Перейти к публикации

Болталка

Горлица

Полезные сообщения

8 минут назад, БЕЛЛАMama сказал(а):

@ЖдуБусенку это мой сын от первого брака.но мы вместе уже с того времени как сыну 2 года было,сейчас ему уже 10 лет.у них прекрасные отношения.он больше его наверно всегда с работы ждет итд.Он ему все покупает.ходит с ним везде.но называет то он все равно его не папа.так что вот так)но он уже говорит после моей истерики недельной от этих скринингов главное здоровый ребенок.все равно уже девочяка или мальчик.но наверно еще теплиться гдето)))))))))))))))))))что может мальчик)а так у нас всееее вокруг девочку ждут)он один за мальчика,ну еще сын мой)

А больше не планируете? Думаю девочке он по факту больше рад будет) мне кажется преобладающее большинство девочек к папам больше привязываются  

• Ответы 545
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@ЖдуБусенку честно...я больше не хочу.у меня дай бог полный комплект)всегда хотела старшего сына и младшую дочь,мне 37 уже....уже хочу и для себя тоже пожить так сказать)

@ЖдуБусенку да он рад в целом уже привык что девочка)

1 минуту назад, БЕЛЛАMama сказал(а):

уже....уже хочу и для себя тоже пожить так сказать)

Понимаю, мы хотели 4го но примерно в 37-40 но я так устала и хочу для себя пожить что решили сейчас рожать

Тогда желаю девочку! Она вам обоим нужна!)

• Нравится 1

@ЖдуБусенку спасибо большое:flower:

ого четвертого)

я же вчера говорила про шевелюшки,вчера весь день и вечер так было но главное в районе пупка,такое может быть наверно же еще низко малыш?а еще перекаты я тоже второй день чувствую.как то не могу обьяснить как будто натягивается живот и резко нет)натяжку какую то чувствую.не тонус уж наверно сразу же проходит...не пойму

@ЖдуБусенку 4ый ребёнок, вы мать героиня!)) 

Я всегда хотела много детей, пока первый не родился. Дал просраться. Я решила, что ему нужен брат, и пошла за вторым 😂 целенаправленно за мальчиком. Сейчас мне все желают девочку. А мне и мужу всеравно. Главное, чтоб здоровый)) и для меня важнее всего до 37 недель доносить)) вы уже обсуждаете имена с мужем, родней? 

• Нравится 1

1 минуту назад, Bolsun Angelika сказал(а):

вы уже обсуждаете имена с мужем, родней?

Да обсуждаем) для предыдущих заранее знали, уже в животе по имени а сейчас в размышлениях

@Bolsun Angelika мы обсуэждаем с мужем))))я уже с начала беременности 2 списка написала девочкины и мальчикины имена:Crazy:

• Нравится 1

3 минуты назад, Bolsun Angelika сказал(а):

всегда хотела много детей,

А я не хотела. Хотела 2их

@ЖдуБусенку да я для предыдущих на этом сроке +- 1 неделя, уже понимала кто и как будут звать. Сейчас решила подождать))) схожу на узи 11. 12 пол скажут и решим. 

у меня вот уже несколько дней после еды особенно утренней изжога появляется....блин похоже и в этот раз стороной не обойдет(

я тоже всегда двоих хотела.я даже не представляю себя мамой 4)))))

@ЖдуБусенку ну вот мне как будто тоже достаточно двоих...) ну а насчёт третьего, я всегда думала, что если до 30 лет забеременею, то буду рожать. После, буду думать...))) скорее нет

Мне послезавтра 31, я планировала сесть на противозачаточные до климакса самого, но судьба распорядилась иначе🤗

Изменено пользователем Bolsun Angelika
  • Нравится 1

5 минут назад, Bolsun Angelika сказал(а):

ну вот мне как будто тоже достаточно двоих...) ну а насчёт третьего, я всегда думала, что если до 30 лет забеременею, то буду рожать. После, буду думать...))) скорее нет

Я была уверенна что больше не рожу) прямо закрыла тему для себя. А через 4г захотелось

8 минут назад, БЕЛЛАMama сказал(а):

тоже всегда двоих хотела.я даже не представляю себя мамой 4)))))

Когда их 3е то как то легко представляется

7 минут назад, Bolsun Angelika сказал(а):

Мне послезавтра 31

Не сильно большая разница с 30ю годами)))

Мне кажется если такие мысли впринципе посещали или посещают то по любому будет ещё ребенок) 

@ЖдуБусенку да я и муж того же мнения.. Я когда второго родила, ходил домогался до меня, говорил Бог любит троицу..а я говорила, дай прийти в себя😂😂

• Ха-ха 1

что можно от изжоги пить а((((вроде поела только творог на завтрак со сметаной чай...и изжога(я помню в первую беременность вроде позже началась.и ничего не помогало(

@БЕЛЛАMama мне молоко, холодненькое, пара глотков буквально, до лекарств дело не доходило. 

• Держу кулачки 1

11 минут назад, БЕЛЛАMama сказал(а):

что можно от изжоги пить а((((вроде поела только творог на завтрак со сметаной чай...и изжога(я помню в первую беременность вроде позже началась.и ничего не помогало(

Рени, алмагель

12 минут назад, БЕЛЛАMama сказал(а):

У меня с каждой б все хуже и хуже... все раньше и раньшп

надо запастись(спасибо

1 минуту назад, БЕЛЛАMama сказал(а):

надо запастись(спасибо

Лучше рени. Он разрешён в беременность или гивескон. Алмагель сильнее как по мне, прописывали в 3 тоиместре

• Нравится 1

Я в целом рада, что мальчик) Так как фиг знает как там с этими девочками, мальчик уже привычнее ))

Да и одного пола детям попроще, интересы хоть у детей более общие будут. 

Муж хотел девочку, но тут уж )) Как получилось. Больше не пойдем, уже 41 год возраст.

Имя вообще даже идей нет, мы сыну то еле-еле выбрали тогда, чуть ли не перед родами уже... 

@Alix интересы будут общие и за эти интересы будут споры😂 мы теперь поняли, что покупаем одному, надо и второму. Разница 3,5 года. Особо не заметна сейчас. Но лет до 2ух младшего им особо нечем вдвоём заняться было))) и мульты хотели смотреть разные, игры разные, догонялки заканчивались плохо.. 😂 намучились))) оба упертые и собственники жуткие.. 

4 часа назад, Alix сказал(а):

:)) это надо много терпения иметь, когда результат есть и не узнать) я так не умею) 

Да блин, я тоже😂но муж проследил, что я смс удалила. За конвертами сам съездил, все заклеил😂😂😂

Ну я конечно могу в личном кабинете инвитро посмотреть, но не хочется все портить😂

• Ха-ха 1

• Создать...