Murmurish 22 сентября Поделиться 22 сентября 2 часа назад, Aliss Elen сказал(а): Девочки, что вы кушаете на завтрак? Пропал аппетит, ничего не хочу. А надо что-то готовить, и чтобы дочь ела... У меня нет никаких намеков на токсикоз по утрам, поэтому все кушаю как и раньше. Вот мне ужин сложнее в себя запихнуть иногда( 2 часа назад, Aliss Elen сказал(а): Я вчера обнаружила что брызгала сосудосуживающие которые не желательно при б. Перепутала название действующего вещества... Теперь и за это переживаю. И грудь сегодня менее чувствительная. У меня чувствительность груди тоже иногда пропадает, думаю, это нормально) скачут гормоны туда сюда) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belka_ 22 сентября Поделиться 22 сентября @Aliss Elen , не переживайте. Есть сайт, на котором можно проверить возможность применения лекарственного средства в беременность или ГВ: е лактация. Когда у меня совсем заложило нос, 2 ночи плохо спала, промывания не помогали воспользовалась Полидексой. Через день дыхание нормализовалось, препарат отложила, переживала, что могла нанести вред. Вроде все обошлось. На завтрак ем творог с фруктами, сгущенкой или йогуртом. Берегите себя и свои нервы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyshka2612 22 сентября Поделиться 22 сентября 8Всем привет!! Я только пару дней как узнала о беременности. Сегодня сдала хгч 783, планирую недели через две сходить на УЗИ. Как думаете сердечко уже должно будет слышно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksizot 23 сентября Поделиться 23 сентября @Murmurish спасибо большое 🌷 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murmurish 23 сентября Поделиться 23 сентября 12 часов назад, annyshka2612 сказал(а): 8Всем привет!! Я только пару дней как узнала о беременности. Сегодня сдала хгч 783, планирую недели через две сходить на УЗИ. Как думаете сердечко уже должно будет слышно? Мне кажется, что может быть еще рановато)) но у всех по разному. У меня в 6.1 еще не услышали.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Виктория 4 23 сентября Поделиться 23 сентября Всем привет у меня первая беременность Срок 8 недель и 3 дня сегодня первый поход к врачу чтоб встать на учёт по беременности Ходила в платную клинику было УЗИ на сроке 5 недель все хорошо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyshka2612 23 сентября Поделиться 23 сентября Записалась сегодня 8 октября на УЗИ, теперь ждать))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murmurish 23 сентября Поделиться 23 сентября @annyshka2612 даа, самое сложное ожидание узи😂 мне теперь только 24 октября на скрининг🥹 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyshka2612 23 сентября Поделиться 23 сентября Дааа ожидание это самое сложное сейчас 😃 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Виктория 4 23 сентября Поделиться 23 сентября Я так понимаю если всем рожать весной пол ещё не кто не знает правильно? Можно проверить свою интуицию Ну что какие мысли кого ждем? Мне кажеться у меня мальчик хотя очень хочу девочку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyshka2612 23 сентября Поделиться 23 сентября Я тоже на мальчика думаю ☺️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Виктория 4 23 сентября Поделиться 23 сентября @annyshka2612 а хочется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyshka2612 23 сентября Поделиться 23 сентября Хочу мальчика) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Виктория 4 23 сентября Поделиться 23 сентября @annyshka2612 Дай бог так и будет как вам хочется чтоб здоровенький был малыш так же тоже важно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyshka2612 23 сентября Поделиться 23 сентября @Виктория 4 да это самое главное. Всем мамам здоровья и здоровых деток 🌷 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Виктория 4 23 сентября Поделиться 23 сентября Может телегу создать кому рожать в мае? Там общаться я думаю будет удобно То я тут пока очень плохо ориентируюсь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyshka2612 23 сентября Поделиться 23 сентября @Виктория 4 давайте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Виктория 4 23 сентября Поделиться 23 сентября (изменено) @annyshka2612 Дорогие мамочки создана открытая группа в телеге! Пишите скину ссылку Будет удобней общаться и скидывать все для малышей и поддержка друг другу!! Изменено 23 сентября пользователем Виктория 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loooona 23 сентября Поделиться 23 сентября @Виктория 4 скинь мне пожалуйста) я тут тоже плохо ориентируюсь, и забываю заходить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murmurish 24 сентября Поделиться 24 сентября 19 часов назад, Виктория 4 сказал(а): Я так понимаю если всем рожать весной пол ещё не кто не знает правильно? Можно проверить свою интуицию Ну что какие мысли кого ждем? Мне кажеться у меня мальчик хотя очень хочу девочку Почему то мне кажется, что девочка)) ну и мне все говорят, что думают, что девочка) Не знаю кого хочу. Казалось всю жизнь, что хочу мальчика)) а как забер не уверена. Муж девочку оч хочет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlad04ka 24 сентября Поделиться 24 сентября Привет всем. Беременность 3, сегодня 7,4 недели. Уже 3 раза была на УЗИ, сейчас надеюсь успокоюсь до скрининга))) Насчет пола как-то не думала, с мальчиками я уже знакома и было бы проще, муж хотел бы девченку))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murmurish 24 сентября Поделиться 24 сентября @vlad04ka да уж, можно было бв каждый день на узи бы ходила😂 Тоже теперь сижу жду скрининга) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛилияСаша 24 сентября Поделиться 24 сентября 21.09.2024 в 18:12, Aliss Elen сказал(а): Врач ничего не сказала, она по моему и не врач... Табличка была - кабинет доврачебного приема. Может фельдшер... Слизь в горле стоит, откашливается. И то насморк то заложенность. К вечеру темп 37. Скорее бы уже выздороветь У меня тоже температура 37, но я читала что это нормальная температура для беременности 😳. Или есть у кого информация от врача про температуру? 22.09.2024 в 20:11, annyshka2612 сказал(а): 8Всем привет!! Я только пару дней как узнала о беременности. Сегодня сдала хгч 783, планирую недели через две сходить на УЗИ. Как думаете сердечко уже должно будет слышно? У меня была неделя 6+2 и сердечко было уже слышно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliss Elen 24 сентября Поделиться 24 сентября Девочка у нас есть. Муж хочет мальчика. А я даже и не знаю, то мальчика, то еще одну девочку) главное чтобы ребеночек здоровенький. Следующее узи в понедельник, а так хочется уже сбегать посмотреть как там бусинка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Водная 25 сентября Поделиться 25 сентября Всем привет. У меня только 5 неделя пошла. Вообще срок 3 июня. На учет только 3 октября записалась. Пока пью только фолиевую кислоту. Что то еще вам назначали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения