Перейти к публикации

Болталка

Горлица

Полезные сообщения

Я тоже хочу 3 недели отпуска взять с начала февраля, и потом 24 числа в декрет сразу) получается еще пару месяцев работать) я еще в поликлинике с детьми работаю (стоматолог детский) много болеющих, всю осень на больничных провела 

• Ответы 934
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Анна123анна9 не только болеть,но и сколько нерв…детишки же разные.нужно ко всем подход свой

@БЕЛЛАMama это да) но я изначально детей люблю и мне легко работать с ними

• Нравится 1

А на каком сроке интересно начинаются толчки видны быть видны снаружи живота?)не помню

@БЕЛЛАMama это уже по моему когда приличный уже такой пузик. Недель наверно 30. Когда уже места там у малыша мало. 

Девочки, у меня сегодня от стресса мозг очнулся, по другому не скажешь. Я ж еще платно на 1й скрининг ходила в 12,3. Там твп было 2 мм. Тоже в норме! 

И сегодня сходила просто на узи, плацента поднялась, на 2,5см от зева. Рассказала врачу про историю с генетиком, узист сказал если патология, то еще и кость носа должна быть маленькая, замерили 5мм, сказала что норма, не маленькая! Пол предположили что мальчик, но остаются сомнения, потому что пуповина была между ножек

• Нравится 2

@Aliss Elen ну вот все хорошо же:molitva:

@Aliss Elen а сейчас срок какой?

мне вот в 14.5 намерили 3.1 носик хз.как будто мало.но малыш так лежал не удобно отвернувшись да и узистка мягко говоря слабовата была на мой взгляд.не уверена что верно намерила...с первым ребенком второй скрининг смотрю был в 15.6 рано как то....и там нос уже был 5,4

в первую беременность в заключении написали беременность 16-17 по размерам плода,а было 15.6 нед...вообщем не поймешь.жду вторйо скрининг.все эти сравнения с ума сведут блин

Доброе утро.как делишки девочки?как самочувствие?у кого то какие то болевые ощущения есть в животе?

@БЕЛЛАMama Доброе! Я все еще на больничном. Сопли а так норм. Дочь разболелась, жутко кашляет (((

Вчера еще на узи сказали что тонус. И вечером стало низ живота тянуть. А так ничего. Думаю что все это от нервов. Еще бывает чихну и внизу как прострелит. 

Устала, то сама мотаюсь анализы приемы узи, то дочь тащу на прием. Хочется лечь и не дергаться, хоть денечек спокойно поваляться

@Aliss Elen ну вот выздоравливайте поскорее....у меня тоже сын болел в ноябре.вот опять 3 дня пропустили.насморк был горло першило.сегодня вроде ничего повезу сейчас в школу в обед.почему то в выходные не так хочется отдыхать как в будни.(((((у меня тоже если встаешь иногда то в районе яичников как будто что то так больно натянулось.связки....как говорят вроде как. 

ночами все еще часто бегают в туалет?(я раза 3 точно встаю.как жук навозный с этой подушкой для беременных кручусь пол ночи....

вчера ездили коляску купили,первая покупочка для малышки

@Aliss Elen кошечку делать вроде же нужно при тонусе,ну и поменьше стресса.может пустырник на ночь...да сейчас тяжело всем быть спокойными...с этими скринингами и узи

9 минут назад, БЕЛЛАMama сказал(а):

@Aliss Elen ну вот выздоравливайте поскорее....у меня тоже сын болел в ноябре.вот опять 3 дня пропустили.насморк был горло першило.сегодня вроде ничего повезу сейчас в школу в обед.почему то в выходные не так хочется отдыхать как в будни.(((((у меня тоже если встаешь иногда то в районе яичников как будто что то так больно натянулось.связки....как говорят вроде как. 

ночами все еще часто бегают в туалет?(я раза 3 точно встаю.как жук навозный с этой подушкой для беременных кручусь пол ночи....

Поздравляю с покупкой 😀, а вы какую купили коляску 3 в 1 или 2 в 1?

Я в прошлые Б тоже в туалет бегала по ночам... а в эту после 11 недель перестала бегать.  Видимо матка не давит на мочевой когда лежу, причём сплю и на спине и на боку одинакого хорошо, Сплю пока без всяких дополнительных подушек 😀

Днём - да, туалет - мой самый любимый "кабинет", 

14 минут назад, БЕЛЛАMama сказал(а):

Хвастайся фоточками) 

Я ночью сплю, никуда не бегаю) 

В животе тишина. Желудок вот по прежнему токсикозит. И аппетита все ещё ноль. Уже 15 недель, когда это все кончится - неизвестно... Но хоть рвота прошла.

@БЕЛЛАMama @БЕЛЛАMama спасибо! 

В туалет бегаю, и ночью раза 2 и днем часто. 

Поздравляю с покупкой! 

• Спасибо 1

@Alix пока вот так сложено)

55828b26-793e-4084-b88b-59f1522706b6.jpeg

@Alix ого до сих пор токсикоз(бедняга.

@Aliss Elen да туалет вообще,днем еще ладно вот ночью наверно поэтому не высыпаюсь,иногда думаю не буду вставать,так начинает живот болеть все равно приходиться(я пью просто постоянно именно вечером много(а днем нет

@Alix мне бы аппетит ноль😂у меня наоборот вечно охота нсть((((даже токсикоз и то голодный был

@Хочу _ДОЧЕНЬКУ я вообще почти ничего и не помню с прошлой беременности ,как обнулили.помню только токсикоза не было вообще,но была позже изжога сильная

Меня снова запоры накрыли(((((до этого прошло сейчас опять печаль

@Хочу _ДОЧЕНЬКУ 3 в 1 но я бы с удовольствие купила 2 в 1 (автолюлька и лежачий блок)жаль таких не продают,а прогулку потом другую.

цены на коляски поднимаются из за доллара,успели урвать по старой цене

• Нравится 2

3 часа назад, БЕЛЛАMama сказал(а):

@Alix пока вот так сложено)

55828b26-793e-4084-b88b-59f1522706b6.jpeg

@Alix ого до сих пор токсикоз(бедняга.

@Aliss Elen да туалет вообще,днем еще ладно вот ночью наверно поэтому не высыпаюсь,иногда думаю не буду вставать,так начинает живот болеть все равно приходиться(я пью просто постоянно именно вечером много(а днем нет

@Alix мне бы аппетит ноль😂у меня наоборот вечно охота нсть((((даже токсикоз и то голодный был

@Хочу _ДОЧЕНЬКУ я вообще почти ничего и не помню с прошлой беременности ,как обнулили.помню только токсикоза не было вообще,но была позже изжога сильная

Меня снова запоры накрыли(((((до этого прошло сейчас опять печаль

@Хочу _ДОЧЕНЬКУ 3 в 1 но я бы с удовольствие купила 2 в 1 (автолюлька и лежачий блок)жаль таких не продают,а прогулку потом другую.

цены на коляски поднимаются из за доллара,успели урвать по старой цене

А я хотела 3 в 1, но так как искала с рук, то нашла индиго порте классик 2 в 1. Сегодня вот купила автолюльку (maxi cosi  pebble) и адаптеры,  чтобы, на шасси устанавливать.  Конвертик заказала летний с прорезями для ремней, потому что в люльке удобно конвертиком укрывать - одеялко падает. А езжу каждый день,  школа,  секции... муж редко возит - не получается по времени. 

• Нравится 1

@Хочу _ДОЧЕНЬКУ у нее колеса большие да такие со спицами если не путаю.да автолюлька удобно если ставиться на шосси.вообще.я жду узи)и тоже буду кое что по немногу покупать)и ремонт в второй детской начнем.она пока пустует,ждет своего часа)

• Спасибо 1

57 минут назад, Хочу _ДОЧЕНЬКУ сказал(а):

Сегодня вот купила автолюльку (maxi cosi  pebble) и адаптеры

Уже был опыт с такой автолюлькой? Тоже maxi cosi посматриваю, но не было опыта с ними.

Цитата

Конвертик заказала летний с прорезями для ремней

Ссылку в студию )

13 минут назад, Alix сказал(а):

Уже был опыт с такой автолюлькой? Тоже maxi cosi посматриваю, но не было опыта с ними.

Ссылку в студию )

С автолюлькой такой именно опыта не было. 

С погодой не угадаешь, то жара в мае, то в плащах ходим посреди лета... поэтому конверт пусть лучше будет. Тем более он дешёвый.  На озоне посмотрите, тот, который я купила - закончился. 

Screenshot_20241205_194832_OZON.jpg

Только что, Хочу _ДОЧЕНЬКУ сказал(а):

С автолюлькой такой именно опыта не было. 

С погодой не угадаешь, то жара в мае, то в плащах ходим посреди лета... поэтому конверт пусть лучше будет. Тем более он дешёвый.  На озоне посмотрите, тот, который я купила - закончился. 

Screenshot_20241205_194832_OZON.jpg

Мы не знаем кто будет, поэтому зеленый))) 

• Нравится 1

@БЕЛЛАMama делишки норм, хожу, работаю, в основном ничего не делаю, если сильно нагружаю себя, потом день могу только и делать, что спать😂 при ходьбе начал ныть лобок, знакомые ощущения. И бывают прострелы в шейке. Толкушек все больше. Тоже сопли не проходят, нос заложен... Вот записалась на узи на 11.12. 

• Нравится 1

А я заказала комплект на выписку тоже молочный просто,под низ еще слипик куплю.одеть слипик костюм и плед вот в комплекте..еще хочу комбинезон мишка Тедди купить если вдруг будет холодно его надеть.а так в мае вечером прохладно гулять вечером можно в Тедди,так нравится мне)

Ссылки на сайте запрещены. Вставляйте картинки

озон.webp

• Нравится 3

Повезло нам что  детишки весна лето)не надо заморачиваться с теплым комбезом)

IMG_8491.thumb.jpeg.61ef984a4a5caf3ea1be8ecf262f0fdc.jpeg

IMG_8492.thumb.jpeg.05d9214ffe26282c22db7da525758234.jpeg

• Нравится 4

24 минуты назад, БЕЛЛАMama сказал(а):

Повезло нам что  детишки весна лето)не надо заморачиваться с теплым комбезом)

IMG_8491.thumb.jpeg.61ef984a4a5caf3ea1be8ecf262f0fdc.jpeg

IMG_8492.thumb.jpeg.05d9214ffe26282c22db7da525758234.jpeg

Какая милота))) прям тоже захотелось что нибудь присмотреть))) 

Но я наверно уже после 2го узи буду, а то и позже. Главное чтобы малыш здоровенький. 

Коляски остались от дочи. Коричнево белая 3в1, и синяя под джинс прогулка. Фирмы уже не помню) надо залезать смотреть) 

@БЕЛЛАMama у меня от младшего остался комбез плюшевый, ммм нежнятина такая, так жалко было отдавать. Оставила 😊 если будет мальчик, у меня будет одежда для малыша.. Если девочка, надо будет подзакупиться, может свяжу что-нибудь, руки с нужного места растут, когда надо)) 

• Нравится 1

1 час назад, Bolsun Angelika сказал(а):

@БЕЛЛАMama делишки норм, хожу, работаю, в основном ничего не делаю, если сильно нагружаю себя, потом день могу только и делать, что спать😂 при ходьбе начал ныть лобок, знакомые ощущения. И бывают прострелы в шейке. Толкушек все больше. Тоже сопли не проходят, нос заложен... Вот записалась на узи на 11.12. 

Вот про лобок.  У меня тоже лобок ноет при ходьбе - это нормально? 

А при интиме оргазм почему-то становится всё менее ярким 🙄, помню в прошлые Б ' после 7 месяца вообще не могла его испытывать - это мышцы слабые, или так у многих интересно?

• Создать...