Перейти к публикации

Болталка

Горлица

Полезные сообщения

@Анна123анна9 ну да мало приятный скрининг,у меня так СБ определять мы пришли 0 эмоций у узиста.как будто печень проверять пришла.я понимаю что для них это обыденно,для нас то счастье.я бы тоже записалась на повторное

не сильно увеличены,просто мониторить...они уменьшаются.ну плюс сделать другое узи может там вообще не будет увеличения

хммм....странно если уж говорят мальчик...то обычно и потом мальчик,это ладно с девочкой можно спутать потом покажется,а наоборот странно...я думаю нужно переделать чтоб все еще раз проверили.только не говорить что уже делала узи.пусть как с нуля смотрят,а потом сравнить

желудочки бываю увеличены,может болела в беременность?

@Настенка85 тоже мониторить,самой следить чтоб врачи тоже к этому серьезнее относились,следили.а так если уж врачь сказала,думаю чсе нормально.смысл ей врать,тут же не во благо как говориться.

я тоже была у врача,на приеме.мерили живот,дно матки.СБ.все хорошо вроде.теперь ждем скрининг 25

Изменено пользователем БЕЛЛАMama
  • Спасибо 1

• Ответы 916
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@БЕЛЛАMama  вот теперь переживаю, может у него что то не так🙈 болела да на 15-16  неделе где то, надеюсь уменьшатся эти желудочки, спасибо большое)

Вот говорят не настраиваться же на определенный пол, но я была уверена почему то, что мальчик, на 1 скрининге по половому бугорку определяла (в 16 недель врач неопытная была, сказала , что непонятно, но вроде как мальчик) а я вбила в голову что точно пацан

5 часов назад, Анна123анна9 сказал(а):

Пойду платно запишусь еще раз, для успокоения, в 16 недель сказали мальчик, сейчас сказала девочка, весь скрининг длился 3 минуты 

Ну у тебя явно узист мягко говоря "плохая". Сходи конечно платно, и надеюсь сразу и срок выправится и прочее не факт, что так и есть. 

• Держу кулачки 1

Привет, девчули. Я дочке (2.5 года) пока не говорила. Наверное после второго скрининга буду потихоньку рассказывать. Мне кажется, правда, что она не сильно что поймет))

• Нравится 1

@Vichinka малышечка,она наверно и не поймет еще)только потом когда лялю увидет)

@Хочу _ДОЧЕНЬКУ нормально отреагировали. Старший(9л) сначала поревел минуты две)) младший (5л) был рад))) старшего успокоила, как могла.. Младший нарушил его покой, его любимое одиночество, а тут ещё один)) недавно, смеясь, обсуждали имя для ребёночка)) 

@Анна123анна9 не знаю, сколько раз делали 2 скрининг, смотрели минимум минут 15-20. Что там можно измерить за 2-3 минуты?! Лучше переделать, правда.. Для вашего же спокойствия. 

• Нравится 1

17.12.2024 в 15:26, Анна123анна9 сказал(а):

Сходила на второй скрининг сегодня, малыш мало набрал за 2 недели, хотя опережал срок по всем прошлым узи, бпр всего 45 (20 недель 1 день) было 2 недели назад 42.. боковые желудочки увеличены 5,8 мм. Кровотоки не посмотрели забыли, врач постоянно отвлекалась разговаривала с кем то, мне ни слова, потом все в заключении увидела

Пойду платно запишусь еще раз, для успокоения, в 16 недель сказали мальчик, сейчас сказала девочка, весь скрининг длился 3 минуты 

Фото не дали, даже на телефон сфотографировать, хотя передо мной были пары и там отцов приглашали ненадолго сфоткать, так обидно было, потом вышла расплакалась

Ну ты чего, не расстраивайся!!! 🤗🤗🤗 Аппараты и врачи разные, погрешность может быть приличная! Конечно я бы тоже на твоем месте сходила к другому специалисту, для успокоения... Пусть всё будет хорошо!!! 🙏🙏🙏 А так малыш если сроку соответствует, не стоит сильно переживать! 🙏😇 

@БЕЛЛАMama удачного тебе скрининга!!! 🤞🤞🤞

• Нравится 1

@Настенка85 спасибо☺️ в воскресенье записалась в мать и дитя на скрининг, еще раз проверим все)

• Держу кулачки 2

Меня сегодня на скрининг записали аж на 13.01, это будет 20 с половиной недель, впритык) 

Попробую еще куда попасть может платно в праздники на всякий случай, а то потом скажут, что "переросли" )

@Alix мне наоборот врач говорила лучше 19,5 по 21 делать скрининг все точно сформировано сердце хорошо можно просмотреть

• Нравится 1

1 час назад, Alix сказал(а):

Меня сегодня на скрининг записали аж на 13.01, это будет 20 с половиной недель, впритык) 

Попробую еще куда попасть может платно в праздники на всякий случай, а то потом скажут, что "переросли" )

У меня тоже скрининг в 20 нед и 5 дней - думаю врачу виднее когда делать. 

30 минут назад, Хочу _ДОЧЕНЬКУ сказал(а):

У меня тоже скрининг в 20 нед и 5 дней - думаю врачу виднее когда делать

Ну формально до 21 недели надо. Просто если окажется, что малыш неожиданно подрос побольше "расчетного", то улетит срок. Или на втором уже так не бывает? На первом у меня на 4 дня больше оказался калькуляторов по ктр.

У меня врачу не виднее - просто куда запись была свободная))

Изменено пользователем Alix

5 часов назад, Alix сказал(а):

Привет! Отличный будет срок, у меня также)) надо записываться уже наверное) хочу после приёма 23го уточнить срок скрининга и тогда уже запишусь в ПЦ) до 22 недель же вроде нужно 🤔

• Нравится 1

Спасибо, девочки, за комментарии про срок... Беременные мозги. По идее же 21 неделя включительно тоже, успеть до 22 недели. Так что все ок. 

Посмотрела вчера платные варианты, фиг, в праздники никто не работает) из "крутых" узистов. 

Со старшим просто в 18,5 недель был 2 скрининг, вот и кажется что поздновато... 

Доброе утро. Ходила на скрининг второй во Вьетнаме срок 19.5. Все у нас хорошо. Аппаратура тут отличная, врачи очень предупредительные - прямо завидую по хорошему местным жителям. УЗИ делали 4д и несколько фото распечатали. Вот думаю теперь идти в РФ переделывать или нет - срок будет 22.5 .

• Нравится 4

Доброе утро. Я вчера сходила на скрининг, было 20,4 недели, все хорошо у нас, пол не изменился)))) девчонка стеснительная, все время руками закрывалась или отворачивалась. Даже вес намерили))) примерно 400 гр. Показала нам ладошку расправленную, она такая крохотная))))

• Нравится 5

@vlad04ka @Vichinka поздравляю с хорошим скринингом🥰😘

Тоже сходила переделала скрининг, 20 недель 6 дней, девочка точно (на 16 недель сказали мальчик)) 430 грамм) боковые желудочки не увеличились, по 6мм (норма до 10 мм) плацента толстовата 26 мм , а так все норм)

• Нравится 5

@Анна123анна9 все-таки девочка!)) ну вот сделали и успокоились, хорошо, что все хорошо)) 

Девочки, а у вас бывают тянущие и колющие боли по бокам, ближе к лобку? У меня периодически покалывает, то поднывает. Терпимо

Но помню, что в предыдущие беременности, где только не болело... Со старшим болело около пупка сильно на этом сроке.. Помню, как плакала от болей даже. А оказалось связка..) 

1 час назад, Bolsun Angelika сказал(а):

@Анна123анна9 все-таки девочка!)) ну вот сделали и успокоились, хорошо, что все хорошо)) 

Девочки, а у вас бывают тянущие и колющие боли по бокам, ближе к лобку? У меня периодически покалывает, то поднывает. Терпимо

Но помню, что в предыдущие беременности, где только не болело... Со старшим болело около пупка сильно на этом сроке.. Помню, как плакала от болей даже. А оказалось связка..) 

Добрый вечер.  Боль возникает только в лобке - не часто, если только не правильно и продолжительно сижу. Стараюсь много двигаться - только это и спасает от болей в лобке. А так ничего не болит - только тяжело зимой животик носить, плохо представляю что будет в феврале...и снега больше и животик подрастёт 🤔

Поздравляю всех кто был на скрининге с хорошими результатами) 

А меня тонус замучил. Нет его только если много лежать. Про мышцы, бывает побокам как то потягивает. А если чихнуть то резко простреливает вниз. Живот еще не большой а уже сидеть как обычно не комфортно, хочется ноги расставлять пошире :hohot:

@Хочу _ДОЧЕНЬКУ да я старшего носила в декабре, январе.. Тяжёлое бремя.. Чувствуешь себя по максимуму неуклюжей)) 

@Aliss Elen про ноги в точку, на спине лежать стало дискомфортно)) 

У меня животик маленький, пока никаких неудобств и болей. Да и старшего шла рожать тоже маленький животик был, все удивлялись. Прикрепление по задней стенке + высокий рост. 

@Bolsun Angelika у меня иногда в районе яичников что ли как будто что то натягивается и такая боль.но это если повернутьтся не так или встаю когда резко.а иногда просто ощущение что весь живот болит.но тут когда вздутие и запор.к врачу ходила на той недели смотрела мерила сказала живот мягкий все нормально..

@Анна123анна9 супер,вот теперь спокойно можно дальше наслаждаться беременностью)уже такой большой малышастик):flower:почти пол кило счастья)

@Aliss Elen у меня тоже живот большой.

тоже жду не дождусь скрининг...скорее бы среда.дай бог там все хорошо.сделать и успокоиться

• Держу кулачки 1

@БЕЛЛАMama яичники сейчас немного выше, чем обычно, у меня чуть выше лобка, справа боли.. Иногда с той же позиции только слева(реже). Вчера полежала и прошло. На той неделе 2 дня промучалась. Аж в ногу отдавало. Лежать некогда было, ходила... И все прошло, боли начались после запора. 

@БЕЛЛАMama я кажусь себе очень толстой для 18 недель😂

• Сейчас просматривают   1 пользователь

• Создать...