Перейти к публикации

Болталка

Горлица

Полезные сообщения

кто нибудь уже хочет поскорее родить кроме меня?)))ну в срок естественно)

• Ответы 915
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

12 минут назад, БЕЛЛАMama сказал(а):

Да, устала от живота уже. Изжога, спать не удобно, ну и тяга пописать 🫣, стараюсь кайфовать от своего положения, но слабо получается. Особенно напрягает когда сильно хочется по-маленькому - этот мочевой по ощущениям разрывается пока ползешь в туалет... 

Очень удивляюсь и восхищаюсь женщинами,  которые не предохраняются и рожают сколько Бог даст. Это очень сложно и трудоёмко...выносить, родить, отнянчить. Откуда у женщин столько сил и отваги!

Я бы конечно сама не хотела бы через кажлые 1-1,5 года рожать 🤔

@Хочу _ДОЧЕНЬКУ тоже самое(удивляет меня конечно что в этот раз я так быстро устала,видимо уже осознанно.первая беременность как будто легде была.именно морально)я тоже уже хочу родить в срок малышку тискать.в порядок себя привести.тоже изжога задолбала,еще я сама по себе вечно отечная и если раньше я могла выпить ченить типа мочегона то сейчас ниче нельзя.и я вечно опухшая встаю(ладно хоть дома работаю

23 минуты назад, БЕЛЛАMama сказал(а):

Не-не-не) У меня по плану после окончания учёбы старшего)) Вожу в школу 30 минут туда и потом обратно так же. Да и ремонт не готов. В общем рано)) 

Состояние только наладилось после 1 токсикозного триместра. Только что просыпаюсь почему то в 5-6 утра... Ну днем сплю. 

Изменено пользователем Alix

@Alix ну если бы все было готово)мы тоже в школу так же ездим.в обед вожу и быстро еду домой обратно работать с 12-13 все нужно успеть.да в мае как раз учеба закончиться погода будет клевая)удачное время у нас девочки)

• Нравится 1

@БЕЛЛАMama я точно на такой же вязаный комбез смотрела, только розовый) у меня тоже пдр 17-19

• Нравится 1

@Aliss Elen он очень мягонький)

Я пока еще в декрете не отдохнула))) хочется дома побыть... А потом уже и роды в срок) девочки, чем спасаетесь от изжоги? 

@Aliss Elen молоко,холодная минералка,ренни мятный(не всегда конечно это помогает,но хоть что то)

еще говорят грецкий орех можно кушать но я не пробовала

• Нравится 1

@БЕЛЛАMama можно брусничный лист.. Он и мочегонное и противовоспалительное. Я всю вторую беременность его пила с перерывами, конечно. 

@Alix я люблю поспать.. Я уже отдыхаю.. Не работаю. Стоит прилечь, минута и я сплю😂

@Alix я б очень хотела, чтобы малыш хотя бы до начала мая посидел в животике... 😪

2 часа назад, Aliss Elen сказал(а):

Вы уже сдавали

Бери лимон. Я сразу воду тёплую подготавливаю дома с лимоном что бы кисло было и туда в пк уже глюкозу сыплю

1 час назад, Хочу _ДОЧЕНЬКУ сказал(а):

Да, устала от живота уже. Изжога, спать не удобно, ну и тяга пописать 🫣, стараюсь кайфовать от своего положения, но слабо получается. Особенно напрягает когда сильно хочется по-маленькому - этот мочевой по ощущениям разрывается пока ползешь в туалет... 

Очень удивляюсь и восхищаюсь женщинами,  которые не предохраняются и рожают сколько Бог даст. Это очень сложно и трудоёмко...выносить, родить, отнянчить. Откуда у женщин столько сил и отваги!

Я бы конечно сама не хотела бы через кажлые 1-1,5 года рожать 🤔

А мне очень нравится беременность) и малыши прямо в кайф. Ток вот пугает школа эта и дальнейшее обучение и обустройство

• Нравится 1

@ксениЯОлеговна а по мне чем старше, тем легче, меньше стресса. Пока дети совсем маленькие (до 3 лет) очень за них переживаешь. И зависимость эта, я своих кормила грудью долго и вымотана была колоссально. 

А кто чем мажется от растяжек? Я в первую б брала масло медея, но сейчас цена просто капец

Ловлю себя на том что постоянно почесываю живот (

1 час назад, Bolsun Angelika сказал(а):

по мне чем старше, тем легче, меньше стресса. Пока дети совсем маленькие (до 3 лет) очень за них переживаешь. И зависимость эта, я своих кормила грудью долго и вымотана была колоссально. 

С первым был стресс когда другие шли вообще 0. А вот пепеходные и т д это как по мне стресс... 

19 минут назад, Aliss Elen сказал(а):

А кто чем мажется от растяжек? Я в первую б брала масло медея, но сейчас цена просто капец

Ловлю себя на том что постоянно почесываю живот (

Вообще ни чем. . Я думаю это от нас не зависит) у меня как в 1ю в одном месте появились хоть и мазала так и осиалось

@Aliss Elen у меня лосьон для отопиков типа ла рошь позей(липикар)у меня всегда кожа сухая)я им всегда пользуюсь.а сейчас еще более сухая.он только меня спасает.им и мажусь 

image.thumb.png.fe135b301ff8b88f3336ab79ab00c332.png

там и обьем большой и приятный не навязчивый запах,и кожа увлажненная

у меня в целом кожа эластичная после первой беремки вокруг пупка несколько прозрачных растяжичек и так остались их особо не видно.больше нигде не было)сейчас вроде пока новых нет

@БЕЛЛАMama у меня тоже растяжки все только вокруг пупка, в первую беременоость вообще мизер, а во вторую стало больше)) 

• Создать...