Aliss Elen вторник в 12:41 Поделиться вторник в 12:41 Девочки как у кого дела? Тишина такая... Мне сегодня грустно. Разбирала вещи, бумаги на работе. С завтрашнего дня официально в отпуске с последующим декретом. А так надо будет еще выходить дела доделывать. И как то грустно... Мысли а что я буду дома делать.. А как все сложится.. А справимся ли без одной подноценной зп. Короче какая то печаль напала, будущее тревожит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bolsun Angelika вторник в 14:25 Поделиться вторник в 14:25 @Aliss Elen я так с января живу. Все будет хорошо, отбрось печали. Я много готовлю, радую выпечкой детишек и мужа. Стираю вещи, готовлю список вещей в роддом, ищу, как и прежде, коляску. В общем, у нас тут ещё ремонт вклинивается, что скучать некогда. Думаю, когда совсем двигаться не вмоготу будет, я что-нибудь свяжу для малыша. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliss Elen среда в 05:00 Поделиться среда в 05:00 @Bolsun Angelika со вчера прям не могу ничем себя занять. Надеюсь просто гормоны обострились и скоро отпустит. Вещи решила пересматривать и стирать с 30 недель... Вязать я не умею, пыталась учиться 2 раза, не хватает терпения) завтра явка, узнаю результаты теста с глюкозой. И кажется будто много набрала по весу, узнаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна среда в 05:06 Поделиться среда в 05:06 Девочки а вам бир с 30 открывают недель ровно? Мне мой г сказала что откроет в опр день я посчитала а это 30.6 В пр б ровно в 30 открывали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliss Elen среда в 06:59 Поделиться среда в 06:59 @ксениЯОлеговна может считают по скринингу первому? У меня 30 недель по месячным ровно 8 марта, суббота. А больничный сказали будет с 11го. По 1 скринингу срок немного меньше ставили чем по мес. А на сколько дней не помню, надо дома глянуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна среда в 07:26 Поделиться среда в 07:26 26 минут назад, Aliss Elen сказал(а): @ксениЯОлеговна может считают по скринингу первому? У меня 30 недель по месячным ровно 8 марта, суббота. А больничный сказали будет с 11го. По 1 скринингу срок немного меньше ставили чем по мес. А на сколько дней не помню, надо дома глянуть У меня по скрину и по акушерскому срок один Если было бы 8.04 по скринингу я бы поняла Тоже до 30н не буду ни чего пересматривать и перестировать, жду) покупки тоже после делать буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bolsun Angelika среда в 10:09 Поделиться среда в 10:09 @Aliss Elen у меня завтра тоже явка, и у меня не ощущение, а точное понимание, что я набрала много и меня будут ругать.. 🙄 А сдать мочу и кровь на свертываемость так и не смогла, вот заболела и сил сегодня не нашла дойти до больницы. Пойду завтра с ними говорить и просить, чтоб хоть за это не ругали, так как болею, да и анализы будут не фонтан, если сдам. Лучше, как поправлюсь. Тест на гтт тоже результат завтра узнаю. @Aliss Elen у меня ровно с 30 недель декрет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliss Elen среда в 10:36 Поделиться среда в 10:36 @Bolsun Angelika скорейшего выздоровления! Тоже думаю что анализы лучше после сдать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alix среда в 14:49 Поделиться среда в 14:49 18.02.2025 в 17:41, Aliss Elen сказал(а): И как то грустно... Мысли а что я буду дома делать.. А как все сложится.. А справимся ли без одной подноценной зп. Короче какая то печаль напала, будущее тревожит... Отдыхать, отсыпаться, читать книжки по уходу за малышом У меня по работе наоборот завал, ничего не успеваю... Ладно хоть у старшего каникулы, у бабушки. 4 часа назад, Bolsun Angelika сказал(а): @Aliss Elen у меня завтра тоже явка, и у меня не ощущение, а точное понимание, что я набрала много и меня будут ругать.. 🙄 А сдать мочу и кровь на свертываемость так и не смогла, вот заболела и сил сегодня не нашла дойти до больницы. Пойду завтра с ними говорить и просить, чтоб хоть за это не ругали, так как болею, да и анализы будут не фонтан, если сдам. Лучше, как поправлюсь. Тест на гтт тоже результат завтра узнаю. @Aliss Elen у меня ровно с 30 недель декрет. У нас ругаются, если больные на прием приходят девочки. Типа переносите прием, не надо тут заражать. Здоровья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bolsun Angelika среда в 15:08 Поделиться среда в 15:08 @Alix если бы была возможность. У нас с записью очень сложно все. 1 единственный гинеколог на весь город. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна123анна9 вчера в 06:45 Поделиться вчера в 06:45 Девочки, еще есть время конечно, но вот думаю часто, стоит ли заключать контракт или ехать по омс со схватками? Смотрю много положительных отзывов про партнерские роды по омс в Москве (рассматриваю 29 или 17 роддом) дорога где то 30-40 минут займет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bolsun Angelika вчера в 07:51 Поделиться вчера в 07:51 Всем добрый день. Была на приёме, чувствую себя хорошо, осталось нос подлечить. Никто не ругался, святые люди, ни за болезнь, я пришла в маске, ни за прибавку +1 кг за 2 недели, ни за анализы, которые я не стала сдавать. С сахаром все хорошо. Биохимия тоже в норме. В общем, теперь приём в 30 недель. Режим ожидания включён. Сказали, что будут мазки брать на след. приёме. @Анна123анна9 дорога в 30-40 минут ничего ещё. Мне смысла нет заключать какие-либо договоры, я двоих рожала бесплатно, все было хорошо, и этого буду рожать также, от моего города до соседнего ближайшего города, где есть роддом, ровно 1 час езды, до Перинатального центра 3 часа.. 😊 Так как мои роды происходят раньше срока... А вторые были ещё и стремительные....😂 В общем думаю, хорошо бы заранее положили в 36 недель в Перинатальный, но это навряд ли возможно(врач моя вообще не паникерша). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна вчера в 08:13 Поделиться вчера в 08:13 1 час назад, Анна123анна9 сказал(а): Девочки, еще есть время конечно, но вот думаю часто, стоит ли заключать контракт или ехать по омс со схватками? Смотрю много положительных отзывов про партнерские роды по омс в Москве (рассматриваю 29 или 17 роддом) дорога где то 30-40 минут займет У нас есть контракты и т д но я всегда договаривалась с врачом лично Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliss Elen вчера в 08:49 Поделиться вчера в 08:49 @Bolsun Angelika хорошо что все хорошо! Я тоже сходила на явку. Вес мой на прошлом приёме оказался не записан! Последний от 9 января. Получается за 6 недель прибавка 3,25 кг. Со слов акушерки тест показал что сахар высоковат. Записали к эндокринологу и рекомендовали диету. А дома смотрю в обменке- на тощак 3,6, через час после глюкозы 7,82 через 2 часа 8,05. Посмотрела нормы в инете, вписываюсь. Может перестраховываются... А ещё намеряли мне ВДМ больше чем надо, сказала недель на 29-30. А у меня 27 и 5дней. Записали на внеплановое УЗИ на 4марта. Ставят многоводие под вопросом. Хотя я в 26 недель была на УЗИ платно, всё было в норме, и малышка была 770гр. Короче заставила меня акушерка понервничать... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bolsun Angelika вчера в 08:53 Поделиться вчера в 08:53 (изменено) @Aliss Elen у меня на тощак 3,8, через час сахар был 8, а через 2 часа 4,8. Вдм у меня всегда на 1 см больше, чем срок. Никто не придирается. Врач всегда, когда меряет вдм огокает)) Изменено вчера в 08:53 пользователем Bolsun Angelika Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliss Elen вчера в 08:56 Поделиться вчера в 08:56 @Bolsun Angelika наверно к эндокринологу отправляют то что 3е значение у меня ближе к границе. Постараюсь меньше сладкого, а там что скажут. А малыш по срокам не опережает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bolsun Angelika вчера в 08:56 Поделиться вчера в 08:56 @Aliss Elen на всех узи опережал. @Aliss Elen я тоже думаю, что он должен был упасть хоть немного, а по факту остался таким какой был, даже чуть выше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vichinka вчера в 10:44 Поделиться вчера в 10:44 Привет, девчули. У меня из-за ГСД было УЗИ на 28 неделе - во вторник. Весии 1200, пассажир активный, постоянно толкается. Ищу коляску, но пока ни на чём не остановилось. Покидайте, что вы выбрали. Гиню не видела с 15/01, назначили анализы на 24/02, а на прием 03/03 - будут отпуск по БРР и открывать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bolsun Angelika 16 часов назад Поделиться 16 часов назад @Vichinka мне пригляделась коляска Indigo Mio 2 в 1 Classic Plus Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alix 6 часов назад Поделиться 6 часов назад 21 час назад, Aliss Elen сказал(а): А ещё намеряли мне ВДМ больше чем надо У меня всд меньше на 2 недели срока, но мне пофиг) у меня и со старшим так же было. тк я высокая, то где то там они влазят без большого живота. Г даже слова не сказала по этому поводу, ну меньше и меньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vichinka 5 часов назад Поделиться 5 часов назад 11 часов назад, Bolsun Angelika сказал(а): @Vichinka мне пригляделась коляска Indigo Mio 2 в 1 Classic Plus Очень симпатичная, но хотелось бы что-то полегче. У меня с первым ребенком Emalunga была - замучилась в багажник грузить..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bolsun Angelika 5 часов назад Поделиться 5 часов назад @Vichinka тоже хочется полегче и функциональней, но я убью быстро, поэтому мне нужен танк вездеход, чем тяжелее, тем лучше😂😂 жопу зимой качать, преодолевая сугробы.. @Vichinka а мы редко с собой коляску брали вообще... Поэтому и проблем с этим не знаем))) вообще не представляю, как мы на нашей машине поедем куда-то с тремя детьми...😑 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alix 4 часа назад Поделиться 4 часа назад Я пока только автокресло взяла, cybex которое раскладывается. К нему шасси планирую какое нибудь легкое в багажник (на авито взять бу какое нибудь). А основная коляска вездеход да должна быть) у нас мало хороших дорог 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 3 часа назад Поделиться 3 часа назад 1 час назад, Bolsun Angelika сказал(а): вообще не представляю, как мы на нашей машине поедем куда-то с тремя детьми...😑 Каждый год езжу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bolsun Angelika 2 часа назад Поделиться 2 часа назад @ксениЯОлеговна @ксениЯОлеговна я только с двумя.. Но коляску единожды брала, там к бабушке ездили за 500км, деревню ножками можно обойти, брали только лёгкую прогулку. @Alix классная идея! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения