vlad04ka вчера в 03:57 Поделиться вчера в 03:57 5 часов назад, ксениЯОлеговна сказал(а): Норма у тебя, не парься Спасибо большое, хоть отпустило, плохо когда врач паникерша🙈 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна вчера в 05:39 Поделиться вчера в 05:39 1 час назад, vlad04ka сказал(а): Спасибо большое, хоть отпустило, плохо когда врач паникерша🙈 Она тебя к гемотологу отправила?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bolsun Angelika вчера в 06:31 Поделиться вчера в 06:31 @ЛилияСаша @ксениЯОлеговна тоже чувствую как он крутится постоянно. В течении дня то лежит поперёк, то головой вниз. В общем пока не определился, как ему удобнее😄 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlad04ka вчера в 09:08 Поделиться вчера в 09:08 3 часа назад, ксениЯОлеговна сказал(а): Она тебя к гемотологу отправила?) Нее, сама назначает все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bolsun Angelika 22 часа назад Поделиться 22 часа назад Была на узи сегодня, ребёнок в порядке, веса и роста нет, но по своим размерам опережает сроки. Все хорошо, но вот сидит попой вниз. Врач узи сказал прийти для контроля через 10-12 дней проверить положение. Если без изменений, то вещи собирать и перебираться в город, где есть роддом. Сам прекрасно понимает, что здесь с таким, как у меня положением(высокий риск преждевременных и тазовое предлежание) мне не помогут....👍 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 20 часов назад Поделиться 20 часов назад 8 часов назад, vlad04ka сказал(а): Нее, сама назначает все. А что она назначила? 1 час назад, Bolsun Angelika сказал(а): Была на узи сегодня, ребёнок в порядке, веса и роста нет, но по своим размерам опережает сроки. Все хорошо, но вот сидит попой вниз. Врач узи сказал прийти для контроля через 10-12 дней проверить положение. Если без изменений, то вещи собирать и перебираться в город, где есть роддом. Сам прекрасно понимает, что здесь с таким, как у меня положением(высокий риск преждевременных и тазовое предлежание) мне не помогут....👍 А какой срок? Реьенок должен вниз головой уже быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bolsun Angelika 20 часов назад Поделиться 20 часов назад @ксениЯОлеговна мой гинеколог и вот врач узи говорят, что уже должен лежать, как положено. Он все предыдущие узи и осмотры у врача лежал головой вниз. Срок 33 недели. Старшего родила в 35 недель, младшего в 36,5 недель. Они по узи развивались, как положено сроку, без опережений. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 19 часов назад Поделиться 19 часов назад (изменено) Девочки! Всем доброго времени суток ! Можно в ваш клуб ?)))) срок стоит на начало июня, но почему то ощущение что рожу в мае )))) @Bolsun Angelika у меня тоже тазовое , да ещё и многоводье поставили… срок 30 недель Изменено 19 часов назад пользователем //Дочки и Сыночки// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bolsun Angelika 19 часов назад Поделиться 19 часов назад @//Дочки и Сыночки// у вас ещё очень много времени и многоводие один из факторов, из-за которых ребёнок легко переворачивается и меняет положение. У меня срок стоит на май, а я, кажется, в апреле рожу 😄 присоединяйтесь! Я очень жду, что он ляжет как надо, так как я за ер. Не хочу кс.. 😞 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 19 часов назад Поделиться 19 часов назад (изменено) 02.04.2025 в 23:08, ЛилияСаша сказал(а): @vlad04kaНазывается индийский мостик…. Оооо попробую!!!! @Bolsun Angelika так вот оно что… в понедельник меня будут на инфекции проверять , если найдут что то будут лечит антибиотиками. (((( я спокойно отношусь к КС - если придётся то пусть КС. Только было б хорошо знать об этом заранее…. Изменено 19 часов назад пользователем //Дочки и Сыночки// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bolsun Angelika 19 часов назад Поделиться 19 часов назад @//Дочки и Сыночки// да я умом понимаю, что в ер с тазовым не пойду, согласна буду только на кс. Оцениваю риски. Но я дважды рожала сама, думала и в этот раз также все будет. Но малыш вообще не хочет голову вниз свою опускать🤗 я как будто периодически понимаю, что он меняет положение, так как часто лежит вообще поперёк. Но когда я чётко чувствовала бугорок под рёбрами в центре, была уверена, что это попа...а это была голова... Я совсем расстроилась 🙄 А вам удачи с анализами, настраивайтесь на лучшее. Антибиотики на таком сроке уже не так и страшно пить. Особенно, если есть к этому показания. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 10 часов назад Поделиться 10 часов назад 9 часов назад, Bolsun Angelika сказал(а): @ксениЯОлеговна мой гинеколог и вот врач узи говорят, что уже должен лежать, как положено. Он все предыдущие узи и осмотры у врача лежал головой вниз. Срок 33 недели. Старшего родила в 35 недель, младшего в 36,5 недель. Они по узи развивались, как положено сроку, без опережений. Реьенок ни чего не должен но конечно рановато ты рожала... они и с началом родов могут перевернуться, в 35 мои крутились капец ещё. Утром голова вверху на узи а вечером у врача на приёме внизу) может ещё и кувыркнется.... остаётся ток надеяться. Упражнения вроде кто то делает какие то для того что бы перевернуть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bolsun Angelika 8 часов назад Поделиться 8 часов назад @ксениЯОлеговна @ксениЯОлеговна да коленно-локтевая, мостик, с боку на бок. Все буду делать(коленно-локтевую итак делаю), ещё позабавил вариант светить фонариком внизу живота и музыку прикладывать). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliss Elen 7 часов назад Поделиться 7 часов назад (изменено) 51 минуту назад, Bolsun Angelika сказал(а): @ксениЯОлеговна @ксениЯОлеговна ещё позабавил вариант светить фонариком внизу живота и музыку прикладывать). 51 минуту назад, Bolsun Angelika сказал(а): @ксениЯОлеговна @ксениЯОлеговна Первый раз слышу о таком способе) Поедешь заранее в другой город? Квартиру снимать? Я тоже сегодня на узи съездила... По субботам только одна клиника принимает а там узист оч странный... Короче не стал смотреть. Выслушал меня и сказал все в прежелах нормы нет смысла смотреть бесит. А еще у нас сегодня ураганный ветер... Крыши с домов слетают, деревья валит... В новостях передают уже есть жертвы ( Изменено 7 часов назад пользователем Aliss Elen Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bolsun Angelika 3 часа назад Поделиться 3 часа назад @Aliss Elen я в принципе собиралась ехать 29-30 числа, возможно придётся ехать раньше, если ребёнок так и не перевернётся... У нас был ураганный ветер вчера, но без жертв..! Было тепло хотя бы. Сегодня холод собачий. А узист странный. Обычно никто не отговаривает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliss Elen 3 часа назад Поделиться 3 часа назад @Bolsun Angelika очень странный... Он хозяин клиники, говорит могу себе позволить сэкономить ваши деньги. Типо я не знаю что и сколько стоит, раз пришла значит приняла решение потратить.. Короче прям не могу, как вспомню начинаю психовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bolsun Angelika 3 часа назад Поделиться 3 часа назад Снимать не буду квартиру. Буду надеется на госпитализацию. Если повезёт. Если не будут класть, спрошу, а мне как не местной, что на улице жить?😂 Я у подруг может пару дней перекочую. Но дольше навряд ли смогу. @Aliss Elen возомнил себя кем-то... 😑 Я сегодня с младшим ходила на узи брюшной полости и почек к нашему местному узисту. Плюсом попросила гемангиому на спине посмотреть(в 9 месяцев я увидела подкожную, наблюдали у онколога, и вот этот узист её наблюдал все время). Ни в чем не отказал. Хотя тоже любит нахер посылать😂 Рассосалась гемангиома... 💕 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliss Elen 3 часа назад Поделиться 3 часа назад @Bolsun Angelika тогда наверно должны положить на дородовое. Вот нормальный узист!!! Хорошо что рассосалась) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения