Перейти к публикации

Болталка

Горлица

Полезные сообщения

5 часов назад, ксениЯОлеговна сказал(а):

Норма у тебя, не парься 

Спасибо большое, хоть отпустило, плохо когда врач паникерша🙈

• Ответы 1,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

1 час назад, vlad04ka сказал(а):

Спасибо большое, хоть отпустило, плохо когда врач паникерша🙈

Она тебя к гемотологу отправила?)

@ЛилияСаша @ксениЯОлеговна тоже чувствую как он крутится постоянно. В течении дня то лежит поперёк, то головой вниз. В общем пока не определился, как ему удобнее😄

3 часа назад, ксениЯОлеговна сказал(а):

Она тебя к гемотологу отправила?)

Нее, сама назначает все.

Была на узи сегодня, ребёнок в порядке, веса и роста нет, но по своим размерам опережает сроки. Все хорошо, но вот сидит попой вниз. Врач узи сказал прийти для контроля через 10-12 дней проверить положение. Если без изменений, то вещи собирать и перебираться в город, где есть роддом. Сам прекрасно понимает, что здесь с таким, как у меня положением(высокий риск преждевременных и тазовое предлежание) мне не помогут....👍

• Нравится 1

8 часов назад, vlad04ka сказал(а):

Нее, сама назначает все.

А что она назначила?

1 час назад, Bolsun Angelika сказал(а):

Была на узи сегодня, ребёнок в порядке, веса и роста нет, но по своим размерам опережает сроки. Все хорошо, но вот сидит попой вниз. Врач узи сказал прийти для контроля через 10-12 дней проверить положение. Если без изменений, то вещи собирать и перебираться в город, где есть роддом. Сам прекрасно понимает, что здесь с таким, как у меня положением(высокий риск преждевременных и тазовое предлежание) мне не помогут....👍

А какой срок? Реьенок должен вниз головой уже быть?

@ксениЯОлеговна мой гинеколог и вот врач узи говорят, что уже должен лежать, как положено. Он все предыдущие узи и осмотры у врача лежал головой вниз. Срок 33 недели. Старшего родила в 35 недель, младшего в 36,5 недель. Они по узи развивались, как положено сроку, без опережений. 

Девочки! Всем доброго времени суток ! Можно в ваш клуб ?)))) срок стоит на начало июня, но почему то ощущение что рожу в мае ))))

@Bolsun Angelika у меня тоже тазовое , да ещё и многоводье поставили… срок 30 недель

Изменено пользователем //Дочки и Сыночки//
  • Нравится 1

@//Дочки и Сыночки// у вас ещё очень много времени и многоводие один из факторов, из-за которых ребёнок легко переворачивается и меняет положение.

У меня срок стоит на май, а я, кажется, в апреле рожу 😄 присоединяйтесь! 

Я очень жду, что он ляжет как надо, так как я за ер. Не хочу кс.. 😞

• Держу кулачки 2

02.04.2025 в 23:08, ЛилияСаша сказал(а):

@vlad04kaНазывается индийский мостик….

Оооо попробую!!!!

@Bolsun Angelika  так вот оно что… в понедельник меня будут на инфекции проверять , если найдут что то будут лечит антибиотиками. (((( я спокойно отношусь к КС - если придётся то пусть КС. Только было б хорошо знать об этом заранее….

Изменено пользователем //Дочки и Сыночки//

@//Дочки и Сыночки// да я умом понимаю, что в ер с тазовым не пойду, согласна буду только на кс. Оцениваю риски. Но я дважды рожала сама, думала и в этот раз также все будет. Но малыш вообще не хочет голову вниз свою опускать🤗 я как будто периодически понимаю, что он меняет положение, так как часто лежит вообще поперёк. Но когда я чётко чувствовала бугорок под рёбрами в центре, была уверена, что это попа...а это была голова... Я совсем расстроилась 🙄

А вам удачи с анализами, настраивайтесь на лучшее. Антибиотики на таком сроке уже не так и страшно пить. Особенно, если есть к этому показания. 

• Держу кулачки 1

9 часов назад, Bolsun Angelika сказал(а):

@ксениЯОлеговна мой гинеколог и вот врач узи говорят, что уже должен лежать, как положено. Он все предыдущие узи и осмотры у врача лежал головой вниз. Срок 33 недели. Старшего родила в 35 недель, младшего в 36,5 недель. Они по узи развивались, как положено сроку, без опережений. 

Реьенок ни чего не должен но конечно рановато ты рожала... они и с началом родов могут перевернуться, в 35 мои крутились капец ещё. Утром голова вверху на узи а вечером у врача на приёме внизу) может ещё и кувыркнется.... остаётся ток надеяться. Упражнения вроде кто то делает какие то для того что бы перевернуть

• Нравится 1

@ксениЯОлеговна @ксениЯОлеговна да коленно-локтевая, мостик, с боку на бок. Все буду делать(коленно-локтевую итак делаю), ещё позабавил вариант светить фонариком внизу живота и музыку прикладывать). 

51 минуту назад, Bolsun Angelika сказал(а):

@ксениЯОлеговна @ксениЯОлеговна ещё позабавил вариант светить фонариком внизу живота и музыку прикладывать). 

51 минуту назад, Bolsun Angelika сказал(а):

Первый раз слышу о таком способе) 

Поедешь заранее в другой город? Квартиру снимать? 

Я тоже сегодня на узи съездила... По субботам только одна клиника принимает а там узист оч странный... Короче не стал смотреть. Выслушал меня и сказал все в прежелах нормы нет смысла смотреть :Laie_:бесит.

А еще у нас сегодня ураганный ветер... Крыши с домов слетают, деревья валит... В новостях передают уже есть жертвы (

Изменено пользователем Aliss Elen

@Aliss Elen я в принципе собиралась ехать 29-30 числа, возможно придётся ехать раньше, если ребёнок так и не перевернётся...

У нас был ураганный ветер вчера, но без жертв..! Было тепло хотя бы. Сегодня холод собачий. 

А узист странный. Обычно никто не отговаривает. 

@Bolsun Angelika очень странный... Он хозяин клиники, говорит могу себе позволить сэкономить ваши деньги. Типо я не знаю что и сколько стоит, раз пришла значит приняла решение потратить.. Короче прям не могу, как вспомню начинаю психовать

Снимать не буду квартиру. Буду надеется на госпитализацию. Если повезёт. Если не будут класть, спрошу, а мне как не местной, что на улице жить?😂 

Я у подруг может пару дней перекочую. Но дольше навряд ли смогу. 

@Aliss Elen возомнил себя кем-то... 😑

Я сегодня с младшим ходила на узи брюшной полости и почек к нашему местному узисту. Плюсом попросила гемангиому на спине посмотреть(в 9 месяцев я увидела подкожную, наблюдали у онколога, и вот этот узист её наблюдал все время). Ни в чем не отказал. Хотя тоже любит нахер посылать😂

Рассосалась гемангиома... 💕

@Bolsun Angelika тогда наверно должны положить на дородовое. 

Вот нормальный узист!!! 

Хорошо что рассосалась) 

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...