Перейти к публикации

Амг 0.01...что делать? Это все?

Vona

Полезные сообщения

8 часов назад, //МамаКрольчиха// сказал(а):

А вы думаете много из этих ооцитов реально станут ребенком?

Даже у родных братьев/сестер в среднем!!! всего 50% совпадения ДНК. Такое же совпадение и даже больше может быть у совершенно посторонних людей. 

Большинство сейчас не знают дальше двоюродных родственников. Сколько детей растёт не зная своих отцов, где гарантия что их отцы так же не наделали им ещё братьев-сес ер, от других женщин. Больше вероятность встретить своих же неизвестных родственников.

И совсем неизвестно сколько из этих эмбрионов смогут прижиться и родиться.

Вот поэтому сейчас так распространено делать тест ДНК. Скоро это будет стоить в разы меньше. И делать их будут все больше. И пойдут совпадения и непонятки в семьях.... 

Я соглашусь на ДЯ только если муж захочет. Но он пока тоже не айс от этой идеи. 

• Ответы 79
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Была сегодня в мат и дитя у Бондаренко. Предложила легкий вариант с ДЯ. И второй в естественном цикле с минимальной стимуляцией... Сказала, что с моим АМГ рассчитывать на 2 фоликула  врядли стоит, что будут одинн брать. И то.. Если он будет... Конечно очееееень много анализов.. Очень дорогих... И маммографию и узи жилез и эндокринолог и терапевт и хромосомные заболеввния.... Ну и конечно сперму мужа посмотрим. Она сказала если, что, то лечить его месяца полтора-два. В общем начинаю готовиться.... 

Сказала, что нет смысла с большой стимуляцией если фоликулов не будет.... 

(изменено)

Только на 51 день у меня пошла мазня. Дюфастон не принимала, ждала когда сами начнуться... Зря только вчера гармон сдавала, что бы узнать пойдут месячные или нет. Он еше не готов и сегодня только должен прийти на емейл. Это значит что через 5 дей я пойду на узи и будет видно сколько у меня фоликулов.... И теперь я могу сдать остальные гармоны. Только я опять плохо понимаю, считать ли мазню месячными или ждать когда польет. А если я не дождусь этого? Я опять пропущу сдачу анализов получается. Как мне быть? 

А еще мне снилось, что я огурец и мне, что бы забеременеть нужно самоопылиться. Может это, знак какой?)))) 

Изменено пользователем Volna799

• 3 недели спустя...
17.09.2024 в 10:46, Volna799 сказал(а):

Это из узи видно?? 

Я опять стала сомнаваться что мой врач будующий не очень будет...  Врач ч которому я записалась отзывы разные у нее

Да в УЗИ это записано, почитайте. Это стандартный набор для возрастных.

19.09.2024 в 12:44, Ника777 сказал(а):

Подруга была донором на протяжени лет пяти. В разных клиниках, так как в клиниках ограничения по количеству раз. Так вот, сдаыала яйцеклетки суть ли не через месяц. Забирали по 100 яйцеклеток за раз, платиди по 80-90 тысяч за одну сдачу. Просто так клиники платили такие деньги? Думаете, за 5 лет сдачи яйцеклеток по 100 штук мало прижидось? 

Знаю, что доноры гуляют от клиники в клинику. Одни и те же. Клиники еще и с удовольствием берут "опытных" доноров. Причем, девушка донор имеет ребенка с патологией. Первый и единственный ребенок, рожденный в 25 лет. Но никто не проверял здоровье ее ребенка, хотя ему деьали несколько операций, в больницах числился. 

Она сдаыала яйцеклетки в элитных клиниках Питера. Вот и подумайте про качество этих донорских ооцитов. Клиники даже развернуто гегетику не смотоели. Только самое основное.

Нет, вы просто не в теме. Не 3 раза сдают. 3 раза в одной клинике. Одни и те же. Причем, не самые лучшие. Нормальная девушка редко пойдет донором. Думаете они туда идут, чтобы кому то помочь? Их так заставляют в анкетах писать. А на самом деле идут туда денег заработать, за неимением обоазования и нормальной работы. Нужда их туда приводит, а это не говорит о хорлшей генетике. 

Просто люди покупают биомвтериал от непонятной личности, с не самыми лучшими генами. Клиникам главное, чтобы было, что продавать. Это их бизнес.

Полностью с вами согласна. У меня ранний климакс, детей нет и быть не может. Но дя я не рассматриваю в том числе и по тем причинам, что вы писали. Не понятно от кого, анонимно. Да и не люблю чужих детей. Не вижу смысла растить чужого ребенка. Но тут у каждого свой выбор.

Изменено пользователем НаталиА

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...