Перейти к публикации

Болталка

Горлица

Полезные сообщения

@ксениЯОлеговна 20 минут. Первый раз дрльше, малышка увернулась от датчика, а медсестра или как ее назвать правильно не увидела что сигнал потерян, и переделывали

• Ответы 1,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

21 минуту назад, Aliss Elen сказал(а):

@ксениЯОлеговна 20 минут. Первый раз дрльше, малышка увернулась от датчика, а медсестра или как ее назвать правильно не увидела что сигнал потерян, и переделывали

Ну 20 ещё норм... в среднем минут 30 надо. У нас просто минут 10 и досвиданья, я на ктг платно ходила в посл. Б так как вечно в жк балов мало было. Так вот платно 30-40 минут делают 

@ксениЯОлеговна у нас по моему платно нигде не делают

1 минуту назад, Aliss Elen сказал(а):

@ксениЯОлеговна у нас по моему платно нигде не делают

Я пока не понадобилось и не знала что делают. Мне в 35н поставили 4 балла и дали направление на родоразрешение... я тогда и пошла платно. Но с пр б все ктг были плохие в жк. Девочка очень активная была

@ксениЯОлеговна ого! А после платной хорошей ктг не настаивали на родоразрешении? 

3 минуты назад, Aliss Elen сказал(а):

@ксениЯОлеговна ого! А после платной хорошей ктг не настаивали на родоразрешении? 

Да всегда хорошее. Врачу этого хватало.

Она просто первые минут 10 билась там как ненормальная на ктг. А потом успокаивать и иногда ток пинала...сейчас внутри такая же барышня

16 часов назад, Aliss Elen сказал(а):

А вообще бесит меня наш перинатальный центр.

Да мне кажется много где по омс для галочки, поток большой и некогда им. Мне вот сл прием назначили в 34 недели и ктг еще не назначили, хотя по идее в 32 недели начинают. Прийду скажут мест нет и запишут куда нибудь на 36 неделю... Зато на 28 неделе аж 3 раза сделали ктг. Бардак...

Анализы если плохие - даже не звонят, узнаешь с задержкой в 3 недели... 

В общем только да, платно страховаться самим, если что не так.

Я тут присмотрела Кроватка-стульчик Chicco Baby Hug 4 в 1 такую штуку, удобно на колесиках, можно укатить на кухню например или спальню обратно. Возьму наверное на авито, попробую, вдруг зайдет.

Привет девочки.

Нам сегодня 35 недель, живот мой все чаще стал каменеть, тренируется матка во всю)))

Доча сидит на попе и переворачиваться похоже не собирается, но мы верим в лучшее))

Сумки уже собраны, коляска куплена, вещичек взяла на рост 62 и пока хватит, осталось купить платьишко себе на выписку, а то мне ходить не в чем, выросла из всего🙈

• Нравится 1

@vlad04ka как часто каменеет живот? У меня что-то зачастил! 

У нас ктг в городе вообще не делают! 

@Bolsun Angelika Я не считала, но в течении дня прям частенько, при любой физнагрузке.

• Нравится 1

@vlad04ka @Bolsun Angelika у меня тоже при любой физической нагрузке особенно во второй половине дня. А перед сном так вообще кажется каменеет всегда если я не сижу или не лежу

• Нравится 1

21 час назад, Alix сказал(а):

тут присмотрела Кроватка-стульчик Chicco Baby Hug 4 в 1 такую штуку, удобно на колесиках, можно укатить на кухню например или спальню обратно. Возьму наверное на авито, попробую, вдруг зайдет.

Я посмотрела, мне кажется как люлька будет удобно, а вот как стульчик кажется что не очень. 

У нас на авито в городе совсем мало что интересного. А если с доставкой, цена досиавки огого

• Спасибо 1

@Aliss Elen У меня даже лёжа...особенно перед сном 🥺 Из-за этого очень тяжело уснуть. Утром и днем понемногу. А к вечеру - чаще.

@Bolsun Angelika У меня перед сном у пузожителя дискотека и поэтому тоже уснуть тяжеловато. 

@Bolsun Angelika перед сном доча начинает движуху устраивать, тоже не просто уснуть) а вчера тишина была, я пря напряглась. Видимо на непогоду заспалась, у нас сегодня похолодало сильный ветер и снег с дождем

@Aliss Elen @vlad04ka у меня также перед сном, когда тишина тоже напрягаюсь😄

Да вроде даже в интернете где то читала, что с 21 до 01 часу у пузожителей активность. Фиг знает почему так...

@Alix тоже такое читала, полуночники) 

3 часа назад, Bolsun Angelika сказал(а):

@Aliss Elen @vlad04ka у меня также перед сном, когда тишина тоже напрягаюсь😄

И я, начинаю будить её, нам не угодить🤣

У нас сегодня последний день тепла и начинаются дожди, надеюсь без снега.

Изменено пользователем vlad04ka
  • Нравится 1

@vlad04ka у меня тоже 35 неделя. И малышка тоже последнее время на попе сидела. А я в интернете нашла разные упражнения. Называется индийский мостик. Я перед сном 4 вечера делала. А потом пошла на узи и малышка перевернулась. Упражнение не сложное. Просто как на мостик становишься, только лопатки остаются на кровати, а попу вверх. И плавные движения я делала, вверх, вниз , и в стороны. 

У меня всегда крутились до последнего я вообще не переживаю. Первая в схватках перевернулась) а другие в 39н 

Сегодня у врача была, она меня всю перещупала, и сказала что голова внизу точно, но подвижная, места вернуться на попу обратно есть))) Но мои мальчишки в таз не вставали головой своей даже когда было полное раскрытие и схватки во всю)))

Кровушка пришла, в оак повышены тромбоциты((( хотя коагулограмма  хорошая, врач там фигню назначила, но я прям не согласна с ней.

2 часа назад, vlad04ka сказал(а):

Сегодня у врача была, она меня всю перещупала, и сказала что голова внизу точно, но подвижная, места вернуться на попу обратно есть))) Но мои мальчишки в таз не вставали головой своей даже когда было полное раскрытие и схватки во всю)))

Кровушка пришла, в оак повышены тромбоциты((( хотя коагулограмма  хорошая, врач там фигню назначила, но я прям не согласна с ней.

Если тромбоциты не в космос улетают то не страшно... к концу беременности кровь густеет ещё к тому же

@ксениЯОлеговна  401, норма лаборатории до 390, вроде как не в космос

5 часов назад, vlad04ka сказал(а):

@ксениЯОлеговна  401, норма лаборатории до 390, вроде как не в космос

Норма у тебя, не парься 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...