ЛилияСаша 25 сентября 2024 Поделиться 25 сентября 2024 5 часов назад, Aliss Elen сказал(а): Девочка у нас есть. Муж хочет мальчика. А я даже и не знаю, то мальчика, то еще одну девочку) главное чтобы ребеночек здоровенький. Следующее узи в понедельник, а так хочется уже сбегать посмотреть как там бусинка Мой папа тоже хотел мальчика, уже была моя сестра. Но ничего и мне был рад. Так что правильно главное чтоб здоровенький ребёнок был, а всё остальное не столь важно 😊 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 25 сентября 2024 Поделиться 25 сентября 2024 18 часов назад, vlad04ka сказал(а): Привет всем. Беременность 3, сегодня 7,4 недели. Уже 3 раза была на УЗИ, сейчас надеюсь успокоюсь до скрининга))) Насчет пола как-то не думала, с мальчиками я уже знакома и было бы проще, муж хотел бы девченку))) А я что-то пропустила? Или у меня склероз? Как я пропустила твои тестики? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlad04ka 25 сентября 2024 Поделиться 25 сентября 2024 11 часов назад, Водная сказал(а): Всем привет. У меня только 5 неделя пошла. Вообще срок 3 июня. На учет только 3 октября записалась. Пока пью только фолиевую кислоту. Что то еще вам назначали? Мне врач назначил фолиевую, омегу, магний, вит Д, йод и из витаминов у меня все, остальное уже по моим проблемам. 18 часов назад, Murmurish сказал(а): @vlad04ka да уж, можно было бв каждый день на узи бы ходила😂 Тоже теперь сижу жду скрининга) Теперь будем ждать вместе, но меня еще даже не записали 5 часов назад, Lesechka24 сказал(а): А я что-то пропустила? Или у меня склероз? Как я пропустила твои тестики? А вот надо у тебя спросить как ты так проворонила все))) я как честный человек их закидывала в болталку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliss Elen 25 сентября 2024 Поделиться 25 сентября 2024 13 часов назад, Водная сказал(а): Всем привет. У меня только 5 неделя пошла. Вообще срок 3 июня. На учет только 3 октября записалась. Пока пью только фолиевую кислоту. Что то еще вам назначали? Привет! Я пью элевит, хелат железа, Д3, и еще назначили Омегу, но еще не купила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murmurish 25 сентября 2024 Поделиться 25 сентября 2024 @Водная мне еще гинеколог сказала фемибион 1 пить) его и пью, там и фолиевая вроде есть. Но магния нет( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loooona 26 сентября 2024 Поделиться 26 сентября 2024 23 часа назад, Водная сказал(а): Всем привет. У меня только 5 неделя пошла. Вообще срок 3 июня. На учет только 3 октября записалась. Пока пью только фолиевую кислоту. Что то еще вам назначали? я пью метилфолат, комплекс для беременных, магний, и омегу. И аспирин еще, но это по индивидуальным показаниям) д3 пока убрали, по анализам после лета достаточно оказалось Девочки, а есть ссылка на тг? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliss Elen 26 сентября 2024 Поделиться 26 сентября 2024 14 минут назад, Loooona сказал(а): я пью метилфолат, комплекс для беременных, магний, и омегу. И аспирин еще, но это по индивидуальным показаниям) д3 пока убрали, по анализам после лета достаточно оказалось Девочки, а есть ссылка на тг? Мне скинули в личку, сейчас пришлю Вам. Но честно говоря не понятная группа, я ожидала что только мы там будем майчата2025, а группа видимо общая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belka_ 26 сентября 2024 Поделиться 26 сентября 2024 Девушки, по витаминам аналогично: Утро: метилфолат 400+ калия йодид 200 Вечер: Омакор 1000+ витамин д3 5000 МЕ На ночь: магния цитрат 400 И много еще чего по своим особенностям. Знакомая в беременность пьет комплекс фемибион и все (ей гениколог назначал) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алекsandra 26 сентября 2024 Поделиться 26 сентября 2024 Здравствуйте,девочки. Я Саша. У меня 3 беременность,как гром среди ясного неба. Мне 40,старшей дочке16. Я два дня в шоке,никак не могу принять и осознать... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyshka2612 26 сентября 2024 Поделиться 26 сентября 2024 @Алекsandra Понимаю вас, тоже дня была в шоке)) . Теперь устаканилось всё. Третья беременность старшей 10,младшей 1,5 года только.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlad04ka 26 сентября 2024 Поделиться 26 сентября 2024 8 часов назад, Belka_ сказал(а): Знакомая в беременность пьет комплекс фемибион и все (ей гениколог назначал) Счастливый она человек))) Я тут уколы прогестерона 10 дней колола, теперь вся 5я точка в шишках и ужасно чешется, а еще уколы в живот, ну и после отмены уколов прогика утрик 3 по 200)))) Привет всем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АйЛун 26 сентября 2024 Поделиться 26 сентября 2024 Девочки всем привет 👋🏻 меня зовут Лариса , 2ая беременность после крио , есть дочка 3,5 года тоже после крио, срок 5н4дн , на учет пока не тороплюсь вставать , жду узи 4-5 октября чтоб сердечко послушать, вчера плодное яйцо и желточный смотрели ☺️ пью : прогинову, фертаб, фолиевую кислоту, омегу3 солгар, фемибион, аквадетрим, колю Прогестерон , и свечи Ипрожин . 🤪 короче купила таблетницу уже для этих богатств 😅 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алекsandra 26 сентября 2024 Поделиться 26 сентября 2024 @annyshka2612 Да,у вас разница небольшая. У меня старшей 17,младшей 10. Тут легче будет,никто особо не дёргает уже. Хорошо,что вы уже адаптировались) Надеюсь я тоже скоро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyshka2612 26 сентября 2024 Поделиться 26 сентября 2024 @Алекsandra у меня два дня шок, потом прянятие ситуации произошло)) думаю как теперь быть организовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Водная 27 сентября 2024 Поделиться 27 сентября 2024 А вы на работе сообщили о беременности? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алекsandra 27 сентября 2024 Поделиться 27 сентября 2024 Я на себя работаю,так что сообщать некому) @АйЛун привет. Ого,много всего. Я ничего не пью,узи не делала,затихорилась я. 5 октября к врачу пойду. В 4 недели,что на узи видно уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlad04ka 27 сентября 2024 Поделиться 27 сентября 2024 (изменено) 8 часов назад, Водная сказал(а): А вы на работе сообщили о беременности? Неа, рано еще Добрый вечер девочкки. 1 час назад, Алекsandra сказал(а): 5 октября к врачу пойду. В 4 недели,что на узи видно уже? В 4 недели от месячных? Возможно найдут ПЯ, и то не факт, мне в 4,5 его еле нашли крохотное. А если это эмбриональные, то у меня на этом сроке уже сердечко билось Изменено 27 сентября 2024 пользователем vlad04ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElenaFili 28 сентября 2024 Поделиться 28 сентября 2024 Девочки, здравствуйте! Ворвусь к вам в группу с полосатым тестом. У меня задержка дня 4, я была уверена, что сбой, но нет. Никаких ощущений беременности не испытываю вообще. Только яркая полоса на тесте. У нас уже трое детей, младший майчонок тоже и ему 2 года. Сегодня у меня смесь шока, радости, тотального спокойствия и желания просто отдаться на волю жизни, пусть будет как будет. Мой организм разные фокусы проделывал с беременностями, так что я готова к любому, но буду надеяться, что малыш удержится 39 недель и родится здоровым и крепким. ДДевочки, здравствуйте! Ворвусь к вам в группу с полосатым тестом. У меня задержка дня 4, я была уверена, что сбой, но нет. Никаких ощущений беременности не испытываю вообще. Только яркая полоса на тесте. У нас уже трое детей, младший майчонок тоже и ему 2 года. Сегодня у меня смесь шока, радости, тотального спокойствия и желания просто отдаться на волю жизни, пусть будет как будет. Мой организм разные фокусы проделывал с беременностями, так что я готова к любому, но буду надеяться, что малыш удержится 39 недель и родится здоровым и крепким. Мы не планировали. Мне 40. @Виктория 4 можно мне тоже в ТГ, пожалуйста ссылочку в личку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All-is-good 28 сентября 2024 Поделиться 28 сентября 2024 (изменено) Девочки, это мой пост предыдущий ElenaFili, я вошла-таки в мой старый аккаунт и буду под этим писать. Изменено 28 сентября 2024 пользователем All-is-good Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АйЛун 28 сентября 2024 Поделиться 28 сентября 2024 Можно и мне ссылку на телеграмм 😊 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алекsandra 28 сентября 2024 Поделиться 28 сентября 2024 @ElenaFili как я рада тут читать эти строки. Что есть ещё среди нас многодетная 40 летния. Мне тоже 40 и эта мысль не выходит из моей головы. Меря жутко парит возраст,не могу отделаться от мыслей,что поздно и старая) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All-is-good 29 сентября 2024 Поделиться 29 сентября 2024 @Алекsandra Да ну, вокруг меня полно рожающих в 40+, я же давно по площадкам с детьми гуляю, наблюдаю, общаюсь. Сейчас это не возврат. Главное, конечно здоровье, заботиться о себе и поддерживать всячески. Мы даже думаем, если вдруг сейчас сорвётся, то через один хорошенько запланируем и подготовимся. А то я даже зубы не успел доделать) Так что, Саша, не поздно вовсе, сейчас прекрасная медицина, поможет, поддержит. Часто в 40 беременности легче, чем в 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алекsandra 29 сентября 2024 Поделиться 29 сентября 2024 @All-is-good буду перенастраиваться) а то у меня был план уже ждатб внуков. но кому-то очень нужно было к нам в семью видимо @ElenaFili А как тебя зовут? Не нашла имени 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All-is-good 29 сентября 2024 Поделиться 29 сентября 2024 (изменено) @Алекsandra @Алекsandra @Алекsandra @Алекsandra я - Лена Изменено 29 сентября 2024 пользователем All-is-good Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlad04ka 29 сентября 2024 Поделиться 29 сентября 2024 Привет всем. Сдала вчера кучу пробирок крови, потом с огромного голода наелась и до конца дня меня тошнило 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения