Aliss Elen 27 ноября 2024 Поделиться 27 ноября 2024 @Анна123анна9 капец просто узист... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БЕЛЛАMama 27 ноября 2024 Поделиться 27 ноября 2024 Тоже сейчас хочу записаться на узишку ,потому что следующее только 25 декабря Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bolsun Angelika 27 ноября 2024 Поделиться 27 ноября 2024 @Aliss Elen у меня сейчас тоже 4-5 дней затишья было. Вчера лёгкое движение почувствовала.. Аж потеплело на душе. Сегодня тихо. Мне кажется до 20 недели, все эти шевеления, игра воображения))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна123анна9 27 ноября 2024 Поделиться 27 ноября 2024 @Bolsun Angelika я тоже чувствую, но не понимаю что именно😀 на работе неудобно сидела, прям сильно ощутила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bolsun Angelika 27 ноября 2024 Поделиться 27 ноября 2024 @Анна123анна9 вчера тоже именно на работе ощутила.. Дома тишина 😊 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliss Elen 28 ноября 2024 Поделиться 28 ноября 2024 (изменено) Вчера когда больничный открывала, сдала мазок на ковид. Делают всем кто с симптомами орз. Делают 2 теста, один который моментальный, второй отправляют в лабораторию. Вчера сказали результат отрицательный. А сегодня на гос услуги пришел результат с лаборатории положительный!!! Чувствую себя уже нормально, только насморк... Переживаю за малыша Девочки может у кого то был такой опыт ковид во время беременности? Как то отразилось на ребенке? Или у знакомых... Изменено 28 ноября 2024 пользователем Aliss Elen Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alix 28 ноября 2024 Поделиться 28 ноября 2024 Опыта такого нет, но 2 триместр же уже, там ребёнок плаценто защищен и раз высокой температуры нет, то думаю и никаких последствий не должно быть! Скорейшего выздоровления! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliss Elen 28 ноября 2024 Поделиться 28 ноября 2024 @Alix спасибо! Выпишусь с больничного и побегу на узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БЕЛЛАMama 28 ноября 2024 Поделиться 28 ноября 2024 @Aliss Elen скорейшего выздоровления 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bolsun Angelika 28 ноября 2024 Поделиться 28 ноября 2024 @Aliss Elen у меня был грипп в 20 недель в прошлую беременность. Боялась последствий жуть. Мне все кости выворачивало сутки ровно. Я не выдержала выпила нурофен детский 5 мл всего(темпа была 38,5). Температура спала, на след день огурцом была. Кашляла только. Последствий сильных не заметила. Ребёнок родился здоровый)несмотря на недоношенность. Сейчас ещё такой период болезней... Зима впереди. Витаминки надо пить)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliss Elen 29 ноября 2024 Поделиться 29 ноября 2024 @Bolsun Angelika нурофен детский вроде допускается при беременности... А причины почему раньше срока малыш родился не знаете? Спасибо что поделились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bolsun Angelika 29 ноября 2024 Поделиться 29 ноября 2024 @Aliss Elen я и первого родила раньше срока. Причины не знаю, врачи тоже. Может дело в двурогой матке. Может быть физиология у меня такая.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БЕЛЛАMama 29 ноября 2024 Поделиться 29 ноября 2024 Всем привет.сегодня иду на внеплановую узишку,сама записалась.не выбирала правда узиста,но в свою клинику где стою на учете.увижу малышку свою)девочки как дела с шевелюшками?я вот 4 дня назад заметила что то слева то справа от пупка то прям над пупком так как рыбка хвостиком водит,первый день думала мало ли жкт,в итоге уже 4 дня так)думаю все таки шевелюшки это,потому что почти в одних местах и одинаковое ощущение)особенно после сладкого. сегодня так громко в доплере сердечко бьется))))вообще.утром слушала.я по привычке все внизу мерю думаю что так тихо,а сегодня почти на уровне пупка и так громко и четко) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bolsun Angelika 29 ноября 2024 Поделиться 29 ноября 2024 @БЕЛЛАMama я пока чувствую, но редко..раз в день что-то точно как рыбка погладит внутри.. Сладкое только только начала есть.. Отвращение было. А я очень сладкое люблю, а внутри меня мясоед походу 😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alix 29 ноября 2024 Поделиться 29 ноября 2024 1 час назад, БЕЛЛАMama сказал(а): увижу малышку свою) Напиши потом как прошло Мне еще 2 недели до узи... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bolsun Angelika 29 ноября 2024 Поделиться 29 ноября 2024 Я тоже очень хочу скорее на узи. 11.12 собираюсь сделать внеплановое в платной клинике. А кто на какой неделе будет делать 2 скрининг? Так как 20 недель ровно выпадает на праздничные дни у меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliss Elen 29 ноября 2024 Поделиться 29 ноября 2024 15 минут назад, Bolsun Angelika сказал(а): Я тоже очень хочу скорее на узи. 11.12 собираюсь сделать внеплановое в платной клинике. А кто на какой неделе будет делать 2 скрининг? Так как 20 недель ровно выпадает на праздничные дни у меня. У меня 20 недель выпадает на 28 декабря) надеюсь до нового гола пройду. У нас какая то прям очередь на скрининги... Явка 10го и сказали на скриниг запишут. @БЕЛЛАMama я чувствую по вечерам когда ложусь на спину слева чуть ниже пупка такое как кто то прижимается или трогает изнутри. Но до сих пор сомневаюсь что это шевелюхи) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bolsun Angelika 29 ноября 2024 Поделиться 29 ноября 2024 @Aliss Elen у нас тоже очередь, и я поеду в другой город(центр), буду с района, там таких не очень любят. В городе, где я живу роддома нет и даже родильного отделения в больнице тоже(1 гинеколог всего на весь город). Хорошо хоть есть 1 узист, который может сделать 3 скрининг, ради него не надо никуда ехать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна123анна9 29 ноября 2024 Поделиться 29 ноября 2024 У меня вчера весь день шевелился , прям часто , смерила давление 130/100🥹🙄 при рабочем 100/60, никогда не повышалось за жизнь и вот держится второй день, но я понервничала, написала врачу , сказали допегит пить) доплером еле уловила, посчитать даже не смогла, он там из стороны в сторону болтается🙈 На узи в понедельник уже ) ровно 18 недель будет(попросила в жк бесплатно😀) и через недельки 2-3 второй скрининг Еще мне кажется, когда доплером ищу, что малыш прям низко как то, сильно ниже пупка, не поднимается, хотя плацента чуть выше внутр зева, не перекрывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alix 29 ноября 2024 Поделиться 29 ноября 2024 1 час назад, Анна123анна9 сказал(а): смерила давление 130/100🥹🙄 при рабочем 100/60, никогда не повышалось за жизнь и вот держится второй день, но я понервничала, написала врачу , сказали допегит пить) Ого, как то рано для давления. А что то типа аспирина не назначали? Он как профилактика преэклампсии идёт. Но его обычно по рискам или факторам назначают. 3 часа назад, Bolsun Angelika сказал(а): А кто на какой неделе будет делать 2 скрининг? Так как 20 недель ровно выпадает на праздничные дни у меня. Сама пока не знаю. Или 27 декабря надо успевать или сразу после праздников. 6 числа на прием, буду врача пытать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна123анна9 29 ноября 2024 Поделиться 29 ноября 2024 @Alix да пью его) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БЕЛЛАMama 30 ноября 2024 Поделиться 30 ноября 2024 Доброе утро)вчера сходила на узи.узист конечно так себе,конечно все померила показала но не уверенная вся,как будто недавно в этом деле.так все хорошо у меня же предлежание было с частичным перекрытием зева,сейчас поднялась плацента(уже зев не перекрывает),померила косточку носа обхват голову размер бедра.шейка 40.малышка отворачивалась,ногами пиналась махала ручкой)все хорошо в уелом слава богу.вечерлм вчера прям очетливые шевелюшки были,так что я не спутала)так приятно.я жду 25 декабря след скрининг там узист один из лучших в городе.так что вот так.завтра иду на прием к своей гин Вечерами прям шевелюшки усиливаются очень 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛилияСаша 30 ноября 2024 Поделиться 30 ноября 2024 13.11.2024 в 18:31, ЖдуБусенку сказал(а): Страшно капец😳 @Bolsun Angelika во сколько недель рожала? Девочки у котого то есть запоры? Что прописывали? Мне прописали шелуху подорожника ну это жесть я вам скажу как её люди пьют... если чувствую что как-то начинается, то кушаю сливы, сушенные. И хорошо действует 21.11.2024 в 06:23, ЖдуБусенку сказал(а): Я с 14-15 недель чувствую шевеления каждый раз. Я с 16й. 😁 15.11.2024 в 13:18, Alix сказал(а): Эх, а я без врача осталось, перевести должны были в перинатальный центр наблюдаться, а там запись потеряли и короче теперь мне только 06 декабря на прием)) А моя гинеколог сбежала в отпуск... Вопрос - кому после скрининга 1 какие то еще обследования назначали? Кровь там или еще что... Или по сути кроме сдачи мочи ничего особо нет и можно спокойно гулять 3 недели? Тоже только мочу, взвешивают и давление 18 часов назад, Анна123анна9 сказал(а): У меня вчера весь день шевелился , прям часто , смерила давление 130/100🥹🙄 при рабочем 100/60, никогда не повышалось за жизнь и вот держится второй день, но я понервничала, написала врачу , сказали допегит пить) доплером еле уловила, посчитать даже не смогла, он там из стороны в сторону болтается🙈 На узи в понедельник уже ) ровно 18 недель будет(попросила в жк бесплатно😀) и через недельки 2-3 второй скрининг Еще мне кажется, когда доплером ищу, что малыш прям низко как то, сильно ниже пупка, не поднимается, хотя плацента чуть выше внутр зева, не перекрывает У меня 18 неделя, так тоже когда малыша искали, то очень низко расположен , но вроде это нормально 27.11.2024 в 18:44, Bolsun Angelika сказал(а): @Aliss Elen у меня сейчас тоже 4-5 дней затишья было. Вчера лёгкое движение почувствовала.. Аж потеплело на душе. Сегодня тихо. Мне кажется до 20 недели, все эти шевеления, игра воображения))) Везде пишут что шевеления можно уже чувствовать между 16-20 неделями. Просто у всех по разному. Я тоже уже думала оно это или нет, но так как чего то подобного я не ощущала ранее, то 100% ребёнок 😁. У меня первая беременность 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БЕЛЛАMama 30 ноября 2024 Поделиться 30 ноября 2024 Девочки кто нить в баню ходит?дома баня я так привыкла каждую неделю ходить,а теперь что то побаиваюсь.врачь вроде говорит градусов 50-60 можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliss Elen 30 ноября 2024 Поделиться 30 ноября 2024 @БЕЛЛАMama в этот раз не хожу. А в прошлую б. ходила. Врач говорила что если баня привычна, до беременности часто ходили, то и в Б. можно, но конечно не в самое пекло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения