ЛилияСаша 25 сентября Поделиться 25 сентября 5 часов назад, Aliss Elen сказал(а): Девочка у нас есть. Муж хочет мальчика. А я даже и не знаю, то мальчика, то еще одну девочку) главное чтобы ребеночек здоровенький. Следующее узи в понедельник, а так хочется уже сбегать посмотреть как там бусинка Мой папа тоже хотел мальчика, уже была моя сестра. Но ничего и мне был рад. Так что правильно главное чтоб здоровенький ребёнок был, а всё остальное не столь важно 😊 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 25 сентября Поделиться 25 сентября 18 часов назад, vlad04ka сказал(а): Привет всем. Беременность 3, сегодня 7,4 недели. Уже 3 раза была на УЗИ, сейчас надеюсь успокоюсь до скрининга))) Насчет пола как-то не думала, с мальчиками я уже знакома и было бы проще, муж хотел бы девченку))) А я что-то пропустила? Или у меня склероз? Как я пропустила твои тестики? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlad04ka 25 сентября Поделиться 25 сентября 11 часов назад, Водная сказал(а): Всем привет. У меня только 5 неделя пошла. Вообще срок 3 июня. На учет только 3 октября записалась. Пока пью только фолиевую кислоту. Что то еще вам назначали? Мне врач назначил фолиевую, омегу, магний, вит Д, йод и из витаминов у меня все, остальное уже по моим проблемам. 18 часов назад, Murmurish сказал(а): @vlad04ka да уж, можно было бв каждый день на узи бы ходила😂 Тоже теперь сижу жду скрининга) Теперь будем ждать вместе, но меня еще даже не записали 5 часов назад, Lesechka24 сказал(а): А я что-то пропустила? Или у меня склероз? Как я пропустила твои тестики? А вот надо у тебя спросить как ты так проворонила все))) я как честный человек их закидывала в болталку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliss Elen 25 сентября Поделиться 25 сентября 13 часов назад, Водная сказал(а): Всем привет. У меня только 5 неделя пошла. Вообще срок 3 июня. На учет только 3 октября записалась. Пока пью только фолиевую кислоту. Что то еще вам назначали? Привет! Я пью элевит, хелат железа, Д3, и еще назначили Омегу, но еще не купила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murmurish 25 сентября Поделиться 25 сентября @Водная мне еще гинеколог сказала фемибион 1 пить) его и пью, там и фолиевая вроде есть. Но магния нет( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loooona 26 сентября Поделиться 26 сентября 23 часа назад, Водная сказал(а): Всем привет. У меня только 5 неделя пошла. Вообще срок 3 июня. На учет только 3 октября записалась. Пока пью только фолиевую кислоту. Что то еще вам назначали? я пью метилфолат, комплекс для беременных, магний, и омегу. И аспирин еще, но это по индивидуальным показаниям) д3 пока убрали, по анализам после лета достаточно оказалось Девочки, а есть ссылка на тг? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliss Elen 26 сентября Поделиться 26 сентября 14 минут назад, Loooona сказал(а): я пью метилфолат, комплекс для беременных, магний, и омегу. И аспирин еще, но это по индивидуальным показаниям) д3 пока убрали, по анализам после лета достаточно оказалось Девочки, а есть ссылка на тг? Мне скинули в личку, сейчас пришлю Вам. Но честно говоря не понятная группа, я ожидала что только мы там будем майчата2025, а группа видимо общая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belka_ 26 сентября Поделиться 26 сентября Девушки, по витаминам аналогично: Утро: метилфолат 400+ калия йодид 200 Вечер: Омакор 1000+ витамин д3 5000 МЕ На ночь: магния цитрат 400 И много еще чего по своим особенностям. Знакомая в беременность пьет комплекс фемибион и все (ей гениколог назначал) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алекsandra 26 сентября Поделиться 26 сентября Здравствуйте,девочки. Я Саша. У меня 3 беременность,как гром среди ясного неба. Мне 40,старшей дочке16. Я два дня в шоке,никак не могу принять и осознать... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyshka2612 26 сентября Поделиться 26 сентября @Алекsandra Понимаю вас, тоже дня была в шоке)) . Теперь устаканилось всё. Третья беременность старшей 10,младшей 1,5 года только.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlad04ka 26 сентября Поделиться 26 сентября 8 часов назад, Belka_ сказал(а): Знакомая в беременность пьет комплекс фемибион и все (ей гениколог назначал) Счастливый она человек))) Я тут уколы прогестерона 10 дней колола, теперь вся 5я точка в шишках и ужасно чешется, а еще уколы в живот, ну и после отмены уколов прогика утрик 3 по 200)))) Привет всем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АйЛун 26 сентября Поделиться 26 сентября Девочки всем привет 👋🏻 меня зовут Лариса , 2ая беременность после крио , есть дочка 3,5 года тоже после крио, срок 5н4дн , на учет пока не тороплюсь вставать , жду узи 4-5 октября чтоб сердечко послушать, вчера плодное яйцо и желточный смотрели ☺️ пью : прогинову, фертаб, фолиевую кислоту, омегу3 солгар, фемибион, аквадетрим, колю Прогестерон , и свечи Ипрожин . 🤪 короче купила таблетницу уже для этих богатств 😅 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алекsandra 26 сентября Поделиться 26 сентября @annyshka2612 Да,у вас разница небольшая. У меня старшей 17,младшей 10. Тут легче будет,никто особо не дёргает уже. Хорошо,что вы уже адаптировались) Надеюсь я тоже скоро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyshka2612 26 сентября Поделиться 26 сентября @Алекsandra у меня два дня шок, потом прянятие ситуации произошло)) думаю как теперь быть организовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Водная 27 сентября Поделиться 27 сентября А вы на работе сообщили о беременности? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алекsandra 27 сентября Поделиться 27 сентября Я на себя работаю,так что сообщать некому) @АйЛун привет. Ого,много всего. Я ничего не пью,узи не делала,затихорилась я. 5 октября к врачу пойду. В 4 недели,что на узи видно уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlad04ka 27 сентября Поделиться 27 сентября (изменено) 8 часов назад, Водная сказал(а): А вы на работе сообщили о беременности? Неа, рано еще Добрый вечер девочкки. 1 час назад, Алекsandra сказал(а): 5 октября к врачу пойду. В 4 недели,что на узи видно уже? В 4 недели от месячных? Возможно найдут ПЯ, и то не факт, мне в 4,5 его еле нашли крохотное. А если это эмбриональные, то у меня на этом сроке уже сердечко билось Изменено 27 сентября пользователем vlad04ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElenaFili 28 сентября Поделиться 28 сентября Девочки, здравствуйте! Ворвусь к вам в группу с полосатым тестом. У меня задержка дня 4, я была уверена, что сбой, но нет. Никаких ощущений беременности не испытываю вообще. Только яркая полоса на тесте. У нас уже трое детей, младший майчонок тоже и ему 2 года. Сегодня у меня смесь шока, радости, тотального спокойствия и желания просто отдаться на волю жизни, пусть будет как будет. Мой организм разные фокусы проделывал с беременностями, так что я готова к любому, но буду надеяться, что малыш удержится 39 недель и родится здоровым и крепким. ДДевочки, здравствуйте! Ворвусь к вам в группу с полосатым тестом. У меня задержка дня 4, я была уверена, что сбой, но нет. Никаких ощущений беременности не испытываю вообще. Только яркая полоса на тесте. У нас уже трое детей, младший майчонок тоже и ему 2 года. Сегодня у меня смесь шока, радости, тотального спокойствия и желания просто отдаться на волю жизни, пусть будет как будет. Мой организм разные фокусы проделывал с беременностями, так что я готова к любому, но буду надеяться, что малыш удержится 39 недель и родится здоровым и крепким. Мы не планировали. Мне 40. @Виктория 4 можно мне тоже в ТГ, пожалуйста ссылочку в личку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All-is-good 28 сентября Поделиться 28 сентября (изменено) Девочки, это мой пост предыдущий ElenaFili, я вошла-таки в мой старый аккаунт и буду под этим писать. Изменено 28 сентября пользователем All-is-good Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АйЛун 28 сентября Поделиться 28 сентября Можно и мне ссылку на телеграмм 😊 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алекsandra 28 сентября Поделиться 28 сентября @ElenaFili как я рада тут читать эти строки. Что есть ещё среди нас многодетная 40 летния. Мне тоже 40 и эта мысль не выходит из моей головы. Меря жутко парит возраст,не могу отделаться от мыслей,что поздно и старая) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All-is-good 29 сентября Поделиться 29 сентября @Алекsandra Да ну, вокруг меня полно рожающих в 40+, я же давно по площадкам с детьми гуляю, наблюдаю, общаюсь. Сейчас это не возврат. Главное, конечно здоровье, заботиться о себе и поддерживать всячески. Мы даже думаем, если вдруг сейчас сорвётся, то через один хорошенько запланируем и подготовимся. А то я даже зубы не успел доделать) Так что, Саша, не поздно вовсе, сейчас прекрасная медицина, поможет, поддержит. Часто в 40 беременности легче, чем в 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алекsandra 29 сентября Поделиться 29 сентября @All-is-good буду перенастраиваться) а то у меня был план уже ждатб внуков. но кому-то очень нужно было к нам в семью видимо @ElenaFili А как тебя зовут? Не нашла имени 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All-is-good 29 сентября Поделиться 29 сентября (изменено) @Алекsandra @Алекsandra @Алекsandra @Алекsandra я - Лена Изменено 29 сентября пользователем All-is-good Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlad04ka 29 сентября Поделиться 29 сентября Привет всем. Сдала вчера кучу пробирок крови, потом с огромного голода наелась и до конца дня меня тошнило 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения