Aliss Elen 6 февраля Поделиться 6 февраля Привет девочки! Я болею! Сопли, горло, слабость, нос не дышит совсем. Ночами почти не сплю, так закладывает. Доченька то притихает, то нормально. Нервничаю изза этого. Стала на кукушку ездить, хоть немного легче. Сегодня отпросилась с работы и весь день сплю... Вот собираюсь в кучу, надо что-то приготовить. Записалась в субботу на допплерометрию, посмотреть. А теперь думаю может полностью узи... Это будет 26 недель. Купила плавки для беременных, а то все кажется давит. Гтт пойду сдавать как выздоровею 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БЕЛЛАMama 6 февраля Поделиться 6 февраля Всем привет девочки.у нас тоже 25 недель.вчера были на 4д узи.мы 840 грамм)такая милая малышка.фото нам дали очень четкое цветное.копия папа)все узи ротик открывала язык высовывала)мы очень активные постоянно пинается.сказли крупная длинноногая.в субботу иду глюкозотоллератнтный тест сдавать) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bolsun Angelika 6 февраля Поделиться 6 февраля @Aliss Elen поправляйся! Младший тоже начал болеть. Не спала ночь сегодня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliss Elen 6 февраля Поделиться 6 февраля 10 минут назад, Bolsun Angelika сказал(а): @Aliss Elen поправляйся! Младший тоже начал болеть. Не спала ночь сегодня. Спасибо! И малыш пусть скорее поправляется) Сил вообще нет. Картошку почистила устала... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bolsun Angelika 6 февраля Поделиться 6 февраля @Aliss Elen да, очень знакомые ощущения, я такая же сегодня из-за недосыпа. Беречь себя надо. Побольше отдыхать. Насколько это возможно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alix 6 февраля Поделиться 6 февраля Тоже орз болею, кашель, насморк. Вроде и ничего серьёзного, но конечно как кашляешь, так живот напрягается... Скорее бы уже зима закончилась, надоели эти болячки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliss Elen 7 февраля Поделиться 7 февраля @Alix терапевт разрешил противовирусное оциллококцинум. И спрей Деринат. Со вчера начала принимать. Может пригодится ещё кому Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БЕЛЛАMama 7 февраля Поделиться 7 февраля девочки всем поскорее поправиться 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliss Elen 8 февраля Поделиться 8 февраля Всем субботний привет! Сходила я на узи, все хорошо все в норме доча 770 гр. Сказали сроку соответствует, лежит головой вниз. А по толчкам кажется что везде успевает) И хочется мне уже лежать и лежать... А ведь еще только 26 недель) что дальше то делать буду... Ходила на др к подруги, творческий мастер класс, рисовали картины. Потом девченки в боулинг поехали, а я домой, подумала боулинг уже не потяну А теперь лежу, скучно как то @БЕЛЛАMama как тест? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БЕЛЛАMama 8 февраля Поделиться 8 февраля @Aliss Elen о супер)я сдала гтт нет у меня гсд отличные показатели)Слава богу) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliss Elen 10 февраля Поделиться 10 февраля @БЕЛЛАMama а как разводить глюкозу? У меня 2 бутылки, в каждой по 37,5 грамм глюкозы. В каждую по 250 мл воды наливать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bolsun Angelika 10 февраля Поделиться 10 февраля @Aliss Elen гинеколог не сказал? Мне сказали принести с собой воды, ложку и чашку, например. Чтобы развести, а порошок с глюкозой даст сам гинеколог. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliss Elen 10 февраля Поделиться 10 февраля @Bolsun Angelika сказал. Даже инструкцию выдал. Там написано 250 мл воды. И глюкозу выдал в банках. Но банки то две. Я видимо туплю) толи в каждую по 125мл, толи в каждую по 250. Сказал дома заранее развести. Видимо разведу на месте, возьму воду с собой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БЕЛЛАMama 11 февраля Поделиться 11 февраля @Aliss Elen мне давали уже готовую смесь,как стеклянная бутылка.там жидкая была.в сткан налили.я туда сок лимона вылила и пила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliss Elen 11 февраля Поделиться 11 февраля Короче сдала я) результат видимо на следующей явке узнаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БЕЛЛАMama 11 февраля Поделиться 11 февраля @Aliss Elen как ощущние Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliss Elen 11 февраля Поделиться 11 февраля @БЕЛЛАMama да в принципе норм. Не скажу что прям противно, пить можно. Потом было ощущение что эта жижа колом в желудке встала. Голова немного кружилась но это скорее от голода, больше 2х часов. И жутко хотелось спать. Приехала потом на работу, покушала, потом еще часа через 2 съела пирожное и вот тут мне поплохело. Затрясло, бросило в жар, голова резко закружилась. Минут через 15-20 отпустило Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БЕЛЛАMama 11 февраля Поделиться 11 февраля @Aliss Elen да сладкого много видимо....мне норм было мне было проттивно пить запах химозы....и вгорле колом было отрыжка.потом я цезарь ролл сьела и норм)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 11 февраля Поделиться 11 февраля Так грустно что девочки разбежались от сюда( Мне гтт ток предстоит в конце месяца, у меня без лимона не заходит это 100%, все выйдет через минут 15) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bolsun Angelika 11 февраля Поделиться 11 февраля Я через неделю пойду сдам этот тест. Совсем не хочется. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alix 13 февраля Поделиться 13 февраля Сегодня сдала Гтт, с лимоном выпила, норм. Но я его уже раз 4 сдаю, нормально переношу. Главное, чтобы результаты норм пришли) а так в 28 недель ещё кучу анализов сдавать надо будет. Пока свобода опять Тест дали бумагу шевелюшки следить. Блин, а в меня нет чтоб прям каждый час чувствовать... Ну Г сказала через недельку. Посмотрим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bolsun Angelika 13 февраля Поделиться 13 февраля @Alix тоже решила на этой неделе сходить и сдала сегодня гтт, не стала откладывать. Голова не кружилась, выпила спокойно. Единственное, спустя два часа вот таких вот сидений, голод во мне проснулся нечеловеческий😂 @Alix а какие там еще анализы в 28 недель? @Alix по поводу шевелений... Иногда затизает, спит видимо. Тогда кладу руку на живот и чувствуются перемещения, они плавные, еле ощутимые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alix 13 февраля Поделиться 13 февраля 4 минуты назад, Bolsun Angelika сказал(а): какие там еще анализы в 28 недель? Мне ещё не дали направлений, я так поняла, что многое просто заново типа общий анализ крови, ВИЧ, гепатиты, антитела по резус конфликту. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 13 февраля Поделиться 13 февраля У нас биохимия, ттг в 3 триместре обычно, не более. Если есть показания то ещё что то по показаниям Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bolsun Angelika 13 февраля Поделиться 13 февраля (изменено) @Alix мне дали в прошлый приём, я пошла сразу все сдала😂 скорее всего рано, а мне похер... Очереди на кровь не было, я пулей туда влетела. А то сижу то 30 минут, то час. Вертела я это все в сезон гриппа и орви. @ксениЯОлеговна и биохимию тоже сдала уже, остался клинический анализ крови и свертываемость, ттг сказали в 32 недели сдать теперь. Мы с младшим в прошлый пн посидели в очереди на кровь с пальца целый час, там был ожиотаж, всех 19го года рождения отправили на кровь, и там были не только здоровые дети. В среду парень слег, хотя только отболел, блин. Повела здорового. Сейчас то ли вспышка, то ли что... Очень большие очереди везде. К педиатру в том числе, отсидели вчера полчаса, благо, никто не кашлял. Мои в масках сидели. Изменено 13 февраля пользователем Bolsun Angelika Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения