БЕЛЛАMama 28 января Поделиться 28 января сейчас кальцемин и йодомарин,вит д отменили потому что аст алт повышался и чтоб печень не нагружать оставили только кальцемин(потому что у меня коксартроз мне без кальция никак).вообще никогда по анализам вроде не ставили....я вот так стала замечать пару тройку дней назад такие ощущения....хз даже незнаю. основная такая слабость ночью сегодня и вот сейчас стало,лишь бы не ковид какой нить ломота в теле.хотя там во всем теле должно,я думаю кальций похоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 28 января Поделиться 28 января 16 минут назад, БЕЛЛАMama сказал(а): сейчас кальцемин и йодомарин,вит д отменили потому что аст алт повышался и чтоб печень не нагружать оставили только кальцемин(потому что у меня коксартроз мне без кальция никак).вообще никогда по анализам вроде не ставили....я вот так стала замечать пару тройку дней назад такие ощущения....хз даже незнаю. основная такая слабость ночью сегодня и вот сейчас стало,лишь бы не ковид какой нить ломота в теле.хотя там во всем теле должно,я думаю кальций похоже. Ттг не сдаёшь? Ну там при повышенном бывает как слабость по началу в конечностей а потом боли начинаются. В б может расти. А при нехватки магния как судороги у кого то, сводит мышцы, немеет... Ттг мне с гипотериозом дают бесплатно в жк сдавать каждые 5 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БЕЛЛАMama 28 января Поделиться 28 января @ксениЯОлеговна у меня в первую беремку ппц ночью икры судорогой сводило,кричать аж хотелось.пока такого вроде нет.нет гормоны вроде последний раз в норме были.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bolsun Angelika 28 января Поделиться 28 января @БЕЛЛАMama я когда ногу судорогой сводит, резко выпрямляю ногу, тяну носок на себя. Отпускает сразу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 28 января Поделиться 28 января 1 минуту назад, Bolsun Angelika сказал(а): @БЕЛЛАMama я когда ногу судорогой сводит, резко выпрямляю ногу, тяну носок на себя. Отпускает сразу. И часто так? У меня ток при диффеците магния сводит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bolsun Angelika 28 января Поделиться 28 января @ксениЯОлеговна не пила магний ни в одну беременность, в принципе его не пью)) происходит не очень часто. Раз в месяц может пару ночей подряд только в беременность и только со второго триместра. @ксениЯОлеговна сейчас тоже пить ещё не начала магний, так как и так не могу понять на что реагирует кишечник на кальцемин или сорбифер. Вот я видимо присела вчера неудачно, поясница теперь болит, мой вечный гемор. Остеохондроз, грыжа.. В общем все прелести жизни, которые я получила ещё до беременностей и родов, просто усугубляла проблему тем, что носила детей на руках часто. Сейчас буду умнее и внимательнее к себе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БЕЛЛАMama 28 января Поделиться 28 января Врач сказала магнерон попить...сегодня куплю начну пить,кальций пока продолжаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 28 января Поделиться 28 января 2 часа назад, Bolsun Angelika сказал(а): сейчас тоже пить ещё не начала магний Если запор то магния цитрат решит проблему))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bolsun Angelika 28 января Поделиться 28 января (изменено) @ксениЯОлеговна наоборот 😂 @ксениЯОлеговна есть вероятность, что магний усугубит ситуацию 👍 Надо организму дать привыкнуть, ещё недельку хотя бы, и тогда начну магний пить. Изменено 28 января пользователем Bolsun Angelika Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна123анна9 28 января Поделиться 28 января Девочки вчера сдавала глюкозотолерантный тест) забыла лимон взять, глюкоза какая то вонючая попалась😂 но с лимоном было бы намного лучше после того, как выпила стало плохо в течение часа, все кружилось , потом лучше результат : на тощак 4,51 через час 3,25ммоль/л Через 2 часа 4,77 Не знаю нормально или нет, что через час такой низкий результат, к врачу только 6 февраля записана, должна сказать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliss Elen 28 января Поделиться 28 января У меня тоже ночью сводит икры жесть как. А сегодня еще вечером пальцы на ноге и руке слева... Прошу мужа разминать. На явку попрошу чтонибудь назначить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 28 января Поделиться 28 января 3 часа назад, Bolsun Angelika сказал(а): @ксениЯОлеговна наоборот 😂 @ксениЯОлеговна есть вероятность, что магний усугубит ситуацию 👍 Надо организму дать привыкнуть, ещё недельку хотя бы, и тогда начну магний пить. А слабит))) скорее железо слабит. Это индивидуально но вот детей у меня с стрбифера и мальтофера слабит сильно 1 час назад, Aliss Elen сказал(а): У меня тоже ночью сводит икры жесть как. А сегодня еще вечером пальцы на ноге и руке слева... Прошу мужа разминать. На явку попрошу чтонибудь назначить Это похоже на нехватку магния 3 часа назад, Bolsun Angelika сказал(а): @ксениЯОлеговна наоборот 😂 @ксениЯОлеговна есть вероятность, что магний усугубит ситуацию 👍 Надо организму дать привыкнуть, ещё недельку хотя бы, и тогда начну магний пить. Магний Если что можно мазать) в креме или масле 3 часа назад, Анна123анна9 сказал(а): Девочки вчера сдавала глюкозотолерантный тест) забыла лимон взять, глюкоза какая то вонючая попалась😂 но с лимоном было бы намного лучше после того, как выпила стало плохо в течение часа, все кружилось , потом лучше результат : на тощак 4,51 через час 3,25ммоль/л Через 2 часа 4,77 Не знаю нормально или нет, что через час такой низкий результат, к врачу только 6 февраля записана, должна сказать Главное не высокая) гсд точно нет 4 часа назад, БЕЛЛАMama сказал(а): Врач сказала магнерон попить...сегодня куплю начну пить,кальций пока продолжаю Магнерот??? Если он то не самый лучший выбор Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БЕЛЛАMama 28 января Поделиться 28 января @ксениЯОлеговна да,я уже купила 100 штук сегодня(ладно пропью посмотрим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 29 января Поделиться 29 января У майчат есть группа где то? Или ток форум? Смотрю совсем мало пишут человек... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliss Elen 29 января Поделиться 29 января @ксениЯОлеговна я только на форуме. Как то давно скидывали ссылку на группу, но там были не майчата а толпа левого народа. Можно создать группу. Девочки, вы уже поеупали сумки в роддом? Какие берете? Я смотрю на вб наборы из 3х прозрачных сумок. Интересно не порвуться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 29 января Поделиться 29 января 42 минуты назад, Aliss Elen сказал(а): @ксениЯОлеговна я только на форуме. Как то давно скидывали ссылку на группу, но там были не майчата а толпа левого народа. Можно создать группу. Девочки, вы уже поеупали сумки в роддом? Какие берете? Я смотрю на вб наборы из 3х прозрачных сумок. Интересно не порвуться Да что то если туда вот этот состав добавится что тут пишет как то мало... человек 5 выходит( а по группе это наверно тупо кто то продвигает группу какую то вот и регается на таких порталах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БЕЛЛАMama 29 января Поделиться 29 января @Aliss Elen доброе утро.я купила.на озон.прозрачные да серые затемненные из 3 шт.и накидала в корзину кое что внутренностей,надо заказать пусть лежит. Доброе бодрое,я незнаю магний помог или что ,но я не помню когда я последний раз так спала хорошо.тьфу тьфу блин. Либо я предыдущую ночь мало спала и вырубилась поэтому Эх греет душу что в пн уже буду писать заявление на отпуск)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliss Elen 29 января Поделиться 29 января @БЕЛЛАMama а я бодаюсь с начальством. Определили мне обьем работы которую ждут что я сделаю до отпуска потому что "кроме тебя никто не справится". И при этом накидывают текущие задачи, и мои направления с меня не убирают. Я конечно не успеваю. Начальеица говорит ну значит надо задерживаться или в отпуск не выходить. Я сначала психовала, а потом успокоилась. Я ж не сижу просто так, работу выполняю. Что успею то успею, сами виноваты что не пационально распределяют задачи. А потом в отпуск и пусть как хотят. А затемненные сумки можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна123анна9 29 января Поделиться 29 января (изменено) @Aliss Elen да у меня также было, и поэтому позвонила в отдел кадров и ушла еще на 2 недели раньше😀 обязаны отпуск дать годовой, даже который еще не отработан Я купила 3 сумки, которые разных размеров) (L,M, S) начала заказывать все сама собирать😁 такой завал в гардеробной теперь, наверно хороший вариант заказать готовые уже мне кажется удобнее было бы заказать одну огромную (xxl) и 2 средние (m) в эту большую сложить все для себя(чтобы и в патологию взять, если понадобиться, и в послеродовое) , в одну среднюю собрать на роды и в другую для малыша. и положить в эту большую 2 средние прям. @БЕЛЛАMama а я наоборот плохо спать стала🥲 каждую ночь просто просыпаюсь в 4 утра и не могу уснуть час еще где то, независимо во сколько встаю и засыпаю Изменено 29 января пользователем Анна123анна9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БЕЛЛАMama 29 января Поделиться 29 января @Aliss Elen ну они слегка мутные вроде,я не помню.щпс гляну.я вообще 10 лет назад была покупала одинаковые большие пакеты и складывала,это что за новый тренд на эти сумки?типа чтоб было видно что внутри? @Анна123анна9 я все дни так спала плохо,это первая ночь за долгое время нормальная.муж говорит ты поперек аж спала,всю ночь пиналась😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliss Elen 29 января Поделиться 29 января @БЕЛЛАMama наверно... Я в 2017 рожала, просто с пакетами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БЕЛЛАMama 29 января Поделиться 29 января Вот такие оказывается я купила,хм а мне вообще если на кс нужно чтоли ченить в предродовую,там наверно в палату сразу и из палаты на кс или как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliss Elen 29 января Поделиться 29 января @БЕЛЛАMama мне кажется в предродовую... Я примерно такие же закажу наверно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bolsun Angelika 29 января Поделиться 29 января @Aliss Elen в 2019 я рожала, покупала прозрачные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 29 января Поделиться 29 января 4 часа назад, Aliss Elen сказал(а): затемненные сумки можно? У нас нет... или пакет или прозрачная сумка 3 часа назад, БЕЛЛАMama сказал(а): складывала,это что за новый тренд на эти сумки?типа чтоб было видно что внутри? Это требование больницы... С обычной не пустят потребуют перекладывать в пакет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения