Анна123анна9 26 января Поделиться 26 января Мне сказали сильно набрала, 26 недель +8 кг 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bolsun Angelika 26 января Поделиться 26 января @Анна123анна9 мне кажется, что много тоже, но гинеколог в прошлый раз промолчала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliss Elen 27 января Поделиться 27 января @Bolsun Angelika у меня весы батарейка села. Как взвешаюсь напишу) а так 24 нелели 6 часов назад, ксениЯОлеговна сказал(а): @ксениЯОлеговна может. Хотя раньше не жаловалась.. Вот в выходные этого нет. Может еще от сидячей работы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БЕЛЛАMama 27 января Поделиться 27 января Всем приветик.у меня наоборот жор,все как с начало был так и сейчас.но и жидкости во мне прям чую много.тоже прибавка не хилая.24 недели +7,7 кг мы доделали все в комнате,ну только уж расставить все вищички,постирать погладить.мебель всю собради занавесочку повесили.ждем принцессу)5 февраля на узи 4д,11 февраля на фотосессию беременную)боли не беспокоят вроде.единственное я всю ночь кручусь(прям сон вообще ужас не глубокий...и поясница с права болит.похоже опять мой коксартроз дает о себе знать( еще потерпеть до 14 февраля и все отпуск и декрет) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bolsun Angelika 27 января Поделиться 27 января Тоже ночью кручусь и не крепко сплю. Если усну днем, то утопаю, еле выхожу из сна. В прошлый раз днем проспала 3 часа... 🙂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БЕЛЛАMama 27 января Поделиться 27 января @Bolsun Angelika я тоже если в 5 заканчиваю работать и прилягу сразу охота спать,иногда на час засыпаю.но ночью вообще ад...всю ночь с этой длинной подушкой кручусь,себя надо повернуть еще и эту колбасу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bolsun Angelika 27 января Поделиться 27 января @БЕЛЛАMama вот "себя надо повернуть" - фраза топчик😂😂😂 актуально на ближайшие 3-4 месяца 😂 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БЕЛЛАMama 27 января Поделиться 27 января Блин через неделю похоже дадут направление на глюкозотоллерантный тест/,свекровь в этот раз пила...говорит еле выпила.(у нее сахар был повышен,вот сдавала)бр как представлю пить это( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bolsun Angelika 27 января Поделиться 27 января @БЕЛЛАMama не знаю почему, но в прошлую беременность я не сдавала такой тест, то ли не делают у нас, то ли что... Сдавала просто три раза подряд кровь. Сначала натощак, потом сразу после завтрака. И через полчаса после завтрака.. Побегала, хорошо жила рядом 🙂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 27 января Поделиться 27 января 3 часа назад, БЕЛЛАMama сказал(а): @Bolsun Angelika я тоже если в 5 заканчиваю работать и прилягу сразу охота спать,иногда на час засыпаю.но ночью вообще ад...всю ночь с этой длинной подушкой кручусь,себя надо повернуть еще и эту колбасу) Поэтому я её ни разу не покупала))) 1 час назад, БЕЛЛАMama сказал(а): Блин через неделю похоже дадут направление на глюкозотоллерантный тест/,свекровь в этот раз пила...говорит еле выпила.(у нее сахар был повышен,вот сдавала)бр как представлю пить это( Оно противное я лимон кладу и отлично) с обычной глюкозы в стакане я рыгаю))) всегда с лимоном воду приношу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БЕЛЛАMama 27 января Поделиться 27 января @Bolsun Angelikaя тоже 10 лет назад не сдавала,может раньше не было обязательным хз...может сейчас много кто с гсд поэтому ввели обязательным.@ксениЯОлеговна а там как просто накапать сок лимона что ли?они разрешают так делать?не искажает результат?еще бы допустили сначало) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bolsun Angelika 27 января Поделиться 27 января @БЕЛЛАMama ну вот а я 10 лет назад сдавала, жила в другом городе, выпила спокойно, стало плохо после. Но терпимо как-то. Нас сидело человек 10, двум стало плохо. Одну начало рвать, домой отправили, а ещё одна после как выпила, могла только лёжа находится. Как-то даже не верится, что надо беременных так мучать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 27 января Поделиться 27 января 2 часа назад, БЕЛЛАMama сказал(а): а там как просто накапать сок лимона что ли?они разрешают так делать?не искажает результат?еще бы допустили сначало) Нет не искажает, прямо лимонад дома делаю в бутылку без сахара и там в него глюкоза Возьми и так и так воды) но вообще некоторые г сами советуют Я в пр раз наливала в бутылку из под чая, что бы горло широкое было... что бы чашку не брать, удобно. Насыпала, крышку завинтила потрясла и готово Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alix 27 января Поделиться 27 января Я 2 раза сдавала этот тест, оба раза без проблем с самочувствием. Больше напрягает 2 часа ждать, ладно если диванчики есть... Не всем от него плохо, по мне в духе попил сладкой сладкой водички и все... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bolsun Angelika 27 января Поделиться 27 января @Alix да я пока пила не чувствовала, а спустя минут 5-10 голова закружилась, пыталась вывески читать, все плыло. Кое как с мыслями собралась и отпустило. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 27 января Поделиться 27 января 25 минут назад, Bolsun Angelika сказал(а): @Alix да я пока пила не чувствовала, а спустя минут 5-10 голова закружилась, пыталась вывески читать, все плыло. Кое как с мыслями собралась и отпустило. Я как то без лимона пила в первый раз) все вышло через минут 15... написали что не смогла пройти и отпустили 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 28 января Поделиться 28 января Вот не все могут попить сладкой сладкой водички) меня от сладкого в эту б отвернуло сильно, не знаю как будет может и лимон не спасёт если учитывать что в ту б в которую все выходило со сладким норм было. Но к слову все кто со мной сдавал +- норм переносили... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БЕЛЛАMama 28 января Поделиться 28 января я в жизни вообще не сладкоежка,но в эту беременность это что-то,я наверно за всю жизнь столько сладкого не ела(если после еды сладкое с чаем не попью не наелась(я сегодня зомби(в 2 встала в туалет и потом до 4 как юла вертелась руки как бдто сводило.от плечей до кистей.кальция что ли мало(кальцемин пью вроде.или магний думаю начать врачу скажу(еле в 4 уснула(в 6 подьем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 28 января Поделиться 28 января 24 минуты назад, БЕЛЛАMama сказал(а): я в жизни вообще не сладкоежка,но в эту беременность это что-то,я наверно за всю жизнь столько сладкого не ела(если после еды сладкое с чаем не попью не наелась(я сегодня зомби(в 2 встала в туалет и потом до 4 как юла вертелась руки как бдто сводило.от плечей до кистей.кальция что ли мало(кальцемин пью вроде.или магний думаю начать врачу скажу(еле в 4 уснула(в 6 подьем Магний скорее всего надо ток форму нормальную что бы усваивалось. Кстати при нехватки магния на шоколад тянет он там есть Вот меня вообще не тянет... но я магний и до и в б пила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БЕЛЛАMama 28 января Поделиться 28 января сейчас врачу своему напишу попрошу магний назначить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 28 января Поделиться 28 января 4 минуты назад, БЕЛЛАMama сказал(а): сейчас врачу своему напишу попрошу магний назначить Может у вас в жк можно на него сдать? Мне дали магний калий и т д сдать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БЕЛЛАMama 28 января Поделиться 28 января @ксениЯОлеговна да написала врачу своему,я в частной клинике на учете,в целом там все включено,я думаю не жалко будет мне анализ назначит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 28 января Поделиться 28 января 16 минут назад, БЕЛЛАMama сказал(а): @ксениЯОлеговна да написала врачу своему,я в частной клинике на учете,в целом там все включено,я думаю не жалко будет мне анализ назначит. Ох ну если в бесплатной есть реагенты то думаю в платной не проблема Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БЕЛЛАMama 28 января Поделиться 28 января сейчас тоже сижу,какая то слабость в руках,тоже как будто как ночью....не приятные ощущения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 28 января Поделиться 28 января Только что, БЕЛЛАMama сказал(а): сейчас тоже сижу,какая то слабость в руках,тоже как будто как ночью....не приятные ощущения А вообще что пьёшь? Может и анемия быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения