Перейти к публикации

Болталка

Горлица

Полезные сообщения

13 минут назад, Хочу _ДОЧЕНЬКУ сказал(а):

Чтобы не слушать по ночам дыхание малыша. Дети очень тихо дышат. У нашего старшего сына был момент в 2 месяца, (в кроватку ложила его спать) и дыхание проверяла - спать не могла толком, и вот одажды когда я не услышала дыхания, а ребёнок как тряпочка был и не реагировал ни на что((  я его и тормошила и трясла,  под водой прохладной сполостнула и растирала ладошками, по спинке стучала...потом наконец-то сынок скорчился, покраснел и заплакал.  В итоге за пару минут чуть с ума не сошла - адреналин зашкаливал.... после этого стала укладывать рядом с собой.  Кормила сидя-потому что боялась заснуть. 

Со вторым не пользовались индикатором дыхания-потому что второй сынок спал шумно, слышно дыхание было, кряхтел во сне, в общем я спала спокойно) 

У меня все когда крепко засыпали как буд то не дышала. Но как то только с 1м я была такая дерганная)))

• Ответы 936
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@ксениЯОлеговна и я позже, как представила сколько б младший весил, доноси я его до 40 недель, мне плохо стало))) я когда с ним ходила, было лето, я уже так устала. Сил не было, я по-моему уже ждала и очень очень много гуляла и приседала. Скорее хотела родить) 

5 минут назад, Bolsun Angelika сказал(а):

@ксениЯОлеговна 2580 и 46 см.. Не регулировал температуру, первый месяц постоянно мерз

У меня младшая девочка родилась в 39.4 2800 рост 48, и вот она была без жиринки))) по началу много плакала врачи говорили нервные окончания наружу нужен жир. Потом сполна набрала)

Только что, Bolsun Angelika сказал(а):

я позже, как представила сколько б младший весил, доноси я его до 40 недель, мне плохо стало))) я когда с ним ходила, было лето, я уже так устала. Сил не было, я по-моему уже ждала и очень очень много гуляла и приседала. Скорее хотела родить) 

Ну был бы кг 4.. для мальчика норм. Сама рожаешь?

@ксениЯОлеговна а мой старший-кроха, первый месяц только ел и спал..)) "чудо-младенец" говорила свекровь. Только как только ему месяц исполнился, мы все спать перестали)) жили вместе)) 

Только что, Bolsun Angelika сказал(а):

@ксениЯОлеговна а мой старший-кроха, первый месяц только ел и спал..)) "чудо-младенец" говорила свекровь. Только как только ему месяц исполнился, мы все спать перестали)) жили вместе)) 

Многие вроде так, потом с животом проблемы начинаются((( ох как это все волнительно

У меня в этот раз живот большой какой то..  раньше до недель 30 толком и не было ни чего а сейчас 19н. И все видят беременность... 

• Нравится 1

@ксениЯОлеговна младший через 10 дней после рождения начал мучатся..)) вот я приехала домой с роддома, было ещё дней 5 привезти дом в порядок и режим, и как пошла поехала..)) 

3 минуты назад, Bolsun Angelika сказал(а):

@ксениЯОлеговна младший через 10 дней после рождения начал мучатся..)) вот я приехала домой с роддома, было ещё дней 5 привезти дом в порядок и режим, и как пошла поехала..)) 

Да вот не знаю нервы это у моей были или нет ей сейчас 2.6 и все это время она орет

Просто вот видно характер такрй

Она и в животе буйная была... и сейчас дочка буйная внутри. Дерётся ужасно 

Изменено пользователем ксениЯОлеговна

Сейчас даже особых надежд не питаю, что будет то будет. 

А я надеюсь что будет спокрйная) ну должена меня судьба пожалеть немного )))

• Держу кулачки 2

@ксениЯОлеговна ой не, у меня младший по лишнему поводу не орал, много спал, в животике вообще сама нежность был. А старший меня отфулболил по полной. Да, и ныл по поводу и без. Характерец, ой какой не простой) подрос и мы поняли, что он не терпим к боли, даже совсем лёгкой) 

@ксениЯОлеговна рожаю сама. Но я б 4 кг родила, порвалась бы вся😂 а 3200 вылетили пулей😉

36 минут назад, ксениЯОлеговна сказал(а):

А я надеюсь что будет спокрйная) ну должена меня судьба пожалеть немного )))

+1 тоже питаю такие надежды. Старший с первой ночи в роддоме орал. И до сих пор с ним сплошное "веселье". И характер жуть и есть по психологии отклонения небольшие (сенсорика), откуда много проблем вылазит. 

А в животе был милейший ребёнок)) 

Изменено пользователем Alix

47 минут назад, Bolsun Angelika сказал(а):

@ксениЯОлеговна ой не, у меня младший по лишнему поводу не орал, много спал, в животике вообще сама нежность был. А старший меня отфулболил по полной. Да, и ныл по поводу и без. Характерец, ой какой не простой) подрос и мы поняли, что он не терпим к боли, даже совсем лёгкой) 

@ксениЯОлеговна рожаю сама. Но я б 4 кг родила, порвалась бы вся😂 а 3200 вылетили пулей😉

Да ну... и больше рожают и ок... у меня сестра родила в том году 4.200 сама 150 рост, худая, маленькая) все хорошо родила))) тоже переживала очень, первый деть 3кг был

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...