ксениЯОлеговна 2 часа назад Поделиться 2 часа назад 13 минут назад, Хочу _ДОЧЕНЬКУ сказал(а): Чтобы не слушать по ночам дыхание малыша. Дети очень тихо дышат. У нашего старшего сына был момент в 2 месяца, (в кроватку ложила его спать) и дыхание проверяла - спать не могла толком, и вот одажды когда я не услышала дыхания, а ребёнок как тряпочка был и не реагировал ни на что(( я его и тормошила и трясла, под водой прохладной сполостнула и растирала ладошками, по спинке стучала...потом наконец-то сынок скорчился, покраснел и заплакал. В итоге за пару минут чуть с ума не сошла - адреналин зашкаливал.... после этого стала укладывать рядом с собой. Кормила сидя-потому что боялась заснуть. Со вторым не пользовались индикатором дыхания-потому что второй сынок спал шумно, слышно дыхание было, кряхтел во сне, в общем я спала спокойно) У меня все когда крепко засыпали как буд то не дышала. Но как то только с 1м я была такая дерганная))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bolsun Angelika 2 часа назад Поделиться 2 часа назад @ксениЯОлеговна и я позже, как представила сколько б младший весил, доноси я его до 40 недель, мне плохо стало))) я когда с ним ходила, было лето, я уже так устала. Сил не было, я по-моему уже ждала и очень очень много гуляла и приседала. Скорее хотела родить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 2 часа назад Поделиться 2 часа назад 5 минут назад, Bolsun Angelika сказал(а): @ксениЯОлеговна 2580 и 46 см.. Не регулировал температуру, первый месяц постоянно мерз У меня младшая девочка родилась в 39.4 2800 рост 48, и вот она была без жиринки))) по началу много плакала врачи говорили нервные окончания наружу нужен жир. Потом сполна набрала) Только что, Bolsun Angelika сказал(а): я позже, как представила сколько б младший весил, доноси я его до 40 недель, мне плохо стало))) я когда с ним ходила, было лето, я уже так устала. Сил не было, я по-моему уже ждала и очень очень много гуляла и приседала. Скорее хотела родить) Ну был бы кг 4.. для мальчика норм. Сама рожаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bolsun Angelika 2 часа назад Поделиться 2 часа назад @ксениЯОлеговна а мой старший-кроха, первый месяц только ел и спал..)) "чудо-младенец" говорила свекровь. Только как только ему месяц исполнился, мы все спать перестали)) жили вместе)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 2 часа назад Поделиться 2 часа назад Только что, Bolsun Angelika сказал(а): @ксениЯОлеговна а мой старший-кроха, первый месяц только ел и спал..)) "чудо-младенец" говорила свекровь. Только как только ему месяц исполнился, мы все спать перестали)) жили вместе)) Многие вроде так, потом с животом проблемы начинаются((( ох как это все волнительно У меня в этот раз живот большой какой то.. раньше до недель 30 толком и не было ни чего а сейчас 19н. И все видят беременность... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bolsun Angelika 2 часа назад Поделиться 2 часа назад @ксениЯОлеговна младший через 10 дней после рождения начал мучатся..)) вот я приехала домой с роддома, было ещё дней 5 привезти дом в порядок и режим, и как пошла поехала..)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 2 часа назад Поделиться 2 часа назад (изменено) 3 минуты назад, Bolsun Angelika сказал(а): @ксениЯОлеговна младший через 10 дней после рождения начал мучатся..)) вот я приехала домой с роддома, было ещё дней 5 привезти дом в порядок и режим, и как пошла поехала..)) Да вот не знаю нервы это у моей были или нет ей сейчас 2.6 и все это время она орет Просто вот видно характер такрй Она и в животе буйная была... и сейчас дочка буйная внутри. Дерётся ужасно Изменено 2 часа назад пользователем ксениЯОлеговна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bolsun Angelika 2 часа назад Поделиться 2 часа назад Сейчас даже особых надежд не питаю, что будет то будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 2 часа назад Поделиться 2 часа назад А я надеюсь что будет спокрйная) ну должена меня судьба пожалеть немного ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bolsun Angelika 2 часа назад Поделиться 2 часа назад @ксениЯОлеговна ой не, у меня младший по лишнему поводу не орал, много спал, в животике вообще сама нежность был. А старший меня отфулболил по полной. Да, и ныл по поводу и без. Характерец, ой какой не простой) подрос и мы поняли, что он не терпим к боли, даже совсем лёгкой) @ксениЯОлеговна рожаю сама. Но я б 4 кг родила, порвалась бы вся😂 а 3200 вылетили пулей😉 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alix 1 час назад Поделиться 1 час назад (изменено) 36 минут назад, ксениЯОлеговна сказал(а): А я надеюсь что будет спокрйная) ну должена меня судьба пожалеть немного ))) +1 тоже питаю такие надежды. Старший с первой ночи в роддоме орал. И до сих пор с ним сплошное "веселье". И характер жуть и есть по психологии отклонения небольшие (сенсорика), откуда много проблем вылазит. А в животе был милейший ребёнок)) Изменено 1 час назад пользователем Alix Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 1 час назад Поделиться 1 час назад 47 минут назад, Bolsun Angelika сказал(а): @ксениЯОлеговна ой не, у меня младший по лишнему поводу не орал, много спал, в животике вообще сама нежность был. А старший меня отфулболил по полной. Да, и ныл по поводу и без. Характерец, ой какой не простой) подрос и мы поняли, что он не терпим к боли, даже совсем лёгкой) @ксениЯОлеговна рожаю сама. Но я б 4 кг родила, порвалась бы вся😂 а 3200 вылетили пулей😉 Да ну... и больше рожают и ок... у меня сестра родила в том году 4.200 сама 150 рост, худая, маленькая) все хорошо родила))) тоже переживала очень, первый деть 3кг был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения