Хочу _ДОЧЕНЬКУ 18 часов назад Поделиться 18 часов назад Девчат. У меня 14,5 недель. Живот прёт 🫣. Как вы скрываетесь от других??? Я не хочу никому говорить... Детей готовлю разговорами, но о Б им ещё не сообщила. Муж уговаривает на новый год хотя бы сообщить родителям, детям и нашим сёстрам... Но до Нового Года ещё месяц и неделя... а живот всё труднее скрывать 😐 Даже если втягиваю животик- всё равно видно. А долго втягивать не могу - тяжело и немного неприятного внутри от этого... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенка85 17 часов назад Поделиться 17 часов назад 11 часов назад, ЖдуБусенку сказал(а): Я была уверенна что больше не рожу) прямо закрыла тему для себя. А через 4г захотелось Приветик) вот также точно, год назад что-то стрельнуло, что хочу еще малыша, точнее дочку)) В итоге будет у нас 4ый сыночек, нипт пришёл на днях 🙃🙃🙃❤️❤️❤️ Но главное что здоровенький🙏🙏🙏 1 час назад, Хочу _ДОЧЕНЬКУ сказал(а): Девчат. У меня 14,5 недель. Живот прёт 🫣. Как вы скрываетесь от других??? Я не хочу никому говорить... Детей готовлю разговорами, но о Б им ещё не сообщила. Муж уговаривает на новый год хотя бы сообщить родителям, детям и нашим сёстрам... Но до Нового Года ещё месяц и неделя... а живот всё труднее скрывать 😐 Даже если втягиваю животик- всё равно видно. А долго втягивать не могу - тяжело и немного неприятного внутри от этого... Уже не скрываю, у меня 13 неделек) сообщили детям после скрининга, родителям давно уже, тк я всё по больницам( Сейчас и друзьям планируем рассказать, не хочу, чтоб узнали от кого-то постороннего (а так как дети знают, это уже может знать полгорода)))) Вобщем цель была продержаться до 1 скрининга, а дальше не вижу смысла скрывать) хотя одежду свободную ношу, в ней пока не особо заметно, хотя дома конечно уже пузик🙃🙃🙃 3 часа назад, vlad04ka сказал(а): Привет девочки. Я одновременно с узи и приема врача))) Шейка хорошая, сердечко в маму с доп. хордой)), с плацентой тоже все хорошо. Нам пол сказали, ждем девочку, ума не приложу что с ними делать, кроме как любить))))) Моча плохая, посадили на диету((( Ура!!! Поздравляю с доченькой!!! 🥰🥰🥰 я тоже с мочой всё, но у меня по жизни бактерии, последние несколько лет... Бессимптомно... Два курса антибиотиков прошла уже, всё без толку, хотя я знала, так как и вне беременности победить их удавалось максимум на неделю... Сегодня на приёме опять хотели сложить в больницу, отказалась конечно. Меня ничего не беспокоит, пью Канефрон... До следующего приёма хочу побыть дома, а там видно будет 🥲🥲🥲 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vichinka 9 часов назад Поделиться 9 часов назад Всем привет. Делала цеверкометрию в среду (срок 15.3), врач сказала - мальчик. У меня первая дочка, с мальчиком не знаю что делать))), но я любому малышу рада, главное чтоб здоровый был. Пузо растет потихоньку, но пока джинсы обычные застегиваюся, сверху толстовкой закрываю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочу _ДОЧЕНЬКУ 7 часов назад Поделиться 7 часов назад 2 часа назад, Vichinka сказал(а): Всем привет. Делала цеверкометрию в среду (срок 15.3), врач сказала - мальчик. У меня первая дочка, с мальчиком не знаю что делать))), но я любому малышу рада, главное чтоб здоровый был. Пузо растет потихоньку, но пока джинсы обычные застегиваюся, сверху толстовкой закрываю. Ого... я джинсы обычные в 8 недель уже забросила. Пережимали уже тогда . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alix 6 часов назад Поделиться 6 часов назад 11 часов назад, Хочу _ДОЧЕНЬКУ сказал(а): Даже если втягиваю животик- всё равно видно. А долго втягивать не могу - тяжело и немного неприятного внутри от этого... Это точно не надо и вредно. Лучше носить свободную одежду, оверсайз что то купить. У нас учитель у сына тоже долго шифровалась, я все смотрела на её свитера и думала да или нет)) Спросить же не спросишь, не те отношения. Доучила их в мае и ушла в декрет. Жалко было, но что тут уж) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 5 часов назад Поделиться 5 часов назад 3 часа назад, Vichinka сказал(а): Всем привет. Делала цеверкометрию в среду (срок 15.3), врач сказала - мальчик. У меня первая дочка, с мальчиком не знаю что делать))), но я любому малышу рада, главное чтоб здоровый был. Пузо растет потихоньку, но пока джинсы обычные застегиваюся, сверху толстовкой закрываю. Ой мальчики это любовь) и с ними все проще) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murmurish 5 часов назад Поделиться 5 часов назад @Хочу _ДОЧЕНЬКУ я пока тоже в обычных хожу, не жмет😂 Буду потом уже лосины какие нибудь брать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlad04ka 4 часа назад Поделиться 4 часа назад Привет 👋 14 часов назад, Хочу _ДОЧЕНЬКУ сказал(а): Девчат. У меня 14,5 недель. Живот прёт 🫣. Как вы скрываетесь от других??? Я не хочу никому говорить... Детей готовлю разговорами, но о Б им ещё не сообщила. Муж уговаривает на новый год хотя бы сообщить родителям, детям и нашим сёстрам... Но до Нового Года ещё месяц и неделя... а живот всё труднее скрывать 😐 Даже если втягиваю животик- всё равно видно. А долго втягивать не могу - тяжело и немного неприятного внутри от этого... Мой живот вывалился в 12 недель точно, думаю на работе давно уже все поняли, но моего официального заявления ещё небыло))) думаю в понедельник подойду и скажу что в декрет в феврале, чтоб замену мне искали. Дети ещё не знают,скажем им когда муж приедет с вахты. А родители меня ещё недель в 9 рассекретили, хз как они это всегда делают😂 12 часов назад, Настенка85 сказал(а): Ура!!! Поздравляю с доченькой!!! 🥰🥰🥰 я тоже с мочой всё, но у меня по жизни бактерии, последние несколько лет... Бессимптомно... Два курса антибиотиков прошла уже, всё без толку, хотя я знала, так как и вне беременности победить их удавалось максимум на неделю... Сегодня на приёме опять хотели сложить в больницу, отказалась конечно. Меня ничего не беспокоит, пью Канефрон... До следующего приёма хочу побыть дома, а там видно будет 🥲🥲🥲 Спасибо))) я очень удивилась что только диета, а канефрон не назначила и вот подумываю может самой купить и пропить до сдачи повторного анализа 🤔 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 2 часа назад Поделиться 2 часа назад 2 часа назад, vlad04ka сказал(а): Спасибо))) я очень удивилась что только диета, а канефрон не назначила и вот подумываю может самой купить и пропить до сдачи повторного анализа 🤔 Я маннозу пью, отлично при хронике Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения