Перейти к публикации

Болталка

Горлица

Полезные сообщения

42 минуты назад, ЖдуБусенку сказал(а):

С девочками

Ого, почему? 

• Ответы 536
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

1 час назад, Murmurish сказал(а):

Ого, почему? 

Как мне кажется мальчикам меньше надо, проще договорится, даже по знакомым, детским садам и школам не только по моим... мальчики менее проблемные. Но конечно уверена что есть кто думает еаоборот или то что от реьенка зависит. Я выразила свое мнение

@ЖдуБусенку ну твое мнение совпало с моими представлениями😂что у девочек может бвть побольше характера и упрямости)) 

@Настенка85 тоже самое(тошнит постоянно(не поем тошнит ,поем успокоиться на время и тошнит снова.но ем много.худеют от токса когда рвота(и когда тошнит от еды.я вот мяса не хочу,за то всякую ерунду ем,в заведениях причем нормально ем.а дома и готовить мясо не хочу и есть(мороженное о это прям сейчас счастье еще кедровые орешки сверху.А еще манго сейчас у меня постоянно,вначале тоннами фрукты ела,за всю жизнь наверно столько не сьедала.Пару дней назад стало тошнить от некоторых кремов для лица где запахи насыщенные,от запаха собаки(и от кондиционера для белья(первая беременность сыном вообще ни дня не было токсикоза(сейчас ужас(

Ой, у меня мальчик 7 лет и мне кажется там столько характера и упрямства, что на 5 девочек хватит.

Сейчас двоякое - с одной стороны хочется девочку, типа разнообразие. с другой стороны куча игрушек мальчуковых и конечно мальчика два проще)) Буду кровь сдавать на пол, вся равно еще резус фактор надо узнать...

У меня на 11 неделе как будто усилился токсикоз, сегодня 11 ровно и вообще рвет почти без перерывов, что такое( возможно ли взять больничный из за токсикоза? Или скажут в стационар ложиться только?

Изменено пользователем Анна123анна9

1 минуту назад, Анна123анна9 сказал(а):

У меня в 11 недель как будто усилился токсикоз, сегодня 12 ровно и вообще рвет почти без перерывов, что такое( возможно ли взять больничный из за токсикоза? Или скажут в стационар ложиться только?

Это плохой признак, надо на стационар дневной капаться...

11.10.2024 в 17:42, Murmurish сказал(а):

Не, я 17го сентбря на 24е записалась) сорри, что запутала😂

Оо интересно, ты самая первая пойдешь или кто пораньше есть) 

Ну у меня 12 недель и 5 дней будет. Надеюсь норм

Ого, у вас там запись плотная😱 на какое число записалась? 

У меня на 22 е

13.10.2024 в 05:48, Aliss Elen сказал(а):

Всём привет! Встала на этой неделе на учёт, но так интересно. Карточку заполняли в кабинете доврачебного приёма, а потом пошла на участок где буду наблюдаться, чтобы врач назначил дату следующей явки- а там закрыто. Девушка которая документы заполняла, говорит завтра значит подойдите. Короче я два дня ходила - закрыто! Потом в регистратуре сказали что на этом участке нет врача, а акушерка на больничном. Предложили позвонить 15го, если акушерка с больничного не выйдет, то будут решать через заведующую куда меня. Ну капец просто. 

Вчера вечером была температура 37,1 и больше никаких симптомов. Срок 9 недель вчера был. Как думаете это норма или всё же какой-то вирус? 

У меня тоже была температура 37,2. И так вот считай до прошлой недели. Но я читала что это нормально, лишь бы до 38 не поднималась. 
вчера была уже нормальная. У меня 11 неделя сейчас 

У меня вообще странно как-то. У многих токсикоз, а у меня нет. Это конечно хорошо, но вот последнее время что не покушала то и желудок болит . У кого может тоже такой симптом есть? К врачу на следующий неделе 

11 часов назад, БЕЛЛАMama сказал(а):

@Настенка85 тоже самое(тошнит постоянно(не поем тошнит ,поем успокоиться на время и тошнит снова.но ем много.худеют от токса когда рвота(и когда тошнит от еды.я вот мяса не хочу,за то всякую ерунду ем,в заведениях причем нормально ем.а дома и готовить мясо не хочу и есть(мороженное о это прям сейчас счастье еще кедровые орешки сверху.А еще манго сейчас у меня постоянно,вначале тоннами фрукты ела,за всю жизнь наверно столько не сьедала.Пару дней назад стало тошнить от некоторых кремов для лица где запахи насыщенные,от запаха собаки(и от кондиционера для белья(первая беременность сыном вообще ни дня не было токсикоза(сейчас ужас(

Попробуй прегинор, мне полегчало с него. Надеюсь, что с него🙏😇 Но опять тонус начался, поясницу тянет день и ночь(((( укололи даже папаверин днем дома. Выделения бежевые пару раз в день. Знаю, что это все плохо, стараюсь лежать🙏🙏🙏 

Девочки, всем отличных октябрьских скринингов!!! 🌹🌹🌹 Вы уже такие пузики😇😇😇 не то, что мы, малявочки🙃

@БЕЛЛАMama я думала это только я готовую еду могу есть, а готовить не могу, от запаха тошнит🙈😀 муж не верит конечно

Вот бы мужей тошнило и всё прелести токсикоза им.. А нам бы всё полегче))) 

Размечталась))) 

• Ха-ха 1

@Анна123анна9 я недавно фарш доставала 3 дня и 3 раза обратно в  морозилку клала.не могу.и мясо дома не хочу.хотя вот пельмени хинкали есть могу,а в чистом виде нет(и вообще не могу сейчас так остро чувствую запах собаки дома....бррр.иногда норм.сейчас вот опять еле сижу(

Встала вчера на учет (8 недель) в Мать и Дитя в нашем городе. Планирую только там наблюдаться:)

Сдала кровь, жду анализы.

Мутит по вечерам. Не могу кофе пить, хотя раньше по несколько кружек в день пила.

А я сегодня записалась платно на УЗИ на пятницу. Просто посмотреть, всё ли хорошо. 

Звонила в перинатальный, сказали акушерка с участка по прежнему на больничном, звоните через неделю! Уже думаю позвонить заведующей поругаться... 

• Держу кулачки 1

Сегодня тоже на учет встала, кучу пробирок выкачали, ух... Узи вчера делали, 11 мм ктр, растем )

Тошнота достала ((

Всем привет 🌷Иду вставать на учёт завтра. Тошнота достала, на прегиноре кажется легче но по несколько раз на дню так накатывает, просто жесть(( Мы тоже малявки, скриниг думаю только в середине ноября будет 

14.10.2024 в 20:42, Анна123анна9 сказал(а):

@БЕЛЛАMama я думала это только я готовую еду могу есть, а готовить не могу, от запаха тошнит🙈😀 муж не верит конечно

Да, такая же проблема😂😂😂

Не могу на домашнее смотреть

17 часов назад, Murmurish сказал(а):

Да, такая же проблема😂😂😂

Не могу на домашнее смотреть

Да, девочки,  готовить еду оч сложно. Кушать могу, а как начинаю готовить, то тошнит 🤢

1 час назад, Хочу _ДОЧЕНЬКУ сказал(а):

Да, девочки,  готовить еду оч сложно. Кушать могу, а как начинаю готовить, то тошнит 🤢

Вот у меня наоборот😂 готовить вообще без проблем, а кушать никак:( 

6 минут назад, Murmurish сказал(а):

Вот у меня наоборот😂 готовить вообще без проблем, а кушать никак:( 

Нужно нам с вами объединиться 😀, вы будете готовить за нас, а я за нас буду кушать 👌

• Ха-ха 1

Только что, Хочу _ДОЧЕНЬКУ сказал(а):

Нужно нам с вами объединиться 😀, вы будете готовить за нас, а я за нас буду кушать 👌

Блин, я тоже кушать хочу😂😂😂

Да вообще засада с питанием, конечно. До б обожала гречку и рис, сейчас смотреть не могу( начали фрукты лезть, от них вздутие адское началось😂😂 

Вчера вообще организм окончательно предал, когда начало тошнить во время еды в макдаке😢

• Грустно 1

1 час назад, Murmurish сказал(а):

Блин, я тоже кушать хочу😂😂😂

Да вообще засада с питанием, конечно. До б обожала гречку и рис, сейчас смотреть не могу( начали фрукты лезть, от них вздутие адское началось😂😂 

Вчера вообще организм окончательно предал, когда начало тошнить во время еды в макдаке😢

Держитесь, надеюсь немного осталось и тошнота пройдёт 😀, со вторым меня от мяса и мясных супов тошнило долго... но после 25 недель стало легче 

Сходила сегодня на скрининг от жк)очень быстро делали, мужа не пустили, но дали видео поснимать) 

• Держу кулачки 1

3 часа назад, Анна123анна9 сказал(а):

Сходила сегодня на скрининг от жк)очень быстро делали, мужа не пустили, но дали видео поснимать) 

Всё хорошо? Пол не сказали какой предположительно?

@Хочу _ДОЧЕНЬКУ да вроде хорошо, 53 мм ктр, пол не спросила что то😀 кровь результат узнаю через 2 недели только

Изменено пользователем Анна123анна9
  • Нравится 1

• Создать...