All-is-good 29 сентября Поделиться 29 сентября Купила Клексан, Кардиомагнил, утрик и кучу витаминов, начнём терапию, на которой я выносила третьего) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алекsandra 29 сентября Поделиться 29 сентября @vlad04ka а не мутит по утрам? Напомните мне пожалуйста,когда токсинов начинается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All-is-good 30 сентября Поделиться 30 сентября @Алекsandra у всех по разному. У кого-то с задержки, у кого-то вообще этого нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlad04ka 30 сентября Поделиться 30 сентября 16 часов назад, Алекsandra сказал(а): @vlad04ka а не мутит по утрам? Напомните мне пожалуйста,когда токсинов начинается? Меня не мутит только когда сплю Да, у всех по разному, у меня тошнота эта началась еще до задержки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliss Elen 30 сентября Поделиться 30 сентября Всём привет девочки! Сходила на УЗИ! По мес срок 7 нед и 2 дня, а по УЗИ поставили 6 недель и 6 дней. Ктр 9мм, ЧСС 129. Сказали завтра позвонят скажут когда на учёт вставать. Меня тошнит когда голодная и когда много поем. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyshka2612 1 октября Поделиться 1 октября @Aliss Elen здорово что уже сходили на УЗИ)) вот и у меня также, очень странно начинает тошнить когда поем. Жду узи пойду 8 октября, волнительно)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliss Elen 1 октября Поделиться 1 октября @annyshka2612 никак не могу золотую середину найти, поесть так чтобы не тошнило))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All-is-good 1 октября Поделиться 1 октября Девочки, кто сдавал ХГЧ, какие цифры у вас на каких днях цикла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliss Elen 2 октября Поделиться 2 октября 7 часов назад, All-is-good сказал(а): Девочки, кто сдавал ХГЧ, какие цифры у вас на каких днях цикла? На 15 дпо - 148 На 17 дпо - 360. Больше не сдавала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алекsandra 2 октября Поделиться 2 октября @All-is-good @vlad04ka Девочки,привет. Я чёт тупая как тут сообщения оставлять просто,не цитируя и не выделяя кого-то) У меня 6 недель. Вчера начались коричневые тёмные выделения. Не особо много,но на ежедневно хорошо видно. В субботу врач. У кого-нибудь было нечно похожее? Я пока ничего не пью из витиаминов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All-is-good 2 октября Поделиться 2 октября @Алекsandra было в каждую из беременностей, как удачных так и не удачных. Это может быть всё, что угодно, как ничего страшного, так и началом конца. Я бы субботы не стала ждать, пошла на узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БЕЛЛАMama 2 октября Поделиться 2 октября Всем привет я Татьяна,мне 37 вторая беременность.срок 6 нед 4 дня,сегодня иду вставать на учет_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АйЛун 2 октября Поделиться 2 октября 15 часов назад, All-is-good сказал(а): Девочки, кто сдавал ХГЧ, какие цифры у вас на каких днях цикла? 11дпп-177,8 13дпп-575,9 2 часа назад, Алекsandra сказал(а): @All-is-good @vlad04ka Девочки,привет. Я чёт тупая как тут сообщения оставлять просто,не цитируя и не выделяя кого-то) У меня 6 недель. Вчера начались коричневые тёмные выделения. Не особо много,но на ежедневно хорошо видно. В субботу врач. У кого-нибудь было нечно похожее? Я пока ничего не пью из витиаминов Привет 👋🏻 у меня было не много в эту Б , сразу на узи побежала , постельный режим был , и врач мне поддержку прогестерона увеличила , лучше не рискую , не жди субботы , иди на узи , может на сохранение лечь нужно . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belka_ 2 октября Поделиться 2 октября Ой, девочки, столько переживаний было у меня. Выделения коричневые тоже были на 6-й недели. Связалась с врачом увеличили дозу пролютекса, добавили Эстрожель. По факту проведения 02.09 УЗИ обнаружили отслойку в безопасном месте. Лежала дома неделю, снова УЗИ 09.09 все в норме, сердцебиение+. Пошла на УЗИ 18.09 написали много лишнего, после 3 дня коричневые выделения, опять добавляли Пролютекс и постельный режим. Еще за это время был герпес генетальный (рецедив слава Богу), кишечная палочка в моче (отбрыкиваюсь от а/б) пью уронекст и канефрон. Вроде меньше ее в анализе. Сегодня снова на УЗИ 10 недель. Терпения нам всем и поменьше волнений. Если что-то настараживает лучше сразу к врачу. Берегите себя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belka_ 2 октября Поделиться 2 октября К сожалению, я покидаю группу. Всем легкой беременности и родов 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliss Elen 2 октября Поделиться 2 октября 49 минут назад, Belka_ сказал(а): К сожалению, я покидаю группу. Всем легкой беременности и родов Очень грустно ( Желаю Вам как можно скорее восстановиться и новой счастливой беременности! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
So pretty 2 октября Поделиться 2 октября Девушки, расскажу свою историю. Дата начала последней менструации - 14.08. Поехали в отпуск в Крым. Приезжаем, 5ый день задержки. Хотя у меня +-1-2 дня все стабильно. Цикл 30 дней. Делаю тест, какая-то еле живая полоска. На следующий день иду сдавать хгч. Результат 1.2. А месячных так и нет. Пошла в ЖК, записали на узи только на октябрь. Сижу, жду. Идет уже 20ый день задержки. Снова делаю тест: 2 полоски, яркие. Иду вчера в платную клинику на узи ОМТ. Да, беременность 6 недель. Видимо, была поздняя овуляция и хгч еще не успел вырасти на тот момент. Сижу довольная, пишу это сообщение. 11 числа узи в ЖК. Буду вставать на учет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliss Elen 3 октября Поделиться 3 октября А у меня токс похоже усиливается.... Тошнит. Сегодня думала не доеду до работы С дочей так не было в прошлую б, так слегка подташнивало, по крайней мере не помню. Девочки, как чувствуете себя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliss Elen 3 октября Поделиться 3 октября А у меня токс похоже усиливается.... Тошнит. Сегодня думала не доеду до работы С дочей так не было в прошлую б, так слегка подташнивало, по крайней мере не помню. Девочки, как чувствуете себя? На каком сроке планируете сообщать о своём положении родственникам/друзьям? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vichinka 3 октября Поделиться 3 октября Доброе утро. Чувствую себя отлично, только жутко спать хочется всегда!. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БЕЛЛАMama 3 октября Поделиться 3 октября (изменено) Доброе утро. срок 6 нед 5 дн.вчера встала на учет.болит грудь,тошнило до этого немного вечером.сейчас в течении дня больше(одела новый домашний костюм,предварительно отпарила хорошо)и запах нового вызвал тошноту.((положила в стирку.еще я постоянно подмерзаю.прям руки ноги холодные.хотя сижу в толстовке и теплых носках.никто не мерзнет больше?(ну и еще постоянная усталость,утром встать тяжело Изменено 3 октября пользователем БЕЛЛАMama Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна123анна9 3 октября Поделиться 3 октября Всем привет) так рано на учет ставят? В субботу на узи была 9 нед 2 дня ктр 25мм, а на учет не ставят пока, может из за потерь в прошлом( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БЕЛЛАMama 3 октября Поделиться 3 октября @Анна123анна9 да поставили,через неделю пойду первые анализы сдавать.я в частную клинику,первую беременность там вела вообще с 6 недель насколько знаю уже ставят у меня ктр 29 сентября был 4,9 мм) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна123анна9 3 октября Поделиться 3 октября @БЕЛЛАMama вот если до 12 неделе не встану, тоже в платной со 2 триместра буду вести. Так я вот хожу платно к гемостазиологу и скрининг хочу платно тоже) думала какие то анализы можно в жк сдавать, но в нашей даже скрининг не делают, хотя перинатальным центром считается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БЕЛЛАMama 3 октября Поделиться 3 октября @Анна123анна9 просто странно есть же даже пособие по ранней постановке на учет до 12 недель.начиная с 6 недель.я сейчас оформила пособие. а у вас с таким сроком не хотят ставить с первой беременностью я встала на учет в 8 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения