vlad04ka 18 января Поделиться 18 января (изменено) 17.01.2025 в 13:11, Aliss Elen сказал(а): Как часто вы проверяете длину шм? Напрягают меня эти ощущения давления в промежность... Мне проверяли в 16 недель и вот сегодня второй раз 24 и 4, ну это чисто чтоб утрик отменять. Привет всем Сегодня на приеме что-то меня давление подвело, надеюсь это единичный случай и кровь все густеет, хотя я на уколах плюс таблетках😤 Изменено 18 января пользователем vlad04ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alix 18 января Поделиться 18 января 1 час назад, vlad04ka сказал(а): Сегодня на приеме что-то меня давление подвело А дневник давление не сказали вести? По хорошему надо) Мне в Жк сказали ещё при постановке на учёт, но я не веду, вроде нет пока с ним проблем. В итоге утрик отменяют полностью? Или часть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlad04ka 18 января Поделиться 18 января (изменено) @Alix вот что странно, не сказали, я решила сама понаблюдать. А насчет утрика, я ставила 200х3, одну мне отменили в 20 недель, вторую вот сегодня и пока ещё одна на ночь останется. Изменено 18 января пользователем vlad04ka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 18 января Поделиться 18 января 1 час назад, Alix сказал(а): Мне в Жк сказали ещё при постановке на учёт, но я не веду, вроде нет пока с ним проблем В б часто не чувствуется давление. У меня всегла в 1тр часто 140 и выше но я его вообще не ощущаю. веду дневник иногда удивляют цифры Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alix 19 января Поделиться 19 января 7 часов назад, ксениЯОлеговна сказал(а): . У меня всегла в 1тр часто 140 и выше Ничего себе! Таблетки назначили? Я честно даже не знаю как оно, 140. У меня на токсикозе наоборот падало и там чувствовалось, в духе встаёшь с кровати и голова кругом и мушки. А так свое давление тоже низкое, 105 на 85 в среднем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlad04ka 19 января Поделиться 19 января 11 часов назад, ксениЯОлеговна сказал(а): В б часто не чувствуется давление. У меня всегла в 1тр часто 140 и выше но я его вообще не ощущаю. веду дневник иногда удивляют цифры Ух ты, у меня 110/70 на всех приемах, а тут 130/90 и я испугалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 19 января Поделиться 19 января 4 часа назад, Alix сказал(а): Ничего себе! Таблетки назначили? Я честно даже не знаю как оно, 140. У меня на токсикозе наоборот падало и там чувствовалось, в духе встаёшь с кровати и голова кругом и мушки. А так свое давление тоже низкое, 105 на 85 в среднем. Да цифры в обе стороны удивляют) допегит назначали не на долго но во 2м триместре давление всегда нормализировалось как и случилось но риски по приэкдамсии из за первого триместра всегда со мной... лишние ьабоетки блин( 4 минуты назад, vlad04ka сказал(а): Ух ты, у меня 110/70 на всех приемах, а тут 130/90 и я испугалась Мне сказали пить сейчас если выше 130 разово . Я бы на твоём месте сейчас повела немного дневник, хотя-бы вечером мерить. После 20 недель давление это очень не хорошо, и его часто б не чувствуют 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlad04ka 19 января Поделиться 19 января 9 минут назад, ксениЯОлеговна сказал(а): Мне сказали пить сейчас если выше 130 разово . Я бы на твоём месте сейчас повела немного дневник, хотя-бы вечером мерить. После 20 недель давление это очень не хорошо, и его часто б не чувствуют Мне врач назначила магний пока и да, дневник думаю поведу, хотела 3 раза в день, но на работу тонометр таскать неохотно, а в отделениях измерять опасно, там заразные (в инфекционке работаю), поэтому утром и вечером буду измерять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 19 января Поделиться 19 января 2 минуты назад, vlad04ka сказал(а): Мне врач назначила магний пока и да, дневник думаю поведу, хотела 3 раза в день, но на работу тонометр таскать неохотно, а в отделениях измерять опасно, там заразные (в инфекционке работаю), поэтому утром и вечером буду измерять. 3 раза не надо, стандартно 2р мериют утро вечер, но можно и просто вечер, часто под вечер меняется. Утро вечер это идеально. Сейчас я просто вечером мерию, утром у меня всегла низкое 105-110 а вечером повыше 120-126 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна123анна9 19 января Поделиться 19 января @vlad04ka тоже давление иногда по вечерам выстреливает 130/90 и кровь густеет( фибриноген 6,21 сегодня пришел (25 недель) на клексане и тромбоассе с самого начала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 19 января Поделиться 19 января Я пью из за давления профилактику приэкламсии... кальций 1000мг и кардиомагнил 150мг. Мне конечно кардиолог говорит что не надо но гинекологам все равно, поднималось значит надо) От тромбоасса у меня был в пр раз жуткий гастрит под конец, врач сейчас говорит что форма там не защишенная и надо кардиомагнил... типо там нет такой побочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна123анна9 19 января Поделиться 19 января @ксениЯОлеговна я с самого начала беременности пила кардиомагнил, но стали синяки появляться (когда клексан колю) на тромбоассе такого нет, вот перешла на него поэтому А не подскажите какой кальций пьете? Я пила курсом с озона какой то кальций хелат 1000 дозировка, а больше не могу найти с такой дозировкой нормальной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 19 января Поделиться 19 января 2 часа назад, Анна123анна9 сказал(а): @ксениЯОлеговна я с самого начала беременности пила кардиомагнил, но стали синяки появляться (когда клексан колю) на тромбоассе такого нет, вот перешла на него поэтому А не подскажите какой кальций пьете? Я пила курсом с озона какой то кальций хелат 1000 дозировка, а больше не могу найти с такой дозировкой нормальной Вроде там одно и тоже... интересно... почему так?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна123анна9 19 января Поделиться 19 января @ксениЯОлеговна да может и совпадение😀 но боюсь назад переходить на кардио, не вредно ли туда сюда, хотя банка стоит полная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bolsun Angelika 19 января Поделиться 19 января Я понимаю, что у меня очень низкое давление 90/60, встаю утром, голова кругом, мушки, боли головные тоже могут быть. Сдала общий анализ крови гемоглобин со 116 упал до 106, назначили сорбифер дурулес пить. На след. неделе ещё на ферритин сдам кровь. Также на приёме в 21 неделю гинеколог сказала пить кальцемин и магний б6, помимо Фемибиона. Ах как я хренею от количества таблеток 😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlad04ka 20 января Поделиться 20 января 19.01.2025 в 12:57, Анна123анна9 сказал(а): @vlad04ka тоже давление иногда по вечерам выстреливает 130/90 и кровь густеет( фибриноген 6,21 сегодня пришел (25 недель) на клексане и тромбоассе с самого начала У меня фибриноген 5,1, но испортились другие показатели((( я на фраксипарине с самого начала, а вот вессел мне назначили месяц назад и кровь стала ещё гуще, сейчас кардиомагнил добавили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна123анна9 20 января Поделиться 20 января (изменено) @vlad04ka у меня как поднялся он до 6 с чем то на 16 неделе после гайморита, так и держится, и Клексан до 0,8 поднимала и курантил добавляла , а все на одном уровне🤷♀️ врач сказала не сдавать больше, просто терапию принимай и все Изменено 20 января пользователем Анна123анна9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alix 20 января Поделиться 20 января Ну чем срок больше, тем и нормы по тому же фибриногену выше. Тк кровь все гуще и гуще. Надо будет тоже что ли в сл приём выпросить анализы на фибриноген. По гемоглобину я теперь ценитель капельниц. В августе поставила всего 1 раз и теперь у меня крутой гемоглобин и ферритин. А таблетки фигня... А есть кто с отрицательным резус фактором? Анализ на резус плода не сдавали? Я сдавала, результат ещё не знаю, послезавтра вот иду к иммуносерлогу, не знаю что скажет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bolsun Angelika 20 января Поделиться 20 января @Alix в прошлую беременность я с 95 до 140 гемоглобин подняла себе сорбифером за 2 месяца...👍 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна123анна9 20 января Поделиться 20 января (изменено) Кстати до беременности сорбифер пила, ферритин был 8, стал 46 за месяц Сегодня записалась уже на глюкозо толерантный тест через неделю) и к офтальмологу еще раз сетчатку посмотреть Изменено 20 января пользователем Анна123анна9 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliss Elen 21 января Поделиться 21 января Привет девочки. Мучают запоры. Пью дюфалак, от него жуткий метеоризм. А результата нет!!! Живот вечером как будто рожать пора, аш мышцы на спине болезненно тянет... Чтобы еще попробовать кроме микроклизм? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БЕЛЛАMama 21 января Поделиться 21 января @Aliss Elen свечи глицериновые,теплая вода минеральная Донат.и свари свеклу чернослив кушай 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliss Elen 21 января Поделиться 21 января @БЕЛЛАMama попробую свечи и Донат. Свекла и чернослив не помогают, кисломолочка тоже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна123анна9 21 января Поделиться 21 января Девочки, я замечаю, что кости болеть начинают, лобок при ходьбе, копчик когда сижу долго, это нормально? Вчера врачу задавала этот вопрос, она отмахнулась как будто, говорит норм. Померили обхват живота 87) вдм 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 21 января Поделиться 21 января (изменено) 20 минут назад, Анна123анна9 сказал(а): Девочки, я замечаю, что кости болеть начинают, лобок при ходьбе, копчик когда сижу долго, это нормально? Вчера врачу задавала этот вопрос, она отмахнулась как будто, говорит норм. Померили обхват живота 87) вдм 25 Пока норм но может быть предвнстником симфизита. А так связки тянутся и может болеть Мне сегодня скрининг делали смотрели где то в области пупка))) Изменено 21 января пользователем ксениЯОлеговна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения