Перейти к публикации

Болталка

Горлица

Полезные сообщения

сейчас кальцемин и йодомарин,вит д отменили потому что аст алт повышался и чтоб печень не нагружать оставили только кальцемин(потому что у меня коксартроз мне без кальция никак).вообще никогда по анализам вроде не ставили....я вот так стала замечать пару тройку дней назад такие ощущения....хз даже незнаю.

основная такая слабость ночью сегодня и вот сейчас стало,лишь бы не ковид какой нить ломота в теле.хотя там во всем теле должно,я думаю кальций похоже.

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

16 минут назад, БЕЛЛАMama сказал(а):

сейчас кальцемин и йодомарин,вит д отменили потому что аст алт повышался и чтоб печень не нагружать оставили только кальцемин(потому что у меня коксартроз мне без кальция никак).вообще никогда по анализам вроде не ставили....я вот так стала замечать пару тройку дней назад такие ощущения....хз даже незнаю.

основная такая слабость ночью сегодня и вот сейчас стало,лишь бы не ковид какой нить ломота в теле.хотя там во всем теле должно,я думаю кальций похоже.

Ттг не сдаёшь? Ну там при повышенном бывает как слабость по началу в конечностей а потом боли начинаются. В б может расти. А при нехватки магния как судороги у кого то, сводит мышцы, немеет...

Ттг мне с гипотериозом дают бесплатно в жк сдавать каждые 5 недель

@ксениЯОлеговна у меня в первую беремку ппц ночью икры судорогой сводило,кричать аж хотелось.пока такого вроде нет.нет гормоны вроде последний раз в норме были....

@БЕЛЛАMama я когда ногу судорогой сводит, резко выпрямляю ногу, тяну носок на себя. Отпускает сразу. 

1 минуту назад, Bolsun Angelika сказал(а):

@БЕЛЛАMama я когда ногу судорогой сводит, резко выпрямляю ногу, тяну носок на себя. Отпускает сразу. 

И часто так?

У меня ток при диффеците магния сводит

@ксениЯОлеговна не пила магний ни в одну беременность, в принципе его не пью)) происходит не очень часто. Раз в месяц может пару ночей подряд только в беременность и только со второго триместра. 

@ксениЯОлеговна сейчас тоже пить ещё не начала магний, так как и так не могу понять на что реагирует кишечник на кальцемин или сорбифер. 

Вот я видимо присела вчера неудачно, поясница теперь болит, мой вечный гемор. Остеохондроз, грыжа.. В общем все прелести жизни, которые я получила ещё до беременностей и родов, просто усугубляла проблему тем, что носила детей на руках часто. Сейчас буду умнее и внимательнее к себе. 

Врач сказала магнерон попить...сегодня куплю начну пить,кальций пока продолжаю

2 часа назад, Bolsun Angelika сказал(а):

сейчас тоже пить ещё не начала магний

Если запор то магния цитрат решит проблему)))

@ксениЯОлеговна наоборот 😂

@ксениЯОлеговна есть вероятность, что магний усугубит ситуацию 👍

Надо организму дать привыкнуть, ещё недельку хотя бы, и тогда начну магний пить. 

Изменено пользователем Bolsun Angelika

Девочки вчера сдавала глюкозотолерантный тест) забыла лимон взять, глюкоза какая то вонючая попалась😂 но с лимоном было бы намного лучше

после того, как выпила стало плохо в течение часа, все кружилось , потом лучше

результат : на тощак 4,51

через час 3,25ммоль/л

Через 2 часа 4,77

Не знаю нормально или нет, что через час такой низкий результат, к врачу только 6 февраля записана, должна сказать

У меня тоже ночью сводит икры жесть как. А сегодня еще вечером пальцы на ноге и руке слева... Прошу мужа разминать. На явку попрошу чтонибудь назначить

3 часа назад, Bolsun Angelika сказал(а):

Надо организму дать привыкнуть, ещё недельку хотя бы, и тогда начну магний пить. 

А слабит))) скорее железо слабит. Это индивидуально но вот детей у меня с стрбифера и мальтофера слабит сильно

1 час назад, Aliss Elen сказал(а):

У меня тоже ночью сводит икры жесть как. А сегодня еще вечером пальцы на ноге и руке слева... Прошу мужа разминать. На явку попрошу чтонибудь назначить

Это похоже на нехватку магния

3 часа назад, Bolsun Angelika сказал(а):

Магний Если что можно мазать) в креме или масле

3 часа назад, Анна123анна9 сказал(а):

Девочки вчера сдавала глюкозотолерантный тест) забыла лимон взять, глюкоза какая то вонючая попалась😂 но с лимоном было бы намного лучше

после того, как выпила стало плохо в течение часа, все кружилось , потом лучше

результат : на тощак 4,51

через час 3,25ммоль/л

Через 2 часа 4,77

Не знаю нормально или нет, что через час такой низкий результат, к врачу только 6 февраля записана, должна сказать

Главное не высокая) гсд точно нет

4 часа назад, БЕЛЛАMama сказал(а):

Врач сказала магнерон попить...сегодня куплю начну пить,кальций пока продолжаю

Магнерот???

Если он то не самый лучший выбор

@ксениЯОлеговна да,я уже купила 100 штук сегодня(ладно пропью посмотрим

У майчат есть группа где то? Или ток форум? Смотрю совсем мало пишут человек...

@ксениЯОлеговна я только на форуме. Как то давно скидывали ссылку на группу, но там были не майчата а толпа левого народа. 

Можно создать группу. 

Девочки, вы уже поеупали сумки в роддом? Какие берете? Я смотрю на вб наборы из 3х прозрачных сумок. Интересно не порвуться

42 минуты назад, Aliss Elen сказал(а):

@ксениЯОлеговна я только на форуме. Как то давно скидывали ссылку на группу, но там были не майчата а толпа левого народа. 

Можно создать группу. 

Девочки, вы уже поеупали сумки в роддом? Какие берете? Я смотрю на вб наборы из 3х прозрачных сумок. Интересно не порвуться

Да что то если туда вот этот состав добавится что тут пишет как то мало... человек 5 выходит( а по группе это наверно тупо кто то продвигает группу какую то вот и регается на таких порталах

@Aliss Elen доброе утро.я купила.на озон.прозрачные да серые затемненные из 3 шт.и накидала в корзину кое что внутренностей,надо заказать пусть лежит.

Доброе бодрое,я незнаю магний помог или что ,но я не помню когда я последний раз так спала хорошо.тьфу тьфу блин.

Либо я предыдущую ночь мало спала и вырубилась поэтому

Эх греет душу что в пн уже буду писать заявление на отпуск))))

@БЕЛЛАMama а я бодаюсь с начальством. Определили мне обьем работы которую ждут что я сделаю до отпуска потому что "кроме тебя никто не справится". И при этом накидывают текущие задачи, и мои направления с меня не убирают. Я конечно не успеваю. Начальеица говорит ну значит надо задерживаться или в отпуск не выходить. Я сначала психовала, а потом успокоилась. Я ж не сижу просто так, работу выполняю. Что успею то успею, сами виноваты что не пационально распределяют задачи. А потом в отпуск и пусть как хотят. 

А затемненные сумки можно? 

@Aliss Elen да у меня также было, и поэтому позвонила в отдел кадров и ушла еще на 2 недели раньше😀 обязаны отпуск дать годовой, даже который еще не отработан 

Я купила 3 сумки, которые разных размеров) (L,M, S) начала заказывать все сама собирать😁 такой завал в гардеробной теперь, наверно хороший вариант заказать готовые уже

мне кажется удобнее было бы заказать одну огромную (xxl) и 2 средние (m) в эту большую сложить все для себя(чтобы и в патологию взять, если понадобиться, и в послеродовое) , в одну среднюю собрать на роды и в другую для малыша. 
и положить в эту большую 2 средние прям.

@БЕЛЛАMama  а я наоборот плохо спать стала🥲 каждую ночь просто просыпаюсь в 4 утра и не могу уснуть час еще где то, независимо во сколько встаю и засыпаю

Изменено пользователем Анна123анна9

@Aliss Elen ну они слегка мутные вроде,я не помню.щпс гляну.я вообще 10 лет назад была покупала одинаковые большие пакеты и складывала,это что за новый тренд на эти сумки?типа чтоб было видно что внутри?

@Анна123анна9 я все дни так спала плохо,это первая ночь за долгое время нормальная.муж говорит ты поперек аж спала,всю ночь пиналась😂

@БЕЛЛАMama наверно... Я в 2017 рожала, просто с пакетами

IMG_0475.thumb.png.b938f2e844fa8f2a535b2ed8dfbe573d.png

Вот такие оказывается я купила,хм а мне вообще если на кс нужно чтоли ченить в предродовую,там наверно в палату сразу и из палаты на кс или как?

@БЕЛЛАMama мне кажется в предродовую... 

Я примерно такие же закажу наверно. 

@Aliss Elen в 2019 я рожала, покупала прозрачные

4 часа назад, Aliss Elen сказал(а):

затемненные сумки можно? 

У нас нет... или пакет или прозрачная сумка

3 часа назад, БЕЛЛАMama сказал(а):

складывала,это что за новый тренд на эти сумки?типа чтоб было видно что внутри?

Это требование больницы...

С обычной не пустят потребуют перекладывать в пакет

• Сейчас просматривают   1 пользователь

• Создать...