Перейти к публикации

Болталка

Горлица

Полезные сообщения

Мне сказали сильно набрала, 26 недель +8 кг

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Анна123анна9 мне кажется, что много тоже, но гинеколог в прошлый раз промолчала. 

@Bolsun Angelika у меня весы батарейка села. Как взвешаюсь напишу) а так 24 нелели

6 часов назад, ксениЯОлеговна сказал(а):

@ксениЯОлеговна может. Хотя раньше не жаловалась.. 

Вот в выходные этого нет. Может еще от сидячей работы

Всем приветик.у меня наоборот жор,все как с начало был так и сейчас.но и жидкости во мне прям чую много.тоже прибавка не хилая.24 недели +7,7 кг

мы доделали все в комнате,ну только уж расставить все вищички,постирать погладить.мебель всю собради занавесочку повесили.ждем принцессу)5 февраля на узи 4д,11 февраля на фотосессию беременную)боли не беспокоят вроде.единственное я всю ночь кручусь(прям сон вообще ужас не глубокий...и поясница с права болит.похоже опять мой коксартроз дает о себе знать(

еще потерпеть до 14 февраля и все отпуск и декрет)

• Нравится 2

Тоже ночью кручусь и не крепко сплю. Если усну днем, то утопаю, еле выхожу из сна. В прошлый раз днем проспала 3 часа... 🙂

@Bolsun Angelika я тоже если в 5 заканчиваю работать и прилягу сразу охота спать,иногда на час засыпаю.но ночью вообще ад...всю ночь с этой длинной подушкой кручусь,себя надо повернуть еще и эту колбасу)

@БЕЛЛАMama вот "себя надо повернуть" - фраза топчик😂😂😂 актуально на ближайшие 3-4 месяца 😂

• Ха-ха 1

Блин через неделю похоже дадут направление на глюкозотоллерантный тест/,свекровь в этот раз пила...говорит еле выпила.(у нее сахар был повышен,вот сдавала)бр как представлю пить это(

@БЕЛЛАMama не знаю почему, но в прошлую беременность я не сдавала такой тест, то ли не делают у нас, то ли что... Сдавала просто три раза подряд кровь. Сначала натощак, потом сразу после завтрака. И через полчаса после завтрака.. Побегала, хорошо жила рядом 🙂 

3 часа назад, БЕЛЛАMama сказал(а):

@Bolsun Angelika я тоже если в 5 заканчиваю работать и прилягу сразу охота спать,иногда на час засыпаю.но ночью вообще ад...всю ночь с этой длинной подушкой кручусь,себя надо повернуть еще и эту колбасу)

Поэтому я её ни разу не покупала)))

1 час назад, БЕЛЛАMama сказал(а):

Блин через неделю похоже дадут направление на глюкозотоллерантный тест/,свекровь в этот раз пила...говорит еле выпила.(у нее сахар был повышен,вот сдавала)бр как представлю пить это(

Оно противное я лимон кладу и отлично) с обычной глюкозы в стакане я рыгаю))) всегда с лимоном воду приношу

@Bolsun Angelikaя тоже 10 лет назад не сдавала,может раньше не было обязательным хз...может сейчас много кто с гсд поэтому ввели обязательным.@ксениЯОлеговна а там как просто накапать сок лимона что ли?они разрешают так делать?не искажает результат?еще бы допустили сначало)

@БЕЛЛАMama ну вот а я 10 лет назад сдавала, жила в другом городе, выпила спокойно, стало плохо после. Но терпимо как-то. Нас сидело человек 10, двум стало плохо. Одну начало рвать, домой отправили, а ещё одна после как выпила, могла только лёжа находится. Как-то даже не верится, что надо беременных так мучать. 

2 часа назад, БЕЛЛАMama сказал(а):

а там как просто накапать сок лимона что ли?они разрешают так делать?не искажает результат?еще бы допустили сначало)

Нет не искажает, прямо лимонад дома делаю в бутылку без сахара и там в него глюкоза

Возьми и так и так воды) но вообще некоторые г сами советуют

Я в пр раз наливала в бутылку из под чая, что бы горло широкое было... что бы чашку не брать, удобно. Насыпала, крышку завинтила  потрясла и готово

Я 2 раза сдавала этот тест, оба раза без проблем с самочувствием. Больше напрягает 2 часа ждать, ладно если диванчики есть... Не всем от него плохо, по мне в духе попил сладкой сладкой водички и все... 

@Alix да я пока пила не чувствовала, а спустя минут 5-10 голова закружилась, пыталась вывески читать, все плыло. Кое как с мыслями собралась и отпустило. 

25 минут назад, Bolsun Angelika сказал(а):

@Alix да я пока пила не чувствовала, а спустя минут 5-10 голова закружилась, пыталась вывески читать, все плыло. Кое как с мыслями собралась и отпустило. 

Я как то без лимона пила в первый раз) все вышло через минут 15... написали что не смогла пройти и отпустили

• Нравится 1

Вот не все могут попить сладкой сладкой водички) меня от сладкого в эту б отвернуло сильно, не знаю как будет может и лимон не спасёт если учитывать что в ту б в которую все выходило со сладким норм было. Но к слову все кто со мной сдавал +- норм переносили... 

я в жизни вообще не сладкоежка,но в эту беременность это что-то,я наверно за всю жизнь столько сладкого не ела(если после еды сладкое с чаем не попью не наелась(я сегодня зомби(в 2 встала в туалет и потом до 4 как юла вертелась руки как бдто сводило.от плечей до кистей.кальция что ли мало(кальцемин пью вроде.или магний думаю начать врачу скажу(еле в 4 уснула(в 6 подьем

24 минуты назад, БЕЛЛАMama сказал(а):

я в жизни вообще не сладкоежка,но в эту беременность это что-то,я наверно за всю жизнь столько сладкого не ела(если после еды сладкое с чаем не попью не наелась(я сегодня зомби(в 2 встала в туалет и потом до 4 как юла вертелась руки как бдто сводило.от плечей до кистей.кальция что ли мало(кальцемин пью вроде.или магний думаю начать врачу скажу(еле в 4 уснула(в 6 подьем

Магний скорее всего надо ток форму нормальную что бы усваивалось. 

Кстати при нехватки магния на шоколад тянет он там есть

Вот меня вообще не тянет... но я магний и до и в б пила

сейчас врачу своему напишу попрошу магний назначить

4 минуты назад, БЕЛЛАMama сказал(а):

сейчас врачу своему напишу попрошу магний назначить

Может у вас в жк можно на него сдать? Мне дали магний калий и т д сдать

@ксениЯОлеговна да написала врачу своему,я в частной клинике на учете,в целом там все включено,я думаю не жалко будет мне анализ назначит.

16 минут назад, БЕЛЛАMama сказал(а):

@ксениЯОлеговна да написала врачу своему,я в частной клинике на учете,в целом там все включено,я думаю не жалко будет мне анализ назначит.

Ох ну если в бесплатной есть реагенты то думаю в платной не проблема

сейчас тоже сижу,какая то слабость в руках,тоже как будто как ночью....не приятные ощущения

Только что, БЕЛЛАMama сказал(а):

сейчас тоже сижу,какая то слабость в руках,тоже как будто как ночью....не приятные ощущения

А вообще что пьёшь? Может и анемия быть

• Сейчас просматривают   1 пользователь

• Создать...