vlad04ka 11 октября Поделиться 11 октября 59 минут назад, Настенка85 сказал(а): Уже скрининг скоро?офигеть время летит)) или это в жк запись за месяц? 🤔 Неее, я на учете в платной стою и на скрининг записывалась сама, врач только сказала на какие даты записываться. 49 минут назад, Murmurish сказал(а): @vlad04ka ой да, мой первый скрининг будет, капец боязно)) Они все очень волнительные и переживательные))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна123анна9 11 октября Поделиться 11 октября @Murmurish у меня тоже 17 октября скрининг) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murmurish 11 октября Поделиться 11 октября 1 час назад, Анна123анна9 сказал(а): у меня тоже 17 октября скрининг) Не, я 17го сентбря на 24е записалась) сорри, что запутала😂 Оо интересно, ты самая первая пойдешь или кто пораньше есть) 2 часа назад, ЖдуБусенку сказал(а): Лучше всего делать в 12 недель Сходила сегодня узнала кто врач на участке, хотела в7 недель встать но запись ток на ноябрь Ну у меня 12 недель и 5 дней будет. Надеюсь норм Ого, у вас там запись плотная😱 на какое число записалась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 11 октября Поделиться 11 октября 6 минут назад, Murmurish сказал(а): Ого, у вас там запись плотная😱 на какое число записалась? Не записалась... предложили 1.11 но я не могу... сказали завтра звонить Вот думаю может пойти в живой очереди сидеть( может и послать, ставить то не быстро там же карту заводить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочу _ДОЧЕНЬКУ 11 октября Поделиться 11 октября Ой девочки, если можно было на ночь грудь отстегнуть... болит жесть, причём на два дня становилось легче и почти не болела, но видимо передумала и заболела ещё больше 😒😒😒, кого-то уже перестало тошнить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенка85 11 октября Поделиться 11 октября 4 часа назад, ЖдуБусенку сказал(а): Как это 3 рубца? Было 3 КС, на животе конечно один, а на матке каждый раз новый делают. Но на узи видят два. Тоже для меня загадка. Я думала, один иссекли, но моя врач говорит, что так не делают 32 минуты назад, Хочу _ДОЧЕНЬКУ сказал(а): Ой девочки, если можно было на ночь грудь отстегнуть... болит жесть, причём на два дня становилось легче и почти не болела, но видимо передумала и заболела ещё больше 😒😒😒, кого-то уже перестало тошнить? Тошниииит🤢🤢🤢 Выпила первую капсулу прегинора, пока ниче не поняла 🥲🥲🥲 но у меня всего 7 недель еще, самый разгар🙈🙃 Уже набрала почти 2 кг🙈🙈🙈 жую все время, вот мороженку щас вытащила😜😁 какой-то странный токс, нифига не похудательный, от этого еще обиднее от этой тошноты😅😅😅 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочу _ДОЧЕНЬКУ 11 октября Поделиться 11 октября 5 минут назад, Настенка85 сказал(а): Было 3 КС, на животе конечно один, а на матке каждый раз новый делают. Но на узи видят два. Тоже для меня загадка. Я думала, один иссекли, но моя врач говорит, что так не делают Тошниииит🤢🤢🤢 Выпила первую капсулу прегинора, пока ниче не поняла 🥲🥲🥲 но у меня всего 7 недель еще, самый разгар🙈🙃 Уже набрала почти 2 кг🙈🙈🙈 жую все время, вот мороженку щас вытащила😜😁 какой-то странный токс, нифига не похудательный, от этого еще обиднее от этой тошноты😅😅😅 Меня тошнит независимо от еды... хоть голодная, хоть сытая 😒, утром я до 11 свежая и бодра - будто и не беременная. А к вечеру и ночи токсикоз просыпается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 11 октября Поделиться 11 октября 8 минут назад, Настенка85 сказал(а): Было 3 КС, на животе конечно один, а на матке каждый раз новый делают. Но на узи видят два. Тоже для меня загадка. Я думала, один иссекли, но моя врач говорит, что так не делают Вот же нафиг((( у меня 2 кс а рубец на узи пишут 1... Я думала их иссекают Это блин у меня знакомая есть 5 кс это у неё 5 рубцов???!!! 1 минуту назад, Хочу _ДОЧЕНЬКУ сказал(а): Меня тошнит независимо от еды... хоть голодная, хоть сытая 😒, утром я до 11 свежая и бодра - будто и не беременная. А к вечеру и ночи токсикоз просыпается... Меня сегодня начало, до этого неделю бвла голодная тошнота и учитывая малый срок жду худшего Начала пить хофитол 10 минут назад, Настенка85 сказал(а): Уже набрала почти 2 кг🙈🙈🙈 жую все время, вот мороженку щас вытащила😜😁 какой-то странный токс, нифига не похудательный, от этого еще обиднее от этой тошноты😅 Если тошнота голодная то она может перейти в обычную... я бвла бы рада голодной) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенка85 11 октября Поделиться 11 октября 17 минут назад, ЖдуБусенку сказал(а): Если тошнота голодная то она может перейти в обычную... я бвла бы рада голодной) Она постоянная, усиливается натощак и вечером, независимо от еды она со мной🤢 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна123анна9 12 октября Поделиться 12 октября @Murmurish наверно я первая да) у меня 40 недель будет 5 мая по месячным, а по узи опережает, поэтому думаю в апреле все таки родится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murmurish 12 октября Поделиться 12 октября 18 часов назад, ЖдуБусенку сказал(а): Не записалась... предложили 1.11 но я не могу... сказали завтра звонить Вот думаю может пойти в живой очереди сидеть( может и послать, ставить то не быстро там же карту заводить Да можно наверное, как то у вас все неудобно сделано, конечно( мне кажется, имеешь право и по живой очереди... Или уточнить на регистратуре будет ставить или нет, на всякий случай 10 минут назад, Анна123анна9 сказал(а): наверно я первая да) у меня 40 недель будет 5 мая по месячным, а по узи опережает, поэтому думаю в апреле все таки родится) Ааа блин, у меня тоже 5го по месячным)) но в последний раз узи делала в 7,1 эмбрион был на 7,6. Так что мы рядышком видимо😂 @Анна123анна9 но май мне по дате больше нравится. С 2025 хорошо сочетается😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна123анна9 12 октября Поделиться 12 октября (изменено) @Murmurish я вставала на учет вот в четверг на этой неделе и там узи сделали, сказали на 11 недель пупс) даже пальчики посчитали, такой уже человек большой пинается там😀 хочу скорее на скрининг, по ощущениям мальчик мне кажется☺️☺️ Изменено 12 октября пользователем Анна123анна9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murmurish 12 октября Поделиться 12 октября @Анна123анна9 ой, как это все классно)) так хочется посмотреть уже, но уж дождусь скрининга 12 дней😂 У меня по ощущения девочка, посмотрим)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочу _ДОЧЕНЬКУ 12 октября Поделиться 12 октября 27 минут назад, Murmurish сказал(а): @Анна123анна9 ой, как это все классно)) так хочется посмотреть уже, но уж дождусь скрининга 12 дней😂 У меня по ощущения девочка, посмотрим)) А какие у вас ощущения и признаки что в вас девочка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 12 октября Поделиться 12 октября 2 часа назад, Murmurish сказал(а): @Анна123анна9 ой, как это все классно)) так хочется посмотреть уже, но уж дождусь скрининга 12 дней😂 У меня по ощущения девочка, посмотрим)) Не советую настраивать на опр пол) Я в посл раз почему то думала что мальчик, знаю что это бред и ни как не узнать без анализа или узи во 2 тримсте и позже но лумаоа и как то не ожидала девочку) я рада что девочка просто мой б мозг придумал мальчика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murmurish 12 октября Поделиться 12 октября @ЖдуБусенку хаха да, представляю, что такое может случиться)) да меня люди настроили, что то все уверены, что у меня девочка😂 я смирилась Ну если что буду ошеломлена, но не расстроюсь) А на скрининге вряд ли уже смогут пол увидеть? В 12,5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 12 октября Поделиться 12 октября Только что, Murmurish сказал(а): @ЖдуБусенку хаха да, представляю, что такое может случиться)) да меня люди настроили, что то все уверены, что у меня девочка😂 я смирилась Ну если что буду ошеломлена, но не расстроюсь) А на скрининге вряд ли уже смогут пол увидеть? В 12,5 Они экстрасенсы?))) Мне со всеми б мальчика окр говорят) но у меня 2 девочки и 1мальчик)))) 1 минуту назад, Murmurish сказал(а): на скрининге вряд ли уже смогут пол увидеть? В 12,5 Могут предположить но лучше не верить))) На 2 скииненге видно Или кровь сдать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murmurish 12 октября Поделиться 12 октября 1 минуту назад, ЖдуБусенку сказал(а): Они экстрасенсы?))) Мне со всеми б мальчика окр говорят) но у меня 2 девочки и 1мальчик)))) А кто знает 😂 вдруг, экстрасенсы вокруг меня собрались😂😂 2 минуты назад, ЖдуБусенку сказал(а): Могут предположить но лучше не верить) Блин, жаба душит кровь за 6к сдавать😂 мне то не к спеху, а муж спешит пол узнать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksizot 12 октября Поделиться 12 октября Девочки, всем привет! Я тоже хочу ссылку в телеге🙏 там удобнее Поделитесь пожалуйста Срок у меня 10.4. В конце октября жду скрининг, очень трясусь... Ждём 3 малыша. Оооооочень хотим девочку, но чувствую будет третий мальчик) 😁 муж ещё первую девчонку хотел.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 12 октября Поделиться 12 октября 1 час назад, Murmurish сказал(а): Блин, жаба душит кровь за 6к сдавать😂 мне то не к спеху, а муж спешит пол узнать Ну жди до 2 скринига там хорошо видно 1 час назад, Murmurish сказал(а): А кто знает 😂 вдруг, экстрасенсы вокруг меня собрались😂😂 Блин, жаба душит кровь за 6к сдавать😂 мне то не к спеху, а муж спешит пол узнать Он кого то определённого хочет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliss Elen 13 октября Поделиться 13 октября Всём привет! Встала на этой неделе на учёт, но так интересно. Карточку заполняли в кабинете доврачебного приёма, а потом пошла на участок где буду наблюдаться, чтобы врач назначил дату следующей явки- а там закрыто. Девушка которая документы заполняла, говорит завтра значит подойдите. Короче я два дня ходила - закрыто! Потом в регистратуре сказали что на этом участке нет врача, а акушерка на больничном. Предложили позвонить 15го, если акушерка с больничного не выйдет, то будут решать через заведующую куда меня. Ну капец просто. Вчера вечером была температура 37,1 и больше никаких симптомов. Срок 9 недель вчера был. Как думаете это норма или всё же какой-то вирус? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murmurish 13 октября Поделиться 13 октября 9 часов назад, Aliss Elen сказал(а): Вчера вечером была температура 37,1 и больше никаких симптомов. Срок 9 недель вчера был. Как думаете это норма или всё же какой-то вирус? 37,1 вроде как норм при беременности, случается. Читала такое) но лучше, конечно, к врачу на всякий случай 20 часов назад, ЖдуБусенку сказал(а): Он кого то определённого хочет? Дааа, девочку😂 А вы кого больше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 13 октября Поделиться 13 октября 10 минут назад, Murmurish сказал(а): вы кого больше? Вообще все равно.. у меня есть и мальчик и девочки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murmurish 13 октября Поделиться 13 октября 11 минут назад, ЖдуБусенку сказал(а): Вообще все равно.. у меня есть и мальчик и девочки)) Ну тогда да😂 А с кем сложнее по твоему опыту? Или от конкретного ребенка зависит😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 13 октября Поделиться 13 октября 38 минут назад, Murmurish сказал(а): Ну тогда да😂 А с кем сложнее по твоему опыту? Или от конкретного ребенка зависит😂 С девочками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения