подольше протерпеть, начальник спросил хорошо ли я себя чувствую. Говорю не очень, а что? Он говорит по работе заметно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 14 ноября Поделиться 14 ноября Только что, Aliss Elen сказал(а): Нет. Я не могу терпеть, начинает и глаза давить. И вообще работать не могу. Сегодня старалась подольше протерпеть, начальник спросил хорошо ли я себя чувствую. Говорю не очень, а что? Он говорит по работе заметно Они не знают ещё?) Ещё и тупить же начинаешь на работе, не знаю как вы но я в б всегда туплю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БЕЛЛАMama 14 ноября Поделиться 14 ноября я в пн сказала на работе,на скрининг надо было к 10 пришлось сказать.плюс в декрет с 12 марта а я до хочу еще месяц отпуска взять)так что с 12 февраля) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alix 14 ноября Поделиться 14 ноября (изменено) Прошла сейчас 1 скрининг, дату родов сдвинули чуть вперёд, на 28 мая) По УЗИ все хорошо, кровь теперь ждать. Теперь зависла, дата 2 скрининга как раз новогодние праздники, если 20 недель. Так неудобно, планировали уезжать в др город к бабушкам. Изменено 14 ноября пользователем Alix 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БЕЛЛАMama 14 ноября Поделиться 14 ноября я тоже записалась на 25 декабря на скрининг)перед нг))))надо гендер на нг сделать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 14 ноября Поделиться 14 ноября Я родственникам после нг буду говорить не хочу портить праздник) они капец будут не рады Пока что консперируюсь 12 минут назад, Alix сказал(а): Прошла сейчас 1 скрининг, дату родов сдвинули чуть вперёд, на 28 мая) По УЗИ все хорошо, кровь теперь ждать. Теперь зависла, дата 2 скрининга как раз новогодние праздники, если 20 недель. Так неудобно, планировали уезжать в др город к бабушкам. Ер? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliss Elen 14 ноября Поделиться 14 ноября 1 час назад, ЖдуБусенку сказал(а): Они не знают ещё?) Ещё и тупить же начинаешь на работе, не знаю как вы но я в б всегда туплю Знают) но видимо сегодня я была особенно в ударе))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения