БЕЛЛАMama 9 января Поделиться 9 января @Alix по задней @Alix у нас так же в прошлый раз пол дня после роддома больше не использовалась.так и продала прям с постелью одетую)в этот раз кокон и вот думаю качелю или шезлонг...больше к шезлонгу хэппи беби конечно присматриваюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочу _ДОЧЕНЬКУ 9 января Поделиться 9 января Нам коляску отдали, мне как раз дома катать, чтобы колеса не мыть каждый раз 😀 Люльку roan marita. Со старшими мыла и чехлы одевала - слишком выматывает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочу _ДОЧЕНЬКУ четверг в 16:37 Поделиться четверг в 16:37 Хочу белый шум купить, знакомая пользовалась - очень удобно. И засыпать легко ребёнку и остальным членам семьи можно не шептатся 😀 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alix четверг в 17:23 Поделиться четверг в 17:23 45 минут назад, Хочу _ДОЧЕНЬКУ сказал(а): Хочу белый шум купить Я планирую на Алисе включать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БЕЛЛАMama четверг в 19:48 Поделиться четверг в 19:48 @Alix мне муж тоже говорит на Алисе включай но она на 1 этаже,детская на 2(поэтому хочу светильник и сразу встроен белый шум) девочки подгузники какие планируете?раньше мне нравились метисы,потом зеленые пампы трусики.сейчас их просто море какие выбирать без поеятия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочу _ДОЧЕНЬКУ четверг в 22:28 Поделиться четверг в 22:28 2 часа назад, БЕЛЛАMama сказал(а): @Alix мне муж тоже говорит на Алисе включай но она на 1 этаже,детская на 2(поэтому хочу светильник и сразу встроен белый шум) девочки подгузники какие планируете?раньше мне нравились метисы,потом зеленые пампы трусики.сейчас их просто море какие выбирать без поеятия Я думала про Алису, но бывает свет отключают, или интернет, а бывает, что мы у бабушек бываем в гостях - поэтому и думаю какое-то устройство купить нужно с белым шумом... Подгузники тоже под вопросом. Мы Мерисы использовали (сейчас даже не знаю есть ли они), а трусики ап энд гоу носили с 4 месяцев (даже фирму не помню)... но знаю точно, что хаггисы не хочу, они жестковаты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alix пятница в 02:28 Поделиться пятница в 02:28 3 часа назад, Хочу _ДОЧЕНЬКУ сказал(а): поэтому и думаю какое-то устройство купить нужно с белым шумом... Сыну было на этот шум пофиг, никак он нам не помогал. Поэтому сначала на Алисе проверю) если уж вдруг зайдёт, тогда можно будет думать. А на экстренный случай типа свет отключили и с телефона можно включить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БЕЛЛАMama пятница в 03:59 Поделиться пятница в 03:59 @Хочу _ДОЧЕНЬКУ Мерины есть да,в этот раз в дет мире видела 1699 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БЕЛЛАMama пятница в 05:33 Поделиться пятница в 05:33 Девочки вот такой пеленкой коконом кто то пользовался? она интересно нужна?как размер брать 56 или 62 чуть больше.ее я так понимаю на боди одевают наверно 62 лучше ааа нашла одну там 56-68 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alix пятница в 07:59 Поделиться пятница в 07:59 (изменено) 2 часа назад, БЕЛЛАMama сказал(а): вот такой пеленкой коконом кто то пользовался? Да это стандартная история - каким то детям подходит, каким то нет. Мой и пеленаться в отказ, ему надо было чтобы руки были свободны и все тут. И пеленка такая тоже мимо в итоге. Хотя мне нравилось, застегнул и готово. Но они не на боди рассчитаны, а просто так на памперс. Ну хотя смотря тепло дома или нет... Летом жарко просто будет. По размеру 62 лучше наверное. Из 56 вырастет быстро (ну мой родился 55 см). Изменено пятница в 07:59 пользователем Alix Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БЕЛЛАMama пятница в 08:35 Поделиться пятница в 08:35 @Alix да пока 1 возьму на всякий случай а там если зайдет то еще один на смену куплю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bolsun Angelika пятница в 10:34 Поделиться пятница в 10:34 @БЕЛЛАMama у меня тоже по задней и отчетливые пинки. Как спать, так танцы.. Когда младшим была беременна, прикрепление было по передней, всю беременность ловить шевеления приходилось, так как нежно пинался и едва едва ощутимо. У меня уже начали болеть лобковые кости и ноги начали расходится, походка, как у утки... 😪 Ночью если подушку меж ног не положила, следующий день буду полдня расхаживаться. Сильные боли. Все беременности так было. Начиналось с 19 недели примерно. Я одна такая? У меня младший в люльке-баунсере спал все время почти. И если мне надо в туалет или ещё какие дела, а на кровати не оставить, я оставляла также в ней, пристегивала, включала вибро или музыку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БЕЛЛАMama пятница в 11:56 Поделиться пятница в 11:56 @Bolsun Angelika я тоже уже как будто на 35 неделе минимум.на 2 этаж поднимаюсь,у нас дом.и все вся задохнулась.тяжело засыпаю все время ощущение что хочу в туалет...кручусь верчусь пол ночи.в туалет бегаю.утром потом встать не могу.скорее бы феыраль.на заслуженный отдых 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bolsun Angelika пятница в 12:38 Поделиться пятница в 12:38 @БЕЛЛАMama да ещё давление совсем валит меня с ног периодически и я весь день лежу... 😪 Особенно стала остро реагировать на бури магнитные 🙄 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна123анна9 пятница в 13:08 Поделиться пятница в 13:08 Я почему то покупаю все для сумки в роддом, изучаю составляю список😂 вместо вещей малышке, в понедельник 24 недели) Поработала 2 дня и поняла, что тяжело добираться очень, в соседнем городе работаю, еду на электричке и двух маршрутках🙈😂 2 часа в одну сторону, бывает стоя в неудобных позах. Живот каменный потом,Позвонила в отдел кадров, они сказали могу отпуск взять с 20 января весь до декрета🫣 и вот я в шоке неделю работать осталось чтоли🙈 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alix пятница в 13:40 Поделиться пятница в 13:40 30 минут назад, Анна123анна9 сказал(а): 2 часа в одну сторону, бывает стоя в неудобных позах. Живот каменный потом,Позвонила в отдел кадров, они сказали могу отпуск взять с 20 января весь до декрета🫣 и вот я в шоке неделю работать осталось чтоли🙈 Ого, ничего себе, конечно надо отпуск брать при таком раскладе, 2 часа стоя, ужас... У меня самочувствие более менее, по сравнению с 1 триместром так вообще красота. Ничего не болит, не тянет и тд. Шевелюшки редкие и нежные... В общем подольше бы так) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БЕЛЛАMama пятница в 17:37 Поделиться пятница в 17:37 @Анна123анна9 круто,я б сразу убежала😂жду свой с 14 февраля) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна123анна9 пятница в 19:05 Поделиться пятница в 19:05 @БЕЛЛАMama вот мне тоже все говорят, если получится, то пойду в отпуск на 5 недель, потом в декрет сразу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочу _ДОЧЕНЬКУ пятница в 20:10 Поделиться пятница в 20:10 Да, у меня тоже кости видимо расходятся, Хожу как уточка, лобок болит((( ощущения как будто рожать пора... в общем жесть... хотя прибавила вобщем и не много, (4 кг), но всё равно тяжело очень ходить и вставать. Не раскисаем девчат, зато мы беременные, с ляльками внутри 😀😀😀 как и хотели 😀 Пеленку-кокон купила 1 шт, 62 размера - если прямо получится пользоваться, то докуплю потом ещё. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bolsun Angelika суббота в 22:22 Поделиться суббота в 22:22 Насчёт подгузников, со старшим Хиггиес Элит Софт до месяцев 6ти, другое ничего не подходило. Сыпало. С младшим с рождения на Yokosun, пользовались многими другими, но лучше всего подошли именно они. А после 1-1,5 лет на прогулки шли любые трусики-подгузники. Дома голопопили)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alix воскресенье в 08:15 Поделиться воскресенье в 08:15 Девочки, а подушки для беременных уже купили? Посоветуйте, может конкретную ссылку, а то их мильон разных. Хочу большую, буквой U Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БЕЛЛАMama воскресенье в 11:44 Поделиться воскресенье в 11:44 @Alix я уже давно купила у меня просто как бумеранг,но я б сейчас если покупала то подковкой да,потому что я всю ночь кручусь и ее переворачиваю за собой( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alix понедельник в 12:39 Поделиться понедельник в 12:39 (изменено) Сходила на 2 скрининг сегодня, все хорошо. Можно выдохнуть и заниматься покупками) На прием опять через месяц только теперь, лафа) Вот думаю может платно еще когда сходить в промежутке до 3 скрининга... Недель в 24-26... Изменено понедельник в 12:40 пользователем Alix 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БЕЛЛАMama понедельник в 16:07 Поделиться понедельник в 16:07 @Alix супер,поздравляю с хорошим скринингом🙏🏻у нас 4 д узи в 25 неделек. Получается как третий чтоли скрининг.будет 5 февраля Нам сегодня детскую поклеили так мимимишно)до сих пор не могу осознать что у нас будет девочка) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна123анна9 понедельник в 19:08 Поделиться понедельник в 19:08 Девочки, у кого уже есть детки, стоит ли покупать слипы и одежду на 50 размер? Или сразу 56 покупали? Муж крупный родился 4 кг, вот думаю как быть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения