Bolsun Angelika 5 декабря 2024 Поделиться 5 декабря 2024 У меня после трансвагинального узи в 12 недель была мазня. Я не рискую сексом вообще сейчас заниматься..)) чуть позже можно.. Но опыт был, мало приятного, если честно. Искренне рада за тех, у кого интимная жизнь сохранняется даже в беременный период)) Муж у меня прошёл дважды уже путь самурая. Ему не привыкать😑 @Хочу _ДОЧЕНЬКУ а насчёт лобка.. Норма. У меня так все беременности было) причём чем больше срок, тем хуже дела.. Без подушки меж ног вообще не могла спать.. Если усну так, ляшка к ляшке, на следующий день, могу не встать 😊 @Хочу _ДОЧЕНЬКУ У меня ещё есть вязаный конверт, я подумала, что наконец-то пригодится.. Все хотела кому-то подарить, так никто весной-летом не рожал))) самой пригодится)) А у нас в мае может ещё снег лежать и минусовая температура.. Там буду думать ближе к концу апреля, насчёт выписки. В чем и как. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БЕЛЛАMama 5 декабря 2024 Поделиться 5 декабря 2024 У меня вроде с па все норм слава богу)и с предлежанием мне не запрещали па и все тьфу тьфу. Поела медовый тортик все шевелюшки пошли)радость😂 Я сама не хотела до 2 скрининга ничего покупать,но когда увидела комплект не удержалась) У меня иногда ощущение особенно вечером что у меня весь живот болит,наверно вздутие это все таки.потому что утром вроде норм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛилияСаша 5 декабря 2024 Поделиться 5 декабря 2024 2 часа назад, Хочу _ДОЧЕНЬКУ сказал(а): Вот про лобок. У меня тоже лобок ноет при ходьбе - это нормально? А при интиме оргазм почему-то становится всё менее ярким 🙄, помню в прошлые Б ' после 7 месяца вообще не могла его испытывать - это мышцы слабые, или так у многих интересно? У меня вообще иногда ощущение, что всё закрыто. И ключ выкинут. А иногда все хорошо. Пока не понимаю от чего зависит @БЕЛЛАMama а я пытаюсь в течение дня много пить, прям ставлю 2 литра и если пью то сразу полный стакан. А вечером тоже хочется , но я только небольшие глотки делаю. А то этот прерывочный сон с походом в туалет вообще не прикольно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alix 6 декабря 2024 Поделиться 6 декабря 2024 (изменено) Сходила сегодня на прием наконец то ко врачу новому, а то 3 недели не была. Неожиданно даже на узи сразу отправили, просто доплер и шейку посмотреть. Все хорошо, но утрожестан пока не отменяют... Узист уже четко пол увидела, хотя вроде и срок то всего 15 недель) Можно было кровь на пол и не сдавать, причиндалами светил )) Какие то шейные артерии только не понравились, сказали понаблюдать и иметь ввиду на будущее (может голова у ребенка болеть). А может и рассосется... Еще поставили краевое предлежание и никаких ПА Про 2 скрининг только забыла я узнать Когда же его назначат... Изменено 6 декабря 2024 пользователем Alix Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БЕЛЛАMama 6 декабря 2024 Поделиться 6 декабря 2024 @Alix Супер )поздравляю с хорошим узи Блин второй день чуток утром подташнивает,и сейчас опять как будто хочу есть и как будто подташнивает,и не хочу мясо(котлеты в частности(не может же быть что токсикоз может вернуться?господи недай бог @Alix мальчика показало?))))а тортик то резали?) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alix 6 декабря 2024 Поделиться 6 декабря 2024 (изменено) 16 минут назад, БЕЛЛАMama сказал(а): мальчика показало?))))а тортик то резали?) Да я по крови еще 2 недели назад узнала, что мальчик )) Но мы буднично - анализ открыли и посмотрели)) А поздний токсикоз бывает да... Я со своим токсикозом никаких тортиков не хочу... Изменено 6 декабря 2024 пользователем Alix 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БЕЛЛАMama 6 декабря 2024 Поделиться 6 декабря 2024 @Alix я наоборот сроду столько сладкого не ела...у меня дома вегда ваза сладостей была,я вообще ровно относилась...носейчас(сижу ролтон ем и кабачковую икру....так себе сочетание....как будто дома еды нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alix 6 декабря 2024 Поделиться 6 декабря 2024 (изменено) Девочки, врач еще сказала пользоваться полосками ph для определения миклофлоры влагалища. Я первый раз про такие полоски слышу, кто то пользовался? Какие хорошие? Изменено 6 декабря 2024 пользователем Alix Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БЕЛЛАMama 6 декабря 2024 Поделиться 6 декабря 2024 @Alix я никогда не пользовалась.вроде пока не беспокоит ничего,единственное выделений больше как то,но вроде все в норме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alix 6 декабря 2024 Поделиться 6 декабря 2024 Только что, БЕЛЛАMama сказал(а): я никогда не пользовалась.вроде пока не беспокоит ничего,единственное выделений больше как то,но вроде все в норме Меня тоже ничего не беспокоит, и мазок хороший был - но врач сказала мониторить - всем типа назначают для контроля. Какие то заказала на озоне, попробую, что за зверь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БЕЛЛАMama 6 декабря 2024 Поделиться 6 декабря 2024 Надо почитать отзывы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочу _ДОЧЕНЬКУ 6 декабря 2024 Поделиться 6 декабря 2024 Про полоски не знаю ничего. Не беспокоят выделения, никого зуда и сухости - значит всё хорошо). А вот полоски на определение белка в моче уже купила. Сейчас анализ мочи сдают всего несколько раз за всю Б, поэтому буду делать сама дома с тест полосками 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alix 6 декабря 2024 Поделиться 6 декабря 2024 Да, тоже удивило, что мне даже анализ на мочу врач не назначил. 2 мес назад сдала и все... А белок с какой недели контролируют? Вроде это уже сроки побольше? Типа 25 недель? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БЕЛЛАMama 6 декабря 2024 Поделиться 6 декабря 2024 @Alix это же бак посев?я сдавал один раз вроде,щас гляну.мне назначили мочу к 25 как раз к узи и приему принести Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alix 6 декабря 2024 Поделиться 6 декабря 2024 1 минуту назад, БЕЛЛАMama сказал(а): это же бак посев? Не, бак посев это другое. Белок по обычному общему анализу мочи смотрят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliss Elen 6 декабря 2024 Поделиться 6 декабря 2024 (изменено) Всем привет! Я мочу к каждому приему сдаю... Получается каждые 3 недели. Получается уже не везде так... Изменено 6 декабря 2024 пользователем Aliss Elen Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bolsun Angelika 6 декабря 2024 Поделиться 6 декабря 2024 @Aliss Elen также сдаю каждые 3 недели и один раз сдала на бакпосев(чисто). И ещё на моё удивление в этот раз мазки взяла жк на иппп. В прошлую беременность, я платно ездила сдавала. Только что, Bolsun Angelika сказал(а): @Aliss Elen также сдаю каждые 3 недели и один раз сдала на бакпосев(чисто). И ещё на моё удивление в этот раз мазки взяла жк на иппп. В прошлую беременность, я платно ездила сдавала. Если хорошо помню, то потом приёмы будут чаще.. Не помню, правда... С какой недели. И к каждому приёму надо будет сдавать мочу. К концу срока уже каждую неделю точно А если результат не устроил, отправят повторно сдавать😑 2 минуты назад, Bolsun Angelika сказал(а): @Aliss Elen также сдаю каждые 3 недели и один раз сдала на бакпосев(чисто). И ещё на моё удивление в этот раз мазки взяла жк на иппп. В прошлую беременность, я платно ездила сдавала. Если хорошо помню, то потом приёмы будут чаще.. Не помню, правда... С какой недели. И к каждому приёму надо будет сдавать мочу. К концу срока уже каждую неделю точно А если результат не устроил, отправят повторно сдавать😑 И ещё этот тест на глюкозу.. Бе.. Со старшим надо было пить её. А с младшим ходила бегала туда сюда.. Сдавала кровь до завтрака.. Сразу после завтрака и спустя 2 часа🙄 вот побегала😑 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочу _ДОЧЕНЬКУ 6 декабря 2024 Поделиться 6 декабря 2024 У нас сейчас мочу не сдают перед каждым приёмом, гинеколог сказала, что прямо на приём буду приходить с баночкой мочи и прямо на месте будут тест замачивать. Но с какой недели не сказала. Сейчас 1 р в неделю делаю тест, а после 20 недели 2 раза уже буду делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БЕЛЛАMama 6 декабря 2024 Поделиться 6 декабря 2024 @Bolsun Angelika в 25 недель да тоже нужно будет сдавать🤢🤮 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛилияСаша 6 декабря 2024 Поделиться 6 декабря 2024 9 часов назад, Alix сказал(а): Девочки, врач еще сказала пользоваться полосками ph для определения миклофлоры влагалища. Я первый раз про такие полоски слышу, кто то пользовался? Какие хорошие? Я тоже уже слышала, но сама еще не купила, не нашла что бы в нужном пределе ph показывали. Говорят что так можно определить если что разные заболевания, которые плохи для ребёнка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна123анна9 7 декабря 2024 Поделиться 7 декабря 2024 Записалась на второй скрининг 17 декабря) будет чуть больше 20 недель) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочу _ДОЧЕНЬКУ 7 декабря 2024 Поделиться 7 декабря 2024 1 час назад, Анна123анна9 сказал(а): Записалась на второй скрининг 17 декабря) будет чуть больше 20 недель) Ммм как скоро уже)) а мне только 6 января на 2 скрининг....кажется, что тааак не скоро) уже хочется на ляльку свою посмотреть ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БЕЛЛАMama 7 декабря 2024 Поделиться 7 декабря 2024 @Анна123анна9 уже совсем скоро🙏🏻я тоже 25 иду скорее бы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БЕЛЛАMama 9 декабря 2024 Поделиться 9 декабря 2024 всем приветик.выходные закончились,начались рабочие дни(как дела?у кого какие новости? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛилияСаша 9 декабря 2024 Поделиться 9 декабря 2024 07.12.2024 в 09:22, Анна123анна9 сказал(а): Записалась на второй скрининг 17 декабря) будет чуть больше 20 недель) У меня тоже на 17 е. 😊 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения