ЛилияСаша 26 февраля Поделиться 26 февраля Была тоже на узи. Врач сказала, что всё нормально, положение пока головой вверх. Но она постоянно перемещается. На позапрошлом узи была головой вниз. Так что крутится , вертится. А так всё хорошо. @Aliss Elen я думаю мы все справимся, а то что настроение грустное, это думаю что тоже нормально. У меня тут на днях так грустно стало аж до слез. А потом попустило ☺️. @Aliss Elen я думаю мы все справимся, а то что настроение грустное, это думаю что тоже нормально. У меня тут на днях так грустно стало аж до слез. А потом попустило ☺️. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliss Elen 27 февраля Поделиться 27 февраля Девочки, а вы уже начали собирать сумки в роддом? Кто что берет? Я пока только сами сумки купила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliss Elen 27 февраля Поделиться 27 февраля Жестко отваливается сегодня поясница. Прям отстегивается. По дому как старуха. Кажется от поясницы и ноги крутит до колен. Знаю можно спину мазать деклофенаком или менавозином. Интернсно а поясницу можно Ходила за дочей в школу, 20 минут не спешным шагом. Живот сразу камнем... Хотя уже двое суток на ночь ставлю папаверин. Лежать постоянно не выходит. Переживаю и нервничаю... Пожаловалась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alix 27 февраля Поделиться 27 февраля 9 часов назад, Aliss Elen сказал(а): Девочки, а вы уже начали собирать сумки в роддом? Кто что берет? Я пока только сами сумки купила Неа, далеко еще кажется)) Я только пурелан для сосков купила. А так надо поискать - списков в инете много. На узи сходила, ну как узи - только доплер, все ок сказали. До декрета еще месяц, бегаю пока без проблем, тьфу тьфу тьфу. Если живот камнем - бандаж подобрать, поможет. Я свой старый достала, но пока не нужен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliss Elen 27 февраля Поделиться 27 февраля @Alix тоже поищу свой старый, но в первую беременность я от него эффекта не ощутила, только мешал... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 27 февраля Поделиться 27 февраля 8 минут назад, Aliss Elen сказал(а): @Alix тоже поищу свой старый, но в первую беременность я от него эффекта не ощутила, только мешал... Биома фирму купила, отличный. В пр б тоже использовала типо фест полная фигня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliss Elen 27 февраля Поделиться 27 февраля @ксениЯОлеговна и у меня фест! Посмотрю биома, спасибо @Alix Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bolsun Angelika 28 февраля Поделиться 28 февраля (изменено) @Aliss Elen да, у меня в 1 триместре была сорвана спина. Лежала 3 дня. Вставала только приготовить поесть и в туалет. Прошло. @Aliss Elen и я думаю, что можно меновазин на поясницу. А у меня кишечник буйствует, и поэтому тоже часто живот каменеет, стараюсь не нервничать и не думать об этом, постоянно. Просто, если начинаются боли, я лежу часик, проходит. Еще при ходьбе больше часа тоже начинает каменеть. Изменено 28 февраля пользователем Bolsun Angelika Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliss Elen 28 февраля Поделиться 28 февраля @Bolsun Angelika @ксениЯОлеговна@Alix не могу почему то редактор полностью очистить. Я вчера намазала меновазином, полегчало! Тоже стараюсь не думать, а то чекнуться можно... И чувство такое распирания, мышцы чтоли так тянуться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bolsun Angelika 28 февраля Поделиться 28 февраля @Aliss Elen сумки в роддом составлять буду в след месяце. Компоновать по-тихоньку. К концу марта должна все собрать. А в апреле надо будет подготовить дом, к встрече с ребёнком. Дел много ещё конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliss Elen 1 марта Поделиться 1 марта Девочки кто пользуется подушкой для беременных, посоветуйте какую взять? Короткую, длинную? Просто колбаской или которая анатомическая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlad04ka 1 марта Поделиться 1 марта Привет всем с декрета🤪. Наконец-то я тут))) Сумки ещё собирать не начала) Была на третьем скрининге, малышка бежит вперед аж на целую неделю, срок был на 6.05, сейчас ставят на 29.04😂. Весит примерно 1700, там такие щечки хорошие))))) внешний зев уже раскрыт на 2мм, но сказали что ни чего страшного, главное что внутренний сомкнут. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliss Elen 1 марта Поделиться 1 марта @vlad04ka поздравляю с декретом!!! И с хорошим скринингом) а на каком сроке делали? Мне акушерка сказала что 3й скрининг сейчас позже после 34 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlad04ka 1 марта Поделиться 1 марта 1 минуту назад, Aliss Elen сказал(а): @vlad04ka поздравляю с декретом!!! И с хорошим скринингом) а на каком сроке делали? Мне акушерка сказала что 3й скрининг сейчас позже после 34 недель В 30 недель и 2 дня. В 34 недели мне сказали можно прийти и посмотреть вес малышки и перевернулась ли (она на попе сидит) А так врач назначила на 33 недели доплер и к ней на мазки топать уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bolsun Angelika 1 марта Поделиться 1 марта @vlad04ka тоже хочу в 30 недель съездить на 3д узи, сделать третий скрининг раньше. Уже 2 месяца в невидении как он там..! У нас в городе делают третий скрининг, но тоже после 33-34 недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlad04ka 1 марта Поделиться 1 марта 4 часа назад, Bolsun Angelika сказал(а): @vlad04ka тоже хочу в 30 недель съездить на 3д узи, сделать третий скрининг раньше. Уже 2 месяца в невидении как он там..! У нас в городе делают третий скрининг, но тоже после 33-34 недели. Я раз платно наблюдаюсь, то может другие правила в клинике)) А так платно можно и пораньше конечно на 3ий сходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛилияСаша 1 марта Поделиться 1 марта @Aliss Elen мне хорошо помогает магнезиум таблетки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 2 марта Поделиться 2 марта 01.03.2025 в 11:25, Bolsun Angelika сказал(а): @vlad04ka тоже хочу в 30 недель съездить на 3д узи, сделать третий скрининг раньше. Уже 2 месяца в невидении как он там..! У нас в городе делают третий скрининг, но тоже после 33-34 недели. Мне сказали третий скрининг с 30-34 неделб позже не делают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bolsun Angelika 2 марта Поделиться 2 марта @ксениЯОлеговна в нашем городе около 6 лет назад, я ходила в 33, 5 недели делала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 2 марта Поделиться 2 марта 23 минуты назад, Bolsun Angelika сказал(а): @ксениЯОлеговна в нашем городе около 6 лет назад, я ходила в 33, 5 недели делала. Ну они так и записывают по факту. 32-34 недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliss Elen 4 марта Поделиться 4 марта Всем привет! Я с узи, все хорошо, воды в норме. И даже ГЭФ уже не увидели. Думаю может еще конечно сходить перепроверить. Доченька уже 1,391 кг. Сделали 3д фото, на кого похожа не понятно, запихала пальцы в рот и уснула))) по месячным срок 29 и 3, по узи ставят ровно 29 Хочется еще на человека полюбоваться)) язык высовывала пока смотрели))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliss Elen 5 марта Поделиться 5 марта Всем привет! Я от эндокринолога, сказали раз в нормы укладываюсь, то все ок! Фух) а то я соблюдала диету пока ждала прием. Теперь по плану купить тортик или пироженку Как дела девочки? Тишина такая) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alix 5 марта Поделиться 5 марта Тоже завтра к эндокринологу иду, результат гтт после 2 часов чуть выше нормы, 9. Посмотрим, что скажут. Ещё всю сл неделю ходить на ктг из за укола иммуноглобулина по резусу. Придумали же... Типа дневной стационар. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlad04ka 5 марта Поделиться 5 марта 6 часов назад, Aliss Elen сказал(а): Всем привет! Я от эндокринолога, сказали раз в нормы укладываюсь, то все ок! Фух) а то я соблюдала диету пока ждала прием. Теперь по плану купить тортик или пироженку Как дела девочки? Тишина такая) Я отсыпаюсь в декрете, даже в магазин за хлебом еле дохожу🥱. Но зато за посылочками на озон бегу бодро)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliss Elen 6 марта Поделиться 6 марта @Alix ого, при уколе положен стационар? @vlad04ka видимо посылочки интереснее)) Я пока просто в отпуске, но еще прихожу на работу примерно раз-два в неделю. А так тоже отсыпаюсь дома, только еще дочу со школы забираю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения