Перейти к публикации

Болталка

Горлица

Полезные сообщения

Девочки как у кого дела? Тишина такая... 

Мне сегодня грустно. Разбирала вещи, бумаги на работе. С завтрашнего дня официально в отпуске с последующим декретом. А так надо будет еще выходить дела доделывать. 

И как то грустно... Мысли а что я буду дома делать.. А как все сложится.. А справимся ли без одной подноценной зп. Короче какая то печаль напала, будущее тревожит... 

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Aliss Elen я так с января живу. Все будет хорошо, отбрось печали. Я много готовлю, радую выпечкой детишек и мужа. Стираю вещи, готовлю список вещей в роддом, ищу, как и прежде, коляску. В общем, у нас тут ещё ремонт вклинивается, что скучать некогда. Думаю, когда совсем двигаться не вмоготу будет, я что-нибудь свяжу для малыша. 

@Bolsun Angelika со вчера прям не могу ничем себя занять. Надеюсь просто гормоны обострились и скоро отпустит. Вещи решила пересматривать и стирать с 30 недель... Вязать я не умею, пыталась учиться 2 раза, не хватает терпения)  завтра явка, узнаю результаты теста с глюкозой. И кажется будто много набрала по весу, узнаю) 

Девочки а вам бир с 30 открывают недель ровно? Мне мой г сказала что откроет в опр день я посчитала а это 30.6 

В пр б ровно в 30 открывали

@ксениЯОлеговна может считают по скринингу первому? 

У меня 30 недель по месячным ровно 8 марта, суббота. А больничный сказали будет с 11го. По 1 скринингу срок немного меньше ставили чем по мес. А на сколько дней не помню, надо дома глянуть

26 минут назад, Aliss Elen сказал(а):

@ксениЯОлеговна может считают по скринингу первому? 

У меня 30 недель по месячным ровно 8 марта, суббота. А больничный сказали будет с 11го. По 1 скринингу срок немного меньше ставили чем по мес. А на сколько дней не помню, надо дома глянуть

У меня по скрину и по акушерскому срок один

Если было бы 8.04 по скринингу я бы поняла

Тоже до 30н не буду ни чего пересматривать и перестировать, жду) покупки тоже после делать буду

@Aliss Elen у меня завтра тоже явка, и у меня не ощущение, а точное понимание, что я набрала много и меня будут ругать.. 🙄 А сдать мочу и кровь на свертываемость так и не смогла, вот заболела и сил сегодня не нашла дойти до больницы. Пойду завтра с ними говорить и просить, чтоб хоть за это не ругали, так как болею, да и анализы будут не фонтан, если сдам. Лучше, как поправлюсь. Тест на гтт тоже результат завтра узнаю. 

@Aliss Elen у меня ровно с 30 недель декрет. 

@Bolsun Angelika скорейшего выздоровления! Тоже думаю что анализы лучше после сдать

• Нравится 1

18.02.2025 в 17:41, Aliss Elen сказал(а):

И как то грустно... Мысли а что я буду дома делать.. А как все сложится.. А справимся ли без одной подноценной зп. Короче какая то печаль напала, будущее тревожит... 

Отдыхать, отсыпаться, читать книжки по уходу за малышом :)

У меня по работе наоборот завал, ничего не успеваю... Ладно хоть у старшего каникулы, у бабушки. 

4 часа назад, Bolsun Angelika сказал(а):

@Aliss Elen у меня завтра тоже явка, и у меня не ощущение, а точное понимание, что я набрала много и меня будут ругать.. 🙄 А сдать мочу и кровь на свертываемость так и не смогла, вот заболела и сил сегодня не нашла дойти до больницы. Пойду завтра с ними говорить и просить, чтоб хоть за это не ругали, так как болею, да и анализы будут не фонтан, если сдам. Лучше, как поправлюсь. Тест на гтт тоже результат завтра узнаю. 

@Aliss Elen у меня ровно с 30 недель декрет. 

У нас ругаются, если больные на прием приходят девочки. Типа переносите прием, не надо тут заражать. Здоровья! 

@Alix если бы была возможность. У нас с записью очень сложно все. 1 единственный гинеколог на весь город. 

Девочки, еще есть время конечно, но вот думаю часто, стоит ли заключать контракт или ехать по омс со схватками? Смотрю много положительных отзывов про партнерские роды по омс в Москве (рассматриваю 29 или 17 роддом) дорога где то 30-40 минут займет 

Всем добрый день. Была на приёме, чувствую себя хорошо, осталось нос подлечить. Никто не ругался, святые люди, ни за болезнь, я пришла в маске, ни за прибавку +1 кг за 2 недели, ни за анализы, которые я не стала сдавать. С сахаром все хорошо. Биохимия тоже в норме. В общем, теперь приём в 30 недель. Режим ожидания включён. Сказали, что будут мазки брать на след. приёме. 

@Анна123анна9 дорога в 30-40 минут ничего ещё. Мне смысла нет заключать какие-либо договоры, я двоих рожала бесплатно, все было хорошо, и этого буду рожать также, от моего города до соседнего ближайшего города, где есть роддом, ровно 1 час езды, до Перинатального центра 3 часа.. 😊 Так как мои роды происходят раньше срока... А вторые были ещё и стремительные....😂 В общем думаю, хорошо бы заранее положили в 36 недель в Перинатальный, но это навряд ли возможно(врач моя вообще не паникерша). 

1 час назад, Анна123анна9 сказал(а):

Девочки, еще есть время конечно, но вот думаю часто, стоит ли заключать контракт или ехать по омс со схватками? Смотрю много положительных отзывов про партнерские роды по омс в Москве (рассматриваю 29 или 17 роддом) дорога где то 30-40 минут займет 

У нас есть контракты и т д но я всегда договаривалась с врачом лично 

@Bolsun Angelika хорошо что все хорошо! 

Я тоже сходила на явку. Вес мой на прошлом приёме оказался не записан! Последний от 9 января. Получается за 6 недель прибавка 3,25 кг. 

Со слов акушерки тест показал что сахар высоковат. Записали к эндокринологу и рекомендовали диету. А дома смотрю в обменке- на тощак 3,6, через час после глюкозы 7,82 через 2 часа 8,05. Посмотрела нормы в инете, вписываюсь. Может перестраховываются... 

А ещё намеряли мне ВДМ больше чем надо, сказала недель на 29-30. А у меня 27 и 5дней. Записали на внеплановое УЗИ на 4марта. Ставят многоводие под вопросом. Хотя я в 26 недель была на УЗИ платно, всё было в норме, и малышка была 770гр. Короче заставила меня акушерка понервничать... 

• Нравится 1

@Aliss Elen у меня на тощак 3,8, через час сахар был 8, а через 2 часа 4,8.

Вдм у меня всегда на 1 см больше, чем срок. Никто не придирается. Врач всегда, когда меряет вдм огокает)) 

Изменено пользователем Bolsun Angelika

@Bolsun Angelika наверно к эндокринологу отправляют то что 3е значение у меня ближе к границе. Постараюсь меньше сладкого, а там что скажут. А малыш по срокам не опережает? 

@Aliss Elen на всех узи опережал. 

@Aliss Elen я тоже думаю, что он должен был упасть хоть немного, а по факту остался таким какой был, даже чуть выше. 

Привет, девчули. У меня из-за ГСД было УЗИ на 28 неделе - во вторник. Весии 1200, пассажир активный, постоянно толкается. Ищу коляску, но пока ни на чём не остановилось. Покидайте, что вы выбрали. Гиню не видела с 15/01, назначили анализы на 24/02, а на прием 03/03 - будут отпуск по БРР и открывать

• Нравится 1

@Vichinka мне пригляделась коляска Indigo Mio 2 в 1 Classic Plus

21 час назад, Aliss Elen сказал(а):

А ещё намеряли мне ВДМ больше чем надо

У меня всд меньше на 2 недели срока, но мне пофиг) у меня и со старшим так же было. тк я высокая, то где то там они влазят без большого живота. Г даже слова не сказала по этому поводу, ну меньше и меньше.

11 часов назад, Bolsun Angelika сказал(а):

@Vichinka мне пригляделась коляска Indigo Mio 2 в 1 Classic Plus

Очень симпатичная, но хотелось бы что-то полегче. У меня с первым ребенком Emalunga была - замучилась в багажник грузить.....

@Vichinka тоже хочется полегче и функциональней, но я убью быстро, поэтому мне нужен танк вездеход, чем тяжелее, тем лучше😂😂 жопу зимой качать, преодолевая сугробы..

@Vichinka а мы редко с собой коляску брали вообще... Поэтому и проблем с этим не знаем))) вообще не представляю, как мы на нашей машине поедем куда-то с тремя детьми...😑

Я пока только автокресло взяла, cybex которое раскладывается. К нему шасси планирую какое нибудь легкое в багажник (на авито взять бу какое нибудь). А основная коляска вездеход да должна быть) у нас мало хороших дорог

• Нравится 1

1 час назад, Bolsun Angelika сказал(а):

вообще не представляю, как мы на нашей машине поедем куда-то с тремя детьми...😑

Каждый год езжу))

@ксениЯОлеговна @ксениЯОлеговна я только с двумя.. Но коляску единожды брала, там к бабушке ездили за 500км, деревню ножками можно обойти, брали только лёгкую прогулку. 

@Alix классная идея! 

• Сейчас просматривают   1 пользователь

• Создать...