БЕЛЛАMama 29 января Поделиться 29 января ну вот я купила прозрачные,я вообще не думала насамом деле что это обязаловка.просто смотрю везде в инсте с этими сумками,думаю ну вроде удобно 3 сумки в разные отделения.единственное смущает прозрачность,хотела темносерую купить но потом эту вроде взяла не думая.оказывается вон как обязаловка девочки а пампы в роддом вы отдавали?просто первый раз когда рожала отдавала в роддом маленькую пачку толи хагис элит софт толи пампы тоже для новорожденных.сейчас интересно нужно....я тогда пампы отдельно покупала в мать и дитя и вот туда пачку....сейчас покупать?дома мерисы планирую наверно использовать думаю туда что купить и размеры 3-5 или 4-6 какие взять то это Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alix 29 января Поделиться 29 января Памперсы да, были с собой и отдавала, ребёнок ночь был без меня после кс, используют там. Размер 3-5 по идее. Сумка прозрачная, чтобы пока вы в реанимации например мед сестры могли что то найти и вам дать и тд. Я поняла так. Ну и самой искать удобнее) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bolsun Angelika 29 января Поделиться 29 января (изменено) Памперсы в роддом надо брать. По крайней мере я брала, пачки на 27 штук на три дня можно растянуть. Но лучше запасом взять ещё штук 5-10. Не знаешь, чем тебя ребенок удивит 😊😊 бывает у соседки заканчиваются, выручали друг друга. Я ещё думала, сколько комплектов одежды взять. В прошлый раз взяла немного, и в роддоме одежда была очень смешная, много, что вообще не подходило. И я мучалась. Правда один день мы лежали под лампой в одном подгузе и очках, лечили желтушку, классный был день)) это был 3 день, ребёнок не хотел лежать в своей люльке под ней, плакал. Я брала на руки, ложилась в свою кровать, полулежа сидела с ним на руках и лампу направляла на него, очень подвижная и удобная она была. Своего рода лайфхак. Врачи не ругали. И билирубин здорово упал, что лампу у меня забрали на след день. Со старшим я мучалась, заставляла лежать в этой люльке, очки постоянно слетали. Изменено 29 января пользователем Bolsun Angelika Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 29 января Поделиться 29 января Я на операцию ни чего кроме зарядки телефона и воды и прокладок на брала. Потом уже мне приносили в отделение когда переводили Памперсы одежду и т д У нас в рд нет одежды, только пелёнки дают но я и им не пользуюсь особо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alix 29 января Поделиться 29 января У нас тоже только пелёнки дают, одежды нет. А пачкается это все на ура да, то срыгнул, то молоко, то описал... :)) Поэтому пелёнки вполне спасали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 29 января Поделиться 29 января Я в основном беру свое и там пользуюсь... пелёнки ток подкладываю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БЕЛЛАMama 29 января Поделиться 29 января @Alix значит нужно 20 штук купить пачку с собой похоже,а салфетки пеленки надо отдавать?я про пампы помню а вот про это нет @Bolsun Angelika даааа мы все дни лежали с лампой еще водой говорили поить он у меня Ревел не лежал а я с ним,и мне принесли как кокон внутрь кладешь застегиваешь и там по кругу внутри эти лампы чтоли @ксениЯОлеговна я когда -10 лет назад рожала всех пеленали,сейчас незнаю как там.с собой брать одежду или как.эти пеленки тоже я вечно пока намотаю у меня лишнего оставалось внизу😅😅😅😅он весь распеленается и такой не опрятный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 29 января Поделиться 29 января Когда вы это все отдавали? Я чёт не всекаю 4 минуты назад, БЕЛЛАMama сказал(а): когда -10 лет назад рожала всех пеленали,сейчас незнаю как там.с собой брать одежду или как.эти пеленки тоже я вечно пока намотаю у меня лишнего оставалось внизу😅😅😅😅он весь распеленается и такой не опрятный Я когда 14 лет назад рожала то там и подгузники запрещали) сейчас хорошо🤣 Пеленать я умею но не люблю что бы ребёнок от рук отвыкал, пусть сразу привыкает к конечностям Сейчас есть пелёнки коконы но мне они тоже не нравятся Я ни разу своих не светила Были физиологичечкие повышения билирубина и желтушкв но в пределах попустимого-выписывали и потом сами контроль крови делали и вроде как падало... у нас светят у кого сильно улетает, 300 и выше... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bolsun Angelika 29 января Поделиться 29 января @БЕЛЛАMama тяжело было с этой лампой, но мы так хорошо посветились сутки, что на следующий день от нас отстали, я была очень рада)) Пелёнки будут выдавать, но скорее для того, чтобы в кроватку положить, на всякий, если малыш срыгивать будет, под голову можно подложить. Пеленать не люблю, но я умела пеленать, чтобы руки были свободны, и только ниже груди запеленован был ребёнок. @БЕЛЛАMama я рожала оба раза естественно, и единственное, что я отдавала в родзал, это шапочка, 1 подгузник, носочки. Остальное(большая прозрачная сумка с пачкой подгузников, салфетками, кремами, одеждой моей и малыша и т.д.) относили в палату сами медсестры. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БЕЛЛАMama 29 января Поделиться 29 января (изменено) У меня экс было первое я отдала пачку салфеток и пачку подгузов на то время когда сын был не со мной,на след день у меня мид уже была сама свои пампы одевала,те видимо так и остались,но они же забирают все равно взвешивать И так далее там видимо меняли и перепеленовывали,я б тоже слипы взяла лучше,чем эти пеленки незнай как щас в роддоме А сейчас если кс будет тоже надо наверно будет пампы дать салфетки хз Изменено 29 января пользователем БЕЛЛАMama Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliss Elen 30 января Поделиться 30 января @БЕЛЛАMama это получается при КС надо отдавать памперсы и тп? Пока ребенок без мамы? У меня ЕР были, вроде сразу только шапочку и носочки надели и все... Чет уже не помню Бывает у вас что малыш в пузике прям оочень активный, активнее чем обычно? С чем связано и надо ли насторожится? Весь день вчера бушевала доченька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alix 30 января Поделиться 30 января 7 часов назад, БЕЛЛАMama сказал(а): салфетки пеленки надо отдавать? Нет, у нас было шапочка, носочки и памперсы. Пелёнки наоборот выдают потом стопками. Мой пеленаться не любил, но чисто под стелить и тд удобно все равно. Под лампой не лежали. Как сейчас, я ещё правила роддома не изучала, у всех ещё свои особенности. Ну и да, смотря кс или нет. 2 часа назад, Aliss Elen сказал(а): Бывает у вас что малыш в пузике прям оочень активный, активнее чем обычно? С чем связано и надо ли насторожится? Весь день вчера бушевала доченька На погоду говорят бывает. Или если много сладкого съесть. У меня тихоня, не буянит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БЕЛЛАMama 30 января Поделиться 30 января @Aliss Elen у меня так же бывает,особенно если колу попьюесли кофе в заведениях,видимо оно покрепче.от кофеина вообщем)ну и от погоды да тоже говорят.у меня тоже утром голову или попу выпятила чуть пузо мне не порвала)так прям натянула с одной стороны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 30 января Поделиться 30 января Я рожала 2р кс и ни чего не давала... блин это кому вообще? Когда?😀когда ты голая сидишь на столе??? У меня все вещи до этого момента забирали а там вода и зарядка и приносили их в реанимацию 5 часов назад, Aliss Elen сказал(а): Бывает у вас что малыш в пузике прям оочень активный, активнее чем обычно? С чем связано и надо ли насторожится? Весь день вчера бушевала доченька Сладкое ела может. 5 часов назад, Aliss Elen сказал(а): меня ЕР были, вроде сразу только шапочку и носочки надели и все... Чет уже не помн Было 1 ер 2 кс в 10,16,22г ни чего не давала и ни чего не спрашивали, да там и некому было давать это все, даже не думала что передают что то. Детя просто пеленают профессионально и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БЕЛЛАMama 30 января Поделиться 30 января @ксениЯОлеговна у меня первое экстренное кс,я честно тоже не помню когда я отдавала пампы и салфетки.но помню что точно отдавала,это на тот момент когда после кс ты не в палате.и когда утром на взвес забирают там видимо обрабатывают все меняют.ну и у нас тоже у всех пеленки только были.одежуд я даже не брала.помню только носочки брала и царапки,потому чногти ппц длинные у него были,но носочки я сама уже одевала в палате сейчас позвонила в свой роддом,потому что офигела что на сайте стоимость кс 160 тыс,в итоге это вип палата а не вип 42 тыс.(это 2-х3-х местные)по договору со своим врачом.Но этого конечно на сайте уж нет,только одна цена 160)вообщем ладно отлегло)в 32 недельки договор заключать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alix 30 января Поделиться 30 января У нас договор по кс 130 тыс. Если хочешь конкретного врача. А палата да, около 3 тыс в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliss Elen 30 января Поделиться 30 января 2 часа назад, ксениЯОлеговна сказал(а): Сладкое ела может Не больше чем обычно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bolsun Angelika 30 января Поделиться 30 января @Aliss Elen бывают дни, когда тихо ведёт себя, а бывают, когда крутится и вертится без конца, но с перерывами на сон..) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 30 января Поделиться 30 января 7 часов назад, БЕЛЛАMama сказал(а): @ксениЯОлеговна у меня первое экстренное кс,я честно тоже не помню когда я отдавала пампы и салфетки.но помню что точно отдавала,это на тот момент когда после кс ты не в палате.и когда утром на взвес забирают там видимо обрабатывают все меняют.ну и у нас тоже у всех пеленки только были.одежуд я даже не брала.помню только носочки брала и царапки,потому чногти ппц длинные у него были,но носочки я сама уже одевала в палате сейчас позвонила в свой роддом,потому что офигела что на сайте стоимость кс 160 тыс,в итоге это вип палата а не вип 42 тыс.(это 2-х3-х местные)по договору со своим врачом.Но этого конечно на сайте уж нет,только одна цена 160)вообщем ладно отлегло)в 32 недельки договор заключать. Я оба раза в реанимации была часов 6... У нас договор 60, напрямую в 22г попросил 15. Я оба раза напрямую договаривались, в 16г был договор 30 отдавала 10... тот вообще говорил сколько дадите Палата была 1500 в посл раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliss Elen 30 января Поделиться 30 января 8 часов назад, ксениЯОлеговна сказал(а): Сходила сегодня на явку. +5 кг с постановки на учет.. Дали 2 банки глюкозы. Чет я сразу не спросила, а можно отказаться от этого теста? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 30 января Поделиться 30 января 22 минуты назад, Aliss Elen сказал(а): Сходила сегодня на явку. +5 кг с постановки на учет.. Дали 2 банки глюкозы. Чет я сразу не спросила, а можно отказаться от этого теста? Да можно отказ написать Но не рекомендуется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alix 5 февраля Поделиться 5 февраля Всем привет! Что-то прям тишина в ветке У кого какие новости? Режим ждуна прям, анализов нет, приемов нет... Недели с 30 наверное будет "веселее") Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна123анна9 5 февраля Поделиться 5 февраля Была на узи сегодня) 27 недель, шевеления стали менее сильными и реже, я пошла узнать как дела там ,пупс уже 1200 представляете😀🙈 сидит в тазовом на попе и дерется руками) была в головном и ногами пинки сильнее ощущались 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bolsun Angelika 5 февраля Поделиться 5 февраля @Анна123анна9 тоже пинки стали реже, больше плавные передвижения. На узи хочу в 30 недель съездить. Сдавала сегодня кровь с вены. На последующей неделе пойду тест на глюкозу делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 6 февраля Поделиться 6 февраля Я вообще как посмотрю тут пишет человек 5( грустненько что все слились... по началу вроде как активно было. У меня всего 22н и пинает ужасно) гтт в конце месяца будет, голова болит, с утра от железа тошнит, короче все по как обычно( живот такой как буд то уже все 34н... не держит совсем( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения