Bolsun Angelika понедельник в 21:03 Поделиться понедельник в 21:03 @Анна123анна9 лучше сразу 56. Просто есть нюансы в пошиве. Бывает боди или комбезик одного размера, а выглядят по разному. Вот я когда родила старшего в 35 недель, я не пожалела о том, что у меня была пара комбезов на 50 размер. Но дети так быстро растут, рукава можно загнуть.. Если это ползунки, можно сверху подогнуть😊 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alix вчера в 02:38 Поделиться вчера в 02:38 7 часов назад, Анна123анна9 сказал(а): стоит ли покупать слипы и одежду на 50 размер? Не-а, я не планирую. Она нужна, если вдруг не доносить до пдр. А если в срок, то обычно дети уже 50+ сантиметров. И 56 размер много не нужен в штуках. Они быстро растут) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БЕЛЛАMama вчера в 08:45 Поделиться вчера в 08:45 @Анна123анна9 я и с первым и сейчас 56 сразу покупала, 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна123анна9 вчера в 09:01 Поделиться вчера в 09:01 Поняла) спасибо всем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочу _ДОЧЕНЬКУ 22 часа назад Поделиться 22 часа назад 13.01.2025 в 17:39, Alix сказал(а): Сходила на 2 скрининг сегодня, все хорошо. Можно выдохнуть и заниматься покупками) На прием опять через месяц только теперь, лафа) Вот думаю может платно еще когда сходить в промежутке до 3 скрининга... Недель в 24-26... Почему так редко приём у вас? Я каждые 2 недели хожу 21 час назад, Анна123анна9 сказал(а): Девочки, у кого уже есть детки, стоит ли покупать слипы и одежду на 50 размер? Или сразу 56 покупали? Муж крупный родился 4 кг, вот думаю как быть) Я в 35 недель второго родила и размер 50 пригодился. 56 - болтался. В эту Б я прикупила комбезов 2 штуки, ползунки 2 штуки и боди 50 размера. На выписку комбез белый вязанный купила тоже 50 размера, потому что вязанное тянется и будет как раз в пору и не велико 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 21 час назад Поделиться 21 час назад 22 часа назад, Анна123анна9 сказал(а): Девочки, у кого уже есть детки, стоит ли покупать слипы и одежду на 50 размер? Или сразу 56 покупали? Муж крупный родился 4 кг, вот думаю как быть) Нет. Если родится меньше 50см то купите. Я дочку так родила 48см в 39.4 быстро купили пару штук нам хватило. А пр дети были одна в 52-54 а сын 56-60 с рождения. В основном конечно 50+ см рождаются но бывают редко исключения Девочки я у вас тут посижу если не против) будет кс 38+ недель это конец мая по плану начала июня самое. Жду 4го. Неожиданное чудо так сказать. Будем самые мелкие наверно, 2й скрин ток 21.01) А так пдр по 1 скринингу на 11.06 Кстати на 48см 50-52размер больался) мама нашла мне 48-50 отлично вообще) но через неделю полторы выросла 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БЕЛЛАMama 21 час назад Поделиться 21 час назад @ксениЯОлеговна добро пожаловать)👋🏻 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 21 час назад Поделиться 21 час назад Бандаж мне сказали через неделю начать носить а я прямо в растерянности... у меня был как то фест самый дурацкий ну так он и валялся отдельно а я отдельно... даже не знаю какой брать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна123анна9 18 часов назад Поделиться 18 часов назад @ксениЯОлеговна у меня бандаж самый обычный с вб, надеваю, когда надо ходить или стоять долго, сидеть на работе не удобно совсем в нем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alix 13 часов назад Поделиться 13 часов назад 8 часов назад, Хочу _ДОЧЕНЬКУ сказал(а): Почему так редко приём у вас? Я каждые 2 недели хожу Понятия не имею. А что там особо делать сейчас? Взвешивают да замеряют вот и весь приём. Анализ мочи даже не назначают)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочу _ДОЧЕНЬКУ 12 часов назад Поделиться 12 часов назад 8 часов назад, ксениЯОлеговна сказал(а): Бандаж мне сказали через неделю начать носить а я прямо в растерянности... у меня был как то фест самый дурацкий ну так он и валялся отдельно а я отдельно... даже не знаю какой брать С 12 недель мне бандаж прописывают- видимо так положено, ношу с 17 недель. Тоже одеваю если много ходить нужно или стоять - когда дома полы мою и кушать готовлю - обязательно одеваю. Тоже самый обычный купила на озоне, привыкла уже 😄, а первое время мешал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 11 часов назад Поделиться 11 часов назад 1 час назад, Хочу _ДОЧЕНЬКУ сказал(а): С 12 недель мне бандаж прописывают- видимо так положено, ношу с 17 недель. Тоже одеваю если много ходить нужно или стоять - когда дома полы мою и кушать готовлю - обязательно одеваю. Тоже самый обычный купила на озоне, привыкла уже 😄, а первое время мешал. Сказали только с 20 недель типо как матка поднимется повыше 1 час назад, Alix сказал(а): Понятия не имею. А что там особо делать сейчас? Взвешивают да замеряют вот и весь приём. Анализ мочи даже не назначают)) У нас раз в месяц моча и приём...2 раза в месяц с 30 н Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliss Elen 9 часов назад Поделиться 9 часов назад @БЕЛЛАMama Девочки, всем привет! Всех поздравляю с прошедшими скринингами! И прошедшими праздниками!!! Выпала из жизни форума, только читала. У нас все нормально, толкается пинается, животик уже такой приличный. Началась изжога. Кажется рано, 22 недели. С дочей первой вроде после 30 была. Явки каждые 3 недели, следующая 30.01 и сказали буду тест глюкозный сдавать. Вы уже сдавали? Никак не можем выбрать имя. Рассказали дочери что будет сестренка, очень рада, ждет. И тоже выбирает имя))) предлагаю создать отдельную тему с покупочками, очень не удобно искать кто что выкладывал) А еще про ощущения. Работа сидячая за компом, часто вставать не получается, много работы. Как встаю ощущение что давит сильно в анус и промежность. Дома вечером полежу легче... Это изза долгого сидения или лучше к гине жаловаться. На узи была в прошлую пятницу, шейка 40 @ксениЯОлеговна добро пожаловать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БЕЛЛАMama 9 часов назад Поделиться 9 часов назад @Aliss Elen у нас в 25 недель глукозатоллерантный тест,тоже буду сдавать.если сахар норм будет. @Aliss Elen может кресло не удобное?мне самой уже тяжело сидеть,врач говорит живот такой прям уже большой)я не могу сидеть просто прямо.я когда сижу мне надо всегда или одну ногу под себя заправить или обе))))а сейчас с этим сложновато,просто прямо мне сложно) а в отпуск с какого числа? я уже очень много купила для малышки,одежду всю и многие причиндалы.осталось совсем немного докупить и аптечку.ремонт в малышкиной комнате сделали.мебель муж начал собирать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliss Elen 9 часов назад Поделиться 9 часов назад 2 минуты назад, БЕЛЛАMama сказал(а): @Aliss Elen у нас в 25 недель глукозатоллерантный тест,тоже буду сдавать.если сахар норм будет. @Aliss Elen может кресло не удобное?мне самой уже тяжело сидеть,врач говорит живот такой прям уже большой)я не могу сидеть просто прямо.я когда сижу мне надо всегда или одну ногу под себя заправить или обе))))а сейчас с этим сложновато,просто прямо мне сложно) Когда сижу в принципе нормально, не давит. Но долго сижу устаю. А еще если наклоняюсь бывает к компу ближе доча начинает пинать, видимо прижимаю живот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БЕЛЛАMama 9 часов назад Поделиться 9 часов назад @Aliss Elen да у меня так же когда наклоняюсь пинает, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliss Elen 9 часов назад Поделиться 9 часов назад 7 минут назад, БЕЛЛАMama сказал(а): @Aliss Elen @Aliss Elen а в отпуск с какого числа? Отпуск с 17.02. Но у мужа нелжидвнно сложности на работе. Если это все не разрешится, то высока вероятность что буду работать до декрета, если здоровье позволит. Я что то пока как то опасаюсь все покупать... Видимо мои тараканы) вот любуюсь на комплекты на выписку на вб 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БЕЛЛАMama 9 часов назад Поделиться 9 часов назад @Aliss Elen у меня тоже с 17 февраля)пусть все хорошо сложиться для отпускаблин у меня уже после первого скрининга руки чешатся всегда)я и в прошлый раз покупала все уже после 1 скрининга)))))))))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alix 9 часов назад Поделиться 9 часов назад 4 минуты назад, Aliss Elen сказал(а): Я что то пока как то опасаюсь все покупать... Видимо мои тараканы) вот любуюсь на комплекты на выписку на вб Я после 2 скрининга себе разрешила)) Заказала вчера пару бодиков, пакет одежды с авито и кокон. На выписку конечно голову сломать можно - погода в мае не предсказуемая, вообще не угадаешь по теплоте, что брать. Видимо вариант как раз с одеялом - а внутри уже по погоде либо легкий слип, либо слип теплый - типа флиса. Лишь бы не было совсем холодно, а то в прошлом году снег еще лежал в это время, тогда одеяло холодно будет. В общем решила о комплекте на выписку думать уже в мае :)) Автолюльку вот пока голову ломаю. Какую взять лучше... А в автолюльку надо еще одеяло чтобы это пристегивалось или конверт... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliss Elen 9 часов назад Поделиться 9 часов назад @БЕЛЛАMama у меня еще все от старшей дочи лежит, гора одежды, на троих наверно хватит. Но новенькое все равно хочется))) Перебрать вещи надо. Толи попозже толи пора))) @Alix погода непредсказуемая... Я пока смотрю вязаные. Пледик, вязаный комбез и под него слипик хб Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alix 9 часов назад Поделиться 9 часов назад 3 минуты назад, Aliss Elen сказал(а): Я пока смотрю вязаные Не, это я точно не хочу. Не люблю вязаное почему то. У меня в прошлый раз свекровь на выписку как раз вязала сама, я потом замучалась ребенка впихивать в это все - боди, слип, вязаный, комбез, потом это все еще пристегнуть в автокресло... Но мы выписывались в -30, как капуста конечно был) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БЕЛЛАMama 9 часов назад Поделиться 9 часов назад я купила выписку сейчас покажу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliss Elen 9 часов назад Поделиться 9 часов назад 2 минуты назад, БЕЛЛАMama сказал(а): я купила выписку сейчас покажу) Ждем) @Alix а мы выписывались почти в +30)) слипик и тонкий плед были Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БЕЛЛАMama 9 часов назад Поделиться 9 часов назад вот так собрала слип,вязанный набор с шапочкой и пинетками и плед,в наборе банктик,потом он снимается и плед остается все равно от входа до машины,а вообще по моим срокам если 17-19 мая точно уж тепло будет. @Alix когда сам вяжешь видимо все равно пропорции другие нежели покупное.может поэтому @Aliss Elen я бы уже давно все перебрала 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alix 8 часов назад Поделиться 8 часов назад Красивый комплект, милота сплошная!!! 31 минуту назад, БЕЛЛАMama сказал(а): когда сам вяжешь видимо все равно пропорции другие нежели покупное.может поэтому Да, ну и свекровь конечно вяжет редко, это вот первый внук дак ее пробило... Поэтому с душой, но не очень практично) У меня просто старший еще дико не любил одеваться, любые одевания через вопли. Это и по сей день - то что то колет, давит, трет, слишком мягкое или просто "не нравится"... Поэтому чем меньше слоев, тем лучше) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения