Alix 13 часов назад Поделиться 13 часов назад 16 минут назад, Aliss Elen сказал(а): Пост нытья... Дочь 7 лет, первый класс. Ничего не надо кроме ютуба, кукол, и всякие истории сочиняет про своих любимых панд и их волшебную страну. Говорит от этом постоянно. Со сверстниками не играет. В классе 1 подруга которая все это слушает. Что то заставить сделать - 500 раз надо повторить. Поесть нормально 500 раз сказать, угрожать, наорать. Готова есть только сладкое. В тетрадях бардак, в комнате свалка. Постоянно оговаривается как будто ей уже лет 14. Со всеми взрослыми. Переругались. Устала. 2 часа уже сижу в отупении каком то. Мой такой же) только друзей даже в классе нет от слова совсем. Да ив вообще нет. Ютуб ограничиваю, но это единственный интерес да - смотрит там майнкрафт. Больше интересов нет, даже лего забросил. Есть всегда с боем, в школе даже в столовую не ходит. В общем терпения нам) детки такие детки) А поругаться помогает обычно на день)) потом все заново. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliss Elen 12 часов назад Поделиться 12 часов назад @Alix аналогично... Максимум на день хватает. На ютубе смотрит всякие ролики как играют разными куклами, и пупсами и барби и лол... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочу _ДОЧЕНЬКУ 10 часов назад Поделиться 10 часов назад (изменено) Добрый вечер. У меня тоже первоклашка сын, пока дома был вай-фай тоже много смотрел ютуб и вквидео на планшете. Но так как пришла нужда в телефоне - купили телефон, симкарту, на симкарте всего 60 гигов в месяц и 500 минут на звонки. Теперь отключили вай-фай дома, потому что у каждого свой интернет в телефоне. У меня и у мужа вообще безлимитный интернет (старые номера ещё). Так вот моему первоклашке не хватает его 60 гб в месяц (игры много съедают), поэтому по 1-2 часа в день он может смотреть мультики с моего телефона - первое время тяжело ему было, но сейчас привык как-то, уже иногда и не просит совсем 😀. А так сам созванивается с одноклассниками берет самокат (не электро) и гуляет с ними - приходит правда как чукча 🫣🫣🫣, иногда просто жесть - порой кажется, что проще выкинуть, а не стирать.... Ещё год назад тоже мучилась - не знала, как его отъучить от этих ютубов 😐😐😐, а решение как-то пришло само собой... Про аппетит даже не знаю, что посоветовать, потому аппетит у сынули ого-го, кушает хорошо, что я иногда ругаю немного, потому что порой переедает, Изменено 10 часов назад пользователем Хочу _ДОЧЕНЬКУ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочу _ДОЧЕНЬКУ 8 часов назад Поделиться 8 часов назад У кого-нибудь бывают тренировочные схватки? Иногда они так пугают 🫣🫣🫣, и больно блин. Уже не помню как это - когда настоящие схватки. Как первородка- боюсь упустить момент Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bolsun Angelika 7 часов назад Поделиться 7 часов назад @Aliss Elen ммм... 7лет, кризис в самом соку... Моему 9 лет, 2ой класс... С уроками беда. С порядка и и едой получше. Все будет хорошо. И да, они в этом возрасте могут хамить. @Alix да, поругаться хватит на день, сильно сказано. У моего кстати, тоже в школе нет друзей. Он ещё в довеску ни с кем почти не разговаривает... У учителя год ушёл на то, чтобы у доски его разговорить. А теперь стихи рассказывает... Молодцом, в общем. Привыкнет. Я больше боюсь 5ый класс. Говорят там крышка свестит круче и ярче. @Хочу _ДОЧЕНЬКУ ммм... Я как в третьи роды вошла понять не могла.. 40 минут схваток от 2 см до полного раскрытия... А я даже звука не издала. У меня назрел вопрос к тем, у кого было кс. Как долго болело место шва? На что похожи были эти боли? Были ли осложнения? Я страдаю капец, с правой стороны, где узелок, боли капец(жжет, печёт, колит, тянет). Еле иду и ноги волочу. Потом, как заболело, так и прошло и иду как ни в чем не бывало. В общем чаще боли, чем без. Для 4ых суток это норма? Завтра по идее швы снимать, а мне мой шов вообще не нравится. И мы сейчас переехали в перинатальный центр, но тут занимаются исключительно ребёнком. Я завтра зайду показать шов и снять швы(есть для этого кабинет специальный), но моё лечение закончилось с выездом с роддома сегодня и чем помочь себе не знаю. Обрабатываю шов хлоргексидином. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alix 2 часа назад Поделиться 2 часа назад 4 часа назад, Bolsun Angelika сказал(а): страдаю капец, с правой стороны, где узелок, боли капец(жжет, печёт, колит, тянет). Еле иду и ноги волочу У меня такого не было, на 4й день вполне себе шла быстрым шагом на УЗИ помню. Может узелок тянет где, швы снимут и посмотришь изменится ли. А так по идее если лучше не станет, то и в пц смогут помочь наверное, посмотреть. По идее то надо в тот роддом где шили обращаться, но раз пока тут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения