БЕЛЛАMama 13 декабря 2024 Поделиться 13 декабря 2024 Думаю happy baby можно посмотреть,loombee тоже замечательные отзывы.(это все на озон и вб есть) Бэбилита 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliss Elen 13 декабря 2024 Поделиться 13 декабря 2024 Мне в итоге насчитали 20 дней. Это получается в отпуск только с 17 февраля ((( Сижу психую, бесит руководство. Кажется будто стало меньше шевелюх... Была на явке, сердцебиение слушали Допплером 151. Сказали норм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БЕЛЛАMama 13 декабря 2024 Поделиться 13 декабря 2024 @Aliss Elen ну ладно хоть так....и потом сразу в декрет да?я с 12 февраля тоже ухожу....а у меня же рано начлись шевелюхи в 14.5 гдето легкие....потом стало меньше.а вот сейчас тоже не сказала бы что часто но зато более явные прям @Aliss Elen все равно немного осталось...чуть до нг,потом праздничные дни и еще месяц) я себя этим успокаиваю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна123анна9 13 декабря 2024 Поделиться 13 декабря 2024 @Aliss Elen у меня при стрессе, даже небольшом, пол дня потом не чувствую шевелений. Если выходной или хорошее настроение, то весь день. Нашла напиток фемилак с манго на озон для беременных, после которого мелкий просыпается и активничает прям Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БЕЛЛАMama 13 декабря 2024 Поделиться 13 декабря 2024 @Анна123анна9 о надо посмотреть)а он вкусный?это как что и для чего?) почитала поняла для чего) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alix 14 декабря 2024 Поделиться 14 декабря 2024 У меня 16 недель, шевелюшек пока нет от слова совсем. Но я не переживаю, с сыном тоже поздно почувствовала. А расположение такое же, по задней стенке. Вчера было "приключение", ездили с сыном в инфекционку, диагноз атипичная пневмония блин... Столько там народу было, многие совсем с ляльками... Теперь вот еще переживаний, чтобы ничего страшного там не подхватили пока сидели. С утра уже насморк... Ну зато никакой школы теперь до конца года... Отдых ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БЕЛЛАMama 14 декабря 2024 Поделиться 14 декабря 2024 @Alix ну вот бедняжка(пусть поскорее выздоравливает.я слышала сейчас вирус какой то ходит в пневмонию переходит быстро. некст да раньше с офиц сайта заказывала 3 штуки 1800-2500,а сечас тоже посмотрела и офигела 7 тыс.я смотрела на озоне на вб.просто обычные производители.по отзывам.но еще в инстаграмм иногда смотришь мамочки выкладывают отзывы я скриню добавляю потом в избранное на озон и ВБ\ тоже после 2 скрининга начну закупаться по немногу Коляска куплена,сумка для коляски оригинал 8 тысяч,нафиг надо.вчера в ВБ заказала такая приличная и качество и к коляске подходит.вот забрала доложила к коляске. у меня все под девочку в избранном надеюсь скрининг мое избранное не подпортит сюрпризом в виде сыночка)))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bolsun Angelika 15 декабря 2024 Поделиться 15 декабря 2024 @Alix поправляйтесь. Так нелегко, когда дети болеют. У моих обоих отиты. И на антибиотиках теперь. И их обоих в разное время начало обсыпать. Крапивница. Такой жести, как у младшего(очень много пятен, чешутся), я не видела никогда. @БЕЛЛАMama у нас в городе оказывается вся больница детьми с пневмонией переполнена.. 🥺 А город то маленький, не город уже, а пгт. Удивительно, что не сажают на карантин. Не слышно об этом ничего. При таких масштабах в сентябре разогнали почти всю началку и старшие классы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alix 15 декабря 2024 Поделиться 15 декабря 2024 41 минуту назад, Bolsun Angelika сказал(а): Удивительно, что не сажают на карантин. Не слышно об этом ничего У нас классами отправляют, вот другой класс в нашей параллели на карантине. Хотя дети конечно все в раздевалке контактируют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БЕЛЛАMama 16 декабря 2024 Поделиться 16 декабря 2024 @Alix у меня наоборот вообще прям ооочень отчетливо пинается уже вот как 3 дня.до этого как рыбка.а сейчас прям чувствительно так)скоро тоже появяться не переживай.я уже прям теперь жду постоянно) вчера аст алт пересдавать ездила в клинику у меня же прошлый раз был повышен,потом снизился и вот пропила канефрон еще доп.нужно было пересдать.я приехала муж в машине остался я стою жду очередь (мне не беременные говоярт присаживайтесь)я решила постоять у ресепшена вроде как на работе вечно сижу.Стою стою себе и когда один человек до меня остается я понимаю ноги в районе колен ватные становяться как будто горячие и тошнит,я быстрее села меня сразу в пот.мужу пишу он прибежал.я говорю я не буду сдавать,хотела уйти вроде ,муж говорит иди давление померь.давление в норме.пошла сдала,потом сразу чай сладкий попила.от голода чтоли.незнаю никогда с голода такого не было вроде(испугалась так... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alix 16 декабря 2024 Поделиться 16 декабря 2024 2 минуты назад, БЕЛЛАMama сказал(а): @Alix у меня наоборот вообще прям ооочень отчетливо пинается уже вот как 3 дня.до этого как рыбка.а сейчас прям чувствительно так)скоро тоже появяться не переживай.я уже прям теперь жду постоянно) Да, шевелюшки это классно) У меня сын тоже тихоня был и нежный - никаких типа "удар в почку" и близко не было. Да и шевелюшек было немного всегда, ночами спокойно спала. Может у меня просто чувствительность такая, сниженная. Высокий болевой порог) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БЕЛЛАMama 16 декабря 2024 Поделиться 16 декабря 2024 медсестры говорят скорее всего на голодный желудок поэтому.потом позавтракали заехали вроде целый день норм было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alix 16 декабря 2024 Поделиться 16 декабря 2024 Скорее всего от голода да... Меня от голода по прежнему тошнит еще (если например завтрак пропущу - в воскресенье проспала до 10 утра, встала и привет позывы на рвоту). Бегом кушать побежала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БЕЛЛАMama 16 декабря 2024 Поделиться 16 декабря 2024 @Alix просто у меня первфыйй раз так с голоду,и причем я даже не хотела есть.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alix 16 декабря 2024 Поделиться 16 декабря 2024 (изменено) 4 минуты назад, БЕЛЛАMama сказал(а): просто у меня первфыйй раз так с голоду,и причем я даже не хотела есть.... скорее всего сахар упал, там как раз такое полуобморочное состояние с собой шоколадку носить или леденцы сосатки Изменено 16 декабря 2024 пользователем Alix Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БЕЛЛАMama 16 декабря 2024 Поделиться 16 декабря 2024 @Alix да нужно просто вроде просто с сахаром проблем не было( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочу _ДОЧЕНЬКУ 16 декабря 2024 Поделиться 16 декабря 2024 06.10.2024 в 20:21, Алекsandra сказал(а): У меня грудь болит,да,но у меня импланты ещё стоят. Мы детям сейчас сказали,они так плакали,устроили концерт,нам никто не нужен. Пипец конечно. Я расстроилась Добрый вечер. Как ваши детки спустя 2,5 месяца после новости о вашей беременности? Приняли? Сколько им лет? Мы вчера с мужем рассказали своим 8 и 12 лет... 8-летний обрадовался и сказал - "ну наконец-то хоть кому-то нужно будет попку мыть "... А старший в истерике со слезами полчаса провел - обниматься не даёт, не разговаривает, прогоняет 😱😱😱, ни меня, ни мужа не подпускает - только сказал, что хотел всегда быть одним ребёнком в семье. А что делать не знаю... переживаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alix 16 декабря 2024 Поделиться 16 декабря 2024 Я планирую своему в среду рассказать, но думаю он в силу возраста (тоже почти 8 лет) обрадуется. Ещё не особо понимает, чем это грозит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БЕЛЛАMama 16 декабря 2024 Поделиться 16 декабря 2024 Ой девочки малышка сегодня нам концерт дискотеку устроила так пиналась))))я лежала даже по животу видно было)и муж руку клал чувствовал)))первый раз такое прям))))вспомнила это чувство) @Хочу _ДОЧЕНЬКУ моему 9 лет он сначало засмущался и не осознал а потом ну как то так пока не понимает особо,просто вчера животик погладил мне,и там например говорит мам давай помогу тебе нельзя)осознание придет когда увидел) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочу _ДОЧЕНЬКУ 16 декабря 2024 Поделиться 16 декабря 2024 3 часа назад, БЕЛЛАMama сказал(а): Ой девочки малышка сегодня нам концерт дискотеку устроила так пиналась))))я лежала даже по животу видно было)и муж руку клал чувствовал)))первый раз такое прям))))вспомнила это чувство) @Хочу _ДОЧЕНЬКУ моему 9 лет он сначало засмущался и не осознал а потом ну как то так пока не понимает особо,просто вчера животик погладил мне,и там например говорит мам давай помогу тебе нельзя)осознание придет когда увидел) Ох надеюсь, а то так страшно, всё равно старшие дети - они эгоисты. У нашего старшего было много няней и внимания... по 2 активных бабушек и дедушек живущих неподалёку, плюс прабабушка и прадедушка, две тёти каждые выходные, двоюродная сестра раз в 2 недели (тогда ещё 17 летняя), двоюродный тёти - молодые и свободные со стороны моего мужа - ну и муж освобождался с работы и был дома уже в 6 😀😀😀 - а у младшего вразы меньше внимания... тётки и няньки сами замуж повыходили... работы нашли...кто-то уехал... дед один умер, прабабушка стала иметь проблемы с памятью и непомнила младшего...да и сам младшенький такой любитель поплакать был, что первые 5 лет - что с ним бабушки боялись оставаться. Но младший меня вчера немного отругал даже... сказал, что раз я беременна - мне нельзя кушать торт, торт - это вредная еда... и сказал мне - Мама, тебе нужно кушать здоровое питание!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БЕЛЛАMama 17 декабря 2024 Поделиться 17 декабря 2024 @Хочу _ДОЧЕНЬКУ да все будет хорошо,никто не будет равнодушен к маленькой булочкедаже если по началу нет,то когда уж дома будет всем будет интресно)все будут любить у нас в группе сегодня вроде я помню начинаются первые (вторые скрининги) @Хочу _ДОЧЕНЬКУ вредная но вкусная)))))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенка85 17 декабря 2024 Поделиться 17 декабря 2024 Девочки, привет! Была в субботу на узи, взяли младшего, тк очень просился, так, между скринингами проверить, плаценту глянуть (была низко)... Мелкий прикольный уже, даже личико показали в 3Д😍 Но опять новый шок и расстройство меня ожидало - у плаценты нашли добавочную долю по задней стенке.. Ну фиг с ним, думаю, но вот пуповина крепится вообще ни к одной из долей, а к оболочкам 🥺🥺🥺🥺 Я с таким не встречалась ранее, хотя чего только не было... Но зашла моя врач, успокоила, сказала, ну будет малыш 2500, ничего страшного, это просто показание к КС... А у тебя всё равно КС 🥺🥺🥺 Доплер почаще делать с 24 недель... А я всё равно переживаю, естественно... Раз малыш там может недополучать питательных веществ, как не переживать то(((( @Хочу _ДОЧЕНЬКУ насчёт старших, у меня средний 11 и младший 5 хорошо отреагировали, жду уже)) вот со старшим 15 лет непросто- ушёл к себе, психанул... Потом объяснил, что ему и так шумно, куда еще больше детский сад разводить)) но он сам любит с мелким подуреть иногда, так что думаю что привыкнет и полюбит братика🥲🥲🥲 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочу _ДОЧЕНЬКУ 17 декабря 2024 Поделиться 17 декабря 2024 30 минут назад, Настенка85 сказал(а): Девочки, привет! Была в субботу на узи, взяли младшего, тк очень просился, так, между скринингами проверить, плаценту глянуть (была низко)... Мелкий прикольный уже, даже личико показали в 3Д😍 Но опять новый шок и расстройство меня ожидало - у плаценты нашли добавочную долю по задней стенке.. Ну фиг с ним, думаю, но вот пуповина крепится вообще ни к одной из долей, а к оболочкам 🥺🥺🥺🥺 Я с таким не встречалась ранее, хотя чего только не было... Но зашла моя врач, успокоила, сказала, ну будет малыш 2500, ничего страшного, это просто показание к КС... А у тебя всё равно КС 🥺🥺🥺 Доплер почаще делать с 24 недель... А я всё равно переживаю, естественно... Раз малыш там может недополучать питательных веществ, как не переживать то(((( @Хочу _ДОЧЕНЬКУ насчёт старших, у меня средний 11 и младший 5 хорошо отреагировали, жду уже)) вот со старшим 15 лет непросто- ушёл к себе, психанул... Потом объяснил, что ему и так шумно, куда еще больше детский сад разводить)) но он сам любит с мелким подуреть иногда, так что думаю что привыкнет и полюбит братика🥲🥲🥲 Мои тоже старший с младшим каждый день бесятся и играют вместе, но всё равно не хочет - любить тишину и побыть один(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alix 17 декабря 2024 Поделиться 17 декабря 2024 54 минуты назад, Настенка85 сказал(а): Но зашла моя врач, успокоила, сказала, ну будет малыш 2500, ничего страшного Хорошо, когда врач сразу все объяснила! А так раз ничего страшного, то и не волноваться. Главное теперь контроль. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна123анна9 17 декабря 2024 Поделиться 17 декабря 2024 Сходила на второй скрининг сегодня, малыш мало набрал за 2 недели, хотя опережал срок по всем прошлым узи, бпр всего 45 (20 недель 1 день) было 2 недели назад 42.. боковые желудочки увеличены 5,8 мм. Кровотоки не посмотрели забыли, врач постоянно отвлекалась разговаривала с кем то, мне ни слова, потом все в заключении увидела Пойду платно запишусь еще раз, для успокоения, в 16 недель сказали мальчик, сейчас сказала девочка, весь скрининг длился 3 минуты Фото не дали, даже на телефон сфотографировать, хотя передо мной были пары и там отцов приглашали ненадолго сфоткать, так обидно было, потом вышла расплакалась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения